Ревность , Каприз или страх потерять? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Ревность , Каприз или страх потерять? |
19.8.2011, 23:01
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Я не давала ему номера подруг!С ним сидит мой знакомый через которого мы познакомились!А мой мч у него спросил их номера,а номер матери знает т.к я с ее номера как-то смс ему писала!!! Солнце, не ведитесь Вы на это, все это с одной целью делается, чтоб женщины думали, что их в самом деле боятся потерять. Да только в заочных отношениях при том, что друг друга еще не видели практически, какие могут быть запреты? Все в монастырь что ли до окончания срока? Бред какой-то, честное слово.. одно дело собственничество и ревность в пределах разумного, любой нормальный человек ревновать будет, но когда вот так чтоб даже на ДР к подруге не сходить, сиди дома, никуда не ходи - это уже бредятина. А потом он Вам же и скажет, что Вы лохушка никому не нужная, дома сидите и будет вопросы задавать: да что ты во мне нашла вообще? |
|
|
19.8.2011, 23:07
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Я не давала ему номера подруг!С ним сидит мой знакомый через которого мы познакомились!А мой мч у него спросил их номера,а номер матери знает т.к я с ее номера как-то смс ему писала!!! А ЗАЧЕМ ему номера твоих подруг? Он объяснил? С Машей согласна... (опять же, незрелость и эгоизм МЧ на лицо(IMG:http://smiles.kolobok.us/standart/whistle3.gif) ) |
|
|
19.8.2011, 23:12
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
А ЗАЧЕМ ему номера твоих подруг? Он объяснил? С Машей согласна... (опять же, незрелость и эгоизм МЧ на лицо(IMG:http://smiles.kolobok.us/standart/whistle3.gif) ) ну так там пацану чуть за 20-ку перевалило)))) тут в 35 дите дитем, мозги вынес все уже... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
19.8.2011, 23:16
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
ну так там пацану чуть за 20-ку перевалило)))) тут в 35 дите дитем, мозги вынес все уже... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Оль, у тебя тоже вынос мозга на пустом месте? solnce9208, а ты никаких комплексов (явных) не замечала? Сколько сидит? (прям, классика жанра началась...) |
|
|
20.8.2011, 9:56
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 20.6.2011 Из: Оренбург Пользователь №: 11966 |
Комплексов у него и у меня нет!!!!Сидит уже 2 года!Запрет появился после дс в первый раз,а до этого не было ни каких запретов!!!Номер он спросил у пацана который нас познокомил!Для тог что бы узнать почему я тел не брала,он думал что я ушла гулять!А мне просто надоели вот эти звонки с проверкой где я!!!В моностырь я как-то не собираюсь,по религии не положено!!!А на счет лохушки,я ею не была и не буду!!!Да что тут говорить если ему 23,а тут и в 35 лет мозги вон выносят!!!Кажется все Вам объяснила!))))
|
|
|
20.8.2011, 10:43
|
|
А ты и с парнем своим на таких повышенных тонах общаешься, как и здесь? (слишком много восклицательных знаков).
"Самый большой комплекс -- отсутствие комплексов". Если мужик в себе уверен, то никакие шарики в член он совать не станет, не станет абсолютно незнакомым дамам звонить с целью узнать, где его подружка, не станет устраивать шоу с проверками и т.д. Но это тешит твоё самолюбие... Этот человек не уверен ни в себе, ни в тебе. Возраст здесь абсолютно ни при чём. ИМХО. |
|
|
20.8.2011, 11:50
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Солнце ... вот я живу полноценной жизнью ...работаю в мужском коллективе ... хожу в рестораны ... И мой любимый меня не контролирует ... Наверное ревность всегда есть , но умный человек сумеет её правильно подать ... И это у некоторых приходит со временем ... Просто спокойно с ним поговорите и не один раз ... а то может у вас слишком разный темперамент ...так и будет продолжаться ,а вас это не устраивает и на этой почве вы в дальнейшем и будете постоянно ругаться ... Когда что то не устраивает говорите об этом или принимайте как есть и пытайтесь получить и от этого наслаждения ...одно из двух ....
Он у вас сидит на общем режиме ? Сообщение отредактировал airika - 20.8.2011, 14:32 |
|
|
20.8.2011, 13:02
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
[font="Comic Sans MS"]Оль, у тебя тоже вынос мозга на пустом месте? Марин, я себя ни в чем не ограничиваю... хожу в гости, в рестораны, к подругам... он бесится от этого, но я один раз жестко сказала, что я не собираюсь ставить крест на своей жизни и сидеть дома безвылазно... и как то видимо я очень жестко это сказала, все истерики по этому поводу прекратились... фыркает конечно, но как тока он фыркнул, я бросила трубку и перезванивает он уже совсем другим тоном ведя разговор))) ну я стерва просто (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
20.8.2011, 13:17
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1048 Регистрация: 24.1.2010 Пользователь №: 6579 |
Мой вообще ни от чего не бесится, воспринимает походы в рестораны, клубы, тусы как норму жизни, хотя в начале знакомства напрягался когда слышал мужской голос рядом, но как то сам понял, что я не из женского монастыря... да и я со своей стороны стараюсь поводов для накручеваний не давать...
|
|
|
20.8.2011, 13:38
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 10.6.2011 Пользователь №: 11871 |
Мой до ДС звонил 1 раз в неделю, на протяжении 4 месяцев.Телефон найти не мог.Теперь после ДС каждый день звонит.В 12 ночи.В другое время типа не может.Хитро и умно.Вот такая вот проверка.Но слава богу никогда ничего не запрещал.
|
|
|
20.8.2011, 14:19
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
Мой до ДС звонил 1 раз в неделю, на протяжении 4 месяцев.Телефон найти не мог.Теперь после ДС каждый день звонит.В 12 ночи.В другое время типа не может.Хитро и умно.Вот такая вот проверка.Но слава богу никогда ничего не запрещал. чесслово смешно читать такие посты, как-будьто до 12 часов ночи факт измены не может произойти... |
|
|
20.8.2011, 14:29
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Комплексов у него и у меня нет!!!!Сидит уже 2 года!Запрет появился после дс в первый раз,а до этого не было ни каких запретов!!!Номер он спросил у пацана который нас познокомил!Для тог что бы узнать почему я тел не брала,он думал что я ушла гулять!А мне просто надоели вот эти звонки с проверкой где я!!!В моностырь я как-то не собираюсь,по религии не положено!!!А на счет лохушки,я ею не была и не буду!!!Да что тут говорить если ему 23,а тут и в 35 лет мозги вон выносят!!!Кажется все Вам объяснила!)))) А Вы не смотрите на других, тем более сравнивая возраст, Вашему 23 и у него таких вот солнышек еще может ого-го сколько будет, думаете он это не понимает? чесслово смешно читать такие посты, как-будьто до 12 часов ночи факт измены не может произойти... Так-то да, но я за своим заметила, что сначала ляпнет какую-нить фигню из серии "делай что хочешь, я не ревную", а потом несколько дней подряд перезванивает в 12 в 3 ночи, может в 5 утра позвонить, спросит какую-нить фигню и отключается. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
20.8.2011, 16:39
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 10.6.2011 Пользователь №: 11871 |
|
|
|
20.8.2011, 16:52
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 13.8.2011 Из: Екатеринбург Пользователь №: 12377 |
почитала посты... погоняла мысли и поняла, как мне повезло, что мой пока никаких фортелей на тему ревности не отмачивает. дай Бог, чтобы и дальше так продолжалось. хотя, знакомы 15 лет, и кто бы в какое "лево" не ударился все равно останемся друг другу самыми близкими и родными.
ну и он монахом 4,5 года без меня не жил. правда на ДС ездил исправно... теперь вот моя очередь... |
|
|
20.8.2011, 17:02
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 17.3.2011 Пользователь №: 11222 |
|
|
|
20.8.2011, 19:11
|
|
|
|
|
20.8.2011, 21:49
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 20.6.2011 Из: Оренбург Пользователь №: 11966 |
А ты и с парнем своим на таких повышенных тонах общаешься, как и здесь? (слишком много восклицательных знаков). "Самый большой комплекс -- отсутствие комплексов". Если мужик в себе уверен, то никакие шарики в член он совать не станет, не станет абсолютно незнакомым дамам звонить с целью узнать, где его подружка, не станет устраивать шоу с проверками и т.д. Но это тешит твоё самолюбие... Этот человек не уверен ни в себе, ни в тебе. Возраст здесь абсолютно ни при чём. ИМХО. Когда надо я с ним тоже на повышенных тонах разговариваю!А шарик был вставлен до нашего с ним знакомства!А вот по поводу звонить моим подруга и спрашивать с ними я или нет мы как-то сами разберемся!Мое самолюбие тешит не то что он запрешает или названивает моим подругам и спрашивает где я!А то что какая я с ним рядом становлюсь и он меняется!Я бы не сказала что он не уверен в себе и во мне!!!!!!!!!!!!!! Солнце ... вот я живу полноценной жизнью ...работаю в мужском коллективе ... хожу в рестораны ... И мой любимый меня не контролирует ... Наверное ревность всегда есть , но умный человек сумеет её правильно подать ... И это у некоторых приходит со временем ... Просто спокойно с ним поговорите и не один раз ... а то может у вас слишком разный темперамент ...так и будет продолжаться ,а вас это не устраивает и на этой почве вы в дальнейшем и будете постоянно ругаться ... Когда что то не устраивает говорите об этом или принимайте как есть и пытайтесь получить и от этого наслаждения ...одно из двух .... Он у вас сидит на общем режиме ? Темперамент у нас одинаковый!Меня можно легко завести одним словом и его так же!Он правда умеет сдерживатся,а я вот нет!Но что самое главное мы быстро отходим и не происходит долгих ругачек!Все как-то само проходит при разговоре решения проблем!И поговорим и поругаемся,а через 5 минут проблема решена(ну кроме когда я на дс не приехала,он 2 дня мозг мне выносил)Да на общем сидит! Сообщение отредактировал airika - 21.8.2011, 13:59 |
|
|
20.8.2011, 22:10
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
Когда надо я с ним тоже на повышенных тонах разговариваю!А вот по поводу звонить моим подруга и спрашивать с ними я или нет мы как-то сами разберемся! а нахуа тогда сюда писали? Цитата Мое самолюбие тешит не то что он запрешает или названивает моим подругам и спрашивает где я!А то что какая я с ним рядом становлюсь и он меняется!Я бы не сказала что он не уверен в себе и во мне!!!!!!!!!!!!!! это вы сейчас себя или нас уговариваете? ))))) |
|
|
20.8.2011, 22:19
|
|
а нахуа тогда сюда писали? это вы сейчас себя или нас уговариваете? ))))) Да вот делать было не чего думаю напишу чтоб косточки взяли и промыли!Вроде запретов нет на эту тему!А на писала что бы узнать ревность это или что-то еще!Но ответов было охренеть как много! Да вот решила Вас уговорить,но кажется мне это не получится)))) Сообщение отредактировал Мица - 21.8.2011, 0:36
Причина редактирования: "удобочитаемость"
|
|
|
20.8.2011, 22:21
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 31.12.2010 Из: Украина Пользователь №: 10437 |
Когда надо я с ним тоже на повышенных тонах разговариваю!А шарик был вставлен до нашего с ним знакомства!А вот по поводу звонить моим подруга и спрашивать с ними я или нет мы как-то сами разберемся!Мое самолюбие тешит не то что он запрешает или названивает моим подругам и спрашивает где я!А то что какая я с ним рядом становлюсь и он меняется!Я бы не сказала что он не уверен в себе и во мне!!!!!!!!!!!!!! Девушка, вот читаю я вас и мне становится не много, НЕ понятно! Вот вьl написали свою историю в теме "ревность", а зачем? Зачем вьl ето сделали, если все что вам напишут, вьl берете в "штьlки"? Мой вам совет, учитесь слушать, без агресии! А на счет ревности, может я не права, но я своего МЧ, люблю иногда подержать, в легком напряжении, может ето не правильно, но мне нравится, когда он меня немножечко ревнует (без дзвонков к подругам и фанатизма) Признаюсь вам честно, меня бьl наверно не много огорчило, если б он меня сразу, без "лекцьlй", отпускал бьl всюду куда я хочу! Не, я хожу в рестораньl, дискотеки,общаюсь с людьми, ( с мужчинами тоже). Боде, всегда расказьlваю, куда и с кем иду, не без того, что временами он кипит, не доволен, спрашивает " кто такой?, что за человек?" , сльlшу в его голосе нотку ревности и мне ето приятно! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 1:53 |