Ревность , Каприз или страх потерять? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Ревность , Каприз или страх потерять? |
13.12.2010, 21:32
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
точно дебилы,а еще хуже-вруны!Вот прочла,и опять лезу,куда меня не просят---врет он тебе,милая!Ну на какой хрен ему ее сын?Ведь он не в пионер лагере,чтобы о чужих детях заботиься...не хочет он отпускать от себя этот запасной аэродром,не хочет!Мое мнение.Если резко--извини.Поставь ему условие,чтобы отказался от общения сч бывшей семьей...сомневаюсь ,что откажеться!А ребенок в подростковом возрасте---это не игрушка!Зачем ему звонить,если дальше с МАМОЙ отношений нет??? да я в связи с жизненным опытом гажьим могу допустить все что угодно и то что врать может тоже не исключение, а сын там даж со мной на свиданку хотел приехать, не знаю, быть может все конечно, у моего первого мужа сын, ему 13 лет, я до сих пор с ним общаюсь и по телефону и в соц.сетях я всетаки с мужем 5 лет прожила и рос он на моих глазах, все выходные каникулы у нас, а мой получается жил с ним 2 года, вот именно к общению с детьми я как-то нормально отношусь.... ну а ежели обманывает, все равно ж выпловет все рано или позно вот тогда пиздец ему гарантирован (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
14.12.2010, 11:38
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 699 Регистрация: 14.3.2009 Пользователь №: 3135 |
Ольга, а как долго у них были отношения? И сколько они длятся у вас?
Такое чувство,что он ее уже простил за то что бросила в свое время. Может по новой пытается наладить с ней отношения. у меня пока так складывается впечатление. И вас пока не отдаляет от себя, вдруг она опять его бортанет. |
|
|
14.12.2010, 19:32
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Ольга, а как долго у них были отношения? И сколько они длятся у вас? Такое чувство,что он ее уже простил за то что бросила в свое время. Может по новой пытается наладить с ней отношения. у меня пока так складывается впечатление. И вас пока не отдаляет от себя, вдруг она опять его бортанет. они вместе прожили два года. у нас с ним отношения недавно, полгода всего, это очень маленький срок чтобы быть уверенной в человеке, поэтому я и мучаюсь своими сомнениями. кстати, сейчас позвонил, опять вернулись к этой теме, говорит не переживай звонить она мне больше не будет.... незнаю, хочется конечно чтобы это было правдой, уж очень в душу мне этот человек. |
|
|
15.12.2010, 9:13
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 699 Регистрация: 14.3.2009 Пользователь №: 3135 |
они вместе прожили два года. у нас с ним отношения недавно, полгода всего, это очень маленький срок чтобы быть уверенной в человеке, поэтому я и мучаюсь своими сомнениями. кстати, сейчас позвонил, опять вернулись к этой теме, говорит не переживай звонить она мне больше не будет.... незнаю, хочется конечно чтобы это было правдой, уж очень в душу мне этот человек. Вам остается сказать, что верите ему и доверяете. И еще не забудьте сказать, что тайное когда то становится явным! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) А там пусть думает. |
|
|
19.2.2011, 11:04
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Нашла на просторах рунета забавную статейку.Ознакомилась.Проанализировала.Погрустнело....
В последнее время психологи уверяют, что ревность - никак не связана с неуверенностью мужчины в себе. Ревность- сигнал о том, что мужчина сам изменил, либо допускает мысль об этом. В результате, судя по себе, он начинает подозревать свою партнершу, тем самым, избегая быть обманутым - «рогатым». Научно доказано, что физиологические реакции организма при чувстве ревности и ощущении страха одинаковы! Все это заставляет вашего Отелло совершать разного рода необдуманные поступки, делать выводы, лишенные всякой логики, проявлять эмоции уже «По-полной», постепенно превращаясь в параноика. |
|
|
19.2.2011, 11:07
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Цитата В последнее время психологи уверяют, что ревность - никак не связана с неуверенностью мужчины в себе. Ревность- сигнал о том, что мужчина сам изменил, либо допускает мысль об этом. Дескать, ищи в себе (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) феерично.
|
|
|
19.2.2011, 12:27
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
В последнее время психологи уверяют, что ревность - никак не связана с неуверенностью мужчины в себе. Ревность- сигнал о том, что мужчина сам изменил, либо допускает мысль об этом. Мне кажется есть ревность, а есть собственничество и навряд ли оно связано с изменой. |
|
|
19.2.2011, 12:30
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
|
|
|
19.2.2011, 19:41
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 5.2.2010 Пользователь №: 6740 |
Мой о ревности вообще не говорит и не писал никогда. Недавно я спросила в письме (телефона нет), ревнует он или нет. На что был дан ответ : "если скажу ДА, то что это изменит, поэтому на эту тему нет смысла говорить". Остается мне только думать, что если меня не ревнует, значит не любит ?
|
|
|
19.2.2011, 19:59
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 6.1.2011 Из: ЮФО Пользователь №: 10496 |
Мой о ревности вообще не говорит и не писал никогда. Недавно я спросила в письме (телефона нет), ревнует он или нет. На что был дан ответ : "если скажу ДА, то что это изменит, поэтому на эту тему нет смысла говорить". Остается мне только думать, что если меня не ревнует, значит не любит ? ну почему сразу "не ревнует-не любит".он же сказал-нет смысла на эту тему говорить.Очень здравый ответ |
|
|
Гость_Luizza_* |
19.2.2011, 20:17
|
Гости |
Мой о ревности вообще не говорит и не писал никогда. Недавно я спросила в письме (телефона нет), ревнует он или нет. На что был дан ответ : "если скажу ДА, то что это изменит, поэтому на эту тему нет смысла говорить". Остается мне только думать, что если меня не ревнует, значит не любит ? Ну тогда, следуя вашей логике, давайте продолжим: "Бьёт - значит любит." Если у вас нет синяков, значит, вас не любят? Ревность.... а есть ли она? А может это просто чувство собственности? Или просто страх, потерять любимого человека? А может неуверенность в себе? Или просто средство манипуляции? Попытка самоутвердится? У каждого своё мнение по этому поводу… Те кто испытывает чувство ревности, у того на это своя, только ему известная причина.... которая порой для других, ничтожна, или попросту не понятна… а может даже вызывает истерический смех… Но кто бы что не говорил, но хоть РАЗ в жизни, ревность задевает каждого… по причине известной только ему самому… Сообщение отредактировал Luizza - 19.2.2011, 20:21 |
|
|
19.2.2011, 22:52
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 12.2.2011 Из: Россия Пользователь №: 10955 |
Мое мнение что ревность это чувство собственности. Вот вроде все нормально, ан нет, надо ж проявить"Мое и не фиг мое трогать". Мой звонит "ну что ты бесишься?Я ж в тюрьме.." Так вот к ней то и ревную.Глупо? Может быть и так.Сколько раз пыталась контролировать свои эмоции, не получается.
|
|
|
20.2.2011, 3:05
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 7.4.2010 Пользователь №: 7440 |
Но кто бы что не говорил, но хоть РАЗ в жизни, ревность задевает каждого… по причине известной только ему самому… [/font] Согласна (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) ... Что верно,то верно... |
|
|
20.2.2011, 22:19
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 20.2.2011 Пользователь №: 11028 |
Девочки,а мой молчит.может,правда не любит.....вчера пишу ему смс:я в кабак с девочками.тишина..приезжаю на место,приходит смс от него:конечно,родная,надо же проветриться.итог:забрал меня через два часа и то потому что я попросилась байки))).сегодня смеётся,говорит алкашка,может за коньяком кого отправить?((()))))))
|
|
|
20.2.2011, 22:22
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Девочки,а мой молчит.может,правда не любит.....вчера пишу ему смс:я в кабак с девочками.тишина..приезжаю на место,приходит смс от него:конечно,родная,надо же проветриться.итог:забрал меня через два часа и то потому что я попросилась байки))).сегодня смеётся,говорит алкашка,может за коньяком кого отправить?((())))))) А как это забрал? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
20.2.2011, 22:28
|
|
срок общий 22,там почти 12.осталось чуть больше 10........голые факты! девушке видимо приснилось (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
20.2.2011, 23:04
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 20.2.2011 Пользователь №: 11028 |
Если бы снилось!!!!ГОЛЫЕ ФАКТЫ:звонок 2021 год!страшно,кажется,что не смогу уже больше!только зубы сжимаю и вперёд.трудно,но выбрала сама всё это!а забрал,не помню кто спрашивал,позвонил знакомому и за мной приехали по его просьбе.каникулы.......да,я бы не отказалась!только на сусе мы и раз в год у нас праздник.хорошо хоть связь есть пока,а так нам уже сказали,что в течении двух лет будут вывозить за пределы командировки,т.к. там планируют сделать колонию-поселение.куда,зачем.....короче,ждем.вот так....
|
|
|
20.2.2011, 23:07
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
Девочки,а мой молчит.может,правда не любит.....вчера пишу ему смс:я в кабак с девочками.тишина..приезжаю на место,приходит смс от него:конечно,родная,надо же проветриться.итог:забрал меня через два часа и то потому что я попросилась байки))).сегодня смеётся,говорит алкашка,может за коньяком кого отправить?((())))))) как написали-так и поняли)))))))))))) |
|
|
20.2.2011, 23:18
|
|
|
|
|
20.2.2011, 23:22
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 4:58 |