Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
62 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Ревность , Каприз или страх потерять?
adriana
сообщение 27.8.2008, 20:31
Сообщение #101

Матёрый участник

Из: Город невест

Цитата(ENChulos @ 27.8.2008, 21:18) *
И мне бы тоже хотелось знать? Я уже и его и себя замучила... Распечатки его смотрю, но и этого мне не достаточно (ему не говорю, а про себя думаю что с другого телефона звонит бывшей своей гр.жене). И что мне со всеми своими мыслями делать.

Если у тебя не хватит сил взять себя в руки-остаётся только повеситься. Ненадо выдумывать лишнее и себя загружать. был и у меня такой момент,надо это пережить с достоинством. Суета всё....

+Цитировать сообщение
Sofja
сообщение 27.8.2008, 20:33
Сообщение #102

Новичок
*

"Я тоже столько историй наслышалась, начиталась про заочниц и т.д,
что как представлю себе, что он с кем-то общается, говорит нежные слова и всё такое прочее, пусть даже ради передачки,.... настолько
невыносимо становится...
и какая-то злость на него появляется...
и хочется сказать ВСЁ КОНЧЕНО..."

Я как только узнала что они там разводами всякими занимаются (я конечно же не про всех) каждую ночь перед сном не могу удержаться от слез в подушку и ему на нервы постоянно капаю по этому поводу!

+Цитировать сообщение
Romanti4ka15
сообщение 27.8.2008, 21:59
Сообщение #103

Матёрый участник

Из: Там где он...

Девочки,ну не увидела я ответа на свой вопрос.Я действительно прошу о помощи,ну подскажите!!!вот сейчас сижу и пью,он уже часа 2 не звонит!!!а началось то всё с меня!!!

+Цитировать сообщение
Мышака
сообщение 27.8.2008, 22:58
Сообщение #104

Активный участник

Из: москва

Цитата(Romanti4ka15 @ 27.8.2008, 22:59) *
Девочки,ну не увидела я ответа на свой вопрос.Я действительно прошу о помощи,ну подскажите!!!вот сейчас сижу и пью,он уже часа 2 не звонит!!!а началось то всё с меня!!!

Романтичка, я правильно поняла, что твой вопрос - что мне делать со своей ревностью???
А знаешь, как твой вопрос на самом деле звучит? - Я своей ревностью упиваюсь, я своей ревностью наслаждаюсь, я в своей ревности захлебываюсь...
А может определиться - или люблю и доверяю или не доверяю, ревную, играю? И когда определишься, станет ясно, как вести себя

+Цитировать сообщение
Romanti4ka15
сообщение 28.8.2008, 1:30
Сообщение #105

Матёрый участник

Цитата(Мышака @ 27.8.2008, 22:58) *
Романтичка, я правильно поняла, что твой вопрос - что мне делать со своей ревностью???
А знаешь, как твой вопрос на самом деле звучит? - Я своей ревностью упиваюсь, я своей ревностью наслаждаюсь, я в своей ревности захлебываюсь...
А может определиться - или люблю и доверяю или не доверяю, ревную, играю? И когда определишься, станет ясно, как вести себя

Спасибо большое.но я люблю этого человечка,просто я эгоистка!!!может кому то меня не понять!!!

+Цитировать сообщение
Marta
сообщение 28.8.2008, 7:59
Сообщение #106

Активный участник

Из: Венера

Цитата(adriana @ 27.8.2008, 21:31) *
Если у тебя не хватит сил взять себя в руки-остаётся только повеситься. Ненадо выдумывать лишнее и себя загружать. был и у меня такой момент,надо это пережить с достоинством. Суета всё....

Точно. Тут 2 варианта.
вариант раз) он ведет себя соответственно и открыто или полуоткрыто общается с противоположным полом.
вариант два) ты просто неуверенна в себе (ну или в его чувствах), если так сильно заморачиваешься на эту тему, думаешь что есть кто то лучше тебя.
Естественно ревность присутствует практически во всех отношениях, просто нужно знать меру...потому что, если она безпочвенна, то это просто напросто может постепенно погасить отношения.
Вобщем я считаю что в таком случае нужно просто самосовершенствоваться, что бы мужчине было интересно с тобой, приятно находиться рядом, потому что ты хорошо выглядишь. Вобщем если ты действительно захочешь быть лучшей, ты ей будешь, правда придеться приложить некоторые усилия, тогда у него и мыслей не будет о ком то другом.
Вобщем держи хвост пистолетом =)

+Цитировать сообщение
Андрея_девочка
сообщение 30.8.2008, 14:27
Сообщение #107

Участник
**

Из: Тюмень

Цитата(Romanti4ka15 @ 28.8.2008, 4:30) *
Спасибо большое.но я люблю этого человечка,просто я эгоистка!!!может кому то меня не понять!!!

Я тебя понимаю, и даже ооочень, я тоже своего мальчика ревностью уже задушила, от этого все ссоры, но я ничего не могу с этим поделать!

+Цитировать сообщение
Андрея_девочка
сообщение 30.8.2008, 17:48
Сообщение #108

Участник
**

Из: Тюмень

Цитата(Romanti4ka15 @ 30.8.2008, 19:21) *
Знаешь,я смогла погасить свою ревность буквально вчера.Клин клином вышибает.Я тебе в личку напишу...
А я не могу погасить ее (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) вот такая вот она у меня не гасимая, мне мой говорит, родная по тебе больничка плачет, вспомни, я ж в тюрьме сежу, и смеется, а я то понимаю, что и в тюрьме многое возможно, да и прошлое всплывает потихоничку (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif)

+Цитировать сообщение
Вадим
сообщение 30.8.2008, 18:04
Сообщение #109

Участник
**

Цитата
что и в тюрьме многое возможно, да и прошлое всплывает потихоничку

Ужас то какой... Девчонки вы что? О чём вы тут говорите? Где доверие то к пацанам.

+Цитировать сообщение
Гость_Ксюша_*
сообщение 30.8.2008, 18:16
Сообщение #110

Гости

Вадим,там же где и ваше доверие в таких ситуациях.Всё в жизни взаимосвязано.

+Цитировать сообщение
Galichka
сообщение 30.8.2008, 20:18
Сообщение #111

Участник
**

Из: Красн.кр-Волг.обл

Да!!!. все-таки как тяжело заставить себя доверять и не ревновать... Я замечаю, что многие девочки, которые не ревнуют просто слепы.... она не ревнует, доверяет, а он за спиной исполняет (я имею ввиду вольных знакомых)... а ревновать тоже плохо.. надо как то научиться ПРИревновывать)))))))))

+Цитировать сообщение
Ева
сообщение 1.9.2008, 1:42
Сообщение #112

Участник
**

"Я ревную тебя, когда ем, когда сплю и болею..." А когда не ем, не сплю и не болею, всё равно ревную!

Сложно что-то советовать. Я сама справилась с необоснованной ревностью методом повышения самооценки и осознанием того, что в этом мире нет ничего постоянного и ничто нам не принадлежит всецело.
Правда в наших отношениях и места нет для ревности, мы осознанно решили быть вместе друг с другом, а не с кем-то ещё.

+Цитировать сообщение
РЫБКА
сообщение 1.9.2008, 23:42
Сообщение #113

Матёрый участник

Из: постоянный

нужно просто самосовершенствоваться, что бы мужчине было интересно с тобой, приятно находиться рядом, потому что ты хорошо выглядишь

Истина!!!!!
А мы о ней подзабыли ,находясь в одиночесте ожидания !

+Цитировать сообщение
ducs
сообщение 4.9.2008, 7:50
Сообщение #114

Участник
**

Из: Москва

Человек, который говорит себе: "Я должен!", вскоре непременно заявит: "Не хочу!" Неважно, произносится это тихо или громко. Человек, который говорит другому: "Ты должен!", рано или поздно встречает сопротивление: "Не хочу!" За принуждением всегда следует протест. И тогда человек говорит, что протестующий - плохой. Так рождается несправедливость.
* Привычное "должен" означает, что человек действует из чувства долга. Это - вынужденное положение, делающее нас узниками чувства долга. Нам же нужна свобода. Ощущение потребности и есть свобода. Человек может знать и сознавать, ибо понимает, знания - вещь прекрасная, но этого недостаточно. Нам нужны ощущения. Ощущение - это узнавание знания в своем сердце.

Это я прочла у Лууле Вельмы..Что то понравилось,что то...Вот..,выложила.

+Цитировать сообщение
Раднуля
сообщение 4.9.2008, 11:21
Сообщение #115

Участник
**

Из: Ёбург

Перечитала посты.
Задумалась.....
Вспоминаю....
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) не помню сцен ревности такой уж чтобы ух...
ну да на воле был- подкалывал просто, что типа ревную же ведь ...
сели. в СИЗО был,круглыми сутками на трубе.я с трубой и на пианки, и на дискотеки,и по рес торанам: понимал что я с друзьями без криминала иначе б не висела бы на трубе круглые сутки (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
поругались тока один раз и то не из-за ревности. а что я денег закинула им на трубу без его видители ведома (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
И так по сей день. Опять же у нас глубокое довери друг к другу...хотя я могу тоже написать типа ты тамо смотри у меня (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) пальчиком погрозить.Проржотся и всё.

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 5.9.2008, 16:44
Сообщение #116

Эксперт

Из: Питер

Цитата(Раднуля @ 4.9.2008, 11:21) *
Опять же у нас глубокое довери друг к другу...хотя я могу тоже написать типа ты тамо смотри у меня (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) пальчиком погрозить.Проржотся и всё.

Тож самое. Могу сказать, што ежели найдешь се курицу, приеду с битой и настучу ей по коленным чашкам..... в свою очередь ловлю клятвы закатать мою персону в бетон в случае измены.... Ничего серьезного, по крайней мере с моей стороны точно. Если и возникает с его стороны напряг, то только вследствие того, что у него вообще никого нет, раз, и он не может заниматься контролем моей персоны, что я называю "вести себя в стиле "Я Главный, я Сказал".

+Цитировать сообщение
НАТЭЛЛА
сообщение 2.10.2008, 16:20
Сообщение #117

Участник
**

Из: далека

Цитата(Андрея_девочка @ 30.8.2008, 18:48) *
А я не могу погасить ее (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) вот такая вот она у меня не гасимая, мне мой говорит, родная по тебе больничка плачет, вспомни, я ж в тюрьме сежу, и смеется, а я то понимаю, что и в тюрьме многое возможно, да и прошлое всплывает потихоничку (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif)

ага,вот и мне говорит что у меня мания уже...
сама понимаю,а че сделаю то?

+Цитировать сообщение
anzhela1523
сообщение 2.10.2008, 17:19
Сообщение #118

Участник
**

Из: Татарстан

Я тоже безумно его ревную к прошлому которое всплыло после того как его закрыли. И оно не дает мне покоя! Терзаю и его и себя, ничего не могу с собой поделать. Ведь он изменил мне за 2 дня до того как его посадили. И узнала я об этом только недавно. Меня гложет это и гложет, как можно было настолько ему доверять? Поэтому доверие мое подорвано, впрочем как и нервы мои.

+Цитировать сообщение
Romanti4ka15
сообщение 2.10.2008, 17:40
Сообщение #119

Матёрый участник

Цитата(anzhela1523 @ 2.10.2008, 17:19) *
Я тоже безумно его ревную к прошлому которое всплыло после того как его закрыли. И оно не дает мне покоя! Терзаю и его и себя, ничего не могу с собой поделать. Ведь он изменил мне за 2 дня до того как его посадили. И узнала я об этом только недавно. Меня гложет это и гложет, как можно было настолько ему доверять? Поэтому доверие мое подорвано, впрочем как и нервы мои.

Может пройдя эту школу жизни он поймет и начнет ценить верность и любовь,а возможно и нет...надо надеятся на лучшее!

+Цитировать сообщение
anzhela1523
сообщение 2.10.2008, 17:48
Сообщение #120

Участник
**

Из: Татарстан

Цитата(Romanti4ka15 @ 2.10.2008, 18:40) *
Может пройдя эту школу жизни он поймет и начнет ценить верность и любовь,а возможно и нет...надо надеятся на лучшее!

Надеюсь, люблю все-таки! Надеюсь будет ценить мою любовь и дорожить ею, как я люблю и дорожу им.

+Цитировать сообщение

62 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему