Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
21 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Угроза ножом, Применение ножа при выяснении отношений
Гость_Евген_*
сообщение 25.10.2008, 20:56
Сообщение #61

Гости

Вот того и опасаюсь, шо некаторые всё принимают довольно извращённо (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) !

+Цитировать сообщение
gmanius
сообщение 25.10.2008, 21:02
Сообщение #62

Участник
**

Из: Узбекистан

да прост я подумал, о том, что б я сделал сегодня буть у меня возможность выбора (заточка или газовый пистолет? заточка? или же всётаки газовый пехль?)
решил остановиться на электрошокере, он как и заточка и как газовый, вот только достать где, нужно ещё подумать...
а если достану то применю внезапно по любому...
не убъёт но отвлечёт сильно...
согласись самый безопасный способ развести дела...

+Цитировать сообщение
Гость_Евген_*
сообщение 25.10.2008, 21:07
Сообщение #63

Гости

Мдя... совет : форум почитай от корки до корки, отделяя зёрна от плевел.
И незабудь...Твой шокер так же внезапно может оказаться у них в руках. Тогда что?

Сообщение отредактировал Евген - 25.10.2008, 21:09

+Цитировать сообщение
gmanius
сообщение 25.10.2008, 21:34
Сообщение #64

Участник
**

Из: Узбекистан

тогда мне капут... в прочем как и с любым другим оружием...
не ну а чё поделать то? хоть как то защищяться надо, а форум уже начинаю читать, да и не только форум... но и общею инфу на сайте, кстати с неё уже начял...
я ж ведь по этому то сюда и пришёл...
так бы жил себе спокойно и понятия не имел бы о понятиях...

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 25.10.2008, 22:19
Сообщение #65

Эксперт

Из: Latvija

Цитата(gmanius @ 25.10.2008, 21:34) *
тогда мне капут... в прочем как и с любым другим оружием...
не ну а чё поделать то? хоть как то защищяться надо, а форум уже начинаю читать, да и не только форум... но и общею инфу на сайте, кстати с неё уже начял...
я ж ведь по этому то сюда и пришёл...
так бы жил себе спокойно и понятия не имел бы о понятиях...

Шокер лучше не надо.Нет их хороших в бывшем СССР.Если только самодельные.Да и не на всех они действуют.Это тольо в кино от шокера все сразу вырубаются.Уж лучше газовый пистолет.Только вынул-сразу стреляй.НИкаких понтов.Можно отвертку таскать в кармашке.Типа я электрик.И не считается холодным оружием.

+Цитировать сообщение
Mamzel
сообщение 26.10.2008, 16:08
Сообщение #66

Участник
**

Из: Москва

Вы не замечаете, что конкретного ответа, на вопрос, что нужно носить, и вообще носить или не носить, просто НЕТ.???

Кто чем может ловко и без страха воспользоваться, не задумываясь,: А смогу ли я, а что потом будет?, то и носите. Кто заточку влепит, миг пройдет, а другой, будет ее в руках крутить и х.. знает, что с ней делать, и какой стороной вставлять, зато ствол в его руках будет чудеса вытворять. Все зависит под что у тебя руки заточены. Ну, а если нет опыта в обращении ни с тем, ни с другим оружием, то не рискуй своим здоровьем, так как чужое точно отобрать не сможешь.
ТОгда изучай психологию, общайся с людьми. Что бы просто контролировать ситуацию, и учись общаться на должном уровне с таким народом, от которого возможна опасность.

Сообщение отредактировал Mamzel - 26.10.2008, 16:09

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 26.10.2008, 16:46
Сообщение #67

Эксперт

Из: Latvija

Цитата(Mamzel @ 26.10.2008, 16:08) *
Вы не замечаете, что конкретного ответа, на вопрос, что нужно носить, и вообще носить или не носить, просто НЕТ.???

Кто чем может ловко и без страха воспользоваться, не задумываясь,: А смогу ли я, а что потом будет?, то и носите. Кто заточку влепит, миг пройдет, а другой, будет ее в руках крутить и х.. знает, что с ней делать, и какой стороной вставлять, зато ствол в его руках будет чудеса вытворять. Все зависит под что у тебя руки заточены. Ну, а если нет опыта в обращении ни с тем, ни с другим оружием, то не рискуй своим здоровьем, так как чужое точно отобрать не сможешь.
ТОгда изучай психологию, общайся с людьми. Что бы просто контролировать ситуацию, и учись общаться на должном уровне с таким народом, от которого возможна опасность.

Дело не в руках,а в силе духа,допустим...Я вот по натуре очень добрый и мягкий.Но знаю,что при случае без проблем пристрелю или зарежу или взорву кого надо легко.Это если кто покусится на моих близких.Хотя многие ситуации можно разрулить просто словами и вовсе не оскорбительными.

+Цитировать сообщение
Макс
сообщение 27.10.2008, 11:28
Сообщение #68

Активный участник

Из: Город-Герой

Оружие - любое - на то оно и оружие, чтоб применять его по назначению. Имея волын - выстрелишь, если до 222 успеешь. Есть дух, нет духа - не суть важна. Не все дела делаются от наличия внутренней силы. Иные поступки совершаются от полного отсутствия таковой. Видел уродцев, шмаляющих направо и налево в истеричном припадке. Причём шмаляющих совсем не по причине своих бед. Один ушлёпок проштырил друга своего, за то что тот пошутил неосторожно на предмет прошлого. А прошлое там было ой-ёй-ёй какое негероическое.
Да и пьяное состояние никто не отменял. Там чисто угар может роль сыграть. Я сам непьющий, но когда пил, никогда бы не решился сам себе оружие доверить. Я пьного себя сам боюсь. По многим причинам. Во-первых каждый праздник ознаменовался бы громким салютом, и не факт что предмет салютования остался бы цел. Потом неожиданно нахлынувшее обострённое чувство справедливости непременно бы привело меня к предметам ненависти. А там и до массовой 105 недалеко. Майло? Ну так и оно незадействованным не останется.
Всякие ситуации бывали, но ну его нах.

+Цитировать сообщение
МеЛ
сообщение 30.10.2008, 13:31
Сообщение #69

Участник
**

УГРОЗА НОЖОМ, это нне по мужски. А вот применение его в драке....... Если твой соперник заслуживает ножа, то применяй... горло грызи, в яйца бей, всё что угодно... И всегда помни, что либо ты его либо он тебя. Тогда до любой марали тебе будет начхать! А то что сдесь пишут некоторые, мол статья да всё такое... Дак щас за стакан семечек можно на нары угодить.

+Цитировать сообщение
Макс
сообщение 31.10.2008, 9:28
Сообщение #70

Активный участник

Цитата(МеЛ @ 30.10.2008, 15:31) *
А то что сдесь пишут некоторые, мол статья да всё такое... Дак щас за стакан семечек можно на нары угодить.

А что, за ношение на кармане стакана семечек, тоже статья предусмотрена?

+Цитировать сообщение
МеЛ
сообщение 31.10.2008, 9:36
Сообщение #71

Участник
**

Цитата(Макс @ 31.10.2008, 9:28) *
А что, за ношение на кармане стакана семечек, тоже статья предусмотрена?

Почему именно за ношение? Ведь кто-то покупает, кто-то продает..... а я вот купил стакан, и траванулся очень сильно(к примеру) с кого спрос? естественно с того кто мне этот стакан продал! Где они у него хранились и в каких условиях мне неизвестно!
Может я конечно насчёт нар палку и перегнул, но хороший штраф это 100%.

+Цитировать сообщение
Макс
сообщение 31.10.2008, 9:46
Сообщение #72

Активный участник

Именно что перегнул, административка за несоблюдение норм санэпиднадзора, на мой взгляд, несопоставима с уголовным делом по 222. То что угреться можно всегда и везде - это верно, но одно дело, когда есть ради чего рисковать, а другое дело, осознанно таскать статью на кармане, и не факт что только три двойки.

Сообщение отредактировал Макс - 31.10.2008, 9:47

+Цитировать сообщение
МеЛ
сообщение 31.10.2008, 9:49
Сообщение #73

Участник
**

Цитата(Макс @ 31.10.2008, 9:46) *
Именно что перегнул, административка за несоблюдение норм санэпиднадзора, на мой взгляд, несопоставима с уголовным делом по 222. То что угреться можно всегда и везде - это верно, но одно дело, когда есть ради чего рисковать, а другое дело, осознанно таскать статью на кармане, и не факт что только три двойки.

Дак ведь суть темы в чём??? "по мужски или нет" или какая статья мне за это светит?

+Цитировать сообщение
Макс
сообщение 31.10.2008, 10:04
Сообщение #74

Активный участник

Мдаа, весело. Там изначально за это всё расписано. Потом, если ты не заметил, разговор плавно переехал "с пера на пушку". Отсюда и выводы. Ты прочти, на предыдущих страницах по поводу "угрозы" и "применения" всё сказано. Есть желание таскать с собой волын, а вместе с ним статью - таскай. Ты же, как там у тебя отписано: "МеЛ против спида, наркотиков и пидарасов" - ну так и отстреливай спид, наркотики и пидорасов.

+Цитировать сообщение
МеЛ
сообщение 31.10.2008, 10:10
Сообщение #75

Участник
**

Цитата(Макс @ 31.10.2008, 10:04) *
Мдаа, весело. Там изначально за это всё расписано. Потом, если ты не заметил, разговор плавно переехал "с пера на пушку". Отсюда и выводы. Ты прочти, на предыдущих страницах по поводу "угрозы" и "применения" всё сказано. Есть желание таскать с собой волын, а вместе с ним статью - таскай. Ты же, как там у тебя отписано: "МеЛ против спида, наркотиков и пидарасов" - ну так и отстреливай спид, наркотики и пидорасов.

Нариков и пидоров, если понадобится, я и без пушки в землю еблом ткну!
Я за собой "эту статью" никогда не таскал....более того кроме как из пневмата не из чего не стрелял, не доводилось и слава Богу! В детстве рогатками баловались.... По поводу ножей: ведь клинок в неумелых руках, это смерть... Поэтому не вижу смысла его за собой таскать!

+Цитировать сообщение
Макс
сообщение 31.10.2008, 10:25
Сообщение #76

Активный участник

Вот видишь: не таскал, руки неумелые, а рассуждаешь, да ещё и безаппеляционно. А я знаю, и за поножовщину, непонаслышке, и что такое "бочина простреленная", на собственном опыте постиг, так сказать. И что такое "стрельбы по синей дыне" тоже видел (да что там, участником был), и чем это может закончиться. Да и 222 у меня по делюге сопряженная шла, хотя волын этот нахер никому не нужен был по ходу пьесы. Так что если смогу кого-то оградить от этого ковбойсва, или там Чикаго 30-х, то буду только рад.

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 13.11.2008, 8:58
Сообщение #77

Гости

Цитата(Николай1111 @ 26.7.2008, 12:34) *
Тип-топ..Если ты кому то высказал что то заслужено то есть ты можешь ответить за свои слова и обосновать их а он ударил тебя за это ножом то не прав он но если ты оскорбил кого то незаслужено и он ударил тебя ножом то правда уже на его стороне..И для самозащиты лично для меня и нож и любое другое оружие вполне приемлимо здоровье особо не позволяет кулаками махать а думать в критической ситуации как это будет выглядеть с точки зрения понятий

считаю глупым..

Здоров Николай,Согласен с Тобой.я тоже не считаю нужным тратить остатки своего здоровья на чертей,да шерсть всякую.а если за волю говорить-здесь нечисть расчувствованная стала-может даже в отмах пойти.так неужели драться с ними?Что меня касаемо я с предметом постоянно
хожу.Надо ток помнить всегда -взял мяч-хренач!

+Цитировать сообщение
Димон
сообщение 13.11.2008, 21:48
Сообщение #78

Участник
**

Из: Ростов-на-Дону

Ствол конечно круче и надежней но он и дороже не все имеют ... а вот ножичек я с собой таскаю ... В основном правда колбаски на закусь подрезать да еще по мелочам ... но мало ли ...

+Цитировать сообщение
жиГан
сообщение 14.11.2008, 14:00
Сообщение #79

Участник
**

Бог, создал Людей.. были сильные и слабые! Но появился Мистер "Кольт" и уровнял шансы!
Вот и весь сказ.

+Цитировать сообщение
Макс
сообщение 14.11.2008, 15:01
Сообщение #80

Активный участник

Цитата(жиГан @ 14.11.2008, 16:00) *
Бог, создал Людей.. были сильные и слабые! Но появился Мистер "Кольт" и уровнял шансы!
Вот и весь сказ.

Ты прав, Жиган. Шансы мистер Кольт уровнял. Но появились граждане мусора и подняли свои шансы, чтоб крепить народ. Порой по беспределу.

+Цитировать сообщение

21 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему