Угроза ножом, Применение ножа при выяснении отношений |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Угроза ножом, Применение ножа при выяснении отношений |
8.3.2016, 21:26
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 29 Регистрация: 8.3.2016 Пользователь №: 18358 |
Здорова Паха . Вот именно постараться погасить негатив , если это возможно , а если группа или один человек идут на это целенаправленно , то тогда выход один - биться до талого . Голова тебе для чего? Чтобы "биться до талого "? В твоем возрасте пора бы уже зарабатывать деньги головой, а не елозить мурку для подростков с единым для всех беспонтовым финалом... |
|
|
9.7.2020, 18:12
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 9.7.2020 Пользователь №: 19271 |
Ситуация такая , бывший смотряга орет я вас зарежу , до этого произошёл конфликт с ним из за того что он хотел меня определить. Соответсвенно я дал ему по Роже. Затем он выбегает с ножом и говорит зарежу вас всех зарежу и идёт на меня я даю ему с ноги в пузо , затем он снова начинает бежать на меня и друг вырубает его железной мусоркой, затем он орет Заяву накатаю , побои сниму. Ножом черканул мне горло, а за оправдание ножа говорит якобы я его пидором назвал, по факту не было такого . Как расцениваете данную ситуацию
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 14.1.2025, 2:58 |