Угроза ножом, Применение ножа при выяснении отношений |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Угроза ножом, Применение ножа при выяснении отношений |
Гость_Николай1111_* |
26.7.2008, 15:34
|
Гости |
Ватар..Ты пойми не важно какое направление в жизни выбрал человек или как его жизнь повернула..Важно какие цели он преследует и настоящий он или фальшивый..А по поводу драки один на один согласен если силы равные но если я буду видеть что аппонент превосходит меня в физическом плане не прав в ситуации и пытается навязать мне свое с помощью физической силы то что ж одной дыркой в нем станет больше..
|
|
|
26.7.2008, 16:02
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
за это разговора нет. у меня у самого отец военный. летун. в Афгане летал на "грачах", награждён, потом на военкоматской службе дослуживал. состоялся как-то у нас с ним разговор, когда он понял, кто из сына вырос. он меня спрашивает: сын, оно тебе надо? сейчас эт всё непопулярно уже- понятия ваши, стрелки, разборы. я отвечаю: батя, судьба так сложилась, и она мне нравится. он мне: ну, тогда уж до конца при, до талого, как у вас говорят. я, говорит, воспитал тебя правильно, раз с дороги не сворачиваешь. Батя твой правильный,все понимает... Ватар..Ты пойми не важно какое направление в жизни выбрал человек или как его жизнь повернула..Важно какие цели он преследует и настоящий он или фальшивый..А по поводу драки один на один согласен если силы равные но если я буду видеть что аппонент превосходит меня в физическом плане не прав в ситуации и пытается навязать мне свое с помощью физической силы то что ж одной дыркой в нем станет больше.. Колян,все верно.Надо быть самим собой,настоящим,уж какой есть.И согласен,что если оппонент твой явно неправ и быкует,типа он здоровее,то не грех его и подрезать.Или подстрелить... |
|
|
28.7.2008, 12:19
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 21.3.2008 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 11 |
Я частенько с собой пику таскаю на всякий случай (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) не модно конечно (ствол поинтерестней) но лучше чем Викинга из себя строить )) С последними постами согласен . Консенсус достигнут (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
1.8.2008, 22:28
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 528 Регистрация: 31.3.2008 Из: Либеральной и Светской Республики Мозамбик Пользователь №: 178 |
Никогда не вытаскивал нож, хотя раньше завсегда при себе имел сталь, просто его наличие в кармане придавало спокойствия и уверенности в моем окончательном выигрыше - что само по себе по сути и есть убойное оружие.
|
|
|
4.8.2008, 14:03
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 315 |
tiptop, попробуй просто побить кого-нибудь ты поймёшь нож это что-то сильнее кулака, в ноже главное свойства а не то что им можно наделать, он может разрезать что угодно, он может проникнуть во внутренний орган чего ты не сделаешь ногой или рукой, т.е. им можно делать то же самое что и руками только больше всяких возможностей.
Тебя никто не заставляет сразу мочить, никто не заставляет протыкать ногу или руку, ты просто им пользуйся привыкай, а там поймёшь куда его можно присобачить. |
|
|
8.8.2008, 13:58
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 4.7.2008 Из: форт ВЕР Пользователь №: 1075 |
|
|
|
11.8.2008, 10:35
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 21.3.2008 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 11 |
Но ствол все равно интерестней (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) это новый уровень уверенности (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
12.8.2008, 8:14
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 528 Регистрация: 31.3.2008 Из: Либеральной и Светской Республики Мозамбик Пользователь №: 178 |
Но ствол все равно интерестней (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) это новый уровень уверенности (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) )))) а еще лучще двух масочников при себе таскать, если есть чем кормить. Что же до поговорки "Достал нож - бей", то она справедливая, и нужно бить, главное здраво понимать что бить и убить не одно и то же. |
|
|
12.8.2008, 10:27
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 17.7.2008 Из: Город-Герой Пользователь №: 1159 |
Но ствол все равно интерестней (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) это новый уровень уверенности (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Ну так-то да, но есть одно НО. Крепят за волыны. Срок на ровном месте. |
|
|
12.8.2008, 10:33
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 4.7.2008 Из: форт ВЕР Пользователь №: 1075 |
|
|
|
12.8.2008, 10:41
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 17.7.2008 Из: Город-Герой Пользователь №: 1159 |
|
|
|
12.8.2008, 20:40
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
Не скажи,Макс...Газовик вещь хорошая.С хорошими патронами перцовыми Umareks.
Про травматик все верно ты сказал.Стрельнули в тебя,у тебя стимул появился отобрать и внушить.А вот когда тебя облаком накроет,эт хуже.Уже не ты решаешь,что дальше делать.А тот,кто стрельнул.Или он убегает,или добивает тебя,не дай конечно Бог,именно тебя.Конечно,ножик лучше и как говорил один киношный персонаж,плохо тому,у кого его(ножа)не окажется в нужный момент...А мне нравится моя Беретта 92-ая...Семнадцать патрончиков.Мелочь,а приятно... |
|
|
Гость_Николай1111_* |
12.8.2008, 22:32
|
Гости |
Ну да Ватар ты прав газовый ствол хоть и газовый но вещь неплохая..Выстрел в лицо из газового ствола это далеко не струя из газового балончика..У меня знакомый в компании пьяный когда такая игрушка на столе лежала взял ее и думая что он не заряженый в висок себе выстрелил в больницу увезли хотя говорят пьяным вобще море по колено должно быть..)))
|
|
|
13.8.2008, 7:36
|
|
Ну да Ватар ты прав газовый ствол хоть и газовый но вещь неплохая..Выстрел в лицо из газового ствола это далеко не струя из газового балончика..У меня знакомый в компании пьяный когда такая игрушка на столе лежала взял ее и думая что он не заряженый в висок себе выстрелил в больницу увезли хотя говорят пьяным вобще море по колено должно быть..))) Все верно.Он обжегся пороховыми газами.Вообще при использовании травматика твой противник решает,что делать с тобой,а получив струю газа,ему будет не до тебя.Вот и разница.А самое главное-вытащил волын,то стреляй сразу.Тогда толк будет... |
|
|
11.10.2008, 21:46
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 262 |
По мне - постоянное тоскание ножа - признак слабости. Многие из тех, кто таскал нож из тех кого я знал лично вытаскивали его при первой возможности продемонстрировать его. Покрасоваться. С тех пор видимо у меня предвзятое отношение к ножечникам. Мне папа говорил "если таскаешь нож - будь готов когото убить рано или поздно или у тебя его отнимут и им же убьют тебя". Я поэтому ножа не ношу. Что будет когда зажмут в угол - вопрос отдельный. Думаю в такой ситуации все средства хороши. И зубы и перья и валыны и камни и палки. А тиснуть ножом в человека - это не из газового или травмата стрельнуть. Это другая история. И не каждый на это способен если его только не прижали к стенке. Это как ударить чела битой по башке. Лотерея. И нахер она нужна? Попадёшь в жопу - хорошо, а попадёшь в ляшку в артерию - не лучше чем в сердце - неминуемая гибель. Тыкать в чела ножом для острастки не получится. в запале или если будет сопротивление. А тыкнешь пару десятков раз в аффекте и он уже мягкий. Оно надо? А по понятиям или нет? Я могу сказать, что у нашей дворовой шпаны это считалось западло. Западло ходить крутить его в руках - за это сразу в рожу можно было получить. Носи и никому не показывай. Вынимать можно было только чтобы для нужды чтото срезать или обороняться от больше чем одного противника. Против одного -заподло. А вынул чтобы показать друзьям - могут и забрать старшие и ещё и затрещину отвесить.
|
|
|
11.10.2008, 22:02
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 262 |
Кстати по мне, так оппонент с пером опасней чела с валыной. Это люди дворовой закалки и с ними сложнее. Пистоли-же теперь только ленивые не носят. Фраера всякие и девушки. Нет в людях ответственности за оружие, которое они наставляют на тебя. И ствол ты увидишь у своего лица скорее всего если кого-то из таких начнешь сам прессовать. Серьёзные с травматами не ходят. Во всяком случае для меня такие -не авторитеты. А нож увидеть - жди беды, особенно если малолетки на на компании показуха. Я помню отчётливо эти ощущения как на меня с ножом прыгали и пытались ударить в живот. Спорт тогда помог. Но с жизнью я сразу простился. Подумал "ну вот и всё, последняя сцена, последний рывок". Думаю так думали хоть раз многие в кого хоть раз летела рука с ножом. Знает это и Макс, в которого стреляли. Уверен думал "в голову пальнёт падла или в грудь? в голову или в грудь?" Ну нахер рассуждения про это. Да минует нас чаша сия пацаны. Никому это ненадо. Ни махать чемто перед чьим то носом ни быть потенциальной мишенью. Человеку Господь дал язык и интеллект. Давайте пользоваться этим стараться и не учиться тому правильно ли резать кого-то или нет. Кстати по старому воровскому кодексу убийство и калечка считалась неприемлемым. Поправьте меня кто постарше если я неточно выразился.
|
|
|
25.10.2008, 18:04
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1239 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 54 |
Соглашусь с Антоном!
По мне дак лучше пиздячек получить чем за этот нож сидеть, или не дай Бог быть убитым этим же ножом! Как правильно сказал антон, против одного нож вроде как западло...ну один на один всё по чесному... а против двоих это уже глупость... тут либо 105 часть два, либо венки и слёзы родни, другого варианта быть не может..... Я уже как то писал, что в молодости двое авторитетов(боксёр и каратист) перегрызлись из-за власти... боксёр накастылял, каратыге, а каратыга в удобный момент, наверно не смог пережить позора, убил боксёра ножом... причём сзаду, без всякой бойни!!! С зоны так и невернулся..... так что нож это не самооборона! Лучше записать в секцию по различным боевым искуствам, шансов выжить больше! |
|
|
Гость_Евген_* |
25.10.2008, 18:25
|
Гости |
Года 3-4 ничего с собой не таскаю, ибо живу в резервации, мя все знают, я всех знаю - такой вот мини-посёлок))))))) А раньше приходилось чё нить колющее-режущее в потайной кармашек ложить, но тока не нож, ну его к бесу!
|
|
|
25.10.2008, 20:17
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
Кто то нож таскает с собой, кто то более существенное..Сколько ситуаций- столько и решений.. А вообще то кровь, а тем более чужую жизнь очень трудно оценить...каждая конкретная ситуация требует и своих конкретных решений..Просто так таскать оружие не стоит- лишние замороки..
|
|
|
25.10.2008, 20:44
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 25.10.2008 Из: Узбекистан Пользователь №: 1961 |
Макинтош, не надо доставать ни нож, ни пушку. ты ещё про гаубицу осадную спроси. я внатуре говорю, тут ведь не курс молодого уголовника. очень жаль (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) я конечно не хочу стать уголовником, но я хочу жить спокойно, и чтоб никто не докапывался до меня... чувствую тут можно узнать, как достичь одного и избежать другого... только нужно постараться... Для себя я понял первое, если я прав, то бей неверного! Отреш яйца тому, кто на тебя наехал! Спаси мир! так я понял? так и сделаю... вру, не сделаю, я ещё не до такой степени обозлён на них... но всё идёт к этому... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2024, 22:53 |