Угроза ножом, Применение ножа при выяснении отношений |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Угроза ножом, Применение ножа при выяснении отношений |
15.6.2012, 9:19
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 26.10.2011 Пользователь №: 12949 |
Приветствую всех . Здорова Санёк . Ситуёвины бывают разные ... А если ты с девушкой или двумя ? И кто - то из них не смог оторваться ? На чьей будет совести ? Что скажут её родственники и как им смотреть в глаза после этого ?
|
|
|
15.6.2012, 9:59
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 26.10.2011 Пользователь №: 12949 |
Да и статью об Оставление в опасности , никто не отменял .
|
|
|
15.6.2012, 10:42
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 18.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 13766 |
Если я с двумя или даже тремя тетьками мой вид настолько страшен что никому и в голову то не придет близко приближаться (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Еще у меня коронка есть - маегири по яйцам и двойка в репу, главное дистанцию держать и ноги вовремя сделать что бы не замели.
Фаиз, такого как ты я в опасности не оставлю, но есть такие что сам им опасность создам. |
|
|
15.6.2012, 21:05
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1794 Регистрация: 17.3.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 7222 |
Если я с двумя или даже тремя тетьками мой вид настолько страшен что никому и в голову то не придет близко приближаться (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Еще у меня коронка есть - маегири по яйцам и двойка в репу, главное дистанцию держать и ноги вовремя сделать что бы не замели. Фаиз, такого как ты я в опасности не оставлю, но есть такие что сам им опасность создам. Ну ещё надо быть трезвым))), с нормальной координацией движений))). Тогда - конечно, всё должно быть нормально у каждого человека. |
|
|
15.6.2012, 22:38
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 14.2.2012 Пользователь №: 13748 |
За 20 метров отвечаю. Но если бы мне угрожали ножом то я бы постарался удалиться от такого психа быстрым шагом а если надо и на бег бы перешел, зря я что ли многоборьем увлекался в детстве? (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Александр, а вы думаете, у многих хватит духу даже в экстренной ситуации выстрелить в живого человека? и дело далеко не в том, насколько хорошо человек умеет стрелять, а в том, чтобы ОСОЗНАННО (а не случайно, как это часто бывает), прицелиться и выстрелить? Убить человека ножом просто - противник особо не осознает опасности ножа и сам "сядет" своим весом, мозг не успеет и продумать какие то действия (профессионалов не беру в расчет), а нажать на спусковой крючок - вот тут то и стоит проблема, как снять психологический блок. |
|
|
16.6.2012, 0:38
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1794 Регистрация: 17.3.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 7222 |
Александр, а вы думаете, у многих хватит духу даже в экстренной ситуации выстрелить в живого человека? и дело далеко не в том, насколько хорошо человек умеет стрелять, а в том, чтобы ОСОЗНАННО (а не случайно, как это часто бывает), прицелиться и выстрелить? Убить человека ножом просто - противник особо не осознает опасности ножа и сам "сядет" своим весом, мозг не успеет и продумать какие то действия (профессионалов не беру в расчет), а нажать на спусковой крючок - вот тут то и стоит проблема, как снять психологический блок. А по Достоевскому напряг убивать топором. Типа это сложнее немного, чем нажать на курок. Что скажете? |
|
|
16.6.2012, 0:54
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 18.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 13766 |
Цитата([email protected] @ 16.6.2012, 1:02) А по Достоевскому напряг убивать топором. Типа это сложнее немного, чем нажать на курок. Что скажете? Вот помню я этого Достоевского, где советскй фильм с Тараторкным, там Питер весь такой обосраный и обоссаный, грех не замочить процентщицу |
|
|
16.6.2012, 1:02
|
|
Вот помню я этого Достоевского, где советскй фильм с Тараторкным, там Питер весь такой обосраный и обоссаный, грех не замочить процентщицу Так и проблемс был на то время реальный --- как убивать? Вот, топором вышло в конкретный напряг. Улыбаться здеь мы не будем. Лично мне, даже сохраняя свою жизнь, лучше нажать на курок... не то, что "лучше"... "Легче" как бы, чем топором махать. Так это в вопросе сохранения собственной жизни. |
|
|
16.6.2012, 1:09
|
|
А вообще Достоевский - далёкий, а)))? Ну, зашёл Родя Раскольников к процентщице, даже без топора, вырубил её кулаком, и все дела. Сестра Лиза подошла и её кулаком. И она вырубилась. Вот Достоевский - какой-то кровожадный))), топор ему подавай, да в руки Родиону-бедняге))), который Раскольников...
Смотрел второе стоящее произведение Достоевского - сериал небольшой "Идиот". Этот сериал понравился. Отчасти, конечно. |
|
|
16.6.2012, 1:16
|
|
Александр, а вы думаете, у многих хватит духу даже в экстренной ситуации выстрелить в живого человека? и дело далеко не в том, насколько хорошо человек умеет стрелять, а в том, чтобы ОСОЗНАННО (а не случайно, как это часто бывает), прицелиться и выстрелить? Убить человека ножом просто - противник особо не осознает опасности ножа и сам "сядет" своим весом, мозг не успеет и продумать какие то действия (профессионалов не беру в расчет), а нажать на спусковой крючок - вот тут то и стоит проблема, как снять психологический блок. Наталья, на Вы не могу, на вы это когда на врага идём Я человек не кровожадный но мои действия от ситуации будут зависить Если есть легальный ствол, то нож это не выход Правда засудят потом по нашим то законам |
|
|
16.6.2012, 1:29
|
|
Цитата([email protected] @ 16.6.2012, 1:26) Так и проблемс был на то время реальный --- как убивать? Вот, топором вышло в конкретный напряг. Улыбаться здеь мы не будем. Лично мне, даже сохраняя свою жизнь, лучше нажать на курок... не то, что "лучше"... "Легче" как бы, чем топором махать. Так это в вопросе сохранения собственной жизни. Я бы старушку убивать не стал даже если она будет угрожать мне лишением жизни |
|
|
16.6.2012, 1:33
|
|
|
|
|
16.6.2012, 1:59
|
|
У меня вот есть вопрос к тем кто в ножах сечёт. Один рукопашник, который вроде как в теме, он говорит, что если поймать нож в руку то можно его его на излом взять и сломать. Руке конечно пиздец но оружия у противника уже не будет ну и там дальше как пойдёт
|
|
|
16.6.2012, 2:54
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 22.3.2008 Из: томск Пользователь №: 41 |
У меня вот есть вопрос к тем кто в ножах сечёт. Один рукопашник, который вроде как в теме, он говорит, что если поймать нож в руку то можно его его на излом взять и сломать. Руке конечно пиздец но оружия у противника уже не будет ну и там дальше как пойдёт Это - из раздела "Рембо - не лишняя кровь" (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
16.6.2012, 9:41
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 528 Регистрация: 31.3.2008 Из: Либеральной и Светской Республики Мозамбик Пользователь №: 178 |
У меня вот есть вопрос к тем кто в ножах сечёт. Один рукопашник, который вроде как в теме, он говорит, что если поймать нож в руку то можно его его на излом взять и сломать. Руке конечно пиздец но оружия у противника уже не будет ну и там дальше как пойдёт Пойманное лезвие очень легко вытащить из ладони. При угрозе ножом, я советую держаться своей правой рукой ближе к правой руке агрессора (если вы оба правши, конечно). Ваша задача затянуть ритуальные танцы по максимуму, ибо тот, кто атакует ножом, в 90% случаев делает это по импульсу и с каждой секундой его убежденность в необходимости "порезать тебя на ремни" падает. |
|
|
16.6.2012, 11:58
|
|
Приветствую всех . Санёк , здорова . Да , можно , но не нужно . А если при попытке захвата , противник порежет запястье тебе ? Скажу больше . Человек имея порез внутренней стороны запястья , где - то через 30 - 60 секунд потеряет сознание от кровопотери , а примерно через такое же время наступает смерть . Это в кино противник протягивает руку с ножом далеко вперёд , чтобы положительный главный герой выбил красиво нож из его рук . Кто смотрел фильм Рэкетир , тот помнит , как зарезали Саяна . Реальная сцена .
|
|
|
17.6.2012, 12:10
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 32 Регистрация: 17.6.2012 Пользователь №: 14525 |
Пойманное лезвие очень легко вытащить из ладони. если тебе не довелось самому человека никогда резать,ты хотя бы видел это вживую?вряд ли,раз цитируешь здесь книги по руководству мушкетёров..Какие ритуальные танцы и пляски?ты о чём?фильмов насмотрелся..В реале некто ножём тебя пугать не будет(если только хулиган пьяный)в жизни тебя насадят на него или проходя мимо или сделают это так,что бы ты до последнего не одуплился что у него вообще есть нож.
При угрозе ножом, я советую держаться своей правой рукой ближе к правой руке агрессора (если вы оба правши, конечно). Ваша задача затянуть ритуальные танцы по максимуму, ибо тот, кто атакует ножом, в 90% случаев делает это по импульсу и с каждой секундой его убежденность в необходимости "порезать тебя на ремни" падает. |
|
|
18.6.2012, 22:22
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 528 Регистрация: 31.3.2008 Из: Либеральной и Светской Республики Мозамбик Пользователь №: 178 |
если тебе не довелось самому человека никогда резать,ты хотя бы видел это вживую?вряд ли,раз цитируешь здесь книги по руководству мушкетёров..Какие ритуальные танцы и пляски?ты о чём?фильмов насмотрелся..В реале некто ножём тебя пугать не будет(если только хулиган пьяный)в жизни тебя насадят на него или проходя мимо или сделают это так,что бы ты до последнего не одуплился что у него вообще есть нож. По твоему, если человек достал нож, он киллер несусветный что ли? Меня били ножом, и я бил ножом, и я видел как бьют ножом. Нет там нихрена киллерского, все делается на вспыхе, моча дала в голову и схватился за лезвие. Мы тут о чем говорим? Об угрозе ножом, об угрозе, а не о покушении на жизнь с холодным оружием! Видишь разницу? |
|
|
19.6.2012, 8:26
|
|
Если ты достанешь нож , я восприйму , как угрозу на моё здоровье , на мою жизнь , на здоровье и на жизнь моих близких . Я тебя урою на раз . Видишь разницу ?
|
|
|
19.6.2012, 9:17
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 503 |
Если ты достанешь нож , я восприйму , как угрозу на моё здоровье , на мою жизнь , на здоровье и на жизнь моих близких . Я тебя урою на раз . Видишь разницу ? Ну кто кого уроет еще вопрос ... а вообще Дима прав - "если тебе не довелось самому человека никогда резать,ты хотя бы видел это вживую?вряд ли,раз цитируешь здесь книги по руководству мушкетёров..Какие ритуальные танцы и пляски?ты о чём?фильмов насмотрелся..В реале некто ножём тебя пугать не будет(если только хулиган пьяный)в жизни тебя насадят на него или проходя мимо или сделают это так,что бы ты до последнего не одуплился что у него вообще есть нож." |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.1.2025, 18:25 |