Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
21 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Угроза ножом, Применение ножа при выяснении отношений
senyasevast@mail...
сообщение 12.12.2011, 6:10
Сообщение #341

Гросс-Мастер

Из: Севастополь

Цитата(dmitryi @ 7.12.2011, 23:16) *
Если тебе Сеня Это
не растолковали за восемь лет отсиженных тобой-то я бессилен..тем более каждый месяц расталковывать одно и тоже времени не хватит.и нервов тоже.Ты я надеюсь уяснил для себя,что ты не бродяга ?этого хватит я думаю.

Дмитрий, я восемь лет не сидел. И у меня другие приоритеты в жизни, чтобы горевать о том, что я не бродяга. Система ценностей может в жизни быть разной.

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 16.12.2011, 19:56
Сообщение #342

Мастер

Из: Иркутск-Калининград

Цитата([email protected] @ 12.12.2011, 5:34) *
Дмитрий, я восемь лет не сидел. И у меня другие приоритеты в жизни, чтобы горевать о том, что я не бродяга. Система ценностей может в жизни быть разной.

Приветствую,Сеня!Система ценностей,да, разная....Горевать не стоит,ты нашёл своё место...Писатель!Хорошая профессия,интересная...Здесь пишут ребятишки,задают вопросы,переживают чего то,пытаются соответствовать,о чём понятия не имеют...Хочется им быть мурыми...Мы вот родились,росли и я сомневаюсь,что кто из нас готовил себя к тюрьме...Так сложилось,на своём стояли,а государство хитромудрое гутарило-низзя,а хотелось запретный плод схавать)По сути,за что меня закрыли первый раз...Ресторан...Моя девушка...А к ней комсомолец из строй отряда...Я его положил...Свидителей десять человек и все как на подбор,с грамотами ,сыновья отцов из облисполкома,отличные в общем ребята))))206 3-я,как оказалось я с него котлы слупил и лопатник...3 года,для начала,а дальше кривая судьбы...Ни о чём не жалею...Только родителей жаль...Намучились они со мной,но думаю им не стыдно за меня

+Цитировать сообщение
HerculeS
сообщение 16.12.2011, 20:30
Сообщение #343

Матёрый участник

Из: томск

Цитата(Saley @ 17.12.2011, 0:20) *
Приветствую,Сеня!Система ценностей,да, разная....Горевать не стоит,ты нашёл своё место...Писатель!Хорошая профессия,интересная...Здесь пишут ребятишки,задают вопросы,переживают чего то,пытаются соответствовать,о чём понятия не имеют...Хочется им быть мурыми...Мы вот родились,росли и я сомневаюсь,что кто из нас готовил себя к тюрьме...Так сложилось,на своём стояли,а государство хитромудрое гутарило-низзя,а хотелось запретный плод схавать)По сути,за что меня закрыли первый раз...Ресторан...Моя девушка...А к ней комсомолец из строй отряда...Я его положил...Свидителей десять человек и все как на подбор,с грамотами ,сыновья отцов из облисполкома,отличные в общем ребята))))206 3-я,как оказалось я с него котлы слупил и лопатник...3 года,для начала,а дальше кривая судьбы...Ни о чём не жалею...Только родителей жаль...Намучились они со мной,но думаю им не стыдно за меня

Если интерес не покажется через чур личным... девушка дождалась?

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 16.12.2011, 20:47
Сообщение #344

Мастер

Цитата(HerculeS @ 16.12.2011, 19:54) *
Если интерес не покажется через чур личным... девушка дождалась?

Дождалась)))

+Цитировать сообщение
HerculeS
сообщение 16.12.2011, 20:57
Сообщение #345

Матёрый участник

Цитата(Saley @ 17.12.2011, 1:11) *
Дождалась)))

Это хорошо (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 16.12.2011, 21:22
Сообщение #346

Мастер

Цитата(HerculeS @ 16.12.2011, 20:21) *

Удивительно,но я её присутвие ощущаю семнадцать лет)))Стойкая женщина,человек из гранита))

+Цитировать сообщение
HerculeS
сообщение 16.12.2011, 22:32
Сообщение #347

Матёрый участник

Цитата(Saley @ 17.12.2011, 1:46) *
Удивительно,но я её присутвие ощущаю семнадцать лет)))Стойкая женщина,человек из гранита))

Из гранита бы ей тогда и памятник, при жизни разумеется. Мне таких пока встречать не доводилось к сожалению.

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 20.12.2011, 1:24
Сообщение #348

Гросс-Мастер

Цитата(HerculeS @ 16.12.2011, 10:56) *
Из гранита бы ей тогда и памятник, при жизни разумеется. Мне таких пока встречать не доводилось к сожалению.

Гранитный ГЕРКУЛЕС.

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 20.12.2011, 1:32
Сообщение #349

Гросс-Мастер

Цитата(Saley @ 16.12.2011, 8:20) *

Алексей! без лицемерия: ты именно Человек.
Точно не помню, сколько времени я на ТН. И именно Людей, стабильно и постоянно здесь присутствующих, - единицы. Ты - из золотого списка Нормальных Людей. За простых пользователей я молчу. Молчу за Людей, у которых прекратилась возможность пырять в Инет и в тюремнет (есть Люди с немеренемы годами отсидки, что когда предоставилась с колонии некой нырнуть в Инет, то ммы - разговаривали))) , молчу за тех, у которых есть ОПЫТ, но они не считают нужным для себя говорить много и ни о чём.....
Короче... Что размазывать кашу по чистому столу,?, как говорил казнённый Бабель в своих Одесских рассказах?

+Цитировать сообщение
напалм
сообщение 21.12.2011, 6:47
Сообщение #350

Матёрый участник

Из: Красноярск

Цитата([email protected] @ 20.12.2011, 0:56) *
Алексей! без лицемерия: ты именно Человек.
Точно не помню, сколько времени я на ТН. И именно Людей, стабильно и постоянно здесь присутствующих, - единицы. Ты - из золотого списка Нормальных Людей. За простых пользователей я молчу. Молчу за Людей, у которых прекратилась возможность пырять в Инет и в тюремнет (есть Люди с немеренемы годами отсидки, что когда предоставилась с колонии некой нырнуть в Инет, то ммы - разговаривали))) , молчу за тех, у которых есть ОПЫТ, но они не считают нужным для себя говорить много и ни о чём.....
Короче... Что размазывать кашу по чистому столу,?, как говорил казнённый Бабель в своих Одесских рассказах?

Сеня, интересно посмотреть на твой список (золотой) Нормальных Людей (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Ты сам то в нем есть?

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 23.12.2011, 17:12
Сообщение #351

Гросс-Мастер

Цитата(напалм @ 20.12.2011, 19:11) *
Сеня, интересно посмотреть на твой список (золотой) Нормальных Людей (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Ты сам то в нем есть?

Меня - нема. Я человек, осознавший, что есть такое Вера, и в следствие этого обстоятельства - понявший насколько же я грешен в многих аспектах, могу себя поставить лишь в списки от святых апостолов. Где говорится за дела плоти, которые известны. И так далее.

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 23.12.2011, 18:14
Сообщение #352

Гросс-Мастер

Цитата(напалм @ 20.12.2011, 19:11) *

Да вот решил тебе, уважаемый Напалм, дописать кое-что. Впрочем, уж ты меня не обессудь, но это я слегка резюмирую свои собственные мысли. А типа как обращение к тебе - это второстепенное и ничего не значащее.
1. За твой характер))). Шо ты там желаешь "удачек" в творчестве сени уставшего)))? Это же - голимое лицемерие. В свете твоего поста, на который я отвечаю. Так, что фрэнд напалм, возьми себе на заметочку качество твоего характера. Порассуждай на досуге))).
Далее. Тебе интересно посмотреть???))))""""""""""""""""""""""Цинтересно посмотреть на твой список (золотой) Нормальных Людей (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) **********************************************
Напалм, при всех своих стараниях, хоть - ПЫЖЬСЯ вовсю, ты не увидишь ничего, ибо ты не в состоянии ничего увидеть. Даже в элементарном и очевидном.
Ты только там не обижайся, незримый собеседник.
Потому что тема очень глубокая. У этой темы есть несколько направлений и ракурсов.
А тебе, чисто по твоей жизни, вполне нормально задуматься над только одним предметом - над своим внутренним содержанием. Задумайся хотя бы на текущий момент жизни. Перегони свой возраст своим умом. Это, конечно, нереально. Воззвысься в осмыслении самого себя. И это тоже - нереально. Ты сделай попытку.

+Цитировать сообщение
напалм
сообщение 26.12.2011, 3:27
Сообщение #353

Матёрый участник

Из: Красноярск

Цитата([email protected] @ 23.12.2011, 17:38) *
Да вот решил тебе, уважаемый Напалм, дописать кое-что. Впрочем, уж ты меня не обессудь, но это я слегка резюмирую свои собственные мысли. А типа как обращение к тебе - это второстепенное и ничего не значащее.
1. За твой характер))). Шо ты там желаешь "удачек" в творчестве сени уставшего)))? Это же - голимое лицемерие. В свете твоего поста, на который я отвечаю. Так, что фрэнд напалм, возьми себе на заметочку качество твоего характера. Порассуждай на досуге))).
Далее. Тебе интересно посмотреть???))))""""""""""""""""""""""Цинтересно посмотреть на твой список (золотой) Нормальных Людей (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) **********************************************
Напалм, при всех своих стараниях, хоть - ПЫЖЬСЯ вовсю, ты не увидишь ничего, ибо ты не в состоянии ничего увидеть. Даже в элементарном и очевидном.
Ты только там не обижайся, незримый собеседник.
Потому что тема очень глубокая. У этой темы есть несколько направлений и ракурсов.
А тебе, чисто по твоей жизни, вполне нормально задуматься над только одним предметом - над своим внутренним содержанием. Задумайся хотя бы на текущий момент жизни. Перегони свой возраст своим умом. Это, конечно, нереально. Воззвысься в осмыслении самого себя. И это тоже - нереально. Ты сделай попытку.

Сеня, из обиженных незримых собеседников здесь только ты, ну и нет-нет балующиеся под хвост клонопидорасы заскакивают (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Так что больше кури и задумывайся над своим внутренним содержанием. Про голое лицемерие - ты не прав. Пиши ищо. Без тебя скучно.

+Цитировать сообщение
kazah
сообщение 11.6.2012, 22:35
Сообщение #354

Матёрый участник

Приветствую всех . При угрозе ножом , срабатывает стремление остаться в живых и защитить своих близких - это главная причина , по которой ты не должен оставить противнику шансов на нападение и на оборону . Будь быстрым и жёстким , не дай противнику шанс защититься или убежать . После того , как можно быстрее оставь место проишествия , даже если твои действия юридически правомерны . Единственным исключением может быть ситуёвина , когда ты эащишал свой дом .

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 12.6.2012, 1:03
Сообщение #355

Мастер

Из: Москва

Здорово Фаиз, я думаю что оптимально будет сразу с 20 метров из береты в глаз выстрелить

+Цитировать сообщение
kazah
сообщение 12.6.2012, 9:33
Сообщение #356

Матёрый участник

Здорова Санёк . С 20 метров ? Как белку в глаз ? Нужно быть " Ворошиловским стрелком " . Чтобы шкуру не испортить , которая на барабан пригодится . Шучу . :-) Беретта - отличное оружие , вполне согласен с тобой . При сомообороне - все средства хороши .

+Цитировать сообщение
HerculeS
сообщение 14.6.2012, 4:35
Сообщение #357

Матёрый участник

Цитата(kazah @ 12.6.2012, 2:59) *
Приветствую всех . При угрозе ножом , срабатывает стремление остаться в живых и защитить своих близких - это главная причина , по которой ты не должен оставить противнику шансов на нападение и на оборону . Будь быстрым и жёстким , не дай противнику шанс защититься или убежать . После того , как можно быстрее оставь место проишествия , даже если твои действия юридически правомерны . Единственным исключением может быть ситуёвина , когда ты эащишал свой дом .

Здоров, Фаиз. При подобной ситуации, планировать что-либо затруднительно, поскольку на практике фортуна и эмоции бОльшую роль играют. имхо.

Цитата(Alex_MSK @ 12.6.2012, 5:27) *
Здорово Фаиз, я думаю что оптимально будет сразу с 20 метров из береты в глаз выстрелить

Можно с тем же успехом взглядом насмерть поразить (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Вопрос задаётся, на сколько я понял, не со стороны тех, кто с беретты за 20 ментров в глаз стреляет (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
kazah
сообщение 14.6.2012, 10:21
Сообщение #358

Матёрый участник

Приветствую всех . Здорова Лёха . Здесь конечно и психоэмоциональное состояние на данное время не маловажную играет роль , но изначально нужно всегда быть готовым дать отпор . В поединке нужно думать прежде всего и это поможет победить в ножевом бою или обычной драке . Удар ножом длится в пределах секунды , даже менее её и об этом нужно всегда помнить . Конечно , нельзя знать заранее , как ты поступишь в конкретной ситуёвине , до тех пор , пока в неё не попадёшь . При угрозе ножом и не только , прежде всего нужно вести себя уверенно и спокойно , всегда смотреть в глаза и разговаривать внятно не повышая голоса . Это поможет заставить противника дрогнуть и засомневаться в своих силах . И самое главное , нужно управлять своим страхом , ведь каждый нормальный человек инстинктивно это чувство испытывает . Примерно так .

Сообщение отредактировал kazah - 14.6.2012, 10:22

+Цитировать сообщение
kazah
сообщение 14.6.2012, 15:36
Сообщение #359

Матёрый участник

Хочу дополнить свой пост преидущий . Не отрицаю , бывает страшно иногда , но быстро проходит . Приходит хладнокровие и сосредоточенность , а всё остальное уходит далеко на задний план . Срабатывает какой - то автомат внутри меня . Не знаю у кого как , а у меня вот именно так всё происходит . Пацаны не раз мне говорили , что у меня глаза становятся стеклянными , отрешённые и без всяких эмоций .

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 15.6.2012, 8:44
Сообщение #360

Мастер

Из: Москва

Цитата(HerculeS @ 14.6.2012, 4:59) *
Вопрос задаётся, на сколько я понял, не со стороны тех, кто с беретты за 20 ментров в глаз стреляет (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

За 20 метров отвечаю. Случилось нам дороваться до настоящего оружия и накупили мы себе стволов, чем больше размером тем круче, выебывались короче. А один приобрел маленький Вальтер, у меня сейчас такой есть, газовый правда, он легко помещается в карман джинсов. Мы тогда прикололись размером а пацан оказался МС по пулевой стрельбе, говорит мне пох какой размер, в глаз с 20 метров из любого попаду а этот просто носить удобнее.
Но если бы мне угрожали ножом то я бы постарался удалиться от такого психа быстрым шагом а если надо и на бег бы перешел, зря я что ли многоборьем увлекался в детстве? (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)

+Цитировать сообщение

21 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему