Угроза ножом, Применение ножа при выяснении отношений |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Угроза ножом, Применение ножа при выяснении отношений |
20.11.2011, 0:49
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 891 Регистрация: 29.6.2009 Из: Тверь Пользователь №: 4218 |
Ну за нож и понятно... а вот как с кастетом быть? если разбил бошку кастетом, соответственно неравному сопернику, как должно восприниматься это?
|
|
|
20.11.2011, 14:53
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 26.10.2011 Пользователь №: 12949 |
Если за дело и не было возможности разойтись краями , то вполне нормально Но бывает так , что лучше бы был это камень , а не кастет ...
Сообщение отредактировал kazah - 20.11.2011, 15:01 |
|
|
30.11.2011, 15:26
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1794 Регистрация: 17.3.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 7222 |
Если за дело и не было возможности разойтись краями , то вполне нормально Но бывает так , что лучше бы был это камень , а не кастет ... Казах, привет! Ты типа всё правильно говоришь. И даже - "не типо"))). А то знаю некоторых людей, которые брались за дрючок)))). А ежели по глобалу, то умный человек избегает таких тёрок, чтобы с ножом, булыжником-камнем, древесным дрючком... Умный человек не попадает в такие "тёрки". Сообщение отредактировал [email protected] - 30.11.2011, 15:29 |
|
|
1.12.2011, 10:25
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 27.2.2011 Из: Красноярск Пользователь №: 11092 |
Сеня, ну ты то явно в такие терки не попадал никогда (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
2.12.2011, 12:59
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 304 Регистрация: 18.5.2011 Из: Украина Пользователь №: 11721 |
У меня такой был расклад.
Выпив дома пару бутылок пива, я пошёл на спортплощадку. Там занимались малыши. Постояв рядом, поболтав о том о сём, они поинтересовались не знаю ли я, как делать склёпку на турнике. Поизвинявшись и сославшись на свою память, я увидел недалеко крепких ребят, которые только что подошли. Извинившись, я НОРМАЛЬНО, без выпендрёжа и наезда поинтересовался у них, не знают ли они как делать склёпку, а то перед малышами как-то неудобно. В ответ меня конкретно послали на х.. . Офигевший, я отошёл к малышам и переваривал в голове, что произошло, где мой бок. Побегав по стадиону, парни вернулись, и продолжили бузу: «Ты ещё здесь, я тебе сказал пошёл на х.. .» Потом сказали малышам: «Надавайте ему по печени и гоните отсюда». Я осмелился возразить, что площадка общая, на что услышал тот же на х.. . Я пошел домой, взял с собой трёх пацанов и кухонный нож, вернулся на площадку. Тот, кто меня послал, пдскачил ко мне с кулаками. Я ему ответил: «Давай нормально поговорим». Но он нанёс мне пару ударов по корпусу, от которых я старался защититься. Я, отскочив, дастав нож, распанахал ему затылок. Мои пацаны посоветовали мне валить быстренько отсюда, так как это было днём, были прохожие зеваки, и могли нагрянуть менты. Спрятав нож за пазуху, я пробежал пару кварталов с этого места. Увидев, как едет мне наперерез патрульный бобик, я выкинул нож. Менты меня взяли, нож нашли (сам виноват, не успел нормально скинуть). Мною подрезанный пошёл в отказ (туда тоже патруль нагрянул), сказал что рассёк голову о турник. Менты часа 2 катали меня в бобике, но так в ментовку и не завозили. Поняв в чём дело, я предложил ментам бабки, чтобы меня выпустили. Прошло 8 месяцев, я случайно в городе встретил мною подрезанного пацана, который тогда был на площадке. Узнав меня, и объяснив мне, что он из местной братвы, назначили стрелку. Придя на стрелку начался разбор полётов. Кто прав, кто не прав? Предъява была в том, что я был выпивший, ударил ножом, и вообще «нормальные пацаны с урками (т.е. мной, так как я чалился) не базарят» (от чего я вообще оху.. Во расклад!) Вот теперь вопрос: Имел ли я право спросить с пославшего меня на х.. (даже если я был выпившим)? Имел ли я право получить с него, применив нож? Сообщение отредактировал Святоша - 2.12.2011, 13:00 |
|
|
Гость_dmitryi_* |
2.12.2011, 13:20
|
Гости |
У меня такой был расклад. Выпив дома пару бутылок пива, я пошёл на спортплощадку. Там занимались малыши. Постояв рядом, поболтав о том о сём, они поинтересовались не знаю ли я, как делать склёпку на турнике. Поизвинявшись и сославшись на свою память, я увидел недалеко крепких ребят, которые только что подошли. Извинившись, я НОРМАЛЬНО, без выпендрёжа и наезда поинтересовался у них, не знают ли они как делать склёпку, а то перед малышами как-то неудобно. В ответ меня конкретно послали на х.. . Офигевший, я отошёл к малышам и переваривал в голове, что произошло, где мой бок. Побегав по стадиону, парни вернулись, и продолжили бузу: «Ты ещё здесь, я тебе сказал пошёл на х.. .» Потом сказали малышам: «Надавайте ему по печени и гоните отсюда». Я осмелился возразить, что площадка общая, на что услышал тот же на х.. . Я пошел домой, взял с собой трёх пацанов и кухонный нож, вернулся на площадку. Тот, кто меня послал, пдскачил ко мне с кулаками. Я ему ответил: «Давай нормально поговорим». Но он нанёс мне пару ударов по корпусу, от которых я старался защититься. Я, отскочив, дастав нож, распанахал ему затылок. Мои пацаны посоветовали мне валить быстренько отсюда, так как это было днём, были прохожие зеваки, и могли нагрянуть менты. Спрятав нож за пазуху, я пробежал пару кварталов с этого места. Увидев, как едет мне наперерез патрульный бобик, я выкинул нож. Менты меня взяли, нож нашли (сам виноват, не успел нормально скинуть). Мною подрезанный пошёл в отказ (туда тоже патруль нагрянул), сказал что рассёк голову о турник. Менты часа 2 катали меня в бобике, но так в ментовку и не завозили. Поняв в чём дело, я предложил ментам бабки, чтобы меня выпустили. Прошло 8 месяцев, я случайно в городе встретил мною подрезанного пацана, который тогда был на площадке. Узнав меня, и объяснив мне, что он из местной братвы, назначили стрелку. Придя на стрелку начался разбор полётов. Кто прав, кто не прав? Предъява была в том, что я был выпивший, ударил ножом, и вообще «нормальные пацаны с урками (т.е. мной, так как я чалился) не базарят» (от чего я вообще оху.. Во расклад!) Вот теперь вопрос: Имел ли я право спросить с пославшего меня на х.. (даже если я был выпившим)? Имел ли я право получить с него, применив нож? Конечно имел!и правильно поступил..может кто то из обитающих здесь форумчан и скажет тебе-что надо было прожевать (пошёл на хуй)и придти на утро разговаривать с ясной головой,а кто то может посоветует обратиться к аффторитетам,но например моё мнение однозначно-правильно сделал..и не отходя от кассы..с таким бычьём которое мычит (что с (урками) правильные пацаны не базарят)говорить не о чем..и вряд ли они разделили бы твою точку зрения..да и что обьяснять то если уже нахуй послали?страпаться с ними в кулачном бою думаю глупо..остаёться брать предмет и пахать..что ты и сделал. |
|
|
Гость_dmitryi_* |
2.12.2011, 13:28
|
Гости |
и хорошо что не наглухо и что калекой не оставил..такое бычьё хорошо отрезвляет вид крови и сам поступок..даже если им на полфёдора,пальцем жало придерживая воткнуть в пузо,для них в дальнейшем ты будешь (ебанутым)с которым нужно разговаривать выбирая слова..рад буду если эта дальнейшая (стрелка )с ними прошла для тебя без последствий
|
|
|
2.12.2011, 14:17
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 304 Регистрация: 18.5.2011 Из: Украина Пользователь №: 11721 |
и хорошо что не наглухо и что калекой не оставил..такое бычьё хорошо отрезвляет вид крови и сам поступок..даже если им на полфёдора,пальцем жало придерживая воткнуть в пузо,для них в дальнейшем ты будешь (ебанутым)с которым нужно разговаривать выбирая слова..рад буду если эта дальнейшая (стрелка )с ними прошла для тебя без последствий Спасибо Дима за добрые слова. Кулаками и вправду с ними не потягался бы. Они боксёры крепкие, а меня Бог богатырской силой не наделил. Но, слава Богу умом не обидел. И вопрос даже не в том был ли я подшафе. И стекольно трезвый также поступил бы. Хорошо одно, что не вогнал перо по рукоять. На зону опять не хочу, старики не переживут, да ешо и дети малые дома, кто позаботЦа? А их старшой строго-настрого приказал меня десятой дорогой обходить, мол я тяжёлый на голову, и со мной добазариться ни о чём нельзя. Так вообще о чём с уродами базарить? Я так думаю. Сейчас, бывает встретимся в городе, кивнём друг другу головой, типа привет, (я ж не мурло какое-то, могу и поздорровацца, правда смотря с кем...). |
|
|
3.12.2011, 13:19
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1794 Регистрация: 17.3.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 7222 |
У меня такой был расклад. Выпив дома пару бутылок пива, я пошёл на спортплощадку. Там занимались малыши. Постояв рядом, поболтав о том о сём, они поинтересовались не знаю ли я, как делать склёпку на турнике. Поизвинявшись и сославшись на свою память, я увидел недалеко крепких ребят, которые только что подошли. Извинившись, я НОРМАЛЬНО, без выпендрёжа и наезда поинтересовался у них, не знают ли они как делать склёпку, а то перед малышами как-то неудобно. В ответ меня конкретно послали на х.. . Офигевший, я отошёл к малышам и переваривал в голове, что произошло, где мой бок. Побегав по стадиону, парни вернулись, и продолжили бузу: «Ты ещё здесь, я тебе сказал пошёл на х.. .» Потом сказали малышам: «Надавайте ему по печени и гоните отсюда». Я осмелился возразить, что площадка общая, на что услышал тот же на х.. . Я пошел домой, взял с собой трёх пацанов и кухонный нож, вернулся на площадку. Тот, кто меня послал, пдскачил ко мне с кулаками. Я ему ответил: «Давай нормально поговорим». Но он нанёс мне пару ударов по корпусу, от которых я старался защититься. Я, отскочив, дастав нож, распанахал ему затылок. Мои пацаны посоветовали мне валить быстренько отсюда, так как это было днём, были прохожие зеваки, и могли нагрянуть менты. Спрятав нож за пазуху, я пробежал пару кварталов с этого места. Увидев, как едет мне наперерез патрульный бобик, я выкинул нож. Менты меня взяли, нож нашли (сам виноват, не успел нормально скинуть). Мною подрезанный пошёл в отказ (туда тоже патруль нагрянул), сказал что рассёк голову о турник. Менты часа 2 катали меня в бобике, но так в ментовку и не завозили. Поняв в чём дело, я предложил ментам бабки, чтобы меня выпустили. Прошло 8 месяцев, я случайно в городе встретил мною подрезанного пацана, который тогда был на площадке. Узнав меня, и объяснив мне, что он из местной братвы, назначили стрелку. Придя на стрелку начался разбор полётов. Кто прав, кто не прав? Предъява была в том, что я был выпивший, ударил ножом, и вообще «нормальные пацаны с урками (т.е. мной, так как я чалился) не базарят» (от чего я вообще оху.. Во расклад!) Вот теперь вопрос: Имел ли я право спросить с пославшего меня на х.. (даже если я был выпившим)? Имел ли я право получить с него, применив нож? Святоша, ты молодец. Духа у тебя хватает. Это без базара. |
|
|
3.12.2011, 13:28
|
|
У меня такой был расклад. Выпив дома пару бутылок пива, я пошёл на спортплощадку. Там занимались малыши. Постояв рядом, поболтав о том о сём, они поинтересовались не знаю ли я, как делать склёпку на турнике. Поизвинявшись и сославшись на свою память, я увидел недалеко крепких ребят, которые только что подошли. Извинившись, я НОРМАЛЬНО, без выпендрёжа и наезда поинтересовался у них, не знают ли они как делать склёпку, а то перед малышами как-то неудобно. В ответ меня конкретно послали на х.. . Офигевший, я отошёл к малышам и переваривал в голове, что произошло, где мой бок. Побегав по стадиону, парни вернулись, и продолжили бузу: «Ты ещё здесь, я тебе сказал пошёл на х.. .» Потом сказали малышам: «Надавайте ему по печени и гоните отсюда». Я осмелился возразить, что площадка общая, на что услышал тот же на х.. . Я пошел домой, взял с собой трёх пацанов и кухонный нож, вернулся на площадку. Тот, кто меня послал, пдскачил ко мне с кулаками. Я ему ответил: «Давай нормально поговорим». Но он нанёс мне пару ударов по корпусу, от которых я старался защититься. Я, отскочив, дастав нож, распанахал ему затылок. Мои пацаны посоветовали мне валить быстренько отсюда, так как это было днём, были прохожие зеваки, и могли нагрянуть менты. Спрятав нож за пазуху, я пробежал пару кварталов с этого места. Увидев, как едет мне наперерез патрульный бобик, я выкинул нож. Менты меня взяли, нож нашли (сам виноват, не успел нормально скинуть). Мною подрезанный пошёл в отказ (туда тоже патруль нагрянул), сказал что рассёк голову о турник. Менты часа 2 катали меня в бобике, но так в ментовку и не завозили. Поняв в чём дело, я предложил ментам бабки, чтобы меня выпустили. Прошло 8 месяцев, я случайно в городе встретил мною подрезанного пацана, который тогда был на площадке. Узнав меня, и объяснив мне, что он из местной братвы, назначили стрелку. Придя на стрелку начался разбор полётов. Кто прав, кто не прав? Предъява была в том, что я был выпивший, ударил ножом, и вообще «нормальные пацаны с урками (т.е. мной, так как я чалился) не базарят» (от чего я вообще оху.. Во расклад!) Вот теперь вопрос: Имел ли я право спросить с пославшего меня на х.. (даже если я был выпившим)? Имел ли я право получить с него, применив нож? Когда-то у мене был подобный случай. Только, наверно, я был поболе выпимши))). Один чел с нисхуя тож нахуй послал. Мол,слово за слово, хуем по столу (в базаре боков я не порол), - фраер ты, иди нахуй. Ну я сильно пьяный и говорю в ответ: оно ясная песня, шо я фраер только ты сам иди нахуй. Тяжко пришёл в себя. Фингал потом под глазом , шишка на черепе И ВОКРУГ - ТИШИНА))), ДАЖ ПРОХОЖИЕ не ходют мимо. В тот момент я подумал, что это знак Свыше. Мол, хорошо, что ещё, что живой и не покалеченный. И надо конкретно меньше бухать. Это так, к слову. |
|
|
3.12.2011, 19:07
|
|
Цитата([email protected] @ 3.12.2011, 11:52) Когда-то у мене был подобный случай. Только, наверно, я был поболе выпимши))). Один чел с нисхуя тож нахуй послал. Мол,слово за слово, хуем по столу (в базаре боков я не порол), - фраер ты, иди нахуй. Ну я сильно пьяный и говорю в ответ: оно ясная песня, шо я фраер только ты сам иди нахуй. Тяжко пришёл в себя. Фингал потом под глазом , шишка на черепе И ВОКРУГ - ТИШИНА))), ДАЖ ПРОХОЖИЕ не ходют мимо. В тот момент я подумал, что это знак Свыше. Мол, хорошо, что ещё, что живой и не покалеченный. И надо конкретно меньше бухать. Это так, к слову. Это точно. Синька никогда до добра не доводила. Хорошо, что так всё обошлось, могли и по-крепче и вообще овощем сделать, скок таких случаев бывало. |
|
|
Гость_dmitryi_* |
4.12.2011, 17:55
|
Гости |
Цитата([email protected] @ 3.12.2011, 13:52) Когда-то у мене был подобный случай. Только, наверно, я был поболе выпимши))). Один чел с нисхуя тож нахуй послал. Мол,слово за слово, хуем по столу (в базаре боков я не порол), - фраер ты, иди нахуй. Ну я сильно пьяный и говорю в ответ: оно ясная песня, шо я фраер только ты сам иди нахуй. Тяжко пришёл в себя. Фингал потом под глазом , шишка на черепе И ВОКРУГ - ТИШИНА))), ДАЖ ПРОХОЖИЕ не ходют мимо. В тот момент я подумал, что это знак Свыше. Мол, хорошо, что ещё, что живой и не покалеченный. И надо конкретно меньше бухать. Это так, к слову. Сеня!опять ты(мягко сказать)..(преувеличиваешь)..-значение слова -ФРАЕР,ты узнал около месяца,двух назад,(что следует из твоих постов) на сайте тюрем нет.Ну а то что ты в ответ на оскорбление в реале включаешь-(сам дурак)..тебе говорят-пошёл на хуй сеня..а ты ему отвечаешь -сам пошёл на хуй..гы гы..уссываюсь с тебя писатель!а если тебя пидарасом называть?будешь в обратку кричать -сам пидорас?у нас таких зовут САМКАМИ,потому ,что они кроме(а сам?)сказать и сделать нифига не могут..по большому счёту ты ,с твоих слов схавал то что тебя посылают на хуй,и после этого ещё был бит..гы гы гы..по твоему мнению они махновцы из за того что тебя послали?..да нет,они походу с тобой пообщались и поняли кто ты и что,а когда послали и ты оборотку не дал(кроме самканья-сам пошёл нахуй)..то согласись-грех было такому как ты по рогам не врезать! без уважения к тебе и твоей подружке болонке . дима. |
|
|
7.12.2011, 12:21
|
|
Сеня!опять ты(мягко сказать)..(преувеличиваешь)..-значение слова -ФРАЕР,ты узнал около месяца,двух назад,(что следует из твоих постов) на сайте тюрем нет.Ну а то что ты в ответ на оскорбление в реале включаешь-(сам дурак)..тебе говорят-пошёл на хуй сеня..а ты ему отвечаешь -сам пошёл на хуй..гы гы..уссываюсь с тебя писатель!а если тебя пидарасом называть?будешь в обратку кричать -сам пидорас?у нас таких зовут САМКАМИ,потому ,что они кроме(а сам?)сказать и сделать нифига не могут..по большому счёту ты ,с твоих слов схавал то что тебя посылают на хуй,и после этого ещё был бит..гы гы гы..по твоему мнению они махновцы из за того что тебя послали?..да нет,они походу с тобой пообщались и поняли кто ты и что,а когда послали и ты оборотку не дал(кроме самканья-сам пошёл нахуй)..то согласись-грех было такому как ты по рогам не врезать! без уважения к тебе и твоей подружке болонке . дима. Дмитрий, ну Вы опять ошибаетесь. И ваши диагнозы - это ваше собственное тщеславие, ваша агрессия, а так же огромадное желание любую херню расписать так, как вам хочется, не вникая в детали и радуясь, что вы усё знаете и являетесь истиной в последней инстанции насчёт всяких случаев. Ты вот даж не поинтересовался подробностями описанного случая. Это я так, к слову. |
|
|
7.12.2011, 13:40
|
|
Цитата([email protected] @ 7.12.2011, 0:45) Дмитрий, ну Вы опять ошибаетесь. И ваши диагнозы - это ваше собственное тщеславие, ваша агрессия, а так же огромадное желание любую херню расписать так, как вам хочется, не вникая в детали и радуясь, что вы усё знаете и являетесь истиной в последней инстанции насчёт всяких случаев. Ты вот даж не поинтересовался подробностями описанного случая. Это я так, к слову. Дмитрий, накативши слегонца коньяку, и при этом совершенно не желая панты колотить по инету))), и говорить порожень левый и никому ненужный... Грэбёть мене, грэбёть в оптимальном. Слово "фраер" я услышал уже в далёких годах отсюда. И растолкование подробное к этому слову. Эдос разъяснил донельзя значение этого слова. Конечно, я прислушался к Эдосу. Глупо мне было не прислушаться. И увидел-услышал именно то, что я сам и знал. Дмитрий, растолкуй теперь подробно насчёт действительно Порядочных. По твоему региону. Как у вас в России это слово толкуется. Кто считается именно порядочным человеком в лагере? Фраер бывает порядочным? И козёл может быть фраером? Надеюсь, что эти вопросы ты растолкуешь в подробностях для тюрем-нета. |
|
|
7.12.2011, 15:09
|
|
Пацаны! При всём моём уважении к Вам, нахуя друг на друга, чисто скрыто или в открытую гавно гнать. Чи мы не в одном корпусе? Я тож накотил 150 коньяка и жизнь прекрасна! Давайте за дружбу народов и взаимное свободско-арестанское понимание! Уважения нам всем друг другу, - и это главное! А всё остальное, что про что, кто и как, где и в чём, - то хуйня. Не обессудьте. Хули нам с пустого в порожнее, отклоняясь от темы. Лучше конкретные случаи из жизни, да советы, кому надо, кто в них нуждается. Это, думаю, полезней на сем ресурсе будет, чем читать порожняки. С уважением к Вам, Святоша. (Святоша можно и с маленькой, - не обижусь).
|
|
|
7.12.2011, 15:17
|
|
Пацаны! При всём моём уважении к Вам, нахуя друг на друга, чисто скрыто или в открытую гавно гнать. Чи мы не в одном корпусе? Я тож накотил 150 коньяка и жизнь прекрасна! Давайте за дружбу народов и взаимное свободско-арестанское понимание! Уважения нам всем друг другу, - и это главное! А всё остальное, что про что, кто и как, где и в чём, - то хуйня. Не обессудьте. Хули нам с пустого в порожнее, отклоняясь от темы. Лучше конкретные случаи из жизни, да советы, кому надо, кто в них нуждается. Это, думаю, полезней на сем ресурсе будет, чем читать порожняки. С уважением к Вам, Святоша. (Святоша можно и с маленькой, - не обижусь). Рад тебя друг, приветствовать! Здорово, Святоша! Конечно, ты - прав. Без базару. Давай, братуха, за дружбу народов! с рэшпектом до тебя Сеня Уставший |
|
|
7.12.2011, 17:57
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 725 Регистрация: 22.3.2008 Из: томск Пользователь №: 41 |
Сегодня, походу, совпало всё так, что многие по 150 выбрали. Присоединяюсь (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
Гость_dmitryi_* |
8.12.2011, 10:43
|
Гости |
Пацаны! При всём моём уважении к Вам, нахуя друг на друга, чисто скрыто или в открытую гавно гнать. Чи мы не в одном корпусе? Я тож накотил 150 коньяка и жизнь прекрасна! Давайте за дружбу народов и взаимное свободско-арестанское понимание! Уважения нам всем друг другу, - и это главное! А всё остальное, что про что, кто и как, где и в чём, - то хуйня. Не обессудьте. Хули нам с пустого в порожнее, отклоняясь от темы. Лучше конкретные случаи из жизни, да советы, кому надо, кто в них нуждается. Это, думаю, полезней на сем ресурсе будет, чем читать порожняки. С уважением к Вам, Святоша. (Святоша можно и с маленькой, - не обижусь). Святоша..понимаю,что ты выпимши писал..но не определяясь и не гребя в свой огород,хочу поинтересоваться-Кто друг на друга гавно гонит??..возможно ты считаешь,что человек пишущий рассказы состоящие из фраз(Кто тебя короновал гнида?это про (воров )в скобочки спецом беру)ибо пишущий их в глаза не видел)и оргий пидаров,..достоин игнора или равноценного общения.?.но я смотрю на эти вещи иначе..не могу мимо пройти и на равных общаться с такими,и сомневаюсь что тебе это приемлимо.. Сообщение отредактировал dmitryi - 8.12.2011, 10:46 |
|
|
Гость_dmitryi_* |
8.12.2011, 10:52
|
Гости |
Цитата([email protected] @ 7.12.2011, 14:04) Дмитрий, накативши слегонца коньяку, и при этом совершенно не желая панты колотить по инету))), и говорить порожень левый и никому ненужный... Грэбёть мене, грэбёть в оптимальном. Слово "фраер" я услышал уже в далёких годах отсюда. И растолкование подробное к этому слову. Эдос разъяснил донельзя значение этого слова. Конечно, я прислушался к Эдосу. Глупо мне было не прислушаться. И увидел-услышал именно то, что я сам и знал. Дмитрий, растолкуй теперь подробно насчёт действительно Порядочных. По твоему региону. Как у вас в России это слово толкуется. Кто считается именно порядочным человеком в лагере? Фраер бывает порядочным? И козёл может быть фраером? Надеюсь, что эти вопросы ты растолкуешь в подробностях для тюрем-нета. Если тебе Сеня Это не растолковали за восемь лет отсиженных тобой-то я бессилен..тем более каждый месяц расталковывать одно и тоже времени не хватит.и нервов тоже.Ты я надеюсь уяснил для себя,что ты не бродяга ?этого хватит я думаю. |
|
|
8.12.2011, 17:50
|
|
Святоша..понимаю,что ты выпимши писал..но не определяясь и не гребя в свой огород,хочу поинтересоваться-Кто друг на друга гавно гонит??..возможно ты считаешь,что человек пишущий рассказы состоящие из фраз(Кто тебя короновал гнида?это про (воров )в скобочки спецом беру)ибо пишущий их в глаза не видел)и оргий пидаров,..достоин игнора или равноценного общения.?.но я смотрю на эти вещи иначе..не могу мимо пройти и на равных общаться с такими,и сомневаюсь что тебе это приемлимо.. Согласен с тобой, что нужно за метлой следить. С кем и как базарить, расставляя акценты с должным уважением. Я ни в чей огород камни не кидаю, в общем говорю. Что лучше по теме конкретно - как по мне пользы больше. Тем более, что личную чью-то перепалку не читал. (кто прав из Вас пацаны - это ваши рамсы, не мне судить.) Думаю (может ошибаюсь), что это в личке друг с другом решать надо, не вынося на всеобщее достояние-обозрение. Хотя... тебе виднее, если решил здесь черкануть. Не обессудь, если что не так. Своё мнение сказал. Но, если кто-то как-то криво говорит, не понимая с кем говорит, то... это другое дело. Я выше писал, что меня однажды "типа правильные пацаны" нах послали, и чем это обернулось для них. За базар всегда отвечать надо. Это определённая истина на века. По крайней мере для меня. Сообщение отредактировал Святоша - 8.12.2011, 17:55 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.1.2025, 20:00 |