Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
21 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Угроза ножом, Применение ножа при выяснении отношений
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 27.9.2011, 16:50
Сообщение #301

Гости

Цитата([email protected] @ 27.9.2011, 17:04) *
Прохожий Калика, не смеши народ))

Здоров Сень. Сень это у тебя что за приколы такие ? мож чего то недопонимаю ? я почему то смешного ничего не увидел в постах Калики перехожего .человек здравый, образованный, начитанный пишет интересно. понравились его познания истории в теме Путь к истине. и здесь всегда пишет на позитивной ноте, приятно читать. ты как будто цепляешь его исподтишка. мож я чего то не так понял ?

Сообщение отредактировал tatarin-robin - 27.9.2011, 16:54

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 2.10.2011, 0:10
Сообщение #302

Гросс-Мастер

Из: Севастополь

Цитата(tatarin-robin @ 27.9.2011, 4:14) *
Здоров Сень. Сень это у тебя что за приколы такие ? мож чего то недопонимаю ? я почему то смешного ничего не увидел в постах Калики перехожего .человек здравый, образованный, начитанный пишет интересно. понравились его познания истории в теме Путь к истине. и здесь всегда пишет на позитивной ноте, приятно читать. ты как будто цепляешь его исподтишка. мож я чего то не так понял ?

Здравстауй, Шухрат!
Благодарю тебя за твой интерес по поводу моего ответа до Калики Перехожего.
Я в том ответе имел в своём соображении нормальные, очевидные и обыкновенные взгляды насчёт психологии.
Ещё там Калика интересовался насчёт днёв рождения в тюрьмах-лагерях. Я ему ответил там по глобалу. Салей ответил по личным взглядам. Калика ------------ поблагодарил.
Да, Шухрат, ты уж меня сирого не обессудь, но ты недопонял. То, что я увидел -- так я и акцент поставил. Очень краткий. Имею типа как бы право))). Я увидел психологический нюанс и сказал.
Шухрат, из уважения до тебя нелицемерного и искреннего потрачу своё личное время, чтобы скрупулезно разобраться в том посте Калики и обосновать мой пост в тот адрес, который вылился в такую форму короткую.
Я ваще про себя думаю, а чё это ты на такую мою короткую фишку вылил целый свой пост? Ведь, это неспроста! Зачем тебе обращать внимание на такую мелочь? Это оно наверно тянется с тех уже далёких типра времён, что ты меня послал козе в трещину? Сто процентов - ДА. Так и есть. По каким-либо разным причинам тебе не в кайф Сеня Уставший. Ясное дело - имеешь полное право на это.
Шухрат, не гони ты дупманца. Мне лично за счастье быть в нормальных отношениях с иакими людьми, как ты. А насчёт Калики я суть тебе сказал.
И, ежели не в тягость тебе, Шухрат, то разруливай там тему --- понятия. Кто пишет и зачем?
Шухрат, глянь там по страницам и включи свою логику.
С уважухой Сеня Уставший

+Цитировать сообщение
НОРД-ОСТ
сообщение 2.10.2011, 16:59
Сообщение #303

Участник
**

Сеня красавчик (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Смело сражаеца,чисто как тигр,один в кругу врагов!!!

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 2.10.2011, 17:48
Сообщение #304

Гости

Цитата(НОРД-ОСТ @ 2.10.2011, 17:23) *
Сеня красавчик (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Смело сражаеца,чисто как тигр,один в кругу врагов!!!

НОРД-ОСТ слышь красвчеГ. а ты с какого х..я керосина то подливаешь сюда ? тебе был задан вопрос есть по тем е в разделе Понятия что сказать ? или дальше серить будешь ?

LEV, Сеня думаю тормозить пора !

Сообщение отредактировал tatarin-robin - 2.10.2011, 17:49

+Цитировать сообщение
НОРД-ОСТ
сообщение 2.10.2011, 18:11
Сообщение #305

Участник
**

НОРД-ОСТ слышь красвчеГ. а ты с какого х..я керосина то подливаешь сюда ? тебе был задан вопрос есть по тем е в разделе Понятия что сказать ? или дальше серить будешь ?
[/quote]

забыл у тебя спросить-Что же мне делать!Если на какой то вопрос не было получено ответа,значит вопрос этот совсем меня не интересует!С уважением!!!

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 2.10.2011, 18:16
Сообщение #306

змея

Из: Россия, Карелия

читаю, наблюдаю и выводы вот такие: Лев- темная персона, невесть откуда появившаяся, о себе - ни гугу, зато акуенное мнение о некоторых моментах, НОРД-ОСТ- ни Богу свечка, ни черту кочерга, голимый провокатор)) ну модеры всем сестрам по серьгам раздадут))
Сеня, ты в адеквате отписывай, а то через дебри к звёздам- не катит оно, бла-бла ни о чём получается или вообще х)) сорри за офф))

Сообщение отредактировал Laniasvet - 2.10.2011, 18:18

+Цитировать сообщение
НОРД-ОСТ
сообщение 2.10.2011, 18:32
Сообщение #307

Участник
**

НОРД-ОСТ- ни Богу свечка, ни черту кочерга, голимый провокатор))[/quote]

ах милая девушка,я вас наверное очень сильно обидел,....я не хотел (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif)

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 2.10.2011, 18:38
Сообщение #308

Гости

забыл у тебя спросить-Что же мне делать!Если на какой то вопрос не было получено ответа,значит вопрос этот совсем меня не интересует!С уважением!!!
[/quote]

НОРД-ОСТ ! раз забыл спросить , тогда ставлю тебя к северу передом а к востоку задом и в БАН на 3 дня и почитай там правила троллемамоеб провокаторный ) а все жалобы к админу.

пысы. пажеских корпусов я не заканчивал на каком языке просишь то и получишь

Сообщение отредактировал tatarin-robin - 2.10.2011, 18:40

+Цитировать сообщение
Хотт@бычь
сообщение 2.10.2011, 23:18
Сообщение #309

Матёрый участник

Из: Гондурас

Эх говорил нам дядя,строго краснеть не хочешь-не виляй,НЕ МОЖЕШЬ РЕЗАТЬ-НОЖ НЕ ТРОГАЙ,краснеть не хочешь-не виляй!;)(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Omsk
сообщение 4.10.2011, 12:38
Сообщение #310

Участник
**

Цитата(tiptop @ 25.7.2008, 20:53) *
Всем добрый вечер!

Вопрос немного нестандартный но мне он интересен: применение ножа при "выяснении отношений" в уголовной (пацанской?) среде считается нормальным явлением или все таки "мужской разговор" с помощью кулаков более уважаем? Или для достижения цели все средства хороши?

Заранее спасибо за ответы!

Всем здравствуйте. Если ты задаешь такой вопрос, то мой тебе совет, как и другим задающим себе или другим такой же вопрос, никогда не доставай и не применяй (если речь не о твоей жизни и жизни твоих близких). Потому что ты не готов (ни к применению, ни к ответственности за применение). Как будущий врач-хирург, только поступивший в академию, не берет скальпель в руки. И какую интересно цель можно достигнуть с помощью ножа? При "выяснении отношений" используються Знания, опыт, интелект. Кулаки как и нож это последний аргумент, который может поставить точку как на твоей судьбе, так и на судьбе твоего оппонента. Не стоит играть судьбами.

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 4.10.2011, 16:53
Сообщение #311

Гросс-Мастер

Цитата(tatarin-robin @ 2.10.2011, 5:12) *

LEV, Сеня думаю тормозить пора !

Шухрат, рад тебя приветствовать!
Норд=оста с тремя предложениями по ходу общения - я не знаю.
Типа ЛЕВА - я уже знаю))). Залупил свою шнягу из интернета на тюрем-нет про ЯКОБЫ (ещё три раза по сто вопрос))) ) и он же БОИТСЯ , ИМЕННО БОИТСЯ высказать своё "понятийное")))) мнение на ту пусть даже ЯКОБЫ ситуацию в Тулунской тюрьме, что он же сам и описал))), правда из интернета)))). А плюётся ядом)))).
Итого - за этих красавэл... Базара нема, базарить не о чем.
А тебе -- благодарочка, что на тот мой пост ты очень спокойно посмотрел. Благодарочка искренняя. Естественно, что я по синьке или обкурке себя всегда держу в норме и никогда себе не позволю не то что лишака проявить, нет, но даже если Человек поймёт , что я под кайфом, то уже - не в жилу.... Оно же ясное песня, что все базары чела под кайфом -- можно смести поганой метлой на помойку. Так что, неизвестные товарищи под никами Норд-Ост и K'd))) нормально сослужили свою службу))) и ты нормально отнёсся к моему сообщению. Обратив внимание на левые, бездарные, неинтеллектуальные "каменты".
Теперь же.... Я абсолютно адекватен... И считаю, что этот пост очень по предыдущей теме))). Насчёт товарища Калики Перехожего. Я тебе отписал по этому поводу на тввой вопрос.
А сейчас... Калика Перехожий, интеллектуальный и образованный, очень хорошо отписался в плане своего нравственного портрета. Я очень надеюсь, что нравственно Калика будет совершенствоваться, что он скоро плюнет на ник калики перхожего))) и выпрямится, но я ему ответил чисто по-человечески.
Это к твоему вопросу предыдущему ко мне. Который послужил предысторией к этой переписке))), чтобы ещё некультурные((((((((((((((( осты и левы , со своей полнейшей пустотой, туда влазили))).
Шухрат, я как бы имею смелость считать себя типа как бы психологом))). Типа там книжку написал))), грош ейцена и мене за это денег не было))), типа там ещё что. Неважно.
Вот, Шухрат, если у тебя будет свободное время, то ты просмотри, ежели тебе не в тягость, начало типа переписки))). Чего там я ответил Калике Перехожему и чего я получил от него обратно.
Ты сделал именно акцент на посте Калике в теме - Угроза нржом. В ответ на его длинный пост я написал - не смеши народ. У меня были сугубо мои взгляды на тот его текст.
Ты, Шухрат, как человек правильный и понимающий, даже и мне написал --- мол, зачем же так печатать нормальному и образованному и т.д. человеку. Ты сделал абсолютно правильно. Я бы на твоём месте, учитывая все расклады в голове и не имея возможности досконально проштудировать отдельную тему, -- тоже так бы и написал.
Вот, теперь прошло некоторое время.
И товарищ убогий, он же - Калика Перехожий, -- очень хорошо выявил свою суть... Будем надеяться, что ---- НЕОКОНЧАТЕЛЬНУЮ.
В смысле в каком? Шухрат, это в смысле твоего времени))). Захочешь ты искать, да ещё и перечитывать "маленькие мыслишки" от несидевшего калики перехожего))).
Я ему, пацанёнку, ещё и дальше нормально отписал. За суть его выхлестов в интернет и на тюрем-нет. Какая разница? Любой себя уважающий человек должен хранить в себе самом ( ИЛИ РАЗВИВАТЬ) элементарные Нормы Общения.
Калика Перехожий обнаружил полное незнание элементарных норм общения.
Я верю, что он вырастет в этом вопросе.

Шухрат, жму тебе "5",
с увыажухой и расположением душевным Сеня

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 4.10.2011, 17:39
Сообщение #312

Гросс-Мастер

Цитата(Omsk @ 4.10.2011, 0:02) *
Всем здравствуйте. Если ты задаешь такой вопрос, то мой тебе совет, как и другим задающим себе или другим такой же вопрос, никогда не доставай и не применяй (если речь не о твоей жизни и жизни твоих близких). Потому что ты не готов (ни к применению, ни к ответственности за применение). Как будущий врач-хирург, только поступивший в академию, не берет скальпель в руки. И какую интересно цель можно достигнуть с помощью ножа? При "выяснении отношений" используються Знания, опыт, интелект. Кулаки как и нож это последний аргумент, который может поставить точку как на твоей судьбе, так и на судьбе твоего оппонента. Не стоит играть судьбами.

Товарищ Омск! Ты ------- молодец. Очень ясно и прозрачно сказал по теме.

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 23.10.2011, 21:21
Сообщение #313

Гросс-Мастер

Цитата(Laniasvet @ 2.10.2011, 5:40) *
читаю, наблюдаю и выводы вот такие: Лев- темная персона, невесть откуда появившаяся, о себе - ни гугу, зато акуенное мнение о некоторых моментах, НОРД-ОСТ- ни Богу свечка, ни черту кочерга, голимый провокатор)) ну модеры всем сестрам по серьгам раздадут))
Сеня, ты в адеквате отписывай, а то через дебри к звёздам- не катит оно, бла-бла ни о чём получается или вообще х)) сорри за офф))

По совсем малому дэцалу времени проехало в вечность тема ипанутых выбрыков от неадекватов и нема совсем и нигде того же Лева-котёнка))) и "рыцаря"-нордОста))). В сущности, их тупые "заявления")))-оскорбления (оскорбления только лишь в их собственный адрес))) ) - наилучшая характеристика ихним личностям. Каменты излишни.

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 23.10.2011, 21:26
Сообщение #314

Гросс-Мастер

интересно, как себя там в реале чухает дорогой товарищ с ником калики перехожего. Высказался бы в виртуал с новыми мыслюхами. Дабы сделать психологические выводы насчёт развития личности.

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 24.10.2011, 7:21
Сообщение #315

Гости

Цитата([email protected] @ 23.10.2011, 21:50) *
интересно, как себя там в реале чухает дорогой товарищ с ником калики перехожего. Высказался бы в виртуал с новыми мыслюхами. Дабы сделать психологические выводы насчёт развития личности.

чё ты доебался до него?нормально и адекватно высказывает свои мысли Калика перехожий.

+Цитировать сообщение
Калика перехожий
сообщение 25.10.2011, 9:44
Сообщение #316

Участник
**

Из: тех же ворот, что и весь народ...

Доброго времени суток всем. Отдельный приветище Диме, которого рад видеть (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) .

Цитата([email protected] @ 23.10.2011, 21:50) *

Семен (не знаю как Вас по батюшке), за заботу о моей жизни в реале благодарю, тронут, что интересуетесь (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) не переживайте, все хорошо, только вот в последнее время на ТН заходить реже получается...По поводу "психологических выводов насчёт развития личности" ...боюсь делать их труд напрасный и пустой, поскольку я их не оценю в связи с тем, что написание книги не является основанием считать Вас "типа как бы психологом" психолог он или психолог, без всяких "типа как бы" или нет,следовательно и оценка будет несколько пристрастна и не корректна))) да и методы ее у нас с Вами кхм разные по ряду причин...так что я со своей личностью как нибудь сам разберусь, но благородный порыв оценил на все 100% (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) А вообще, если захотите обсудить развитие моей личности, ну или еще какие-то подобные вопросы, то можете написать в личку или отдельную темку создать закрытую и там пообщаемся,только если время будет и желание и у Вас, и у меня...поскольку как раньше, так и на данный момент мне общаться с Вами пока увы не интересно...это не из-за того, что задеть хочу, просто разные люди...поэтому тратить время на общение, которое никому не принесет ни позитива, ни удовольствия считаю бессмысленным...по-моему это логично (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) особенно в данной теме, которая не предназначена для обсуждения моей скромной персоны...ну по крайней мере исходя из названия...Так что всего Вам доброго,удачи в творчестве и в продвижении Ваших...книг (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 25.10.2011, 15:48
Сообщение #317

Гросс-Мастер

Цитата(Калика перехожий @ 24.10.2011, 21:08) *
Доброго времени суток всем. Отдельный приветище Диме, которого рад видеть (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) .

Семен (не знаю как Вас по батюшке), за заботу о моей жизни в реале благодарю, тронут, что интересуетесь (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) не переживайте, все хорошо, только вот в последнее время на ТН заходить реже получается...По поводу "психологических выводов насчёт развития личности" ...боюсь делать их труд напрасный и пустой, поскольку я их не оценю в связи с тем, что написание книги не является основанием считать Вас "типа как бы психологом" психолог он или психолог, без всяких "типа как бы" или нет,следовательно и оценка будет несколько пристрастна и не корректна))) да и методы ее у нас с Вами кхм разные по ряду причин...так что я со своей личностью как нибудь сам разберусь, но благородный порыв оценил на все 100% (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) А вообще, если захотите обсудить развитие моей личности, ну или еще какие-то подобные вопросы, то можете написать в личку или отдельную темку создать закрытую и там пообщаемся,только если время будет и желание и у Вас, и у меня...поскольку как раньше, так и на данный момент мне общаться с Вами пока увы не интересно...это не из-за того, что задеть хочу, просто разные люди...поэтому тратить время на общение, которое никому не принесет ни позитива, ни удовольствия считаю бессмысленным...по-моему это логично (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) особенно в данной теме, которая не предназначена для обсуждения моей скромной персоны...ну по крайней мере исходя из названия...Так что всего Вам доброго,удачи в творчестве и в продвижении Ваших...книг (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Здравствуй, Калика перехожий!
не обессудь, но лучше - на ты. Поскольку ты интеллектом не обделён.
Калика! прочь умные типа как бы слова))). Что-то ты совсем не коснулся темы, что ты сам, интеллектуальный))), сыграл роль голимого и странного флюгера. Ты выдал помои в неизвестный ник, а потом этому нику пишешь, что тебе неинтересно. Ты такой очень тонкий человек.
Про твои "интересы-неинтересы" мене точно так же, как и тебе про мои))).
Никаких благородных порывов нафиг не было по сущности твоей личности. )))). С чего ты взял на ум такую хрень)))? Обсуждать развитие твоей личности для меня - это потеря времени. Ты пренебрёг элементарной этикой общения, и дальше --- как ни в чём ни бывало, и как-будто так и должно)))) --- включаешь совершенно левый чёс. И этот левый чёс зациклен на твоих типа как бы каких-то там "выводах" и впечатлениях, "интересах" и так далее.
Такие виртуальные личности , как ты, - мне интересны как материал для рассмотрения общих величин разных характеров. И я удовлетворён, рассматривая в микроскоп посты от ника Калики Перехожего.
Для тебя скажу такую парадоксальную вещь, шо даже этот ник - калика перехожий - является отголоском гордости и нарциссизма человека живого))). Однако все хрени в голове носителя ника калики перехожего увы не содержут даже элементарного.
Бывай. Удачи тебе в добрых делах и счастья в жизни, и всего хорошего.

+Цитировать сообщение
Калика перехожий
сообщение 25.10.2011, 16:47
Сообщение #318

Участник
**

Из: тех же ворот, что и весь народ...

Вечер добрый, давай по пунктам насчет всего напишу, чтоб недомолвок не было, и можно было это общение ни о чем прикрыть...

Цитата([email protected] @ 25.10.2011, 16:12) *
сыграл роль голимого и странного флюгера. Ты выдал помои в неизвестный ник, а потом этому нику пишешь, что тебе неинтересно.

Я выдал не помои, а свое мнение о человеке, который пишет на форуме и пишет много, я же люблю больше читать...и написал то, что я увидел своими глазами, то что постов по теме конкретно пишешь мало, а часто вставляешь какие-то странные отрывки это есть...так что тут я не сказал ничего нового, то что попиариться любишь и поругаться тоже бывает...где помои то? это мое мнение, а то что ни как человек, ни как автор не интересен тут уж извини, каждый своим интересуется...

Обсуждать развитие твоей личности для меня - это потеря времени.

Отлично, зачем тогда было писать: "Высказался бы в виртуал с новыми мыслюхами. Дабы сделать психологические выводы насчёт развития личности"? Мыслюхи только старые...что сначала говорится одно, а потом противоречим сами себе)))

Ты пренебрёг элементарной этикой общения, и дальше --- как ни в чём ни бывало, и как-будто так и должно)))) --- включаешь совершенно левый чёс.

Ну начнем с того, что изначально в теме, где я задал в принципе обычный вопрос попер какой-то покровительственный снобизм, коверканье ника и прочая лабудень, которую я до поры до времени не замечал, потом когда уже Дмитрия начал выводить из себя я ЕМУ написал, свое мнение о том есть ли смысл продолжать общение в этом составе и пытался увести тему в сторону, чтобы накал сбить как то, а ты с ерундой какой то цитированной в чужой разговор полез...Где тут уважение и нелевый чес с твоей стороны? я хотя бы последователен и от слов своих не отказываюсь и пишу то, что думаю, а не куски из инета или книжек клепаю...

Такие виртуальные личности , как ты, - мне интересны как материал для рассмотрения общих величин разных характеров. И я удовлетворён, рассматривая в микроскоп посты от ника Калики Перехожего.

Так я ж не интересен и на меня время терять не следует опять неувязочка...

Для тебя скажу такую парадоксальную вещь, шо даже этот ник - калика перехожий - является отголоском гордости и нарциссизма человека живого))). Однако все хрени в голове носителя ника калики перехожего увы не содержут даже элементарного

По поводу нарциссизма и тут промашка вышла, нет его...я ж не Аленделон, чтоб у зеркала сутками сидеть)))) гордость? определенная гордость конечно есть...а у кого ее нет? тут не поспоришь, но позволь заметить, что человек без гордостии без уверенности в себе ничто...Ну у всех в голове хрени...и что дальше то? Как я понимаю, в эту тему ты полез, чтобы просто поругаться с кем-то т.к. скучно, а как мой пост, который тебя зацепил потом увидел, так сразу побежал к модераторам "вы посмотрите что он пиишеетт...чуууудооовище" и все такое))) и последний твой пост о том же...ну не сидится спокойно на форуме нужна жертва))) которую надо достать, зацепить и вытащить на срач))) нетути мы не из таковских...Я ж всегда помню, что ты личность творческая, увлекающаяся, измученная нарзаном,тьфу к слову пришлось, конечно кокоином, так бонтоннее(шучу))) так что все понимаю...И потом я стараюсь писать логически четко и правильно...если я чего-то в отношении ситуации не понял, или понял не так, или упустил чего, то поправь меня...мож я где и ошибаюсь, но это исключительно мой взгляд на ситуацию, который на обсолютную истину и не претендует...Засим прекратим наше общение? или продолжим общение не по теме в другом месте? я просто призываю эту тему не засорять, поскольку темка то интересная, и мнения разные...

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 25.10.2011, 17:13
Сообщение #319

Гросс-Мастер

Цитата(Калика перехожий @ 25.10.2011, 4:11) *
Вечер добрый, давай по пунктам насчет всего напишу, чтоб недомолвок не было, и можно было это общение ни о чем прикрыть...

Я выдал не помои, а свое мнение о человеке, который пишет на форуме и пишет много, я же люблю больше читать...и написал то, что я увидел своими глазами, то что постов по теме конкретно пишешь мало, а часто вставляешь какие-то странные отрывки это есть...так что тут я не сказал ничего нового, то что попиариться любишь и поругаться тоже бывает...где помои то? это мое мнение, а то что ни как человек, ни как автор не интересен тут уж извини, каждый своим интересуется...

Отлично, зачем тогда было писать: "Высказался бы в виртуал с новыми мыслюхами. Дабы сделать психологические выводы насчёт развития личности"? Мыслюхи только старые...что сначала говорится одно, а потом противоречим сами себе)))

Ну начнем с того, что изначально в теме, где я задал в принципе обычный вопрос попер какой-то покровительственный снобизм, коверканье ника и прочая лабудень, которую я до поры до времени не замечал, потом когда уже Дмитрия начал выводить из себя я ЕМУ написал, свое мнение о том есть ли смысл продолжать общение в этом составе и пытался увести тему в сторону, чтобы накал сбить как то, а ты с ерундой какой то цитированной в чужой разговор полез...Где тут уважение и нелевый чес с твоей стороны? я хотя бы последователен и от слов своих не отказываюсь и пишу то, что думаю, а не куски из инета или книжек клепаю...

Так я ж не интересен и на меня время терять не следует опять неувязочка...

По поводу нарциссизма и тут промашка вышла, нет его...я ж не Аленделон, чтоб у зеркала сутками сидеть)))) гордость? определенная гордость конечно есть...а у кого ее нет? тут не поспоришь, но позволь заметить, что человек без гордостии без уверенности в себе ничто...Ну у всех в голове хрени...и что дальше то? Как я понимаю, в эту тему ты полез, чтобы просто поругаться с кем-то т.к. скучно, а как мой пост, который тебя зацепил потом увидел, так сразу побежал к модераторам "вы посмотрите что он пиишеетт...чуууудооовище" и все такое))) и последний твой пост о том же...ну не сидится спокойно на форуме нужна жертва))) которую надо достать, зацепить и вытащить на срач))) нетути мы не из таковских...Я ж всегда помню, что ты личность творческая, увлекающаяся, измученная нарзаном,тьфу к слову пришлось, конечно кокоином, так бонтоннее(шучу))) так что все понимаю...И потом я стараюсь писать логически четко и правильно...если я чего-то в отношении ситуации не понял, или понял не так, или упустил чего, то поправь меня...мож я где и ошибаюсь, но это исключительно мой взгляд на ситуацию, который на обсолютную истину и не претендует...Засим прекратим наше общение? или продолжим общение не по теме в другом месте? я просто призываю эту тему не засорять, поскольку темка то интересная, и мнения разные...

Не вижу смыла выдавать до тебя перлы по пунктам)))).
Книжки-мышки))), мнение о человеке))). Я и дотеперь не вижу возможным выдавать нагора мнение про человека с ником калики перехожего))). Ибо верю, что совершенствованию - нема предела. Тебе одно пожелание))) - меняй ник))). Будь Иваном или Констанином из какой нить хацапетовки))), уже будешь иметь моральное право за "беспокойство" насчёт ---- """"""""я просто призываю эту тему не засорять""""""""""))))))))).
Калика, засим прекращаем наше общение. Не общался я ещё с шифрованными убогими (по всем статьям) из ниоткуда. Тратить время не невидимок)))).

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 25.10.2011, 17:34
Сообщение #320

Гросс-Мастер

Калика, общение закончено и прекращено. Ежели ты думаешь, шо я тру шкуру под каким-то нарзаном-кокаином))), то это вполне в твоей компетенции так мыслить.
****************если я чего-то в отношении ситуации не понял, или понял не так, или упустил чего, то поправь меня...мож я где и ошибаюсь, но это исключительно мой взгляд на ситуацию, который на обсолютную истину и не претендует...************** Это твои слова))). Я там пару раз тебе тихо указал-намекнул на то, что есть плохо или хорошо))) (ой, какое же это многообразное понятие, или явление))) ). И ты такие фразы выдаёшь)))).
Калика Перехожий, не меняй свой ник ни в коем случае, тащись дальше по жизни, получай максимальное удовлетворение от таковой, ни в коем случае не относись критически к собственным словам и мыслям, рассуждай по своему уровню, думай, общайся, анализируй, выдавай ярлыки и т.д. и т.п.
Удачек тебе в добрых делах, счастья тебе в личной жизни и отточки мозгов своих собственных.

+Цитировать сообщение

21 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему