Угроза ножом, Применение ножа при выяснении отношений |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Угроза ножом, Применение ножа при выяснении отношений |
27.5.2010, 19:17
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1812 Регистрация: 30.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 170 |
|
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
27.5.2010, 19:46
|
Гости |
Ну если тебе задали вопрос, например, и ты сказал что вопрос дурацкий, то в зоне это не приветствуется, могут и резануть, объяснив за что. А на волеуже не прокатит такая штука Если всех резать только за эти слова, то всем надо немыми стать , а то кладбищ на всех не хватит ))) |
|
|
Гость_dmitryi_* |
28.5.2010, 7:22
|
Гости |
Ну если тебе задали вопрос, например, и ты сказал что вопрос дурацкий, то в зоне это не приветствуется, могут и резануть, объяснив за что. А на волеуже не прокатит такая штука боксер,это какой же такой (дурацкий)вопрос надо задать что бы тебя на пику одели?в Проганах пишут,что бы когда получали старались не калечить,а ты нам тут про спрос предметом за глупый вопрос..тогда исходя из твоей логики из пиздюков поднимающихся с карантина в живых оставалось бы процентнв 5,не больше..гы гы естественный отбор по вопросам..так что ли? |
|
|
21.7.2010, 22:46
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 21.7.2010 Пользователь №: 8512 |
А я так думаю, если тебе не в лом за себя ответ держать и готов уйти на зону то можеш доставать нож. А если хочеш жить спокойно то сиди ровно и не рыпайся с пером.... ( достал нож - БЕЙ! )
|
|
|
Гость_Dialex_* |
7.8.2010, 16:28
|
Гости |
В свое время я часто спрашивала у своего, как там и что, что за порядки, понятия и т.д., он отказался отвечать мотивируя тем, что 1. - мне это не нужно,2. это все не объяснить, а на себе надо прочувствовать, если очень сильно хочется, ну и 3. в отряде 200 человек и его не поймут, если он будет что-либо объяснять.
И все же в разговорах иногда бывают мимолетные фразы, в том числе и по поводу применения ножа, объяснил так: если кто-то кого-то послал на хуй (т.е. сознательно пытался приравнять к петухам), что видимо является страшным преступлением, за это человека нужно как минимум сделать инвалидом пр помощи ножа, но отреагировать нужно моментально. Вот такой был разговор. |
|
|
7.8.2010, 20:25
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
В свое время я часто спрашивала у своего, как там и что, что за порядки, понятия и т.д., он отказался отвечать мотивируя тем, что 1. - мне это не нужно,2. это все не объяснить, а на себе надо прочувствовать, если очень сильно хочется, ну и 3. в отряде 200 человек и его не поймут, если он будет что-либо объяснять. И все же в разговорах иногда бывают мимолетные фразы, в том числе и по поводу применения ножа, объяснил так: если кто-то кого-то послал на хуй (т.е. сознательно пытался приравнять к петухам), что видимо является страшным преступлением, за это человека нужно как минимум сделать инвалидом пр помощи ножа, но отреагировать нужно моментально. Вот такой был разговор. инвалидом и без ножа можно сделать, а попусту ножом махать безпонтово и опасно для жизни |
|
|
8.8.2010, 12:53
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 507 |
Мне кажется если бы у нас за галимый базар резали, то с мест лишения никто не освобождался бы... вообще за базаром следить только на стрелке надо а когда ты в своем окружении ты не должен особо выгибаться и подбирать слова.... потому что я при таком раскладе могу сказать что кто-то хуево на меня посмотрел и тем самым меня унизил. Что бы даже по голове дать в лагере или тюрьме ты добро должен получить.... если конечно не уверен что прав на 100%
|
|
|
Гость_Леха_таксист_* |
9.8.2010, 19:40
|
Гости |
Мне кажется если бы у нас за галимый базар резали, то с мест лишения никто не освобождался бы... вообще за базаром следить только на стрелке надо а когда ты в своем окружении ты не должен особо выгибаться и подбирать слова.... потому что я при таком раскладе могу сказать что кто-то хуево на меня посмотрел и тем самым меня унизил. Что бы даже по голове дать в лагере или тюрьме ты добро должен получить.... если конечно не уверен что прав на 100% Артист, за базаром следить всегда надо, а то ведь стрелки и получаются из за того что у фраеров нет такой привычки за метлой следить. А вообще ты прав, за базаром можно не следить если у тебя есть привычка с людьми по людски опщаться |
|
|
10.8.2010, 16:51
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 31.7.2010 Из: рожден в ссср Пользователь №: 8639 |
Скажу за нунчаки Кто достал их, тому их засунули в ж@пу, а самого повесили ... Бей руками, если нужно ногами Дай человеку шанс осознать поступок Если неправ, поправьте
|
|
|
10.8.2010, 17:29
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
Скажу за нунчаки Кто достал их, тому их засунули в ж@пу, а самого повесили ... Бей руками, если нужно ногами Дай человеку шанс осознать поступок Если неправ, поправьте Так это смотря кто бы достал.Лет двадцать пять обратно много кто связав две палки верёвкой,ощущал себя Брюсом Ли.Надо годами заниматься. Я по молодости занимался шесть лет.Для себя,для души.Но один раз троих отморозков отделал.Все чисто на автомате.Чуть не посадили тогда...Типа холодное оружие. Вот сейчас,в мои годы,уже не рискнул бы махать ими.Реакция не та уже и подвижность.Уж лучше пистолетик,если что... Сообщение отредактировал vatar - 10.8.2010, 17:29 |
|
|
10.8.2010, 20:10
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 31.7.2010 Из: рожден в ссср Пользователь №: 8639 |
Vatar, вполне с тобой согласен Смотря кто и на кого нарвётся
|
|
|
10.8.2010, 20:52
|
|
Скажу за нож Гуляла компашка на квартире и приглянулась одна деваха двоим кентам Слово за слово и который по старше и сиделый предложил выйти разобраться Когда вышли сиделый без базара прямо по ходу нож в печень кенту Тот осел на землю С. положил его на лавку и стал ему руки поднимать вверх и вниз, кровь сгонял ... На суде сказал, что искусственное дыхание делал, учли ... Пацаны с понятиями сказали, что в такой суетевине на нож не сажают, это за падло
|
|
|
Гость_Леха_таксист_* |
11.8.2010, 19:41
|
Гости |
Скажу за нож Гуляла компашка на квартире и приглянулась одна деваха двоим кентам Слово за слово и который по старше и сиделый предложил выйти разобраться Когда вышли сиделый без базара прямо по ходу нож в печень кенту Тот осел на землю С. положил его на лавку и стал ему руки поднимать вверх и вниз, кровь сгонял ... На суде сказал, что искусственное дыхание делал, учли ... Пацаны с понятиями сказали, что в такой суетевине на нож не сажают, это за падло Сварщик, западло с мусарами сотрудничать и с петухами ручкаца, а в чем тут западло я что то не уловил. |
|
|
11.8.2010, 20:00
|
|
Шли рамс раскачать и по ходу выйдя из подъезда ни слова не говоря незаметно ножом в печень Оппонент его не оскорбил словесно За это ножом не бьют
Сообщение отредактировал сварщик - 11.8.2010, 20:04 |
|
|
Гость_Леха_таксист_* |
12.8.2010, 11:47
|
Гости |
|
|
|
12.8.2010, 12:22
|
|
Я в понятиях не силен Мне тогда 14 лет было и эти слова врезались в память Может там и другие слова еще были - я уши не грел
|
|
|
Гость_dmitryi_* |
12.8.2010, 18:19
|
Гости |
Сварщик..вроде бы парень ты неплохой..но надо тебе забыть разговор на букву Р.(знаешь как Рыычат?гы гы ..и кто ..и чем.?)не стоит ..Лёха тебе правильно сказал..прими как есть и не спорь.
|
|
|
12.8.2010, 18:39
|
|
Благодарю за уделённое внимание, а критику учту
|
|
|
17.8.2010, 23:38
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1026 Регистрация: 23.3.2010 Пользователь №: 7299 |
Скажу за нунчаки Кто достал их, тому их засунули в ж@пу, а самого повесили ... Бей руками, если нужно ногами Дай человеку шанс осознать поступок Если неправ, поправьте А вот у меня давно такой вопрос есть: что кто скажет по поводу ношения/использования женщиной для самообороны нагайки? есть компактные виды (дурАка называется))))- в карман поместится. В частности меня интересует эффективность применения? что могут приплести менты, если использовать/носить? |
|
|
Гость_Леха_таксист_* |
17.8.2010, 23:49
|
Гости |
А вот у меня давно такой вопрос есть: что кто скажет по поводу ношения/использования женщиной для самообороны нагайки? есть компактные виды (дурАка называется))))- в карман поместится. В частности меня интересует эффективность применения? что могут приплести менты, если использовать/носить? Да использовать можешь что угодно, а эта штука заводского производства? И ты еще наверно забыла спросить что скажут менты когда ты эту штуку применишь )))) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.1.2025, 6:28 |