Угроза ножом, Применение ножа при выяснении отношений |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Угроза ножом, Применение ножа при выяснении отношений |
18.12.2009, 20:04
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 891 Регистрация: 29.6.2009 Из: Тверь Пользователь №: 4218 |
создается такое впечатление будто бы этот гражданин, с пдходящим именем - Неместный, действительно далек от тюремной и лагерной жизни. правильно Дима сказал: необоснованных оскорблений и предъяв не бывает, бывает беспредел. и тут же вспомнилась мне ситуация из молодости. я когда впервые заехал, мне тогда 13 с лишком было, произошел у меня курьез. спросили меня: это у тебя бородавка?. а я тогда по русски ботал очень очень плохо, ну и понимал соответственно также. подумал, что меня оскорбили как-то. да как двинул этому фраерку. 2 зуба выбил, так мне потом популярно объяснили, что если чето не знаю, надо поинтересоваться, а если оскорбляют - попросить обосновать сначала, а потом бить. другое дело если посылают, тут уж бить без разбора, но на пику кидаться в самых крайних ситуациях, не может правильный пацан, другого правильного подрезать без решения сходняка. так что Неместный вдоль и поперек неправ. и что теперь, как между двумя правильными рамс выйдет сразу сходняк собирать?!))) просто представил как наши пацаны при терках будут к Волчку обращаться чтоб рассудил их=))) |
|
|
18.12.2009, 20:53
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 2832 |
|
|
|
18.12.2009, 21:14
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 503 |
и что теперь, как между двумя правильными рамс выйдет сразу сходняк собирать?!))) просто представил как наши пацаны при терках будут к Волчку обращаться чтоб рассудил их=))) Имеется в виду на крытке и зоне, а не в районе .... кому надо то разбираться в этих терках в пределах района ????? хоть по десять ножей воткните в друг друга, кому на х......й это нужно, ваще п......ь, районные разборки ????? других дел нет что-ли .... Сообщение отредактировал Димарик - 18.12.2009, 21:15 |
|
|
19.12.2009, 6:32
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 891 Регистрация: 29.6.2009 Из: Тверь Пользователь №: 4218 |
Имеется в виду на крытке и зоне, а не в районе .... кому надо то разбираться в этих терках в пределах района ????? хоть по десять ножей воткните в друг друга, кому на х......й это нужно, ваще п......ь, районные разборки ????? других дел нет что-ли .... а что правильных пацанов на воле нету, которые срок у хозяина матали? Ведь все говорят мол на зоне такие же люди как и на воле, дак отсюда вывод что и на воле такие же как и на зоне! Если один другого посылает то сходу рубить надо, а то и ножом резать, а там уже по ходу братва разберется! Разве не так? |
|
|
19.12.2009, 10:06
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 28.9.2009 Из: Kaneohe, Hawaii Пользователь №: 5098 |
не должен правильный пацан на другог правильного пацана пику поднимать! похерели все понятия. раньше за каждую царапину отвечали, а щас... цирк один. ни один нормалный пацан в мое время на зону по мокрухе никогда не заезжал, а щас что? беспредел...
|
|
|
19.12.2009, 16:33
|
|
не должен правильный пацан на другог правильного пацана пику поднимать! похерели все понятия. раньше за каждую царапину отвечали, а щас... цирк один. ни один нормалный пацан в мое время на зону по мокрухе никогда не заезжал, а щас что? беспредел... А в каких годах вы сидели? просто знаю человека одного, ему уже 50 с лишкой, сидел в 70х кажется, дак две ходки по мокрым статьям. Кого он резал я не знаю, но факт в том что этот человек пользуется авторитетом у местных воров. Похоже у Вас полрайона правильных....!)))) А у Вас? Я не имел ввиду нашу молодежь, а говорил за тех кто сидел, да и вообще по жизни правильно двигается, по понятиям. Как то писал уже что в моем дворе из пацанов сидело примерно 70%. Потому что если толпа сидит отдыхает, то один служил в армии, а трое сидели - ну примерно так))) |
|
|
20.12.2009, 6:52
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 503 |
а что правильных пацанов на воле нету, которые срок у хозяина матали? Ведь все говорят мол на зоне такие же люди как и на воле, дак отсюда вывод что и на воле такие же как и на зоне! Если один другого посылает то сходу рубить надо, а то и ножом резать, а там уже по ходу братва разберется! Разве не так? Да есть, как нет ... Только на зоне и крытке все более сконцентрированно, сжато, и как правильно было написано - из любого даже мелкого конфликта, не говоря о большем, который сразу выявится, мусора начинают интриги плести, и свою выгоду давить. А на воле - далеко не за каждого, и не за каждую мутку будут впрягаться и разбираться( да и на зоне тоже) кому на х.....й нужно ????? Своего до х.....я, чтобы еще чужие дела поднимать .... Сообщение отредактировал Димарик - 20.12.2009, 6:58 |
|
|
20.12.2009, 12:46
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 28.9.2009 Из: Kaneohe, Hawaii Пользователь №: 5098 |
А в каких годах вы сидели? просто знаю человека одного, ему уже 50 с лишкой, сидел в 70х кажется, дак две ходки по мокрым статьям. Кого он резал я не знаю, но факт в том что этот человек пользуется авторитетом у местных воров. мож он мусоров резал, или вольняшек нечайно подцепил, или еще что-нибудь. но вором-чиcтоделом ему уже не проканать, а уважением и мужики пользуются... |
|
|
29.12.2009, 19:49
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 26.12.2009 Пользователь №: 6223 |
Скажу одно, либо не доставай, либо доставай но режь! Ведь понтаваться с финкой в руках только фраерам да терпилам угодно!
|
|
|
20.5.2010, 20:30
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 20.5.2010 Пользователь №: 7883 |
лично на меня не раз подымали нож.я сторался урыть до поноса в ответ так как не ощущал и сейчас по прошествию 25 лет поступаю так.
|
|
|
20.5.2010, 20:47
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1180 Регистрация: 12.8.2009 Из: Россия Пользователь №: 4613 |
лично на меня не раз подымали нож.я сторался урыть до поноса в ответ так как не ощущал и сейчас по прошествию 25 лет поступаю так. Помниться,было мне лет 19,возвращались с подружкой с дискотеки,темно, страшно... Почти подошли к дому,вдруг выруливают два паренька и говорят так ласково-" ну,девушки ,давайте сюда золото,деньги" ,а на мне браслет золотой был- подарок молодого человека,я говорю- "не отдам!хоть убейте!" Они не стали ломаться,один нож достал, напугать видимо решил,а другой руку ко мне протягивает,я ему по руке стукнула и хотела бежать,а он меня за волосы хватил и браслет с руки нять пытается,а браслет-не цепочкой,а литой,просто так не снимишь,я царапаться начала,кусаться,а подруга орет-"только не насилуйте!",меня такой ржач пробил (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) Пацаны офигели- подумали, видимо припадочная! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Короче,на шум люди вылазить начали- им сваливать пришлось, а я еще долго не могла в себя прийти от ее фразы! |
|
|
20.5.2010, 23:34
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2421 Регистрация: 22.5.2009 Из: г. Рязань Пользователь №: 3878 |
Помниться,было мне лет 19,возвращались с подружкой с дискотеки,темно, страшно... Почти подошли к дому,вдруг выруливают два паренька и говорят так ласково-" ну,девушки ,давайте сюда золото,деньги" ,а на мне браслет золотой был- подарок молодого человека,я говорю- "не отдам!хоть убейте!" Они не стали ломаться,один нож достал, напугать видимо решил,а другой руку ко мне протягивает,я ему по руке стукнула и хотела бежать,а он меня за волосы хватил и браслет с руки нять пытается,а браслет-не цепочкой,а литой,просто так не снимишь,я царапаться начала,кусаться,а подруга орет-"только не насилуйте!",меня такой ржач пробил (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) Пацаны офигели- подумали, видимо припадочная! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Короче,на шум люди вылазить начали- им сваливать пришлось, а я еще долго не могла в себя прийти от ее фразы! В данной теме обсуждалось применение ножа при выяснении отношений среди Людей, а также косвенно затронули вопрос об использовании холодного оружия дамами для самообороны. А вот выше реальная история. Что скажете, по понятиям ли угрожать ножом слабому полу? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
20.5.2010, 23:46
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 31.1.2010 Пользователь №: 6669 |
В данной теме обсуждалось применение ножа при выяснении отношений среди Людей, а также косвенно затронули вопрос об использовании холодного оружия дамами для самообороны. А вот выше реальная история. Что скажете, по понятиям ли угрожать ножом слабому полу? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Считается, что женщина имеет меньший страх перед ножом, чем мужик. Относительно понятий, это конечно дело случая... Если необходим результат конкретный, а не просто "жути нагнать"из хулиганских соображений, можно и без ножа... Я один эффективный приемчик знаю, (ради бога, извините). Мягко так, и вкрадчиво говоришь даме; "только дернись, я тебе матку вырву"... И фсёёёё..... |
|
|
Гость_Евген_* |
21.5.2010, 7:39
|
Гости |
Мягко так, и вкрадчиво говоришь даме; "только дернись, я тебе матку вырву"... И фсёёёё..... Эдик, тихий , но уверенный тон, на мой взгляд всегда действует куда лучше, чем истеричный вопль " Деньги гони!!!" и махание ножом у горла...Причём не только на дам (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
21.5.2010, 7:51
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 31.1.2010 Пользователь №: 6669 |
Эдик, тихий , но уверенный тон, на мой взгляд всегда действует куда лучше, чем истеричный вопль " Деньги гони!!!" и махание ножом у горла...Причём не только на дам (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Это точно, Жень. Я интересовался по молодости у старых каторжан, почему некоторые бабы не реагируют на угрозу ножом, так мне сказали что есть такая категория, называются -Дуры. (гы-гы)... |
|
|
Гость_dmitryi_* |
21.5.2010, 9:20
|
Гости |
Наверное они..гы гы гы просто верят в пословицу-кого е@ут того не режут.
|
|
|
Гость_Евген_* |
21.5.2010, 10:18
|
Гости |
Цитата бывало тихо подойдешь, Попросишь сторублевку... Причем тут нож, Причем грабеж? - Меняй формулировку! Бессмертный Владимир Семёнович это очень точно подметил (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
21.5.2010, 10:58
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
Это точно, Жень. Я интересовался по молодости у старых каторжан, почему некоторые бабы не реагируют на угрозу ножом, так мне сказали что есть такая категория, называются -Дуры. (гы-гы)... скорее всего- так оно и есть. но женщины вообще то чуют угрозу на расстоянии, вот только реакция у всех разная на угрозу |
|
|
21.5.2010, 14:48
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 528 Регистрация: 31.3.2008 Из: Либеральной и Светской Республики Мозамбик Пользователь №: 178 |
ну если ее после того как он "не среагировала" ударили, надо думать что она дура, а если не ударили? стало быть агрессор дурак?
Ланиасвет, согласен, а разные реакции объясняются разными бытовыми обстоятельствами. семья, профессия, воспитания. правильно, может она в токсикологии работает или в психиатрии медсестрой, или у нее муж бухает и каждый день перед ней ножом машет...а может ей уже плевать живая она или мертвая. |
|
|
27.5.2010, 18:06
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 26.5.2010 Пользователь №: 7943 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.1.2025, 3:53 |