Угроза ножом, Применение ножа при выяснении отношений |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Угроза ножом, Применение ножа при выяснении отношений |
14.11.2009, 10:20
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 10.11.2009 Из: Украина...Ее южная часть...:-) Пользователь №: 5614 |
я вот что знаю типтоп,выдержка из воровской малявы: при споре не поднимай нож тот кто поднял нож ,и даже если он прав,то он уже не прав и за это с него строгий спрос , поднявшему нож сломайте руку которой он поднял нож . из этого делай вывод если кто то не согласен со мной могу поспорить(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Поддерживаю эти слова! |
|
|
14.11.2009, 22:42
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 794 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 4049 |
Так же есть прогоны от Воров,где сказано,что даже при спорах и конфликтах,Людям не нужно поднимать друг на друга руки. Что будут думать мужики,когда Люди будут друг друга хлестать?=) Вообще,любые конфликты,не приветствуются,т.к. мусора сразу начинают извлекать из этого выгоду,только для себя.
|
|
|
14.11.2009, 23:48
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 10.11.2009 Из: Украина...Ее южная часть...:-) Пользователь №: 5614 |
Так же есть прогоны от Воров,где сказано,что даже при спорах и конфликтах,Людям не нужно поднимать друг на друга руки. Что будут думать мужики,когда Люди будут друг друга хлестать?=) Вообще,любые конфликты,не приветствуются,т.к. мусора сразу начинают извлекать из этого выгоду,только для себя. Это точно!Я в свои молодые годы уже понял это....И когда была дрался уже не помню...У нас Все решается на "встрече":) |
|
|
14.12.2009, 20:12
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 2305 |
суть не в том можно доставать лезвие или нет!если было оскорбление человек имеет право даже убить!ЧТО ЭТО за ЖИГАН который хавает оскорбление ПОДУМАЙТЕ ГОЛОВОЙ!...вся вина перекладываеться на правокатора,он не только себя но и человека подставляет....
Так то оно так но я по конкретной ситуации говорю [/quote] конкретно по ситуации.......если справацировал ТЫ значит человек все правильно сделал...скажи спасибо что тебя сразу не порешили. |
|
|
Гость_dmitryi_* |
14.12.2009, 21:19
|
Гости |
Неместный,здесь в этой теме,Фарт Саня хорошо сказал.
По поводу Жиганов-скажу,что среди Бродяг за малым исключением все адекватны..а если и возникают какие то говнотёрки,то решаються они в кремле и необоснованных оскорблений не бывает. |
|
|
15.12.2009, 13:23
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 2305 |
Неместный,здесь в этой теме,Фарт Саня хорошо сказал. По поводу Жиганов-скажу,что среди Бродяг за малым исключением все адекватны..а если и возникают какие то говнотёрки,то решаються они в кремле и необоснованных оскорблений не бывает. я не знаю кто такой фарт саня и кто такой ты,чтобы давить на авторитета...о чем ты спориш?..ты хочеш сказать что оскорбление не должно наказываться?кто ты тогда после этого? |
|
|
15.12.2009, 14:27
|
|
.... и необоснованных оскорблений не бывает.
[/quote] можно также поинтересоваться что означает сия фраза?какое она имеет отношение к разговору? |
|
|
Гость_dmitryi_* |
16.12.2009, 20:22
|
Гости |
Неместный-отвечаю на интересующий тебя вопрос-кто я такой.Я Порядочный арестант,по жизни мужик.А твое фразы(кто ты такой,что бы давить на авторитета.?)я не допонял..если бы ты сказал-(кто ты такой что бы давить на авторитет?)-я бы смысл твоей фразы,хотя она была бы и неправильной,понял бы..А (кто ты такой,что бы давить на авторитетаА?)-звучит так,что я мужик сказал слово поперёк какому то авторитету..наверное тебе?
А спорить ,я не спорю-куды мне..я лишь довожу до АВТОРИТЕТА,свой мужицкий взгляд на вещи-что Бродяги,Жиганы(синонимы)решают споры без пользования предметом. |
|
|
Гость_dmitryi_* |
16.12.2009, 20:37
|
Гости |
Если ты читал Прогоны..там сказанно-когда получать,Не уродовать,ибо это на руку мусорам,которые после каждого жмура или инвалида наровят гайки закрутить и крайнего раскрутить,и на лыжи ставить -в крайнем случае,дабы пресхаты озлобившимися не пополнять(не дословно,но смысл такой)..Это сказанно к тому,что за предмет,взятый в руки,без достаточных на то оснований,с тебя Немесный получат как с махновца,положившего балду на лагерный уклад.
Оскорбление-должно наказываться-но как?или ты хочешь сказать,что при таком умственном раскладе как у тебя,если ты возьмёшся за пику при слове мудак в твой адрес-ты будешь прав? ..никогда ты(лично ты,)этого не вывезешь,потому как не дадут тебе этого сделать,ибо много таких-способных.. |
|
|
Гость_dmitryi_* |
16.12.2009, 20:51
|
Гости |
А (сия фраза-что необоснованных оскорблений не бывает)-была слазанна после слов ,что среди Бродяг -ОЧЕНЬ мало неадекватных,и была продолжением к твоему посту за оскорбления.А ты немесный ,сам как ЗНАЕШЬ?что есть оскорбление и что обозначение масти?
За себя скажу,по простецки общаюсь..а-хочешь на умняках общаться-только в путь,главное сам не лажани.. Хочешь давай по мастям раскинем.. В любом случае-ответь мне на все вопросы заданные тебе в моих постах-сам знаешь-вопросом на вопрос-стрёмная канитель..На твои я ответил. |
|
|
16.12.2009, 22:20
|
|
Неместный-отвечаю на интересующий тебя вопрос-кто я такой.Я Порядочный арестант,по жизни мужик.А твое фразы(кто ты такой,что бы давить на авторитета.?)я не допонял..если бы ты сказал-(кто ты такой что бы давить на авторитет?)-я бы смысл твоей фразы,хотя она была бы и неправильной,понял бы..А (кто ты такой,что бы давить на авторитетаА?)-звучит так,что я мужик сказал слово поперёк какому то авторитету..наверное тебе? А спорить ,я не спорю-куды мне..я лишь довожу до АВТОРИТЕТА,свой мужицкий взгляд на вещи-что Бродяги,Жиганы(синонимы)решают споры без пользования предметом. кто видел что ты порядочный?то ты мне мнение сани фарта париш то о себе хвастаеш.....странно что такой образованный пацан как ты не знает отличия между жиГАН и бродяга? |
|
|
16.12.2009, 22:28
|
|
Оскорбление-должно наказываться-но как?или ты хочешь сказать,что при таком умственном раскладе как у тебя,если ты возьмёшся за пику при слове мудак в твой адрес-ты будешь прав? ..никогда ты(лично ты,)этого не вывезешь,потому как не дадут тебе этого сделать,ибо много таких-способных..
[/quote] ты хочеш сказать что ты схаваеш слово мудак? А (сия фраза-что необоснованных оскорблений не бывает)-была слазанна после слов ,что среди Бродяг -ОЧЕНЬ мало неадекватных,и была продолжением к твоему посту за оскорбления.А ты немесный ,сам как ЗНАЕШЬ?что есть оскорбление и что обозначение масти? За себя скажу,по простецки общаюсь..а-хочешь на умняках общаться-только в путь,главное сам не лажани.. Хочешь давай по мастям раскинем.. В любом случае-ответь мне на все вопросы заданные тебе в моих постах-сам знаешь-вопросом на вопрос-стрёмная канитель..На твои я ответил. по мастям...если ты мужик зачем рассказываеш о понятиях и блатной жизни? |
|
|
16.12.2009, 22:31
|
|
Оскорбление-должно наказываться-но как?или ты хочешь сказать,что при таком умственном раскладе как у тебя,если ты возьмёшся за пику при слове мудак в твой адрес-ты будешь прав? ..никогда ты(лично ты,)этого не вывезешь,потому как не дадут тебе этого сделать,ибо много таких-способных..
[/quote] что ты там хотел сказать по поводу умственного рассклада?ты видно еще молодой.......не умееш себя вести. |
|
|
16.12.2009, 22:39
|
|
иди молодой поинтересуйся и узнаеш что у многие пацаны уважаемые сидели по колото-резанным,при чем при разборах с такими же.другое дело за дело или нет-это и есть главный момент от которого все отталкиваеться.
|
|
|
16.12.2009, 22:47
|
|
Оскорбление-должно наказываться-но как?
[/quote] это зависит от самого оскорбления и от того согласен человек принести извинение за содеянное. |
|
|
16.12.2009, 22:48
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2421 Регистрация: 22.5.2009 Из: г. Рязань Пользователь №: 3878 |
Не ссорьтесь, господа!
Определение чьего-то умственного расклада, а также авторитетности путём прочтения постов в Интернете - весьма неблагодарное занятие, смею вас обоих заверить. Никто не схавает слова "мудак" - это и так ясно и не требует никаких пояснений. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Короче, моё вам пожелание - не цепляйтесь к отдельным словам, лучше ищите точки соприкосновения в ваших позициях. И не вынуждайте меня применять меры административного воздействия (шучу). Уже как-то приводила на форуме сей анекдот. Не поленюсь продублировать. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
Гость_dmitryi_* |
17.12.2009, 8:02
|
Гости |
Немесный..ты уже грубанул,поинтересовавшись у
меня(кто видел твою порядочность?)что ты хотел этим сказать я не понял.Но в обратку могу поинтересоваться у человека задающего подобные вопросы в ин-те-(ты не дырявый?сможешь обосновать это в интернете?)Это вопрос не в твой адрес немесный,И привёл я этот пример с целью показать тебе,до чего можно договориться в ин-те.гы гы думаю ты понял мою мысль. Диалог у нас с тобой получаеться неправильный-ты задаёшь вопросы,я отвечаю.А на свои вопросы я ответов не услышал.Вопросом на вопрос получаеться отвечаешь.Ты не ответил мне на вопрос-На какого авторитета я надавил, И на второй вопрос-Как по твоему мнению получают за оскорбление?(он был задан-(оскорбление должно наказываться-но как?)и как ты спросишь за мудка? Сам я это слово конечно же не схаваю,но хотел бы,что бы ты (как авторитет)пояснил мне молодому-как оно должно быть,как за это получают.В (блатную)жизнь,как ты выразился-я не лезу. |
|
|
Гость_dmitryi_* |
17.12.2009, 8:19
|
Гости |
По поводу Сани Фарта,я тебе не парю(что за слово -париш?)а сказал .что согласен с тем что он сказал выше.я же ничем здесь не хвалюсь,не герой я,потому-хвастаться нечем.А насчёт умственного расклада повторю-не туда твоё мышление тебя заводит.
Но самое главное-Немесный..поясни мне в чём различие образа жизни Бродяги и Жигана?,а то я (как ты говоришь,гы гы молодой,)лет с 15 думал,что их образ жизни ничем не отличаеться..Очень буду рад -если хотя бы на этот вопрос подробно ответишь. Многие уважаемые сидели за колото резаные ,при разборках с такими же?-это как понять?По факту многие сидеть не могли..значит по заяве? |
|
|
17.12.2009, 23:20
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2421 Регистрация: 22.5.2009 Из: г. Рязань Пользователь №: 3878 |
К сожалению, Дима, не ответит Тебе НЕ МЕСТНЫЙ на поставленные вопросы. Забанила на неделю за мат и оскорбления.
|
|
|
18.12.2009, 6:54
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 28.9.2009 Из: Kaneohe, Hawaii Пользователь №: 5098 |
создается такое впечатление будто бы этот гражданин, с пдходящим именем - Неместный, действительно далек от тюремной и лагерной жизни. правильно Дима сказал: необоснованных оскорблений и предъяв не бывает, бывает беспредел.
и тут же вспомнилась мне ситуация из молодости. я когда впервые заехал, мне тогда 13 с лишком было, произошел у меня курьез. спросили меня: это у тебя бородавка?. а я тогда по русски ботал очень очень плохо, ну и понимал соответственно также. подумал, что меня оскорбили как-то. да как двинул этому фраерку. 2 зуба выбил, так мне потом популярно объяснили, что если чето не знаю, надо поинтересоваться, а если оскорбляют - попросить обосновать сначала, а потом бить. другое дело если посылают, тут уж бить без разбора, но на пику кидаться в самых крайних ситуациях, не может правильный пацан, другого правильного подрезать без решения сходняка. так что Неместный вдоль и поперек неправ. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.1.2025, 3:34 |