Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
21 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Угроза ножом, Применение ножа при выяснении отношений
Blandin
сообщение 23.4.2009, 15:19
Сообщение #161

Активный участник

Из: Беспечный ангел !!!

Цитата(Шпана @ 23.4.2009, 11:57) *
нет, в данном случае ты не прав в том, что бл...ий и гадский поступок это не одно и то же, это разные вещи

Если уж конкретно разбирать эти поступки и ихние понимания разница есть !!! Если человек идет против ( общего , воровского , против массы , порядочного люда ) , то он бл . Дь. Если он идет против личности , то он негодник ( гад ). Была как то история в курске , на № 9ИК. Общего режима , Сидел " бандит " (лидер опг). По личным делам и соображениям он из лагеря сделал : - заказал убийство вора Вити (Пан). Замысел был сорван . Витя по жизни добрый человек , он обьявил бандита " негодником " в зоне бандита обьявили "гадом". (с него получили после чего он просил у вора прощенья и его оставили среди людей. ) чем он дальше пожизни занимался я правда не знаю. Ну а что касаемо бл. дей , то ими можно назвать например всех "завхозов карантина". Так как они идут в разрез всем понятиям воровского уклада . Вся ихния деятельность направленна против брадяг, воров ,отрицал. Одним словно ведут войну со всем воровским миром.

+Цитировать сообщение
Шпана
сообщение 24.4.2009, 8:21
Сообщение #162

Участник
**

Цитата(Blandin @ 23.4.2009, 15:19) *
Если уж конкретно разбирать эти поступки и ихние понимания разница есть !!! Если человек идет против ( общего , воровского , против массы , порядочного люда ) , то он бл . Дь. Если он идет против личности , то он негодник ( гад ). Была как то история в курске , на № 9ИК. Общего режима , Сидел " бандит " (лидер опг). По личным делам и соображениям он из лагеря сделал : - заказал убийство вора Вити (Пан). Замысел был сорван . Витя по жизни добрый человек , он обьявил бандита " негодником " в зоне бандита обьявили "гадом". (с него получили после чего он просил у вора прощенья и его оставили среди людей. ) чем он дальше пожизни занимался я правда не знаю. Ну а что касаемо бл. дей , то ими можно назвать например всех "завхозов карантина". Так как они идут в разрез всем понятиям воровского уклада . Вся ихния деятельность направленна против брадяг, воров ,отрицал. Одним словно ведут войну со всем воровским миром.

А если человек подставил другого, кто он?

+Цитировать сообщение
Blandin
сообщение 26.4.2009, 13:23
Сообщение #163

Активный участник

Цитата(Шпана @ 24.4.2009, 9:21) *
А если человек подставил другого, кто он?

Сам по себе гадский и не хороший поступок. Ты вот только представь из людских соображений на такой поступок нету права не у кого. Неважно кто этот человек , порядочный или козел . Гадским поступкам относится и рукоприклатство , так как ни кто не вправе учинять само суд. Есть , воры , положенци , которые решают эти вопросы и распоряжаются судьбами людей.

+Цитировать сообщение
НЕ МЕСТНЫЙ
сообщение 26.4.2009, 15:21
Сообщение #164

Участник
**

Цитата(Blandin @ 26.4.2009, 14:23) *
Сам по себе гадский и не хороший поступок. Ты вот только представь из людских соображений на такой поступок нету права не у кого. Неважно кто этот человек , порядочный или козел . Гадским поступкам относится и рукоприклатство , так как ни кто не вправе учинять само суд. Есть , воры , положенци , которые решают эти вопросы и распоряжаются судьбами людей.

хоть ты и говориш что рукопрекладство это плохо,с другой стороны каждый порядочный должен присекать беспредел!

+Цитировать сообщение
Blandin
сообщение 26.4.2009, 15:43
Сообщение #165

Активный участник

Цитата(НЕ МЕСТНЫЙ @ 26.4.2009, 16:21) *
хоть ты и говориш что рукопрекладство это плохо,с другой стороны каждый порядочный должен присекать беспредел!

Согласен , присекать должен. Но не должен вступать в кулачный бой . Он должен довести до каждого ( как оно должно быть или поправить ). "" Если в лагерях все кому угодно, начнут махать руками , это что же получиться . Вся эта возня будет ментам на руку , тем самым усугубим свое положение в лагере"". . .

+Цитировать сообщение
Николай 1
сообщение 26.4.2009, 16:36
Сообщение #166

Участник
**

Цитата(Blandin @ 26.4.2009, 14:23) *
Есть , воры , положенци , которые решают эти вопросы и распоряжаются судьбами людей.

А если их нет поблизости и связи тоже?Сетуация такова что один послал другого на ....?Что делать в таком случае?

+Цитировать сообщение
Blandin
сообщение 26.4.2009, 18:26
Сообщение #167

Активный участник

Цитата(Николай 1 @ 26.4.2009, 17:36) *
А если их нет поблизости и связи тоже?Сетуация такова что один послал другого на ....?Что делать в таком случае?

Я так понимаю ты говоришь о камерной системе , только там может возникнуть похожая ситуация. Вопервых рамс можно заморозить . Если вокруг сидят порядочные арестанты я думаю что до человека который так обмолвился до него доведут . У вы , но и обратные моменты бывают , когда с человека получают. В этом случае они все не правы.

+Цитировать сообщение
Blandin
сообщение 26.4.2009, 19:44
Сообщение #168

Активный участник

Цитата(tiptop @ 25.7.2008, 22:29) *
Всем добрый вечер!

Вопрос немного нестандартный но мне он интересен: применение ножа при "выяснении отношений" в уголовной (пацанской?) среде считается нормальным явлением или все таки "мужской разговор" с помощью кулаков более уважаем? Или для достижения цели все средства хороши?

Заранее спасибо за ответы!

Лично я уважаю тех люде которые в драке не хватаюсься за ножи . Табуретки . Душики от коек и т. д. Что косаемо ножа , то это индивидуальное оружие , кому то его приемлемо использовать , кому то нет. В лагерях вообще ни какое оружие не приветствуется.

+Цитировать сообщение
НЕ МЕСТНЫЙ
сообщение 27.4.2009, 13:02
Сообщение #169

Участник
**

Цитата(Blandin @ 26.4.2009, 16:43) *
Согласен , присекать должен. Но не должен вступать в кулачный бой . Он должен довести до каждого ( как оно должно быть или поправить ). "" Если в лагерях все кому угодно, начнут махать руками , это что же получиться . Вся эта возня будет ментам на руку , тем самым усугубим свое положение в лагере"". . .

на тюрьме иногда пропускают через тряпку,особенно тех кто еще ни разу не сидел,и никто потом не узнает что был такой хороший парень.

+Цитировать сообщение
НЕ МЕСТНЫЙ
сообщение 27.4.2009, 13:05
Сообщение #170

Участник
**

Цитата(Blandin @ 26.4.2009, 20:44) *
Лично я уважаю тех люде которые в драке не хватаюсься за ножи . Табуретки . Душики от коек и т. д. Что косаемо ножа , то это индивидуальное оружие , кому то его приемлемо использовать , кому то нет. В лагерях вообще ни какое оружие не приветствуется.

как же без оружия??есть такое бычье что даже спортменов профессиональных ломает!нормально пользоваться оружием для пресечения беспредела,чтобы другим псам было не повадно.

+Цитировать сообщение
Blandin
сообщение 27.4.2009, 19:50
Сообщение #171

Активный участник

Цитата(НЕ МЕСТНЫЙ @ 27.4.2009, 14:05) *
как же без оружия??есть такое бычье что даже спортменов профессиональных ломает!нормально пользоваться оружием для пресечения беспредела,чтобы другим псам было не повадно.

Понял тебя !! Базару нет !! В этом случае конечно без пера не обойтись. Но хочется вернуться к понимания самого поступка , когда ты берешь нож в руку и идешь на соперника. В воровском мире за поднятый нож ( ломаная рука ). По понятиям если ты будешь не прав и возьмешься за нож. (Тебе должны сломать руку. ) Поднять нож , имеет права каждый , и если ты в рамсе прав , например : человек валит завхоза карантина, кончиную с..ку. Его никто не в праве осуждать за этот поступок , возможно он его завалил за личное , свои страдания и такому будет человеку только уважение. Это всего лишь один из примеров .

Сообщение отредактировал 666 - 4.11.2009, 18:23

+Цитировать сообщение
rolan
сообщение 28.4.2009, 15:40
Сообщение #172

Участник
**

Из: Екатеринбург

Цитата(Blandin @ 23.4.2009, 16:19) *

Что вы понимаете под "человек идет против ( общего , воровского , против массы , порядочного люда ) , то он бл . Дь" и "против личности , то он негодник ( гад )" ?
Если ты в попал в толпу беспредельщиков и т.п., то че если будешь возражать против их действий, пытаться поставить всех на место, то бл . Дь окажешься?
Если я против конкретных челов (интригантов, предателей, беспредельщиков) то что?

+Цитировать сообщение
Blandin
сообщение 28.4.2009, 16:32
Сообщение #173

Активный участник

Цитата(rolan @ 28.4.2009, 16:40) *
Что вы понимаете под "человек идет против ( общего , воровского , против массы , порядочного люда ) , то он бл . Дь" и "против личности , то он негодник ( гад )" ?
Если ты в попал в толпу беспредельщиков и т.п., то че если будешь возражать против их действий, пытаться поставить всех на место, то бл . Дь окажешься?
Если я против конкретных челов (интригантов, предателей, беспредельщиков) то что?

Тебя никто не заставляет чтото предпримемать. Это твое личное дело. Если духа хватает то можешь и за перо взяться . ( я уже говорил выше , что за б@лядь ни чего не будет. Но если ты возьмешь перо не осмысленно то по понятиям ( ломают руку. ).

+Цитировать сообщение
rolan
сообщение 28.4.2009, 19:12
Сообщение #174

Участник
**

Из: Екатеринбург

Цитата(Blandin @ 28.4.2009, 17:32) *
Тебя никто не заставляет чтото предпримемать. Это твое личное дело. Если духа хватает то можешь и за перо взяться . ( я уже говорил выше , что за б@лядь ни чего не будет. Но если ты возьмешь перо не осмысленно то по понятиям ( ломают руку. ).

Поясните все таки что вы имеете в виду говоря о том кто против, а то ни как понять не могу вашу мысль, выходит если ты не "как все", то ты бл..дь, это вообще как так? Попал в камеру где одни петухи, то как? да много примеров можно привести, по вашему поведение толпы есть тот идеал поведения человека что ли?

+Цитировать сообщение
Слатуля
сообщение 28.4.2009, 20:13
Сообщение #175

Матёрый участник

Из: home sweet home

Цитата(rolan @ 28.4.2009, 20:27) *
Давайте по теме, вопрос был другой, зачем туда кидаю я знаю и без вас, я конкретно вопрос задал как может быть мнение толпы идеалом для поведения?

Вы наверно не правильно поняли Бландина...
"человек идет против ( общего , воровского , против массы , порядочного люда ) , то он бл . Дь" и "против личности , то он негодник ( гад )"
Читайте тектс более тчательнее.... ПРОТИВ ВОРОВСКОГО, ПОРЯДОЧНОГО ЛЮДА!!!!! А не против тупо массы придурков...

Цитата(Леха_таксист @ 28.4.2009, 21:06) *
Толпа на базаре. А мнение Людей, это мнение тех кто живет по понятиям.

Спасибо, Лёха.. Ты сумел выразить моё мысль пока я тут отписывала!!! Респект тебе!!!

+Цитировать сообщение
Batumeli
сообщение 29.4.2009, 16:53
Сообщение #176

Активный участник

ситуевина была...кто где когда не напишу...
подрались два блатных с одним порядочным пацаном за чтото, и один из двоих бутылкой по голове ударил порядочного пацана...
порядочный обратился к знакомому вору. Кароче позвали тех двоих на разбору. Вор у тех двоих - "что стало? за что его"...ну те в ход "блатные маневры", мол за это за то, мы ему так, а он нам так...
Вор - да, вы правы, чтото хотите от пацана еще? они мол нет. Вор - "а кто бутылкой ударил по голове я его м... еб..л" ...тот кто бутылкой ударил - "почему вы так сказали дядя [имя вора]"... - "потому что вас двоя было, а он один..."
Потом слухи по району среди пацанов, мол вот так и так вор им...

Похожая ситуевина была когда один нож открыл в равной драке, несколько на несколько, но не ударил, тот отбежать успел...автаритет так же сказал...разбора при мне была...

если даже ты прав в ситуёвине, это не значит что ты можеш палкой, тобуреткой, а тем более ножом бить...совсем другое дело если ты прав и против тебя беспридел...

Сообщение отредактировал Batumeli - 29.4.2009, 16:56

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 29.4.2009, 18:21
Сообщение #177

Гости

Пиковиной,можно наказать,за махновщину в отношении тебя,за серьёзное оскорбление,тебя и родных,за блядский поступок,... А вот,за гадский поступок не всегда всегда.,ну и шерсть если на пику оденешь,что себе зачастую дороже-спроса не будет,если шерстью для О.не пользуються,а ты за незначительный зехер в него на полфёдора загнал

+Цитировать сообщение
deess
сообщение 7.5.2009, 15:53
Сообщение #178

Участник
**

А если оскорбляет человек заведомо сильней в физическом плане (чемпион по боксу или т.п.), и к примеру после его оскорбления ты ему что-то в ответ говоришь, после чего драка следует, свою честь отстоять на кулаках проблематично будет. Тут что с точки зрения понятий? Ножом при случае воспользоваться не западло?

Сообщение отредактировал deess - 7.5.2009, 15:55

+Цитировать сообщение
Гость_Леха_таксист_*
сообщение 7.5.2009, 17:03
Сообщение #179

Гости

Цитата(deess @ 7.5.2009, 16:53) *
А если оскорбляет человек заведомо сильней в физическом плане (чемпион по боксу или т.п.),

Ну начнем с того, что если это будет чемпион по боксу например, то пика пожалуй тебе не поможет, просто не успееш (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Цитата(deess @ 7.5.2009, 16:53) *
и к примеру после его оскорбления ты ему что-то в ответ говоришь, после чего драка следует, свою честь отстоять на кулаках проблематично будет. Тут что с точки зрения понятий? Ножом при случае воспользоваться не западло?

deess на самом деле все от ситуации зависит и кого именно ты хочеш подрезать. Если ты в той ситуации действительно прав, то кромсай на здоровье.

+Цитировать сообщение
georg74
сообщение 7.5.2009, 17:48
Сообщение #180

Матёрый участник

Из: Днепропетровск

Цитата(НЕ МЕСТНЫЙ @ 3.5.2009, 19:18) *
на украине не слышал давно о таком!а вот через тряпку пропускают,есть такие блядские места!!

во второй половине 90-х имело место-а как исправительный кодекс поменяли-потише стало-проверки всякие-бздят мусора всё чаще

+Цитировать сообщение

21 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему