Угроза ножом, Применение ножа при выяснении отношений |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Угроза ножом, Применение ножа при выяснении отношений |
23.4.2009, 15:19
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 4.4.2009 Из: Беспечный ангел !!! Пользователь №: 3345 |
нет, в данном случае ты не прав в том, что бл...ий и гадский поступок это не одно и то же, это разные вещи Если уж конкретно разбирать эти поступки и ихние понимания разница есть !!! Если человек идет против ( общего , воровского , против массы , порядочного люда ) , то он бл . Дь. Если он идет против личности , то он негодник ( гад ). Была как то история в курске , на № 9ИК. Общего режима , Сидел " бандит " (лидер опг). По личным делам и соображениям он из лагеря сделал : - заказал убийство вора Вити (Пан). Замысел был сорван . Витя по жизни добрый человек , он обьявил бандита " негодником " в зоне бандита обьявили "гадом". (с него получили после чего он просил у вора прощенья и его оставили среди людей. ) чем он дальше пожизни занимался я правда не знаю. Ну а что касаемо бл. дей , то ими можно назвать например всех "завхозов карантина". Так как они идут в разрез всем понятиям воровского уклада . Вся ихния деятельность направленна против брадяг, воров ,отрицал. Одним словно ведут войну со всем воровским миром. |
|
|
24.4.2009, 8:21
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 17.4.2009 Пользователь №: 3489 |
Если уж конкретно разбирать эти поступки и ихние понимания разница есть !!! Если человек идет против ( общего , воровского , против массы , порядочного люда ) , то он бл . Дь. Если он идет против личности , то он негодник ( гад ). Была как то история в курске , на № 9ИК. Общего режима , Сидел " бандит " (лидер опг). По личным делам и соображениям он из лагеря сделал : - заказал убийство вора Вити (Пан). Замысел был сорван . Витя по жизни добрый человек , он обьявил бандита " негодником " в зоне бандита обьявили "гадом". (с него получили после чего он просил у вора прощенья и его оставили среди людей. ) чем он дальше пожизни занимался я правда не знаю. Ну а что касаемо бл. дей , то ими можно назвать например всех "завхозов карантина". Так как они идут в разрез всем понятиям воровского уклада . Вся ихния деятельность направленна против брадяг, воров ,отрицал. Одним словно ведут войну со всем воровским миром. А если человек подставил другого, кто он? |
|
|
26.4.2009, 13:23
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 4.4.2009 Из: Беспечный ангел !!! Пользователь №: 3345 |
А если человек подставил другого, кто он? Сам по себе гадский и не хороший поступок. Ты вот только представь из людских соображений на такой поступок нету права не у кого. Неважно кто этот человек , порядочный или козел . Гадским поступкам относится и рукоприклатство , так как ни кто не вправе учинять само суд. Есть , воры , положенци , которые решают эти вопросы и распоряжаются судьбами людей. |
|
|
26.4.2009, 15:21
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 2305 |
Сам по себе гадский и не хороший поступок. Ты вот только представь из людских соображений на такой поступок нету права не у кого. Неважно кто этот человек , порядочный или козел . Гадским поступкам относится и рукоприклатство , так как ни кто не вправе учинять само суд. Есть , воры , положенци , которые решают эти вопросы и распоряжаются судьбами людей. хоть ты и говориш что рукопрекладство это плохо,с другой стороны каждый порядочный должен присекать беспредел! |
|
|
26.4.2009, 15:43
|
|
хоть ты и говориш что рукопрекладство это плохо,с другой стороны каждый порядочный должен присекать беспредел! Согласен , присекать должен. Но не должен вступать в кулачный бой . Он должен довести до каждого ( как оно должно быть или поправить ). "" Если в лагерях все кому угодно, начнут махать руками , это что же получиться . Вся эта возня будет ментам на руку , тем самым усугубим свое положение в лагере"". . . |
|
|
26.4.2009, 16:36
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 26.4.2009 Пользователь №: 3617 |
|
|
|
26.4.2009, 18:26
|
|
А если их нет поблизости и связи тоже?Сетуация такова что один послал другого на ....?Что делать в таком случае? Я так понимаю ты говоришь о камерной системе , только там может возникнуть похожая ситуация. Вопервых рамс можно заморозить . Если вокруг сидят порядочные арестанты я думаю что до человека который так обмолвился до него доведут . У вы , но и обратные моменты бывают , когда с человека получают. В этом случае они все не правы. |
|
|
26.4.2009, 19:44
|
|
Всем добрый вечер! Вопрос немного нестандартный но мне он интересен: применение ножа при "выяснении отношений" в уголовной (пацанской?) среде считается нормальным явлением или все таки "мужской разговор" с помощью кулаков более уважаем? Или для достижения цели все средства хороши? Заранее спасибо за ответы! Лично я уважаю тех люде которые в драке не хватаюсься за ножи . Табуретки . Душики от коек и т. д. Что косаемо ножа , то это индивидуальное оружие , кому то его приемлемо использовать , кому то нет. В лагерях вообще ни какое оружие не приветствуется. |
|
|
27.4.2009, 13:02
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 2305 |
Согласен , присекать должен. Но не должен вступать в кулачный бой . Он должен довести до каждого ( как оно должно быть или поправить ). "" Если в лагерях все кому угодно, начнут махать руками , это что же получиться . Вся эта возня будет ментам на руку , тем самым усугубим свое положение в лагере"". . . на тюрьме иногда пропускают через тряпку,особенно тех кто еще ни разу не сидел,и никто потом не узнает что был такой хороший парень. |
|
|
27.4.2009, 13:05
|
|
Лично я уважаю тех люде которые в драке не хватаюсься за ножи . Табуретки . Душики от коек и т. д. Что косаемо ножа , то это индивидуальное оружие , кому то его приемлемо использовать , кому то нет. В лагерях вообще ни какое оружие не приветствуется. как же без оружия??есть такое бычье что даже спортменов профессиональных ломает!нормально пользоваться оружием для пресечения беспредела,чтобы другим псам было не повадно. |
|
|
27.4.2009, 19:50
|
|
как же без оружия??есть такое бычье что даже спортменов профессиональных ломает!нормально пользоваться оружием для пресечения беспредела,чтобы другим псам было не повадно. Понял тебя !! Базару нет !! В этом случае конечно без пера не обойтись. Но хочется вернуться к понимания самого поступка , когда ты берешь нож в руку и идешь на соперника. В воровском мире за поднятый нож ( ломаная рука ). По понятиям если ты будешь не прав и возьмешься за нож. (Тебе должны сломать руку. ) Поднять нож , имеет права каждый , и если ты в рамсе прав , например : человек валит завхоза карантина, кончиную с..ку. Его никто не в праве осуждать за этот поступок , возможно он его завалил за личное , свои страдания и такому будет человеку только уважение. Это всего лишь один из примеров . Сообщение отредактировал 666 - 4.11.2009, 18:23 |
|
|
28.4.2009, 15:40
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 8.10.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1822 |
Если уж конкретно разбирать эти поступки и ихние понимания разница есть !!! Если человек идет против ( общего , воровского , против массы , порядочного люда ) , то он бл . Дь. Если он идет против личности , то он негодник ( гад ). Была как то история в курске , на № 9ИК. Общего режима , Сидел " бандит " (лидер опг). По личным делам и соображениям он из лагеря сделал : - заказал убийство вора Вити (Пан). Замысел был сорван . Витя по жизни добрый человек , он обьявил бандита " негодником " в зоне бандита обьявили "гадом". (с него получили после чего он просил у вора прощенья и его оставили среди людей. ) чем он дальше пожизни занимался я правда не знаю. Ну а что касаемо бл. дей , то ими можно назвать например всех "завхозов карантина". Так как они идут в разрез всем понятиям воровского уклада . Вся ихния деятельность направленна против брадяг, воров ,отрицал. Одним словно ведут войну со всем воровским миром. Что вы понимаете под "человек идет против ( общего , воровского , против массы , порядочного люда ) , то он бл . Дь" и "против личности , то он негодник ( гад )" ? Если ты в попал в толпу беспредельщиков и т.п., то че если будешь возражать против их действий, пытаться поставить всех на место, то бл . Дь окажешься? Если я против конкретных челов (интригантов, предателей, беспредельщиков) то что? |
|
|
28.4.2009, 16:32
|
|
Что вы понимаете под "человек идет против ( общего , воровского , против массы , порядочного люда ) , то он бл . Дь" и "против личности , то он негодник ( гад )" ? Если ты в попал в толпу беспредельщиков и т.п., то че если будешь возражать против их действий, пытаться поставить всех на место, то бл . Дь окажешься? Если я против конкретных челов (интригантов, предателей, беспредельщиков) то что? Тебя никто не заставляет чтото предпримемать. Это твое личное дело. Если духа хватает то можешь и за перо взяться . ( я уже говорил выше , что за б@лядь ни чего не будет. Но если ты возьмешь перо не осмысленно то по понятиям ( ломают руку. ). |
|
|
28.4.2009, 19:12
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 8.10.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1822 |
Тебя никто не заставляет чтото предпримемать. Это твое личное дело. Если духа хватает то можешь и за перо взяться . ( я уже говорил выше , что за б@лядь ни чего не будет. Но если ты возьмешь перо не осмысленно то по понятиям ( ломают руку. ). Поясните все таки что вы имеете в виду говоря о том кто против, а то ни как понять не могу вашу мысль, выходит если ты не "как все", то ты бл..дь, это вообще как так? Попал в камеру где одни петухи, то как? да много примеров можно привести, по вашему поведение толпы есть тот идеал поведения человека что ли? |
|
|
28.4.2009, 20:13
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 15.5.2008 Из: home sweet home Пользователь №: 654 |
Давайте по теме, вопрос был другой, зачем туда кидаю я знаю и без вас, я конкретно вопрос задал как может быть мнение толпы идеалом для поведения? Вы наверно не правильно поняли Бландина... "человек идет против ( общего , воровского , против массы , порядочного люда ) , то он бл . Дь" и "против личности , то он негодник ( гад )" Читайте тектс более тчательнее.... ПРОТИВ ВОРОВСКОГО, ПОРЯДОЧНОГО ЛЮДА!!!!! А не против тупо массы придурков... Толпа на базаре. А мнение Людей, это мнение тех кто живет по понятиям. Спасибо, Лёха.. Ты сумел выразить моё мысль пока я тут отписывала!!! Респект тебе!!! |
|
|
29.4.2009, 16:53
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 15.3.2009 Пользователь №: 3140 |
ситуевина была...кто где когда не напишу...
подрались два блатных с одним порядочным пацаном за чтото, и один из двоих бутылкой по голове ударил порядочного пацана... порядочный обратился к знакомому вору. Кароче позвали тех двоих на разбору. Вор у тех двоих - "что стало? за что его"...ну те в ход "блатные маневры", мол за это за то, мы ему так, а он нам так... Вор - да, вы правы, чтото хотите от пацана еще? они мол нет. Вор - "а кто бутылкой ударил по голове я его м... еб..л" ...тот кто бутылкой ударил - "почему вы так сказали дядя [имя вора]"... - "потому что вас двоя было, а он один..." Потом слухи по району среди пацанов, мол вот так и так вор им... Похожая ситуевина была когда один нож открыл в равной драке, несколько на несколько, но не ударил, тот отбежать успел...автаритет так же сказал...разбора при мне была... если даже ты прав в ситуёвине, это не значит что ты можеш палкой, тобуреткой, а тем более ножом бить...совсем другое дело если ты прав и против тебя беспридел... Сообщение отредактировал Batumeli - 29.4.2009, 16:56 |
|
|
Гость_dmitryi_* |
29.4.2009, 18:21
|
Гости |
Пиковиной,можно наказать,за махновщину в отношении тебя,за серьёзное оскорбление,тебя и родных,за блядский поступок,... А вот,за гадский поступок не всегда всегда.,ну и шерсть если на пику оденешь,что себе зачастую дороже-спроса не будет,если шерстью для О.не пользуються,а ты за незначительный зехер в него на полфёдора загнал
|
|
|
7.5.2009, 15:53
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 13.2.2009 Пользователь №: 2864 |
А если оскорбляет человек заведомо сильней в физическом плане (чемпион по боксу или т.п.), и к примеру после его оскорбления ты ему что-то в ответ говоришь, после чего драка следует, свою честь отстоять на кулаках проблематично будет. Тут что с точки зрения понятий? Ножом при случае воспользоваться не западло?
Сообщение отредактировал deess - 7.5.2009, 15:55 |
|
|
Гость_Леха_таксист_* |
7.5.2009, 17:03
|
Гости |
А если оскорбляет человек заведомо сильней в физическом плане (чемпион по боксу или т.п.), Ну начнем с того, что если это будет чемпион по боксу например, то пика пожалуй тебе не поможет, просто не успееш (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) и к примеру после его оскорбления ты ему что-то в ответ говоришь, после чего драка следует, свою честь отстоять на кулаках проблематично будет. Тут что с точки зрения понятий? Ножом при случае воспользоваться не западло? deess на самом деле все от ситуации зависит и кого именно ты хочеш подрезать. Если ты в той ситуации действительно прав, то кромсай на здоровье. |
|
|
7.5.2009, 17:48
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 734 Регистрация: 1.6.2008 Из: Днепропетровск Пользователь №: 813 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.12.2024, 12:20 |