Угроза ножом, Применение ножа при выяснении отношений |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Угроза ножом, Применение ножа при выяснении отношений |
6.4.2009, 11:15
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
Уважаемые куда-то вас не туда понесло, мой вопрос был че ему предьявить на разборе или как красиво дать пяз.ы. Но смысл в том, что есля я возьму пару пацанов и просто ушатаю его где гарантия что он потом так же не постипут со мной (ведь получится что мы его без преддьявы толпой ущатали) сколько бы не разъясняли, всё равно не сумеешь красиво выйти из ситуации, раз нет четкой своей позиции и понимания происходящего. |
|
|
6.4.2009, 16:39
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 15.3.2009 Пользователь №: 3140 |
Уважаемые куда-то вас не туда понесло, мой вопрос был че ему предьявить на разборе или как красиво дать пяз.ы. Но смысл в том, что есля я возьму пару пацанов и просто ушатаю его где гарантия что он потом так же не постипут со мной (ведь получится что мы его без преддьявы толпой ущатали) предъяви ему то что он тебя кирпичом в ванне ударил. Конечно же предъявлять надо то что он тебе нож к горлу подставил! И как трудно догадатся, особенно когда ето писалось уже. А документ гарантирующий неприкосновенность от людей всякого рода, разочарую, на этом форуме не получиш. можно вопрос? а он к тебе с предъявой нож к горлу подставил? |
|
|
7.4.2009, 10:47
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 26.2.2009 Пользователь №: 2974 |
Приветствую всех. Случилась такая ситуация С зоны откинулся парниша( за него на зоне пробивали отбывал достойно) и начал пальцы гнуть. По утрам на остановках подходил со своим кентишей к людям нож к горлу и забирал все что есть.У меня след вопрос: 1.Как поступить в такой ситуации когда нож у горла но свое впадлу отдавать(как можно на базаре с бродягой решить?) 2. Че и как ему можно предьявить за такие движения на разборке? Это мой пост, в нем ни слова о том что нож к моему горлу ставили (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) Ситуация случилась со знакомым который попросил помочь.Поэтому вопрос о том как красиво предьявить на разборе считаю актуальным. |
|
|
7.4.2009, 11:52
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 15.3.2009 Пользователь №: 3140 |
Это мой пост, в нем ни слова о том что нож к моему горлу ставили (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) Ситуация случилась со знакомым который попросил помочь.Поэтому вопрос о том как красиво предьявить на разборе считаю актуальным. Мой брат, не имеет значения тебе, другу, знакомому...даю только ход расуждению, выводы должен делать ТЫ к кому приставили нож тот должен начать разговор на разборке, а подхватить разговор может любой кто в неи учавствует. тот к кому приставили нож должен предъявит ему это, то что парадочному пацану нож приставили... что касается слов, разговор на разборке можно начать так... -стаю на остоновке спокойно себе и ты ко мне подходиш с ножом и говориш дай вещи, как это понять?я не сука какойто чтоб с ножом на меня идти...объясни побрацки что это значит. Сообщение отредактировал Batumeli - 7.4.2009, 11:57 |
|
|
7.4.2009, 12:35
|
|
ты должен понимать.. суть разборки - выявить "правого" и "не правого"
как потвоему кто "пострадавший", тоесть "правый" тот кто нож приставил или тот к кому приставили? только это должно выявится, ты не должен говорить "ты не прав", "ты ошибся" - это будет не правильно. ты у него распрашиваеш, о фактах которые он(не правый) не отрицает. В твоем случае: "как это понять что ты с ножом ко мне(или к нему) подходиш?" это начало, первая часть разборки...потом вторая, ведь она както должна закончится... Сообщение отредактировал Batumeli - 7.4.2009, 12:35 |
|
|
7.4.2009, 14:03
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 2305 |
ты должен понимать.. суть разборки - выявить "правого" и "не правого" как потвоему кто "пострадавший", тоесть "правый" тот кто нож приставил или тот к кому приставили? только это должно выявится, ты не должен говорить "ты не прав", "ты ошибся" - это будет не правильно. ты у него распрашиваеш, о фактах которые он(не правый) не отрицает. В твоем случае: "как это понять что ты с ножом ко мне(или к нему) подходиш?" это начало, первая часть разборки...потом вторая, ведь она както должна закончится... если не было очевидцев,скорее всего на разборке ничего доказать не получиться...(не правый) вобще скажет...я тебя не знаю и никогда не видел...а может сказать,что он нож подставил к горлу по тому что его послали нах,он же не обиженный такое терпеть....можно даже после разборки остаться должным. |
|
|
7.4.2009, 14:08
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 2305 |
СПАРТАК..если не хочеш чтобы твое движение считали лохами,нужно собраться и немного оторвать того который(не прав) и его катку.
Сообщение отредактировал НЕ МЕСТНЫЙ - 7.4.2009, 14:09 |
|
|
7.4.2009, 20:13
|
|
если не было очевидцев,скорее всего на разборке ничего доказать не получиться...(не правый) вобще скажет...я тебя не знаю и никогда не видел...а может сказать,что он нож подставил к горлу по тому что его послали нах,он же не обиженный такое терпеть....можно даже после разборки остаться должным. Вполне вероятно что как ты и говориш, в отказ пойдет "неправый". В таком случае "правый" должен сказать примерно следующее "что я по твоему наебываю?" и естественно ударить(за оскарбление), а потом будет драка. И все будет зависить от того, кого больше и кто сильнее. Разборка может потом продолжится...А если на разборке будет авторитетный, кто постарше и поопытнее, то драки не будет. доказать на разборке ничего не получится, поэтому и написал, моя цытата: "ты у него распрашиваеш, о фактах которые он(не правый) не отрицает". А если нагло отрицает то, что явно было...С честными - почестному, с добрыми - подоброму, с наглыми - по наглому. Или не ходи на разборки. если же ты видиш что пацан не плохой не наглый и извеняется...и ты не видиш причин для продолжения разборки, простите ему, пожмите руки и разойдитесь по доброму. О, в милосердии двойная благодать Блажен кто милует и тот кого он милует Всего сильнее оно в руках у сильных И королям пристало больше чем корона (В. Шекспир) Сообщение отредактировал Batumeli - 7.4.2009, 20:19 |
|
|
Гость_Леха_таксист_* |
7.4.2009, 22:41
|
Гости |
Это мой пост, в нем ни слова о том что нож к моему горлу ставили (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) Ситуация случилась со знакомым который попросил помочь.Поэтому вопрос о том как красиво предьявить на разборе считаю актуальным. Понимаеш Спартак, из таких ситуаций выходят или сразу, или потом молчат, а если ты сначала все отдаш, а потом через месяц будеш разборки устраивать, над тобой только посмеются. Хочеш отомстить, выципи потом и уработай, а бла бла на разборках устраивать незачем, это безсмыслено |
|
|
8.4.2009, 10:47
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 507 |
Да порожняки это все. При пиздиловке 1 на 1 применение из под хуй знает откуда... это конечно не по пацански. Вот у меня 121ч1 УК Украины. Умышленное нанесение тяжких телесных повреждений опасных для жизни в момент нанесения.... было мне тогда 16 лет.... и подходит ко мне не раз сидевший с сомнительной -репутацией бык... начинает че-то на меня тявкать... я ему говорю успокойся, он говорит кто ты такой что бы меня успокаивать... и толкает меня.... я даже не стал думать одолею я его 1-1 или нет я достал свой ножик, сказал что бы отьебался.... он меня ещё раз толкнул в итоге у него 7 ножевых ранений одно из которых проникающее в брюшную полость т.е. опасное для жизни в момент нанесения... и мне как то один тут из шерсти начинает недавно рассказывать что за нож взяться блядский поступок, я говорю обоснуй, он говорит что обосновать не может но так на тюрьме считается... я говорю, что =блядский поступок пиздеть то что обосновать не можешь и суть чего не понимаешь, все зависит от ситуации. Я ему гговорю что мол взяться за нож сугубо блатной поступок ( ГЫ =) ) и довел это тем что мол аббревиатуру Бей Активистов Режь Стукачей и тому подобные поговорки явно не блядям били а слово резать подразумневает взяться за нож, ну не ножницами их резать будут.... ээээ я не сидел вот хочу услышать от вас нормально я ему накидал... или галимо ???
|
|
|
8.4.2009, 11:43
|
|
Вполне вероятно что как ты и говориш, в отказ пойдет "неправый". В таком случае "правый" должен сказать примерно следующее "что я по твоему наебываю?" и естественно ударить(за оскарбление), а потом будет драка.
И все будет зависить от того, кого больше и кто сильнее. Разборка может потом продолжится...А если на разборке будет авторитетный, кто постарше и поопытнее, то драки не будет. доказать на разборке ничего не получится, поэтому и написал, моя цытата: "ты у него распрашиваеш, о фактах которые он(не правый) не отрицает". А если нагло отрицает то, что явно было...С честными - почестному, с добрыми - подоброму, с наглыми - по наглому. Или не ходи на разборки. если же ты видиш что пацан не плохой не наглый и извеняется...и ты не видиш причин для продолжения разборки, простите ему, пожмите руки и разойдитесь по доброму. [/quote] вобщем если (не правый) не полный лох,на разборке ничего доказать не получиться...и если у правого нет более авторитетных людей. одних извинений мало,(не правый)если авторитетные люди его посчитают беспредельщиком в таких ситуациях ставят на денюжку...поэтому (не правильный) до последнего будет на съездах. даже если на разборке решат не правильно,посчитают что не было очевидцев,твои слова против его слов,есть еще один вариант,подождать...и сделать темную. |
|
|
8.4.2009, 13:31
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 26.2.2009 Пользователь №: 2974 |
[quote name='Batumeli' date='7.4.2009, 23:13' post='122773']
Вполне вероятно что как ты и говориш, в отказ пойдет "неправый". В таком случае "правый" должен сказать примерно следующее "что я по твоему наебываю?" и естественно ударить(за оскарбление), а потом будет драка. И все будет зависить от того, кого больше и кто сильнее. Разборка может потом продолжится...А если на разборке будет авторитетный, кто "что я по твоему наебываю? - наебавает наебщик - это че серьезное оскорбление? |
|
|
10.4.2009, 22:14
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 2832 |
Вполне вероятно что как ты и говориш, в отказ пойдет "неправый". В таком случае "правый" должен сказать примерно следующее "что я по твоему наебываю?" и естественно ударить(за оскарбление), а потом будет драка. И все будет зависить от того, кого больше и кто сильнее. Разборка может потом продолжится...А если на разборке будет авторитетный, кто "что я по твоему наебываю? - наебавает наебщик - это че серьезное оскорбление? spartak! Если есть дешёвый нет или качнуть нахаляву где нить, то советую посмотреть вот это: http://ru-admin.net/video/46670-baklanka.-...liganskomu.html |
|
|
11.4.2009, 19:59
|
|
"что я по твоему наебываю?" - наебавает наебщик - это че серьезное оскорбление? Нет, не оскарбление среди друзей и с кем так шутиш, как и пошелнах тоже... Пупсик это оскарбление? Нет. Но если ты на разборке скажеш "пупсик послушай сюда", можно предугадать что будет дальше. Не путай разборку со стычкой. Во время стычки могут быть оскарбления, маты, руки, ноги, стулья, швабры, ножи, топоры, вилы, пистолеты и всё такое...На разборке не ругают, не оскарбляют друг друга, не дерутся а спокойно выясняют отношения. Разговаривают чотко по теме. Разговор иногда дерзкий, но такой к которому не придерешся вобщем. Разборка может прирватся ударом, а потом дракчка...Прирватся может изза оскарбления, Например, в тот момент когда ты скажеш(или тебе скажут) "пупсик послушай сюда". Или как в твоем случае, "ты почему нож приставил? объясни!". Он мол небыло такова, по его словам выходит ты обманываеш. Это можно принять как оскарбление и соответственно действовать. В твоем случае многое зависит от того что ты хочеш от гопника. Может ты его побить хочеш, может вещи вернуть, может чтоб извинился, может просто поговорить чтоб больше такова не было с его стороны. |
|
|
17.4.2009, 14:33
|
|
Да порожняки это все. При ###(у нас не матерятся! - модераторам наказать!!)иловке 1 на 1 применение из под ###(у нас не матерятся! - модераторам наказать!!) знает откуда... это конечно не по пацански. Вот у меня 121ч1 УК Украины. Умышленное нанесение тяжких телесных повреждений опасных для жизни в момент нанесения.... было мне тогда 16 лет.... и подходит ко мне не раз сидевший с сомнительной -репутацией бык... начинает че-то на меня тявкать... я ему говорю успокойся, он говорит кто ты такой что бы меня успокаивать... и толкает меня.... я даже не стал думать одолею я его 1-1 или нет я достал свой ножик, сказал что бы отьебался.... он меня ещё раз толкнул в итоге у него 7 ножевых ранений одно из которых проникающее в брюшную полость т.е. опасное для жизни в момент нанесения... и мне как то один тут из шерсти начинает недавно рассказывать что за нож взяться блядский поступок, я говорю обоснуй, он говорит что обосновать не может но так на тюрьме считается... я говорю, что =блядский поступок ###(у нас не матерятся! - модераторам наказать!!)еть то что обосновать не можешь и суть чего не понимаешь, все зависит от ситуации. Я ему гговорю что мол взяться за нож сугубо блатной поступок ( ГЫ =) ) и довел это тем что мол аббревиатуру Бей Активистов Режь Стукачей и тому подобные поговорки явно не блядям били а слово резать подразумневает взяться за нож, ну не ножницами их резать будут.... ээээ я не сидел вот хочу услышать от вас нормально я ему накидал... или галимо ??? нет такова понятия "за нож взятся блядский поступок", ни по воровским ни по тюремным ни по блатным понятиям... |
|
|
20.4.2009, 15:32
|
|
и такова нет "взяться за нож сугубо блатной поступок"
|
|
|
22.4.2009, 10:34
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 17.4.2009 Пользователь №: 3489 |
нет такова понятия "за нож взятся блядский поступок", ни по воровским ни по тюремным ни по блатным понятиям...
Да, такого понятия нет, но если вынул нож, так бей. А блядский паступок это савсем другое это против воровского. |
|
|
22.4.2009, 15:25
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 4.4.2009 Из: Беспечный ангел !!! Пользователь №: 3345 |
нет такова понятия "за нож взятся блядский поступок", ни по воровским ни по тюремным ни по блатным понятиям... Да, такого понятия нет, но если вынул нож, так бей. А блядский паступок это савсем другое это против воровского. Я тоже такова мнения . Если уж ситуэйшен прижал конкретно , то и думать некогда канает нож или нет. А взял перо в руки , так значит пиши . Что касаемо бл. . Ского , (тоже что гадское) поступки : это когда человек идет в разрез с общим мнением и делами. |
|
|
22.4.2009, 16:27
|
|
я вот так знаю...
если к порядочному пацану приёб..ваются низах..й или за незначительное, а потом троём начинают его одного бить и еще вдобавок нож достают...это блядский поступок против порядочного пацана...может те кто достал нож не бл..ди, может они порядочные, может блатные но поступок бл..дский. тоесть тем пацанам нет оправдания, а тому одному если он в ответ достанит нож или еще что - есть. Сообщение отредактировал Batumeli - 22.4.2009, 16:31 |
|
|
23.4.2009, 10:57
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 17.4.2009 Пользователь №: 3489 |
Я тоже такова мнения . Если уж ситуэйшен прижал конкретно , то и думать некогда канает нож или нет. А взял перо в руки , так значит пиши . Что касаемо бл. . Ского , (тоже что гадское) поступки : это когда человек идет в разрез с общим мнением и делами. нет, в данном случае ты не прав в том, что бл...ий и гадский поступок это не одно и то же, это разные вещи |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.12.2024, 21:40 |