Угроза ножом, Применение ножа при выяснении отношений |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Угроза ножом, Применение ножа при выяснении отношений |
2.4.2009, 17:07
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 29.3.2009 Пользователь №: 3272 |
Я и говорю-гавно эта ОСА...Вот пьезоэлемент выйдет из строя и что тогда?Да уж,куда мне понимать что-то про оружие? У меня дома круче Беретты 92-й и нет ничего.. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Только при чем ОСА и коррупционеры?Идти в думу и там их отстреливать что-ли?Вы уж определитесь как-то.Кстати ТТ куда уж лучше ОСЫ,поверьте мне... Юноша,Вы в армии то не служили еще,а беретесь дискутировать про оружие... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Понятно все , Вы адрес забыли написать свой ..Беретта у него дома.. ну ну Обсуждать оружие на этом форуме не вижу смысла, есть специальные форумы, где об оружиях говорим с владельцами, а не с крутейшими профессионалами уличных понятий и таксистами. А вот я сегодня сделал открытие наверно самое главное в своей жизни - ТТ лучше ОСЫ! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Только ТТ огнестрельное, а ОСА совсем другой класс . Давайте лучше обсудим, что круче автомобиль ОКА или Тойтоа ЛэндКрузер! Не вижу дальнейшего смысла отвечать на подобные посты |
|
|
2.4.2009, 18:49
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
Понятно все , Вы адрес забыли написать свой ..Беретта у него дома.. ну ну Обсуждать оружие на этом форуме не вижу смысла, есть специальные форумы, где об оружиях говорим с владельцами, а не с крутейшими профессионалами уличных понятий и таксистами. А вот я сегодня сделал открытие наверно самое главное в своей жизни - ТТ лучше ОСЫ! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Только ТТ огнестрельное, а ОСА совсем другой класс . Давайте лучше обсудим, что круче автомобиль ОКА или Тойтоа ЛэндКрузер! Не вижу дальнейшего смысла отвечать на подобные посты Могу и адрес написать.У нас, в Латвии,оружие иметь дома не проблема.Вы,юноша,сначала в армии отслужите хотя бы,чтобы спорить про оружие.И поменьше детского восторга про травматику... Не надо здесь втирать про шайзу типа Осы или Стражника... |
|
|
2.4.2009, 18:58
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 12 |
Спартак что то я сильно сомневаюсь, что кто-то будет устраивать гоп-стоп на остановках, не то что по утрам, но и вечером, остановка ведь находится на дороге, как правило освещается, к томуже хорошо просматривается из проезжающего мимо транспорта, это уже будет называться «хочу в тюрьму». На гоп-стоп обычно берут в безлюдных местах, поздно вечером, да еще не в своем районе, и обычно гопота об этом не распростроняется, и я не думаю, то что если ты его знаешь или хотябы иногда пересекаетесь, он будет тебе нож к горлу ставить. А поступить можно следующим образом, вот как вариант.: Тебе поставили нож, и говорят: - давай бабки, телефон и т,д. Можеш например ответить – Ты чо фраерок попутался?, ты меня чо на измену пробить пытаешься, ты как с людьми то разговариваешь. В ответ тебе могут сказать, - ты каво тут фраером назвал? Отвечаеш – А, значит ты не фраер, значит знающий человек, ну тогда это радует, тогда ты знаешь, что за эту шнягу внатури к ответу могут призвать, так знаешь или нет? ты же не фраер, должен знать., И чо ты в моем районе делаеш? Ладно я спешу, у меня свои делишки, иди куда шел, или ты стрелу забить хочешь? ( да твои слова должны выглядить абсолютно спокойными и убедительными, но немного злости в них не помешает) Скорее всего от тебя отстанут. Понимаеш спартак как правило гопота сильно нервничает когда идет на дело, и у того кто кидает, в мыслях уже весь сценарий прописан, а именно: Приставить нож, вызвать панику (это самое главное), пока человек находится в панике, он управляем как скот, но если ты не повелся, значит у него происходит разрыв сценария, гопник явно на это не рассчитывает, ему приходится думать, что тебе отвечать, и кто ты можеш быть такой, а тут еще его нервишки, так что ему будет проще побыстрому замять или просто развернуться и уйти, и найти себе другую жертву. Вообще спартак, есть такая поговорка « Понты дороже денег, если только не карявые понты», и еще один совет, почитай книжки по психологии, может пригодится в таких ситуациях. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Если это не гоп-стоп, а нарики ломаются - тебя просто завалят не смотря на твой правильный базар. Им бабосы нужны, сейчас! Проще вальнуть тебя и забрать копеечные шмотки и цацки, которые можно обменять на ширево. ИМХО... |
|
|
Гость_Леха_таксист_* |
2.4.2009, 19:08
|
Гости |
Если это не гоп-стоп, а нарики ломаются - тебя просто завалят не смотря на твой правильный базар. Им бабосы нужны, сейчас! Проще вальнуть тебя и забрать копеечные шмотки и цацки, которые можно обменять на ширево. ИМХО... Да с этим я не спорю, я отвечал по вопросу, но не стоит исключать и того, что нарики тебя завалят и в том случае, если ты им все отдаш, в любом случае, ихнее замешательство можно использовать и для контратаки, а вообще всех вариантов расклада не предугадаеш |
|
|
2.4.2009, 19:34
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 12 |
Цитата Да с этим я не спорю, я отвечал по вопросу, но не стоит исключать и того, что нарики тебя завалят и в том случае, если ты им все отдаш, в любом случае, ихнее замешательство можно использовать и для контратаки, а вообще всех вариантов расклада не предугадаеш Согласен. Базарить надо, но надо и контролировать ситуацию: видишь неадекватность - отдай, что им надо. А им надо денег, больше нихрена. Ведутся на базар - базарь до последнего, ты прав. У нас случай был. Мужика убили падлы какие-то, хорошего мужика. Он на работу шёл утром, забили камнями, суки! Он понятия знал от и до, что говорится - 2 года малолетки и 6 лет взросляк. Потом завязал, стал работать, женился. Ему 43 года было. Дали ему базарить или сразу валить стали? Не знаю, часто задаюсь таким вопросом - именно от него впервые узнал про понятия и прочее... Умный он был... Мы тогда малолетками были, по базам сидели, грезили тюремной романтикой. Он тогда пришёл, старшак у нас был, рассказал, дал прочувствовать... Думаю, именно ему я обязан, что не видел зону изнутри... |
|
|
Гость_Леха_таксист_* |
2.4.2009, 20:10
|
Гости |
Согласен. Базарить надо, но надо и контролировать ситуацию: видишь неадекватность - отдай, что им надо. А им надо денег, больше нихрена. Ведутся на базар - базарь до последнего, ты прав. У нас случай был. Мужика убили падлы какие-то, хорошего мужика. Он на работу шёл утром, забили камнями, суки! Он понятия знал от и до, что говорится - 2 года малолетки и 6 лет взросляк. Потом завязал, стал работать, женился. Ему 43 года было. Дали ему базарить или сразу валить стали? Не знаю, часто задаюсь таким вопросом - именно от него впервые узнал про понятия и прочее... Умный он был... Мы тогда малолетками были, по базам сидели, грезили тюремной романтикой. Он тогда пришёл, старшак у нас был, рассказал, дал прочувствовать... Думаю, именно ему я обязан, что не видел зону изнутри... Блин Валдис, ну а если не будет у тебя денег, или они бабу твою попросят отдать, чо тогда делать? Понимаеш, тут уж как карты лягут, ну в конце концов не вечно же жить собираешся, а по мне так лучше на улице от ножа, чем от старости в постели и собственном дерьме кони двигать. У нас тоже случай был несколько лет назад. У одного знакомого сестру убили. Ей 65 лет было , на пенсии, тюльпанчики выращивала и на остановке продавала. Ночью заметила, что у нее в огороде местные нарики тюльпаны воруют, ну вышла шугануть, ну ей голову тяпкой и раскроили, да еще и нож в спину воткнули на последок, она на следующий день в больнице померла. Так что я и говорю, не угадаешь, тут как карты лягут. |
|
|
2.4.2009, 20:40
|
|
Цитата Блин Валдис, ну а если не будет у тебя денег, или они бабу твою попросят отдать, чо тогда делать? Понимаеш, тут уж как карты лягут, ну в конце концов не вечно же жить собираешся, а по мне так лучше на улице от ножа, чем от старости в постели и собственном дерьме кони двигать. Согласен, если пойму сразу - валить буду. С бабой было подобное: подошли, сказали прямо. Стал драться. Меня от*****ли мама не горюй, но потом скозали: Уважуха, пацан! И бабу не тронули. Я так и не понял... |
|
|
2.4.2009, 21:31
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 2305 |
Приветствую всех. Случилась такая ситуация С зоны откинулся парниша( за него на зоне пробивали отбывал достойно) и начал пальцы гнуть. По утрам на остановках подходил со своим кентишей к людям нож к горлу и забирал все что есть.У меня след вопрос: 1.Как поступить в такой ситуации когда нож у горла но свое впадлу отдавать(как можно на базаре с бродягой решить?) 2. Че и как ему можно предьявить за такие движения на разборке? не подпускай близко незнакомых людей,тем более в безлюдных местах. |
|
|
2.4.2009, 21:40
|
|
В детстве видел: было такое - так чел сам первый резанул нападавшего! Уже почти 20 лет прошло - не вернулся.
|
|
|
3.4.2009, 8:17
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 2832 |
А знаете почему такая ситуация складывается..... ? Там подошли, здесь отп*****ли.... и т. д.... Да потому што каждый сам по себе. К примеру я за последние 15-20 лет не видел ни одной компании чел. из 20-30 или болеее. Щас каждый думает, што он Дартаньян, а остальные х.......! Я когда был пацаном, у нас компания состояла из 30-40 чел. И в округе знали эту компанию, ну и после этого кому захочется подойти к любому из нас??? Кому жить насрать..? Очень дружно держались, каждая патасовка пресекалась на корню между своими. Да ножи тоже носили в карманах, почти каждый.
Я вот читаю тут за ножи...... (настоящие время) и сравниваю как было 25-30 лет назад.. Да понятия изменились очень сильно. Щас главную роль играет не СПРАВЕДЛИВОСТЬ, как раньше, а у каво подвешенней язык и бабла больше! Если не верите мне можете почитать статью моего земляка! Правда там он перепутал всё по прикиду. Или рассказывал со слов других. А вообще там похоже женщина автор. Ей то откуда разбираться во всех тонкостях? http://www.kp.ru/daily/24042/99261/ P.S |
|
|
3.4.2009, 10:52
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 26.2.2009 Пользователь №: 2974 |
2. Че и как ему можно предьявить за такие движения на разборке?
Хотелось бы поинтеросоваться у людей давно живущих понятиями за эту тему? |
|
|
3.4.2009, 11:02
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 2832 |
2. Че и как ему можно предьявить за такие движения на разборке? Хотелось бы поинтеросоваться у людей давно живущих понятиями за эту тему? Лично я бы зделал так. Узнал где он бывает (живёт, обитает) подошли бы вечерком с друзьями и поломали бы его .. на месяц в больничку отправили. Какие тут понятия? По понятиям пусть грабит тех, кто сам ворует и грабит по "закону" народ. |
|
|
3.4.2009, 11:12
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 26.2.2009 Пользователь №: 2974 |
Поломать без предьявы не получится за него могут авторитетные люди впречся
|
|
|
3.4.2009, 13:16
|
|
Поломать без предьявы не получится за него могут авторитетные люди впречся А это тебе сказали сами авторитетные люди??? Ну так и пояснишь им : Стояли пива пили около подъезда, а тут этот с нажом к нам...... давай бабки, давай бабки. Откуда мы знаем авторитет он или х...... й с бугра??? Тогда на лбу пусть набьёт "АВТОРИТЕТ"!!!! А ещё лучше пусть набьёт " БОЙТЕСЬ ЛОХИ - Я АВТОРИТЕТ"! |
|
|
3.4.2009, 13:33
|
|
Читай внимательней мой вопрос. Я не говорил что он Авторитет.
|
|
|
3.4.2009, 14:00
|
|
Читай внимательней мой вопрос. Я не говорил что он Авторитет. Вот история которая со мной произошла лет пять, шесть тому назад. Ехали мы с другом в газели домой.. Были немного вдатые. Тут крендель один зашёл в газель тоже вдатый ( все участники этой истории знакомы ) и начал нас лечить за авторитетов. Там 3 парня не давно откинулись и взамнили себя авторитетами, а этот который с нами ехал вообще не сидевший. Так вот: И он начал за них базар вести типа они в этом районе большие авторитеты для всех. Я ему типа: Да для меня вообще авторитетов НЕТ! Короче вышли на конечной остановке и немного кулаками с ним пришлось помахать.. Потом вроде померились (так же как и рыбак.. пьяный пьяного видит из далека) и пошли продолжать веселье к его автортетам.. Взяли ещё литра 2 водки и пошли. А под утро когда мы с другом стали уходить, друг мне говорит: У меня 300$ с куртки пропало. Те, в отказ.. не брали и всё! А месяц тому назад откинулся и не по далеко от этого места жил человек, который был пять лет положенцем на общем (щас покойный). Мы к ниму. Так и так! Он берёт ещё пару человек с собой окромя нас и идём снова туда, где гуляли ночью. Вы бы видели рожи этих "авторитетов" , да там слова не то штобы кто то из них произнёс, они даже в глаза боялись смотреть. Каждый из них по пару оплеух получил и обещали через три дня бабки вернуть. Но вместо бабок пришла повестка в милицию положенцу. Типа бабки с хороших ребят вымагает. Сергей (положенец) к нам с другом и говорит: Пацаны нужно вам заявление встречное на них писать.... Когда мы с другом приехали в ментуху и объяснили всю ситуацию. Следак сразу дело это закрыл. Вот тебе и авторитеты! |
|
|
3.4.2009, 14:06
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 15.3.2009 Пользователь №: 3140 |
Приветствую всех. Случилась такая ситуация С зоны откинулся парниша( за него на зоне пробивали отбывал достойно) и начал пальцы гнуть. По утрам на остановках подходил со своим кентишей к людям нож к горлу и забирал все что есть.У меня след вопрос: 1.Как поступить в такой ситуации когда нож у горла но свое впадлу отдавать(как можно на базаре с бродягой решить?) 2. Че и как ему можно предьявить за такие движения на разборке? Это никакой не базар, это ситуация от которой надо уйти. Не время наежать и качать права, отдаеш спокойно, можеш как бы невзначай сказать что ты порядочный пацан, или если знакомый есть авторитет или вор, можеш его(их) имя сказать, мол не знаеш случайно такова, может наш общий знакомый. Скорее всего он вернет вещи А потом, когда выйдиш из этой ситуации что хочеш делай, стреляй если есть ствол и жопа, ищи через знакомых, предъявляй на разборке то что он порядочному пацану нож к горлу, он уже не скажет мол я не знал что ты порядочный пацан, так как ты его предупредил... или просто забей на это |
|
|
3.4.2009, 14:21
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 15.3.2009 Пользователь №: 3140 |
Вот история которая со мной произошла лет пять, шесть тому назад. Ехали мы с другом в газели домой.. Были немного вдатые. Тут крендель один зашёл в газель тоже вдатый ( все участники этой истории знакомы ) и начал нас лечить за авторитетов. Там 3 парня не давно откинулись и взамнили себя авторитетами, а этот который с нами ехал вообще не сидевший. Так вот: И он начал за них базар вести типа они в этом районе большие авторитеты для всех. Я ему типа: Да для меня вообще авторитетов НЕТ! Короче вышли на конечной остановке и немного кулаками с ним пришлось помахать.. Потом вроде померились (так же как и рыбак.. пьяный пьяного видит из далека) и пошли продолжать веселье к его автортетам.. Взяли ещё литра 2 водки и пошли. А под утро когда мы с другом стали уходить, друг мне говорит: У меня 300$ с куртки пропало. Те, в отказ.. не брали и всё! А месяц тому назад откинулся и не по далеко от этого места жил человек, который был пять лет положенцем на общем (щас покойный). Мы к ниму. Так и так! Он берёт ещё пару человек с собой окромя нас и идём снова туда, где гуляли ночью. Вы бы видели рожи этих "авторитетов" , да там слова не то штобы кто то из них произнёс, они даже в глаза боялись смотреть. Каждый из них по пару оплеух получил и обещали через три дня бабки вернуть. Но вместо бабок пришла повестка в милицию положенцу. Типа бабки с хороших ребят вымагает. Сергей (положенец) к нам с другом и говорит: Пацаны нужно вам заявление встречное на них писать.... Когда мы с другом приехали в ментуху и объяснили всю ситуацию. Следак сразу дело это закрыл. Вот тебе и авторитеты! Авторитет не тот кто себя таким щетает, а кого щетают таким, кого признают авторитетом особенно среди воров. Это не те кто выёб..ваются в районе или еще где, а те у кого есть реальная власть в креминальном мире. Это те кого уважают за то что они справедливо "разруливают" ситуацыю. Те кто отсидел или тисанул когото а щас ходит и выёб..вается, таких людей не уважают, может кто и боится, но авторитетами как правило такие не становятся, тем боллее ворами. |
|
|
3.4.2009, 14:30
|
|
Авторитет не тот кто себя таким щетает, а кого щетают таким, кого признают авторитетом особенно среди воров. Это не те кто выёб..ваются в районе или еще где, а те у кого есть реальная власть в креминальном мире. Это те кого уважают за то что они справедливо "разруливают" ситуацыю. Те кто отсидел или тисанул когото а щас ходит и выёб..вается, таких людей не уважают, может кто и боится, но авторитетами как правило такие не становятся, тем боллее ворами. Согласен на 100%!!!! Вот и я подозреваю, што в случае спартака такие же авторитеты, которые встрянут за отморозка! Сообщение отредактировал Provokator - 3.4.2009, 14:32 |
|
|
6.4.2009, 11:11
|
|
Уважаемые куда-то вас не туда понесло, мой вопрос был че ему предьявить на разборе или как красиво дать пяз.ы. Но смысл в том, что
есля я возьму пару пацанов и просто ушатаю его где гарантия что он потом так же не постипут со мной (ведь получится что мы его без преддьявы толпой ущатали) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.12.2024, 21:44 |