Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Ворует из дома..., как быть?
Марго
сообщение 20.10.2008, 15:49
Сообщение #21

Гросс-Мастер

Из: Планета Земля

Кася, без обид, но по ходу ты себя правильно чувствуешь.

+Цитировать сообщение
koma
сообщение 20.10.2008, 15:53
Сообщение #22

Мастер

Из: г. Москва

Цитата(кася @ 20.10.2008, 16:40) *
Сижу перед компьютером и ничего не вижу, в глазах всё расплывается из-за слёз...с работы пришлось уйти раньше...у меня вообще-то график тяжёлый: до обеда учусь в универе, а потом сразу на работу и там часов до 9 сижу..он знает, что уйти раньше с работы или отвлечься на 30 минут для меня большая проблемма, так как я работаю с клиентами, а им сложно что-то обьяснить..я с ним вечером после работы хотела поговорить о деньгах, выяснить всё... вообщем, только я пришла в офис звонит он мне и умоляет помочь, говорит что его менты примут на 3 суток до выяснения если им 2000 не дать. Мама его, ясно дело в другм конце города и помочь не может, у него только 300 рублей в кармане, если я не помогу, то примут его. Я пытаюсь обьяснить что не могу, что на работе, денег нет и т.д., но чего уж скрывать залечил он меня конечно, приехала и отдала я ему эти 2000 и ничего не сказала....сижу жду когда позвонит и чувствую себя полной дурой....

Кася! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) Бл..ть! Матом покрою сейчас весь форум!!!
Хватит плакать! По миру хочешь с ним пойти????
Сволочь он! Не хера он тебя не ценит и не любит!
Разводит, как последнюю дурочку!
Сегодня 2000 рублей, а завтра кредит на мильон брать будешь, под гипнозом любви или по знакомым пойдешь униженно деньги собирать... А может втихую фамильные ценности из дома тайком попрёшь????
Всё для тебя милый!!! Бери, пользуйся!
У меня возникает навязчивое желания твоих родителей в известность поставить, с каким ты чмом связалась!Пусть за границу тебя на учебу отправят, чтоб из тебя его сладкое дерьмо выбить!
Включи уже мозги свои и глаза широко раскрой!

+Цитировать сообщение
кася
сообщение 20.10.2008, 15:54
Сообщение #23

Участник
**

Из: Урал

Цитата(летящей_походкой @ 20.10.2008, 16:47) *
Послушай, так это вообще какой-то альфонс получается!
Чем он занимается? Он работает?

у него мама директор в крупной фирме, она сейчас пытается своё дело открыть, а он у неё на побигушках: то сделай, туда сьезди и т.д. она ему обещает, что если дело пойдёт, то 50% прибыли его...она ему и квартиру после освобождения купила и кормит она его, а так какой-то стабильной работы у него нет...к прошлым делам говорит что ни за что не вернётся, типа хватит насиделся уже, у него и так 4 судимости, надеюсь, что и правда не вернётся...

+Цитировать сообщение
Ksania
сообщение 20.10.2008, 15:56
Сообщение #24

Активный участник

Цитата(кася @ 20.10.2008, 18:54) *
у него мама директор в крупной фирме, она сейчас пытается своё дело открыть, а он у неё на побигушках: то сделай, туда сьезди и т.д. она ему обещает, что если дело пойдёт, то 50% прибыли его...она ему и квартиру после освобождения купила и кормит она его, а так какой-то стабильной работы у него нет...к прошлым делам говорит что ни за что не вернётся, типа хватит насиделся уже, у него и так 4 судимости, надеюсь, что и правда не вернётся...

Ты еще ему веришь??? Кася,я в шоке!!! Сказать про тебя дура- этого мало... Не обижайся!!! Но если и после этой истории у тебя мозги не вернутся,то ничем не помочь!!!Беги от него подальше,пока все что у тебя есть с ним не разделила.... Посмотри на это нормальными глазами "со стороны". Это бред все его слова

Сообщение отредактировал Ksania - 20.10.2008, 15:58

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 20.10.2008, 16:05
Сообщение #25

Эксперт

Из: Город Герой Москва

Кася,у тебя в каждом слове поиск оправдания этому человеку.Но зачем????!!!Почему ты не хочешь видеть очевидных вещей?Мама у него директор!!!Так почему мама то не откупила его от ментов (Если это конечно так и было,в чем я сомневаюсь)?!Почему ты?
Ты боишься ему отказать,думаешь что он разозлиться и уйдет...Так и будет если скажешь твердое нет,но в скором времени все равно придет и будет просить денег!Что ж ты с собой девонька делаешь????

+Цитировать сообщение
кася
сообщение 20.10.2008, 16:07
Сообщение #26

Участник
**

Цитата(Ksania @ 20.10.2008, 16:56) *
Ты еще ему веришь??? Кася,я в шоке!!! Сказать про тебя дура- этого мало... Не обижайся!!! Но если и после этой истории у тебя мозги не вернутся,то ничем не помочь!!!Беги от него подальше,пока все что у тебя есть с ним не разделила.... Посмотри на это нормальными глазами "со стороны". Это бред все его слова

ну да, я дура, только что мне делать-то? не могу я ему сказать: " мы расстоёмся потому что ты попросил у меня 2 касаря" , а доказательств, что это он берёт у меня деньги нету, я же его за руку не хватала, а когда обнаруживала, то ничего не говорила ему о пропаже...да и одна я реально боюсь остаться...ладно, щас преведу себя в порядок и поеду на разборки, в конце концов, пусть скажет мне в лицо, что у меня мания преследования, может мне легче станет... хотя легче бы мне стало, если бы он мне что-нить обидное сказал. тогда бы я ему всё что думаю смогла бы сказать, но ведь он мне за все 6 месяцев ни одного слова плохого не сказаза, одни только клятвы в любви...

+Цитировать сообщение
Марго
сообщение 20.10.2008, 16:10
Сообщение #27

Гросс-Мастер

Ну и предложи ему у мамы денег взять, чтоб тебе отдать. А вообще дурдом... одна она боится остаться... такого прЫнца упустить...

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 20.10.2008, 16:12
Сообщение #28

Эксперт

Цитата(кася @ 20.10.2008, 17:07) *
и поеду на разборки, в конце концов, пусть скажет мне в лицо, что у меня мания преследования, может мне легче станет... хотя легче бы мне стало, если бы он мне что-нить обидное сказал. тогда бы я ему всё что думаю смогла бы сказать, но ведь

У меня дежавю...
Не каких разборок не будет,даю 99,9%!!!!Это обычная отмазка "Поеду в глаза ему посмотрю",а на самом деле "Поеду,чтобы еще раз вляпаться"!!!
Какие нужны доказтельства для того,что бы нормально жить????Ты ему что то предъявлять еще думаешь???
Лучше уж быть одной чем быть с кем попало!!!
Это ж что ж за мужики такие,что могут вот так в уши нассать?!?!

+Цитировать сообщение
кася
сообщение 20.10.2008, 16:13
Сообщение #29

Участник
**

Цитата
Мама у него директор!!!Так почему мама то не откупила его от ментов (Если это конечно так и было,в чем я сомневаюсь)?!Почему ты?
Цитата

мама в далеко была, а уменя офис рядом, да и мама денег живых ему старается не давать, так продукты покупает и одежду, а если деньги даёт, то под отчёт...она и меня при знакомстве предупреждала, чтобы я с деньгами осторожней была, что разводить он грамотно умеет, но я же, блин, её не слушала, я же его люблю.....

+Цитировать сообщение
Лёся
сообщение 20.10.2008, 16:16
Сообщение #30

Гросс-Мастер

Из: Сергиев Посад

Мне всё ясно.
Разводят тебя солнышко. Если мама предупреждала.
И нужен тебе такой?
Предупреждаю Беги от него дальше будет только хуже.

+Цитировать сообщение
Ангел
Сообщение #31

Эксперт

Цитата(кася @ 20.10.2008, 17:13) *
мама в далеко была, а уменя офис рядом, да и мама денег живых ему старается не давать, так продукты покупает и одежду, а если деньги даёт, то под отчёт...она и меня при знакомстве предупреждала, чтобы я с деньгами осторожней была, что разводить он грамотно умеет, но я же, блин, её не слушала, я же его люблю.....

Так ведь и мама его любит!Но почему то грамотно все делает!А раз она ему налички не дает,то конечно он их будет брать у тебя!!!
Вот знаешь,что самое смешное?Мы тут все надрываемя,что бы тебя вразумить,а ты браню себе ставишь "Люблю и все",а потом напишеш. мол девочки так и так какая же я была дура и т.д.,так вот скажи мне-ЗАЧЕМ ДО ЭТОГО ДОВОДИТЬ, КОГДА И ТАК ВСЕ ОЧЕВИДНО!!!!!!?????Зачем добровольно нырять в бедон с дерьмом?!

+Цитировать сообщение
кася
Сообщение #32

Участник
**

Цитата(Ангел @ 20.10.2008, 17:12) *
У меня дежавю...
Не каких разборок не будет,даю 99,9%!!!!Это обычная отмазка "Поеду в глаза ему посмотрю",а на самом деле "Поеду,чтобы еще раз вляпаться"!!!
Какие нужны доказтельства для того,что бы нормально жить????Ты ему что то предъявлять еще думаешь???
Лучше уж быть одной чем быть с кем попало!!!
Это ж что ж за мужики такие,что могут вот так в уши нассать?!?!

а что мне тогда просто отключить телефон и пропасть, он же сам приедет и тогда я точно его просто поцелую и обниму...

+Цитировать сообщение
koma
Сообщение #33

Мастер

Кася! Хочешь, мы тебя всем форумом отмаливать будем???
По ходу ты впала в прелесть! Наваждение всё это! Тебя зомбировали!
У тебя скоро вообще ни воли, ни энергии не будет, про деньги уже не говорю...
Истощит он тебя, так и до дурки не далеко.

+Цитировать сообщение
Незабудка
сообщение 20.10.2008, 16:17
Сообщение #34

Активный участник

Из: Москва

Кася, один из видов мошенничества: меня закрывают (похищают пока долг карточный не отдам - могут убить)! помоги ради нас, ради всего святого, кроме тебя помочь некому и т.д. бла-бла-бла... хорошо, что спросил только 2000 рублей, мог и 10000 евро спросить! Бери себя в руки и буть начеку! и обсуди проблему с его матерью - обязательно! просто объясни ей, что ты его очень любишь, хочешь ему помочь, а для этого надо знать проблему...

+Цитировать сообщение
Ksania
сообщение 20.10.2008, 16:18
Сообщение #35

Активный участник

Цитата(кася @ 20.10.2008, 19:13) *

Что тебе еще нужно?? Какие доказательства??? Маминых слов мало????

+Цитировать сообщение
Марго
сообщение 20.10.2008, 16:18
Сообщение #36

Гросс-Мастер

Цитата(кася @ 20.10.2008, 16:13) *
но я же, блин, её не слушала, я же его люблю.....

Твою мать... а она что, не любит его? На помойке нашла? Да вот только любовь к сыну мозгов ее не лишила.

+Цитировать сообщение
koma
сообщение 20.10.2008, 16:22
Сообщение #37

Мастер

Что маме объяснять???
Она своего чадо не знает??? Бесполезно.
Она и рада его в хорошие руки спихнуть, чтоб за такого красавца невестка полную ответственность несла. Полный пипец!

+Цитировать сообщение
кася
сообщение 20.10.2008, 16:25
Сообщение #38

Участник
**

Цитата(Незабудка @ 20.10.2008, 17:17) *
Кася, один из видов мошенничества: меня закрывают (похищают пока долг карточный не отдам - могут убить)! помоги ради нас, ради всего святого, кроме тебя помочь некому и т.д. бла-бла-бла... хорошо, что спросил только 2000 рублей, мог и 10000 евро спросить! Бери себя в руки и буть начеку! и обсуди проблему с его матерью - обязательно! просто объясни ей, что ты его очень любишь, хочешь ему помочь, а для этого надо знать проблему...

помоему, ты единственная кто мне не посоветовал бежать от него, спасибо...
я так и сделаю, завтра поговорю с его матерью, а если она ничего умного не скажет, то попытаюсь поговорить с ним...ну почему они умеют так сладко говорить? Вот вы все думаете, что я вас не слышу, а я слышу и понимаю, что вы правы, что меня разводят и скорее всего не любят, если бы не понимала, то не рыдала бы сейчас...просто больно мне и сложно решиться на разрыв, ведь всегда остаётся сомнение: "а вдруг не он, а вдруг я ошибаюсь, может ему реально плохо и надо...."

+Цитировать сообщение
Марго
сообщение 20.10.2008, 16:27
Сообщение #39

Гросс-Мастер

Да по ходу и хату то ему мама отдельную купила, чтоб из маминой не вынес чего. Вот интересно, у него есть ключи от маминой квартиры?

+Цитировать сообщение
кася
сообщение 20.10.2008, 16:30
Сообщение #40

Участник
**

Цитата(MARGO @ 20.10.2008, 17:27) *
Да по ходу и хату то ему мама отдельную купила, чтоб из маминой не вынес чего. Вот интересно, у него есть ключи от маминой квартиры?

у них какой-то скандал был и он бросил ей её ключи мобильник за 30 касарей ( она ему на освобождение купила), типа "ничего мне не надо от тебя и твоих подачек тоже", но после скандала они уже помирились, а ключи он помоему так и не забрал

+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему