Все о поселении, особенности колоний-поселений |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Все о поселении, особенности колоний-поселений |
5.5.2008, 5:23
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 23.3.2008 Из: МОСКВА-МУРМАНСК Пользователь №: 72 |
То,что там разврат,да это правда,там такие страсти кипят,у одного может по пять баб быть с этого же поселка,почти общий быт происходит с утра до вечера,лично сама видела,какие слезы и истерики у баб были,она ему всё там делала,постирать-пожалуйста,погладить-пожалуйста,да много чего,а как новый этап,так еще одну присматривали,между бабами свои разборки были,что даже инспектора смеялись над амурными отношениями,но опять же всё зависит от человека,если тебя любит,то смысл там искать какую-то замену,даже если он кому-то понравиться и будут тащить его в постель,он же не маленький мальчик,если ему это не нужно будет,он найдет что сказать,особо волноваться не нужно,те отношения что там могут происходить,как начнутся там,так же и закочаться.
|
|
|
5.5.2008, 11:10
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 6.4.2008 Из: Россия Пользователь №: 238 |
А у нас на поселки нет никаких баб.Там парней то тридцать человек всего. Так что в этом плане всё спокойно.))
|
|
|
5.5.2008, 15:41
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 103 |
Про поселок, тоже слышала, что разврат полнейший. У самой есть знакомы, пробыл всего нечего ( 10 мес), правда не скажу где точно, помоему в Коми. Так от туда женушку себе привез, вон оно как бывает. Может я и эгоистка, но не хотела бы чтоб моего на поселок перевели. С одной стороны, конечно свиданки-это хорошо.Но уж лучше со спокойной душой.
|
|
|
8.5.2008, 16:19
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 6.5.2008 Из: Урал Пользователь №: 538 |
Я тоже могу сказть про наше поселение.В колонии сидят мужики с серьезными сроками, по 8-15 лет .Сидельцы живут в общежитии в комнатах по 2-4 человека,все работают в деревне- кто на конюшне,кто на связи,кто еще где. Конечно есть,такие кто крутит любовь в деревне. Но поскольку молодежи почти нет, то и отношений мало.
Сообщение отредактировал Ksania - 11.5.2008, 8:46 |
|
|
8.5.2008, 23:17
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 23.3.2008 Из: МОСКВА-МУРМАНСК Пользователь №: 72 |
По 8-15 лет это что за сроки такие?!В колонии-поселения не может быть таких сроков,насколько мне известно там максимум до 5 лет или 6,но никак не 15 лет.
|
|
|
11.5.2008, 8:49
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 6.5.2008 Из: Урал Пользователь №: 538 |
По 8-15 лет это что за сроки такие?!В колонии-поселения не может быть таких сроков,насколько мне известно там максимум до 5 лет или 6,но никак не 15 лет. Я же не сказада,что они все там сидят от звонка до звока. На поселение выводят вроде через2/3 срока,как на УДО по времени. А там живу уже по 2-3 года последних. Мы были на поселении 3 года назад- работал экспедитором, потом были трения с кепками и закрыли в зону, год назад снова вышел на поселок. На осталось меньше 5 месяцев до звонка Сообщение отредактировал Ksania - 11.5.2008, 8:50 |
|
|
29.5.2008, 17:40
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 27.5.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 764 |
Кто знает. где есть колонии-поселения в приморском крае? И какие лучше?
|
|
|
14.6.2008, 11:05
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 12.6.2008 Пользователь №: 904 |
Девочки, помогите советом, может кто сталкивался с поселком. Нам срок еще не определили, но уже заранее готовлюсь к худшему..
Расскажите какие там условия, какие люди сидят, слышала, что по тяжким и особо тяжким сидят.. Просто у моего сидельца характер нелюдимый, не курит, не пьет, и думаю ему очень тяжело там будет. слышала также, что за оказание материальной помощи. могут благодарности и поощрения давать. да и вообще можно ли рассчитывать на нормальное отношение других сидельцев. У нас статья за ДТП. (неосторожка) через сколько по времени домой отпускать будут? У нас поселок по месту жительства есть.. спасибо всем большое (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
15.6.2008, 12:53
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 6.4.2008 Из: Россия Пользователь №: 238 |
Мы на поселки. Лучше чем в зоне в сто раз. Хотя...везде поразному. Я здесь про такие поселки читала волосы дыбом встают. Люди там самые разные как и в зоне. Некоторые вышли с зоны,некоторые сразу по приговору туда приехали. Нас первый раз домой отпустили через три недели...
А как будут относится,зависит от самого сидельца,как себя поставит так и относится будут. Вообщем проще на поселки во всех отношениях...но это опять же мой взгляд с наружи,как в нутри не знаю. Муж говорит что хорошо всё...почти воля )) |
|
|
15.6.2008, 12:57
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 12.6.2008 Пользователь №: 904 |
Мы на поселки. Лучше чем в зоне в сто раз. Хотя...везде поразному. Я здесь про такие поселки читала волосы дыбом встают. Люди там самые разные как и в зоне. Некоторые вышли с зоны,некоторые сразу по приговору туда приехали. Нас первый раз домой отпустили через три недели... А как будут относится,зависит от самого сидельца,как себя поставит так и относится будут. Вообщем проще на поселки во всех отношениях...но это опять же мой взгляд с наружи,как в нутри не знаю. Муж говорит что хорошо всё...почти воля )) Спасибо большое.. У нас поселок за городом, рассказывают, что заключенные гуляют только по центральной улице, за материальную помощь можно поблажки получить.. Теперь вопрос, после этапа получить ДС, через сколько возможно по времени? Говорят, что поселок лучше СИЗО, наверное правда.. надеюсь.. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
15.6.2008, 13:18
|
|
На счет ДС сказать не могу..У нас нет на поселки ДС. Они дома происходят )). А в зону первый раз я попала на ДС через месяц.
|
|
|
15.6.2008, 16:32
|
|
На счет ДС сказать не могу..У нас нет на поселки ДС. Они дома происходят )). А в зону первый раз я попала на ДС через месяц. Я вот тоже хочу скорее увидеть, с момента ареста не видела, тяжело все это.. Сил нет даже на суд идти. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) а у вас какая статья, если не секрет? |
|
|
20.6.2008, 15:39
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 16.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 938 |
Может и мне кто-то сможет помочь!
Мой любимый в коми, в поселке Чанья-Ворык. Если есть какая-нибудь информация об этом месте, пожалуйста, поделитесь! |
|
|
27.6.2008, 16:26
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 22.3.2008 Из: мо Пользователь №: 45 |
Ну не знаю, при чем тут полгода если речь идет о поселке. Я уже здесь писала. У мужа в конце мая был суд на поселок - не прошли из-зи не погашенного иска. Иск погасила.... Результат - 24 июня был повторный суд. ПРОШЛИ!!!!)))) Ваенга, а повторный суд на поселок через сколько может подаваться? не как удо через полгода ведь? у вас я смотрю через месяц был |
|
|
27.6.2008, 16:40
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 26.3.2008 Из: Московская область Пользователь №: 145 |
|
|
|
27.6.2008, 16:46
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 22.3.2008 Из: мо Пользователь №: 45 |
Сразу после получения постановления на руки - хоть на следующий день!!! И полгода ждать не надо!!! Чтобы подать на поселок, надо полюбому в колонии отсидеть? а если срок подошел пока в сизо сидел-атебе дали общий? Да, наверно это смешно писать..с сизо никто поселок не даст |
|
|
27.6.2008, 16:52
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 26.3.2008 Из: Московская область Пользователь №: 145 |
Чтобы подать на поселок, надо полюбому в колонии отсидеть? а если срок подошел пока в сизо сидел-атебе дали общий? Да, наверно это смешно писать..с сизо никто поселок не даст Говорят по закону можно. (1/4 срока - по-моему). Но на эти законы плевали все. Мой только через 1,5 года ушел на поселок, правда в СИЗО были уже после суда и только 3 месяца. Говоря существует (все равно) внегласный закон полгода на месте пребывания.(колония) |
|
|
27.6.2008, 18:14
|
|
Говорят по закону можно. (1/4 срока - по-моему). Но на эти законы плевали все. Мой только через 1,5 года ушел на поселок, правда в СИЗО были уже после суда и только 3 месяца. Говоря существует (все равно) внегласный закон полгода на месте пребывания.(колония) Если сразу дают колонию-поселение,то уезжают.Часто за ДТП дают |
|
|
2.7.2008, 9:44
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 27.5.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 754 |
Всем здравствуйте. Кто мне подскажет, если мой муж сидит в колонии общего режима в г.Новосибирске, то куда его могут отправить на посёлок, куда-то поблизости или в любую точку России?
|
|
|
2.7.2008, 10:08
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
Всем здравствуйте. Кто мне подскажет, если мой муж сидит в колонии общего режима в г.Новосибирске, то куда его могут отправить на посёлок, куда-то поблизости или в любую точку России? Конечно переведут в калонию поселения при поселке.У меня у мужа было 2 поселка,один прям рядом с колониее,а другой за 30 км.Не переживай по всей России кидать не будут.) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 11:45 |