Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
16 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
СУС, ШИЗО, ПКТ, ЕПКТ
Колина 34
сообщение 4.12.2011, 19:45
Сообщение #221

Активный участник

Из: московск обл

Цитата(Мица @ 4.12.2011, 17:40) *
Ну... смотря, где "лучше" сидиться. Может и стоит.

Я может чего то не понимаю, но разве на поселок насильно переводят? Или люди САМИ из всех сил туда стремятся?

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 4.12.2011, 20:51
Сообщение #222

морская

Колина, я офф-топить не буду, т.к. почему люди хотят- не хотят на поселок -- это не по теме.

+Цитировать сообщение
Kukla123321
сообщение 4.12.2011, 23:58
Сообщение #223

Активный участник

Из: Планета Земля

Цитата(MMarika @ 4.12.2011, 19:34) *
и я его поддерживаю в этом, сейчас прогнется перед ментами, потом они с него не слезут...

У нас последнее ШИЗО было потому что увидели в нем человека, способного платить, а это ШИЗО помешало УДО. Но он платить принципиально не стал, а был такой который платил и платил, тк ШИЗО сняли, но телефон нашли и тд и тп... Доили до последнего...

+Цитировать сообщение
L*Ora
сообщение 6.12.2011, 18:22
Сообщение #224

Участник
**

Всем доброго вечера!
Девы срочно нужна ваша консультация, друга закрыли в ПКТ, интересует: имеют ли право они с собой брать продукты питания, где могут хранить, или надо сдавать на склад, как вобще их должны кормить...вобщем, все что им полагается...что нельзя.
Нашла в УИК информацию общего характера, про посылки, передачи, обыски, мед.показания и т.д..в пкт...а вот именно нормы и акты, как их там должны содержать найти не могу.
Заранее благодарна за информацию.

+Цитировать сообщение
Чили
сообщение 8.12.2011, 20:26
Сообщение #225

Новичок
*

Моего закрыли в ШИЗО и нам отказали в ДС. Я поехала в управу на прием к генералу. Свиданку разрешили. Все письма он в шизо получал, я отправляю только заказные (это к вопросу о письмах, кто-то спрашивал). Сейчас второй месяц в шизо сидит. Закрывают и закрывают. Боюсь, что это от того, что я к генералу бегала... Раньше у него нарушений не было. А тут шизо посыпались. Что делать? Сейчас СУС светит после 3-х ШИЗО подряд?

+Цитировать сообщение
штучка
сообщение 9.12.2011, 16:22
Сообщение #226

Матёрый участник

Из: Москва

Цитата(Чили @ 8.12.2011, 20:50) *
Моего закрыли в ШИЗО и нам отказали в ДС. Я поехала в управу на прием к генералу. Свиданку разрешили. Все письма он в шизо получал, я отправляю только заказные (это к вопросу о письмах, кто-то спрашивал). Сейчас второй месяц в шизо сидит. Закрывают и закрывают. Боюсь, что это от того, что я к генералу бегала... Раньше у него нарушений не было. А тут шизо посыпались. Что делать? Сейчас СУС светит после 3-х ШИЗО подряд?

а на каком основании закрывают-то?сейчас ведь эти залёты в шизо можно обжаловать.может,есть смысл адвоката к нему послать?если уж начали жаловаться-надо идти до конца.мне как-то девочка с форума писала,что её "знакомый" тоже всё в шизо заезжал,она жаловаться начала-так за три года ни разу не закрыли больше...либо на приём к начальнику сходите.пусть расскажет вам,за что сидит...

+Цитировать сообщение
Чили
сообщение 9.12.2011, 18:01
Сообщение #227

Новичок
*

Цитата(штучка @ 9.12.2011, 17:46) *
а на каком основании закрывают-то?сейчас ведь эти залёты в шизо можно обжаловать.может,есть смысл адвоката к нему послать?если уж начали жаловаться-надо идти до конца.мне как-то девочка с форума писала,что её "знакомый" тоже всё в шизо заезжал,она жаловаться начала-так за три года ни разу не закрыли больше...либо на приём к начальнику сходите.пусть расскажет вам,за что сидит...

Закрывают по звонку моего бывшего мужа, который жалобы пишет в управу, что мы созваниваемся... И там без разбора закрывают. Хотя телефон не нашли, симки тоже и у нас куча писем, что доказывает то, что мы общаемся письменно. В неделю по 2-3 письма пишем. Когда была на приеме мне сказали, что официальная версия - курил в неположенном месте, потом нарушил отбой и не лег спать во время... Сейчас вновь курил в неположенном месте, хотя он с августа как бросил курить уже. Сейчас пишу в ГУФСИН и на имя хозяина учереждения просьбы разобраться. А бывший мой ходит и ржет мне в лицо, постоянно угрожая тем, что не отдаст меня какому-то ЗК. Пока адвоката я не могу осилить, пытаюсь своими силами, хотя понимаю, что это в разы снижает эффективность.

+Цитировать сообщение
kety
сообщение 9.12.2011, 21:03
Сообщение #228

Участник
**

Из: Россия

Девочки может кто сталкивался с такой проблемой? Может напишу сумбурно, сразу прошу прощения, просто в голове бардак. Мой муж отбывал наказание на ИК строгого режима, подошол срок писать на колонию поселения(КП), был переведен на участок колонии поселения в июне месяце. Вобщем, с администрацией начались проблемы, первый изолятор получил через месяц (в личном деле написанно спал в неположенное время), полный бред, потом написал жалобу было якобы разбирательство и отписка. Муж пошол к начальнику, так тот ему ответил: *что он рожей не вышел(городских нелюбим), и сказал особо не раслобляйся, поедишь на перережим.*. Следом второй изолятор и опять бред (курил в неположенном месте) и после этого был объявлен злостным нарушителем. Потом вроде все стихло, но в этот раз ездила на ДС, только вышла, минут через 20, он мне позвонил и сказал выписали изолятор. Дело в том что у них изолятор не соответствует правилам колонии-поселения, и его повезли в город в другую колонию поселения, в изолятор. При чем повезли в изолятор и сразу сказали собирай все вещи, а документы на перережим еще не готовы. Это сколько же времени можно находится в изоляторе пока документы подготовят на перережим, гдето через месяц, а то и больше суд, потом *касачка*, опять месяц.... Связи с ним ни какой даже письмо написать ему не могу, куда писать? он же там не числится. Адрес конечно можно узнать, но можно ли ему писать если он там только в изоляторе находится??? И есть ли такие законы что бы можно было его так надолго закрыть в изолятор??? Нет он сидит 15 суток, выходит, а потом через час опять 15 суток, как они там называют эту систему*через мотрас* Подскажите что делать? Жалобами закидала и прокуратуру и УФСИН территориальный и московский только толку нет. Не ответов не приветов!

+Цитировать сообщение
irinka3338
сообщение 9.12.2011, 21:34
Сообщение #229

Мастер

Из: пенза

Цитата(kety @ 9.12.2011, 20:27) *
Девочки может кто сталкивался с такой проблемой? Может напишу сумбурно, сразу прошу прощения, просто в голове бардак. Мой муж отбывал наказание на ИК строгого режима, подошол срок писать на колонию поселения(КП), был переведен на участок колонии поселения в июне месяце. Вобщем, с администрацией начались проблемы, первый изолятор получил через месяц (в личном деле написанно спал в неположенное время), полный бред, потом написал жалобу было якобы разбирательство и отписка. Муж пошол к начальнику, так тот ему ответил: *что он рожей не вышел(городских нелюбим), и сказал особо не раслобляйся, поедишь на перережим.*. Следом второй изолятор и опять бред (курил в неположенном месте) и после этого был объявлен злостным нарушителем. Потом вроде все стихло, но в этот раз ездила на ДС, только вышла, минут через 20, он мне позвонил и сказал выписали изолятор. Дело в том что у них изолятор не соответствует правилам колонии-поселения, и его повезли в город в другую колонию поселения, в изолятор. При чем повезли в изолятор и сразу сказали собирай все вещи, а документы на перережим еще не готовы. Это сколько же времени можно находится в изоляторе пока документы подготовят на перережим, гдето через месяц, а то и больше суд, потом *касачка*, опять месяц.... Связи с ним ни какой даже письмо написать ему не могу, куда писать? он же там не числится. Адрес конечно можно узнать, но можно ли ему писать если он там только в изоляторе находится??? И есть ли такие законы что бы можно было его так надолго закрыть в изолятор??? Нет он сидит 15 суток, выходит, а потом через час опять 15 суток, как они там называют эту систему*через мотрас* Подскажите что делать? Жалобами закидала и прокуратуру и УФСИН территориальный и московский только толку нет. Не ответов не приветов!

Кети, обычно после того как на поселке прошел три изолятора, переводят снова в зону, перережима быть не должно, он же не совершал никакого преступления, срок не добавляли. Просто в зону в барак опять пойдет и все. Злостный нарушитель говорят потому что на поселке все иначе нежели в зоне, не шел значит на контакт с милицией и выхватывал изоляторы поэтому.не переживайте, максимум что сделают-поднимут снова в зону и все. а доказывать им что нарушений по сути у него не было и что они просто до него докапались будет сложно.

+Цитировать сообщение
kety
сообщение 10.12.2011, 12:38
Сообщение #230

Участник
**

Из: Россия

Цитата(irinka3338 @ 9.12.2011, 20:58) *
Кети, обычно после того как на поселке прошел три изолятора, переводят снова в зону, перережима быть не должно, он же не совершал никакого преступления, срок не добавляли. Просто в зону в барак опять пойдет и все. Злостный нарушитель говорят потому что на поселке все иначе нежели в зоне, не шел значит на контакт с милицией и выхватывал изоляторы поэтому.не переживайте, максимум что сделают-поднимут снова в зону и все. а доказывать им что нарушений по сути у него не было и что они просто до него докапались будет сложно.

Спасибо за ответ irinka3338. Только у нас с поселка, обратно на строгий режим возвращаются через суд, т.е. перережим

+Цитировать сообщение
ninelka
сообщение 12.12.2011, 22:55
Сообщение #231

Матёрый участник

Из: сонное царство

Кэти, а я ведь в прошлый раз писала, что съезди сама к начальнику на прием. Иванова была не согласна. Вот он итог. Для перережима с поселка нужно 2 шизо, дальше он будет автоматически признан злостным нарушителем и через суд поедет в зону. Сколько раз может сидеть в шизо? Да сколько угодно. И даже не через матрац. Открывается "кормушка": Пупкин, тебе "ДП". За что? - Ругался матом ( стоял на голове во время проверки и т.д.). Роспишись. Кормушка закрылась. И так 33 раза, пока не "дотянут" до суда.

Адвокат нужен. Хороший. И давно. Может шизо было оформлено неправильно, или еще за что-нибудь зацепится.

+Цитировать сообщение
Ангел:-)
сообщение 16.12.2011, 4:25
Сообщение #232

Новичок
*

Всем огромный привет!!!я новенькая (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) девульки у меня такой вопросик, моего мужа хотят закрыть а шизо или бур,если честно не очень разбираюсь,но дело в том что ему прививают то что у него забрали телефон,но самое интересное не забирали у него!!!а забрали у пацана в соседнем проходе,тоесть не из рук моего мужа и даже не в его проходе,думаем что крутят за дни,куда можно обратиться за помощью???и к тому же знаю кто это делает!!!

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 18.12.2011, 3:19
Сообщение #233

Эксперт

Из: Город Герой Москва

Цитата(Ангел:-) @ 16.12.2011, 4:49) *
Всем огромный привет!!!я новенькая (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) девульки у меня такой вопросик, моего мужа хотят закрыть а шизо или бур,если честно не очень разбираюсь,но дело в том что ему прививают то что у него забрали телефон,но самое интересное не забирали у него!!!а забрали у пацана в соседнем проходе,тоесть не из рук моего мужа и даже не в его проходе,думаем что крутят за дни,куда можно обратиться за помощью???и к тому же знаю кто это делает!!!

сходите в церковь. (модеры простите не удержалась).
Если бы можно было как то наказать произвол-тогда у всех ЗК все было в шоколаде.Тем более я на 80% уверенна,что вы не все знаете...

+Цитировать сообщение
Ангел:-)
сообщение 18.12.2011, 6:58
Сообщение #234

Новичок
*

Цитата(Ангел @ 18.12.2011, 2:43) *
сходите в церковь. (модеры простите не удержалась).
Если бы можно было как то наказать произвол-тогда у всех ЗК все было в шоколаде.Тем более я на 80% уверенна,что вы не все знаете...

Спасибо огромное!!!У нас вроде все уладилось,я дозвонилась в отдел с корупцией,теперь нас оставили в покое!!!Дай Бог на празник будем вместе!!!!Всем терпения,удачи!!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
ledy gaga
сообщение 27.12.2011, 21:00
Сообщение #235

Участник
**

Девочки!!! Подскажите, может кто поможет. Мужа перевели из колонии в СИЗО, будет суд по новому делу, соответственно добавят срок...но вопрос вот в чем. Мы с ним были на КС в ноябре, по режиму очередное КС положено в марте. При переводе в СИЗО график сохранется? или там свой, 2 КС в месяц? Мой конечно кричит, что меня не пустят, а в СИЗО толком ничего не сказали, якобы карточка еще не готова.

+Цитировать сообщение
Missmile
сообщение 28.12.2011, 11:16
Сообщение #236

Участник
**

девочки, всем привет... мой заехал в зону на карантин и даже в барак подняться не успел - его в шизо закрыли на 15 суток... чувствую ничего хорошего нас не ждет - будет там постоянным гостем((( но вопрос у меня вот в чем. мы не расписаны и, соответственно собираемся росписаться в зоне. могут ли менты помешать росписи??? например если дата будет назначена на определенное число, а его за несколько дней до этого опять закроют в шизо??? то регистрация не состоится??? и как быть??? или если нотариус прийдет к нему, а он в шизо - натариуса пустят?? и могут ли не выдать паспорт для заполнения заявления??? и ещё вопрос - после скольких шизо на общем режиме дают сус???

+Цитировать сообщение
Таня А.
сообщение 28.12.2011, 11:50
Сообщение #237

Активный участник

Цитата(Missmile @ 28.12.2011, 7:40) *
девочки, всем привет... мой заехал в зону на карантин и даже в барак подняться не успел - его в шизо закрыли на 15 суток... чувствую ничего хорошего нас не ждет - будет там постоянным гостем((( но вопрос у меня вот в чем. мы не расписаны и, соответственно собираемся росписаться в зоне. могут ли менты помешать росписи??? например если дата будет назначена на определенное число, а его за несколько дней до этого опять закроют в шизо??? то регистрация не состоится??? и как быть??? или если нотариус прийдет к нему, а он в шизо - натариуса пустят?? и могут ли не выдать паспорт для заполнения заявления??? и ещё вопрос - после скольких шизо на общем режиме дают сус???

Пару лет назад, приехав с передачей в ИК, стала очевидцем ситуации, похожей на Вашу. Девченка приехала на регистрацию брака со своим МЧ в колонию, а ей говорят, что он в ШИЗО, свидания не положены, и вообще выводить его никто не будет из ШИЗО. Устроила она (девушка) там скандал по поводу того, что нарушают ее и его гражданские права, если их не распишут, она поедет оттуда сразу в Управление и Прокуратуру и т.д. и т.п. Вообщем, разбирались они с этим долго, но их в тот день расписали. Свидания не дали, его привели, сотрудник ЗАГСа зарегистрировала брак, мужа обратно, а она поехала домой. Знаю это точно, так как я домой на такси ехала, и ее до города подбросила, девушка эта мне и поведала, что теперь они муж и жена.

+Цитировать сообщение
Missmile
сообщение 28.12.2011, 12:11
Сообщение #238

Участник
**

спасибо за ответ, танюш!!! значит если требовать, то можно и из шизо вытащить!!! это хорошо!!! а в какой зоне дело было???

+Цитировать сообщение
Алено4ка
сообщение 28.12.2011, 17:59
Сообщение #239

Активный участник

Из: Самарская область

Цитата(Missmile @ 28.12.2011, 12:35) *
спасибо за ответ, танюш!!! значит если требовать, то можно и из шизо вытащить!!! это хорошо!!! а в какой зоне дело было???

Если он будет в изоляторе, то к нотариусу его должны выводить (к мужу так нотариус приезжала) и на роспись тоже выведут, но свидание не дадут(у друзей так было).

+Цитировать сообщение
Missmile
сообщение 28.12.2011, 18:24
Сообщение #240

Участник
**

девочки, спасибо за ответы - успокоили... но вот ещё один вопрос появился. если свидание назначено, но в этот день он оказывается в шизо, то как потом?? свидание переносится?? или считается, что оно какбы прошло (но это же нарушение)??? и если переносится, то как??? опять ему писать заявление и ждать у моря погоды???

+Цитировать сообщение

16 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему