СУС, ШИЗО, ПКТ, ЕПКТ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
СУС, ШИЗО, ПКТ, ЕПКТ |
31.8.2011, 9:43
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 12.8.2011 Из: московск обл Пользователь №: 12372 |
Вот и мой все таки поехал сегодня в СУС... Я в трансе, тк там нереально будет занести телефон, везде камеры стоят! Теперь на письма перейдем, надеюсь что они доходить будут. Еще не осознала, что голоса его не услышу, так уже за год привыкли общаться по неск раз в день... Пока держусь, но чувствую, что к вечеру тоска по полной накроет. Ему КС было положено, хочу поехать. Не знаете, теперь оно сохраняется?
|
|
|
4.9.2011, 20:07
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 30.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 1044 |
Девочки,если мужа посадили на 10 суток в шизо,я могу ему завести бандероль ,чтобы он по выходу получил?или не примут?просто если по почте отправлено,не отошлют же назад его!
и такой вопрос,завтра собираюсь к начальнику на прием.он же должен мне сказать причину шизо,и если я смогу его убедить и объяснить,он может отменить оставшиеся 7 дней ему? |
|
|
4.9.2011, 22:10
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 801 Регистрация: 12.12.2008 Из: сонное царство Пользователь №: 2316 |
Девочки,если мужа посадили на 10 суток в шизо,я могу ему завести бандероль ,чтобы он по выходу получил?или не примут?просто если по почте отправлено,не отошлют же назад его! и такой вопрос,завтра собираюсь к начальнику на прием.он же должен мне сказать причину шизо,и если я смогу его убедить и объяснить,он может отменить оставшиеся 7 дней ему? Он тебе скажет официальную причину. Отменить - ну такого я еще не видела, они своих решений не меняют как правило, должно быть постановление на водворение и это заносится в лд, оно прошито. если сможешь как-то повлиять, напиши чем аргументировала, просто интересно. По поводу бандероли - у нас бы не взяли однозначно, если по почте - то полежала бы. Хотя по почте до моего ни разу ничего не дошло. |
|
|
5.9.2011, 9:16
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 4.8.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 1301 |
Девочки,если мужа посадили на 10 суток в шизо,я могу ему завести бандероль ,чтобы он по выходу получил?или не примут?просто если по почте отправлено,не отошлют же назад его! и такой вопрос,завтра собираюсь к начальнику на прием.он же должен мне сказать причину шизо,и если я смогу его убедить и объяснить,он может отменить оставшиеся 7 дней ему? Отошлют, и Вы оплатите обратный пересыл... до этого до 30 дней может храниться на почте... |
|
|
5.9.2011, 16:45
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Он тебе скажет официальную причину. Отменить - ну такого я еще не видела, они своих решений не меняют как правило, должно быть постановление на водворение и это заносится в лд, оно прошито. если сможешь как-то повлиять, напиши чем аргументировала, просто интересно. По поводу бандероли - у нас бы не взяли однозначно, если по почте - то полежала бы. Хотя по почте до моего ни разу ничего не дошло. Иногда АМНИСТИРУЮТ .... и такое бывает (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) И эта амнистия может и заносится в дело , а может и нет ... |
|
|
6.9.2011, 16:38
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 30.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 1044 |
Отменить он не отменил ничего,а бандероль тоже не взяли,но потому что не положено было.а если бы положено,начальник был не против.
Аргументировать я собиралась вот чем:у нас в пятницу должно было быть ДС. Начальник был в отпуске.Я приехала,со мной девочка из моего города к мужу,который в одном отряде со мной.устроили конркетный обыск.нас держали с 9 до 5. на меня орали,угрожали. С моего телефона,который был сдан в камеру хранению звонили парню и говорили,что у меня нашли наркоту.Хотя это было не так.В сумке была бутылка шампанского,которое я сдала ещё до обыска-это было зафиксировано на камеру.Придрались к лосьёну после бритья.Раз в сумке был-нарушение.свидание не разрешают.Попортили все продукты.заставили раздеться,наклониться все дела....И отправили домой. у девочки нашли телефон и коньяк.Там я согласна-случай неприятный.но мне-то за что отменять?в этот вечер моего мужа посадили в ШИЗО за 10 суток. поехала к начальнику,всё это рассказала.говорит,что будем разбираться и искать виновных.говорю:пустили б на свидание-не было бы нарушения.а мы вслед.месяце собиралдись на облегчёнку перевестись.и Работа у него шикарная была.Ну получается,что всё обломалось не из-за чего. Мои знакомые говорят,чтобы жаловалась в УФСИН.но я хотела по-мирному...не знаю,что делать.мне без разницы,накажут кого или нет,мне главное,чтобы нарушение убрали...А причину он не сказал.Говорит-выйдет из шизо-позвонит по таксофону,скажет дату нового свидания.А по поводу облегчёнки на комиссии посмотрим... Может,посоветуете что тут можно добиваться? |
|
|
6.9.2011, 18:33
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Отменить он не отменил ничего,а бандероль тоже не взяли,но потому что не положено было.а если бы положено,начальник был не против. Аргументировать я собиралась вот чем:у нас в пятницу должно было быть ДС. Начальник был в отпуске.Я приехала,со мной девочка из моего города к мужу,который в одном отряде со мной.устроили конркетный обыск.нас держали с 9 до 5. на меня орали,угрожали. С моего телефона,который был сдан в камеру хранению звонили парню и говорили,что у меня нашли наркоту.Хотя это было не так.В сумке была бутылка шампанского,которое я сдала ещё до обыска-это было зафиксировано на камеру.Придрались к лосьёну после бритья.Раз в сумке был-нарушение.свидание не разрешают.Попортили все продукты.заставили раздеться,наклониться все дела....И отправили домой. Причина отмена свидания в чем конкретно? Мотивировка? Лосьон? В письменном виде требовали отказ? Если у вас в зоне такой шмон - из ряда вон, то на вас цинк был, что вы со второй дамой запрет пронесете. Или на вашего зубье имеют конкретное. Нарушение можно попробовать снять через суд, получив копию постановы о водворении и акта, но это весьма проблематично. Можно заслать адвоката, чтобы получил доки, - это их обычно напрягает, и в ШИЗО заодно пусть сходит, узнает планы вашего мужа, так как ваш кипиш может с его планами не сочетаться. Для начала они должны были поставить на заяве ваше пометку о причинах отказа в свидании, если не ошибаюсь, по 205 приказу. Далее, мл.инспектор по проведении свидании обязан вам разъяснить порядок проведения и напомнить про запрещенные предметы. Список запрещенного имеется на стенке для ознакомления родственникам? Кивайте на это, может, вы не в курсе, что лосьон на спирту нельзя. И распечатку с трубы снимите, какого хрена мусора с вашего телефона звонят каким-то парням, пока телефон в камере хранения. Суньте под нос Управе. Это так, навскидку, не зная точно ситуации. Но если вы будете качать- учтите, что он может и выйдет без продления из ШИЗО, и ДС у вас будет, но облегченке пока-пока скажете. Сообщение отредактировал Caty - 6.9.2011, 18:34 |
|
|
6.9.2011, 18:42
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 12.8.2011 Из: московск обл Пользователь №: 12372 |
Не исключено, что кто то из зеков сильно должность его захотел. Или мусора так решили своего человека на эту должность поставить
|
|
|
16.9.2011, 22:46
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 |
Дисциплинарные наказания
"Российская газета" - www.rg.ru 14.09.2011 Эта статья является комментарием к: [07.09.2011] Приказ Министерства юстиции Российской Федерации (Минюст России) от 9 августа 2011 г. N 282 г. Москва "Об утверждении Порядка проведения медицинского осмотра перед переводом осужденных в помещения камерного типа, единые помещения камерного типа, одиночные камеры, а также водворением в штрафные и дисциплинарные изоляторы и выдачи медицинского заключения о возможности нахождения в указанных помещениях по состоянию здоровья" Арестантов со слабым здоровьем запретят подвергать дисциплинарному наказанию. Министерство юстиции своим Приказом утвердило порядок медосмотра осужденных перед направлением в карцер или одиночку. Документ опубликован в "Российской газете". Документ касается только осужденных, которые отбывают наказание в колониях и за какие-либо нарушения должны быть наказаны помещением в штрафные изоляторы. Законодатели исходили из того, что условия содержания в "одиночках" не способствуют укреплению здоровья, и если человек их может не выдержать, нельзя его подвергать такому испытанию. Проводить медосмотр будут врачи медицинских частей при колониях. Приказ Минюста допускает организацию медицинских кабинетов и в самих штрафных изоляторах камерного типа. В 3 регионах: Санкт-Петербурге, Ленинградской и Тверской областях, уже начался эксперимент, в рамках которого созданы многопрофильные лечебно-профилактические учреждения под эгидой Федеральной службы исполнения наказаний. Кроме того, изучается возможность медосмотра и лечения заключенных в государственных и частных учреждениях здравоохранения. По данным Федеральной службы исполнения наказаний различные заболевания имеют более 90 процентов заключенных. Причем, около 400 тысяч арестантов страдают болезнями, которые признаны социально значимыми: такими как ВИЧ-инфекция или туберкулез. Наверх |
|
|
3.12.2011, 13:13
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 29.5.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 11798 |
Девы, у меня вопрос. Вчера мой спалился с телефоном и оказал ментам сопротивление, сейчас в шизо. За сопротивление что может грозить? Его 4 месяца назад перевели со строгого на поселок, могут обратно отправить?
|
|
|
3.12.2011, 15:37
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Девы, у меня вопрос. Вчера мой спалился с телефоном и оказал ментам сопротивление, сейчас в шизо. За сопротивление что может грозить? Его 4 месяца назад перевели со строгого на поселок, могут обратно отправить? Чаще всего за телефон ( и сопротивление ) дают БУР или ЕПКТ ... Но все зависит от начальника . |
|
|
3.12.2011, 15:44
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 29.5.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 11798 |
|
|
|
3.12.2011, 22:36
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 801 Регистрация: 12.12.2008 Из: сонное царство Пользователь №: 2316 |
Девы, у меня вопрос. Вчера мой спалился с телефоном и оказал ментам сопротивление, сейчас в шизо. За сопротивление что может грозить? Его 4 месяца назад перевели со строгого на поселок, могут обратно отправить? Отсидит свою пятнашку, если сопротивлялся сильно, то потом еще добавят, дальше перережим и поедет обратно. Если договоритесь, пожурят, отсидит положенные сутки и выйдет обратно на поселок. Вам лучше бы срочно появиться на приеме у начальника, если не хотите опять на зону ездить. |
|
|
4.12.2011, 8:11
|
|
Отсидит свою пятнашку, если сопротивлялся сильно, то потом еще добавят, дальше перережим и поедет обратно. Если договоритесь, пожурят, отсидит положенные сутки и выйдет обратно на поселок. Вам лучше бы срочно появиться на приеме у начальника, если не хотите опять на зону ездить. Он принципиально не хочет с ментами договариваться, сказал будь что будет. Там мент рапорт еще на него написал, что он его ударил. Получается 2 злостных нарушения - препятствие обыску и нападение на сотрудника. Вообщем полный треш. |
|
|
4.12.2011, 9:13
|
|
Значит - Перережим ! Опять : Здравствуй зона !
|
|
|
4.12.2011, 18:01
|
|
Он принципиально не хочет с ментами договариваться, сказал будь что будет. Там мент рапорт еще на него написал, что он его ударил. Получается 2 злостных нарушения - препятствие обыску и нападение на сотрудника. Вообщем полный треш. Извиняюсь сразу за оффтоп, но скажите, вы у него интересовались: неужели какой то телефон стоит того, чтобы из за него обратно в зону ехать??? |
|
|
4.12.2011, 18:14
|
|
|
|
|
4.12.2011, 18:16
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
|
|
|
4.12.2011, 18:18
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Извиняюсь сразу за оффтоп, но скажите, вы у него интересовались: неужели какой то телефон стоит того, чтобы из за него обратно в зону ехать??? Колина, а тебе в голову не приходило, что это зона (пусть даже и поселок) и иногда выбора не остается и нужно поступить только так, как поступил данный сиделец??? ну блин, детский сад... ММарика ведь пишет, что он принципиально не хочет договариваться с мусорами и правильно делает!!!! |
|
|
4.12.2011, 19:10
|
|
Колина, а тебе в голову не приходило, что это зона (пусть даже и поселок) и иногда выбора не остается и нужно поступить только так, как поступил данный сиделец??? ну блин, детский сад... ММарика ведь пишет, что он принципиально не хочет договариваться с мусорами и правильно делает!!!! и я его поддерживаю в этом, сейчас прогнется перед ментами, потом они с него не слезут... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 21:45 |