Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
8 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Образцы документов
Sherka
сообщение 14.11.2010, 21:05
Сообщение #61

Участник
**

Из: НН

Цитата(sellex @ 14.11.2010, 20:18) *
Это произошло в 16 колонии

Мы в свое время туда перевестись хотели. Удачи еще раз Вам.

+Цитировать сообщение
zigaluk
сообщение 20.11.2010, 15:28
Сообщение #62

Участник
**

Из: Тюмень

пожалуйста подскажите на кого писать "признание вины",и кому его потом передавать в спецчасть или отряднику,ну и как оно вообще должно выглядеть

+Цитировать сообщение
chudomedved
сообщение 12.12.2010, 17:09
Сообщение #63

Новичок
*

Подборка - образцы исковых заявлений в суд - http://isksud.ru/Obrazec-iskovogo-zayavleniya.php
Кому нужен адрес суда по всему региону России - http://isksud.ru/Rajonnye-sudy-Moskvy.php

+Цитировать сообщение
Лёся
сообщение 24.12.2010, 20:06
Сообщение #64

Гросс-Мастер

Из: Сергиев Посад

Катастрофа моему мужу отказываются подписать доверенность, мотивируя что в должно начинаться не Я гражданин, а я осужденный, типа пришла новая разнарядка. Кроме того они говорят, что я не имею права быть представителем моего мужа в судах так как не имею юридического образования. Полгода назад они эту доверенность подписали спокойно, я защитила интересы мужа по наследству с ней же. Это что типа начальство испугалось, что я оспорю их действия или какие то нововведения?

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 24.12.2010, 20:47
Сообщение #65

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(Лёся @ 24.12.2010, 20:30) *
Катастрофа моему мужу отказываются подписать доверенность, мотивируя что в должно начинаться не Я гражданин, а я осужденный, типа пришла новая разнарядка. Кроме того они говорят, что я не имею права быть представителем моего мужа в судах так как не имею юридического образования. Полгода назад они эту доверенность подписали спокойно, я защитила интересы мужа по наследству с ней же. Это что типа начальство испугалось, что я оспорю их действия или какие то нововведения?

Лёсь, про нововведения не знаю, но довереннность начинается с "Я, Ф.И.О......."

+Цитировать сообщение
galina
сообщение 24.12.2010, 21:02
Сообщение #66

Участник
**

Цитата(ольга в. @ 24.12.2010, 20:11) *
Лёсь, про нововведения не знаю, но довереннность начинается с "Я, Ф.И.О......."

Я про нововведения тоже не знаю, но во всех доверенностях. которые получала по разным поводам (у нотариуса)такое начало: Я, гражданин Российской Федерации, Ф.И.О. и т. д...

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 24.12.2010, 21:43
Сообщение #67

Эксперт

Из: Россия-Московия

образцы доверенностей
http://www.ceae.ru/uridsoprov-dov1.htm

+Цитировать сообщение
Лёся
сообщение 24.12.2010, 23:18
Сообщение #68

Гросс-Мастер

Только что узнала у девочки которая эту доверенность мне составила, что нам вешают лапшу. В России нет статуса осужденного, а есть статус Гражданина Российской Федерации, то что он за решёткой гражданство у него не отбирает.

+Цитировать сообщение
Руськина-Маруськ...
сообщение 26.12.2010, 10:01
Сообщение #69

Участник
**

Добрый день!подскажите пожалуйста,может ли мой супруг отбывая срок в ИК,усыновить моего сына?все говорят по разному,кто нибудь знает?
и еще один маленький момент,у нас вырывают зуб за зубом,жевательных совсем не осталось,передние выбили при аресте,короче те которые остались начинают шататься от нагрузки,можем ли мы настаивать на протезировании в ЦБ?осужденный имеет право на зубы?

+Цитировать сообщение
Лёся
сообщение 26.12.2010, 21:39
Сообщение #70

Гросс-Мастер

Руськина. У нас на зоне есть зубоврачебный кабинет зубы он себе вставил, правда за свой счёт.

+Цитировать сообщение
ЭдВина
сообщение 26.12.2010, 22:57
Сообщение #71

Матёрый участник

Из: УрФО

Цитата(Руськина-Маруська @ 26.12.2010, 12:25) *
может ли мой супруг отбывая срок в ИК,усыновить моего сына?

Скорее нет, чем да. Я выделила позиции, по которым Вы врядли сможете предоставить необходимые документы.

В _______________________________________________________ суд г. ______________.
(название суда по месту жительства/нахождения ребёнка)
Заявитель: __________________, проживающий по адресу: _________________________,
(ФИО полностью)
зарегистрирован по адресу: ______________________/если совпадают – там же/
паспортные данные: _______________________________________________.
(серия, номер, кем и когда выдан)
Третье Лицо: Органы опеки и попечительства ____________________________________,
расположен по адресу: _____________________________________________.

ЗАЯВЛЕНИЕ
ОБ УСТАНОВЛЕНИИ УСЫНОВЛЕНИЯ/УДОЧЕРЕНИЯ РЕБЁНКА СУПРУГИ

Прошу установить усыновление/удочерение мною несовершеннолетнего(-ей) сына/дочери моей(-го) жены/мужа ______________________________________________,
(ФИО ребенка полностью)
____________________________ __________ года рождения.
(дата рождения, месяц прописью)
Проживающего(-ую) по адресу: _________________________________________________.
С состоянием здоровья, психического и физического развития усыновляемого/удочеряемого ребёнка ознакомлен(-а).
О усыновляемом(-ой) мне известно _______________________________________________
(ФИО кровного отца/матери полностью)
_____________________________________________________________________________.
(обстоятельства, подтверждающие возможность усыновления ребёнка, или наличие разрешения на усыновление)
Братья/сестры усыновляемого ребёнка ___________________________________________.
(ФИО полностью, дата рождения, место проживания/нахождения)

Я состою в первом/втором _________ браке с _________ года. Детей не имею./Имею детей от данного/предыдущего брака __________________________________________________.
ФИО детей кровных, усыновленных
Судимости за умышленное преступление против жизни и здоровья не имею. В родительских прав по суду не ограничен(-а) и не лишался(-ась), от обязанностей опекуна не отстранялся(-ась). Медицинских противопоказаний не имею. В настоящее время работаю __________________________________________________________, с заработной
(название предприятия, должность)
платой/уровнем годового дохода ________________________________________________.
(зарплата руб. в мес./годовой доход, согласно налоговой декларации)
Проживаю по месту (своей/жены/иное) регистрации в квартире общей площадью __ кв. м.,
совместно со мной проживают __________________________________________________.
Между мной и усыновляемым/удочеряемой установились ___________________________.
(описывается характер установившихся взаимоотношений)
На основании изложенного и руководствуясь статьями 127, 129/1301 СК РФ и в соответствии с Постановлением Правительства РФ № 275, прошу суд:
Установить усыновление/удочерение __________________________________________.
(ФИО ребенка полностью)
Согласно ст. 134-136 СК РФ2:
Присвоить усыновляемому/удочеряемому ребенку:
фамилию ____________________________________________________________,
имя ____________________________/если не изменяется - оставить без изменения/,
отчество _________________________________________________________.
Установить дату рождения _____________________________________________.3
Установить место рождения ____________________________________________.
Внести в актовую запись и свидетельство о рождении усыновляемого/удочеряемой Заявителя в качестве отца/матери/оставить без изменения.
Сохранить правовые отношения ребенка с _____________________________________.4
(матерью/отцом, родственниками отца/матери (если он умер))

К заявлению прилагаются:
Копия свидетельства о браке – 1 лист.
Автобиография – 1 лист.
Свидетельство о рождении ребенка – 1 лист.
Медицинское заключение – 1 лист
Справка о состоянии здоровья ребенка – __ листов.
Справка с места работы с указанием должности и заработной платы/декларация – __ лист(а)
Копия финансового лицевого счета свидетельство/свидетельство о регистрации права собственности на жилище или зарегистрированный договор купли-продажи/дарения – __ листов;
Справки органов внутренних дел об отсутствии судимости – 1 лист;
Всего _____ листов.

Дата подачи заявления __________________ 200__ г.

Подпись заявителя __________________ ________________________
расшифровка подписи

Супруга: просьбу моего мужа/жены об установлении усыновления/удочерения моего сына/дочери поддерживаю. __________________ ____________________­____
расшифровка подписи

КОММЕНТАРИЙ
1 Указываются номера статей, в соответствии с которыми производится усыновление в конкретном случае. Так, если отец лишен родительских прав, недееспособен, или признан безвестно отсутствующим – указывается ст. 130, при наличии данного биологическими отцом добровольного разрешения на усыновление указывается ст. 131.
2 В случае усыновления ребёнка, достигшего возраста 10 лет, требуется его согласие на изменение фамилии, имени, отчества и записи усыновителей в качестве родителей усыновляемого.
3 Дата рождения может быть изменена не более чем на три месяца.
4 Из-за нечёткости формулировки п. 3 ст. 137 СК РФ желательно отдельно оговорить сохранение прав матери на ребёнка. Кроме того, в случае смерти одного из родителей, по просьбе заявителя, дедушки или бабушки других родственников умершего родителя и при соответствии этой просьбы интересам ребёнка, за ними могут быть сохранены имущественные и не имущественные права и обязанности. Если усыновитель согласен с этой просьбой, это так же желательно отразить в данном заявлении.

+Цитировать сообщение
Руськина-Маруськ...
сообщение 27.12.2010, 21:51
Сообщение #72

Участник
**

жалко очень....спасибо большое!будем неофициально пока!
а за зубного вам повезло...мы и за свой счет не можем сделать.((

+Цитировать сообщение
Алексаша
сообщение 29.12.2010, 0:09
Сообщение #73

Участник
**

Из: Москва

А не подскажите, куда надо писать заявление или ходатайство о переводе в другую колонию? Мой с Карачаево-Черкесской республики, осужден в Москве, а направили в Карелию. Его мать в КЧР, ездить далеко и да и денег мало. Мне нужно чтобы его мать от туда написала это ходатайство. Только я не пойму куда писать

+Цитировать сообщение
Катастрофа
сообщение 8.1.2011, 17:50
Сообщение #74

Эксперт

Алексаша, попробуйте начать с УФСИН РФ по республике Карелия
185013, Республика Карелия, г. Петрозаводск, ул. Жуковского, д.32а
Дежурный круглосуточно: (8142) 56-74-88
Факс: (8142) 56-94-88, 79-12-46 Эл. почта: [email protected]

+Цитировать сообщение
lusinka
сообщение 16.1.2011, 16:58
Сообщение #75

Участник
**

здраствуйте!подскажите пожалуйсто ,как написать письмо или просьбу о переводе осужденного гр.России который сидит на Украине ,чтобы его перевели в Россию по месту его прописки?

+Цитировать сообщение
lololok007
сообщение 16.1.2011, 20:11
Сообщение #76

Участник
**

здравствуйте! пожайлуста помогите измучились все! скажите как мне(старшая сестра имею мужа инвалида 2 группы)и жена (имеет сына от него 4года) кому и куда мы можем написать прошение о снижении срока .чтобы моему брату помочь как правильно это называется ходотайство или помилование???? или прошение???

+Цитировать сообщение
midnight
сообщение 18.1.2011, 14:01
Сообщение #77

Участник
**

Подскажите, пожалуйста..)
Не совсем понятно, в доверенности, касающейся права осуществлять операции, связанные с наследованием, что должен указывать осужденный в строке "проживающий по адресу", при условии, что он временно выписан из квартиры?..спасибо)

+Цитировать сообщение
ЭдВина
сообщение 20.1.2011, 0:50
Сообщение #78

Матёрый участник

ОБРАЗЕЦ ХОДАТАЙСТВА О ПОМИЛОВАНИИ ОТ ОСУЖДЕННОГО

Президенту Российской Федерации
Д.А.Медведеву
от Сидорова Ивана Кузьмича,
1970 г.р., отбывающего наказание
в учреждении ИР-99/15,
626606, г. Нижневартовск-6

Ходатайство о помиловании

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Я был осужден 26.09.1999 г. Сургутским городским судом Ханты-мансийского автономного округа – Югры Тюменской области за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью по ст. 111 ч. 1 УК РФ
к 6 годам лишения свободы в ИК общего режима. К настоящему времени отбыл 3 года 1 месяц.

Прошу помиловать меня по следующим основаниям:

1. Я впервые судим, положительно характеризуюсь по месту прежнего жительства и работы, а также администрацией учреждения. Глубоко раскаиваюсь в содеянном.
2. Преступление мое отчасти было вызвано неправомерными действиями потерпевшего, который, будучи, как и я, в нетрезвом состоянии, оскорбил мою невесту. На суде потерпевший просил суд о назначении мне наказания, не связанного с лишением свободы.
3. В настоящее время моя мать, Сидорова И.П., 70-ти лет, после перенесенного инфаркта стала инвалидом I группы, нуждается в уходе. Документы о состоянии ее здоровья прилагаю.
4. Во время отбывания наказания я заболел туберкулезом, мне необходима квалифицированная медицинская помощь, т.к. я нуждаюсь в операции на левом легком. В течение 3 месяцев я находился на обследовании и лечении в туберкулезной больнице, где мне предложили операцию, после которой я стану инвалидом 2 группы. В связи с плохим состоянием здоровья, тяжелым стечением обстоятельств, дальнейшее отбывание наказания является для меня очень мучительным.
5. Я полностью возместил ущерб, оплатил все расходы, связанные с оказанием медицинской помощи потерпевшему и его временной нетрудоспособностью.
6. Я твердо встал на путь исправления, соблюдаю порядок и условия отбывания наказания, неоднократно поощрялся за хорошую работу.
7. В период отбывания наказания я женился, жена ожидает рождение ребенка.
8. Моя жена имеет квартиру. Моя специальность (мастер по ремонту бытовой радио- и электротехники) позволит мне устроиться по прежнему месту работы.

12 февраля 2010 г. Подпись: Сидоров

ОБРАЗЕЦ ХОДАТАЙСТВА О ПОМИЛОВАНИИ ОТ ЧЛЕНОВ СЕМЬИ ОСУЖДЕННОГО И ДРУГИХ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ ЛИЦ

Президенту Российской Федерации
Д.А.Медведеву
от Сидоровой Ирины Петровны,
1934 г.р., проживающей по адресу;
454000 г. Сургут, пр. Ленина
д.123, кв.13 (тел. 72-72-20)

Ходатайство о помиловании

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

26.09.1999 Сургутским городским судом г. Сургута Ханты-Мансийского автономного олкругка – Югры Тюменской области был осужден мой сын - Сидоров Иван Кузьмич, 1970 г.р., за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью по ст. 111 ч. 1 УК РФ к 6 годам лишения свободы, из которых к настоящему времени он отбыл 3 года 1 месяц.

Прошу помиловать моего сына по следующим основаниям:

1) К уголовной ответственности он привлекается впервые, ранее ни в чем предосудительном замечен не был, положительно характеризуется по месту жительства и работы, а также администрацией колонии. В письмах сын пишет, что в содеянном раскаивается.
2) Потерпевший по уголовному делу в момент совершения преступления был в состоянии алкогольного опьянения, вел себя грубо, оскорбил невесту сына, выражался нецензурно. На суде потерпевший просил суд о назначении сыну наказания, не связанного с лишением свободы.
3) Я тяжело больна, перенесла инфаркт, после которого мне была установлена I группа инвалидности. С трудом передвигаюсь по квартире, на улицу не выхожу, продукты и лекарства изредка приносят соседи. Очень нуждаюсь в уходе, который мог бы оказать мой сын. Кроме сына, других детей не имею. Документы о состоянии моего здоровья прилагаю.
4) В колонии сын заболел туберкулезом, нужно делать операцию на левом легком. В связи с плохим состоянием здоровья дальнейшее отбывание сыном наказания является мучительным не только для него, но и для меня.
5) Дома сына ждет жена, которая плохо переносит беременность, практически все время лежит на сохранении в больнице. Через 2 месяца у них должен родиться ребенок. Помочь ей также некому, родителей нет.

12 февраля 2010 г. Подпись: Сидорова

+Цитировать сообщение
ЭдВина
сообщение 20.1.2011, 1:47
Сообщение #79

Матёрый участник

ОБРАЗЦЫ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ УДО

1. Образец заявления о получении повторного приговора суда

Заявление в суд на истребование копии приговора

Председателю N-ского городского суда
от осужденного Иванова Ивана Ивановича
1980 г.р., ст. 228.1 УК РФ,
срок 2 года 6 месяцев л/свободы
н.с. 10.11.2008 г.
к.с. 09.05.2011 г.

Заявление

Я, Иванов Иван Иванович, был осужден по приговору N-ского городского суда к 2 годам 6 месяцем лишения свободы в исправительном лагере общего режима 20 января 2009 года судьей Судейским И.Р.
Прошу

Предоставить мне копию приговора по моему делу для предоставления в М-ский городской суд по поводу слушания моего дела о предоставлении мне условно-досрочного освобождения от отбывания дальнейшего наказания. Копию приговора выслать без взимания государственной пошлины на основании ст. 333.36 п.п. 5,7 Налогового Кодекса РФ.

01 ноября 2010 г. / место для подписи / Иванов И.И. /

Примечание. Точно так же пишется заявление в случае необходимости копии приговора для подачи апелляции или кассации. Не забудьте, что в шапке пишется адрес суда, который вынес приговор.

2. Заявление о признании вины (если отрицал на суде, не помешает подать и, если, вина была признана еще на суде)

Лучше всего, если такая бумага будет подана где-то за полгода – месяца три до подачи ходатайства на условно-досрочное освобождение, иначе судом оно может быть воспринято скептически.

Образец заявления о признании своей вины

Начальнику УЧ 000/00 п-п/ку вн. Службы
Петровскому П.П.
1980 г.р., ст. 228 УК РФ,
н.с. 10.11.2008 г.
к.с. 09.05.2011 г.

Заявление

Вину по приговору суда признаю полностью, в содеянном раскаиваюсь.

Иванов И.И. /место для подписи

3. Образец заявления о перечислении денежных средств в счет погашения материального ущерба

Заявление о перечислении денежных средств в счет погашения ущерба

Начальнику УЧ 000/00 п-п/ку вн. Службы
Петровскому П.П.
1980 г.р., ст. 228.1 УК РФ,
н.с. 10.11.2008 г.
к.с. 09.05.2011 г.

Заявление

Прошу ежемесячно перечислять денежные средства из моей заработной платы в размере 15% в счет погашения материального ущерба Петрову П.П. по исполнительному листу от 3 января 2007 года (реквизиты исполнительного листа).

01 ноября 2010 г. / место для подписи / Иванов И.И.

4. Расписка о возмещении ущерба

Я, Иванов Иван Иванович (паспорт 00 000000 выдан ОВД N-ского района, 01 января 2005 года, зарегистрирован по адресу: город N-ск, улица Лесная, 15) получил от Петрова Петра Петровича (паспорт 00 000000 выдан ОВД N-ского района, 32 июня 2001 года, зарегистрирован по адресу: город N-ск, улица Толстых партизан, д. 37, кв. 17) денежные средства в размере 340000 (триста сорок тысяч) рублей.

Указанные денежные средства получены мной во исполнение постановления N-ского городского суда от 04 декабря 2010 года о возмещении мне материального ущерба Петровым Петром Петровичем.

Подпись: _____________________________________________________

"___"____________ 200_ г. настоящая доверенность удостоверена

мной, _______________________, нотариусом ________________________

(наименование нотариальной конторы, N, дата выдачи лицензии)

Доверенность прочитана вслух и подписана гр. _________________

в моем присутствии. Личность его(ее) установлена, дееспособность

проверена.

Зарегистрировано в реестре за N ______________________

Взыскано пошлины ________________________________ руб.

Нотариус _________________________

(подпись)

5.Справка о трудоустройстве или гарантийное письмо от работодателя

Гарантия о трудоустройстве может быть оформлена в виде справки от работодателя.

Справка об обязательстве трудоустроить

Исходящий номер.

В N-ский городской суд N-ской области
(если неизвестно название - можно написать в
компетентные судебные органы)

Справка

Руководство ООО «Стройбройдрайтрест» в лице генерального директора Петрова П.П., настоящей справкой свидетельствует, что готово предоставить работу по специальности строитель-монтажник Иванову Иван Ивановичу, 1980 г. р., зарегистрированному по адресу: г. N-ск, улица им. Ивана Сусанина, д. 39, кв. 194, с окладом, согласно штатного расписания в сумме 17300 рублей.

Генеральный директор ООО «Стройбройдрайтрест» /место подписи/ Петров А.А.

Примечание: Заверяется справка круглой печатью.

Если осужденный не имеет прописки или работа предоставляется в другом городе, отличном от места его постоянной регистрации, то может быть сделана приписка следующего содержания:

«Гарантируем оказание помощи по предоставлению жилья и временной регистрации по месту работы" или
«Гарантируем предоставление жилья и регистрацию в принадлежащем ООО «Стройбройдрайтрест» общежитии»

Еще можно приписать следующую фразу:
«Готовы оказать содействие Иванову И.И. в скорейшей реабилитации и обучении по профессии (какая-нибудь)»

6.Справка из ЖЭКа о прописке или обязательство зарегистрировать по месту жительства

Заявление об обязательстве временно зарегистрировать

Заявление

Я, Петровская Ольга Сергеевна (паспорт 00 000000 выдан ОВД N-ского района, 05 марта 2003 года, зарегистрирован по адресу: город N-ск, улица Постная, 24/4), настоящим обязуюсь зарегистрировать Иванова Ивана Ивановича на принадлежащей мне жилплощади, находящейся по адресу: город N-ск, улица Постная, 24/4, сроком на 3 года.

Подпись: _____________________________________________________

"___"____________ 200_ г. настоящая доверенность удостоверена

мной, _______________________, нотариусом ________________________

(наименование нотариальной конторы, N, дата выдачи лицензии)

Доверенность прочитана вслух и подписана гр. _________________

в моем присутствии. Личность его(ее) установлена, дееспособность

проверена.

Зарегистрировано в реестре за N ______________________

Взыскано пошлины ________________________________ руб.

Нотариус _________________________

(подпись)

Примечание. Заверение у нотариуса придаст документу официальную силу, иначе таковой он иметь не будет.

7. Характеристика от соседей, заверенная в ЖЭКЕ и участковым.
8. Характеристика с предыдущих мест работы

Характеристика по месту жительства от соседей( образец)

Характеристика с места жительства

Характеристика Иванова И. И., проживающего: г. N-ск, улица им. Ивана Сусанина, д. 39, кв. 194

Иванов И. И. проживает по адресу г. N-ск, улица им. Ивана Сусанина, д. 39, кв. 194 с 15 января 1992 года.
За время проживания в данной квартире показал себя как человек коммуникабельный, вежливый с соседями, всегда готовый прийти на помощь, не пьет, ни курит.
Отличный муж и отец.
Выступил инициатором в обустройстве детской площадки во дворе дома и пожертвовал для этого собственными стройматериалами.

/подпись/ Юрьев Ю.Ю. квартира 13
/подпись/ Яковлева Я.Я. кв. 14

Примечание. Составляйте в произвольной форме, можете расцвечивать любыми подробностями. Чем больше подписей соседей, тем лучше.

В примерно такой же форме можете составить и характеристику от трудового коллектива, тоже с многочисленными подписями.

9. Ходатайство в суд на предоставление УДО от членов семьи

Ходатайство

От Ивановой А.А (жена), проживающей по адресу г. N-ск, улица им. Ивана Сусанина, д. 39, кв. 194 и Ивановой В.В. (мать), проживающей по адресу г. N-ск, улица им. Ивана Сусанина, д. 39, кв. 194.

Являясь матерью и женой осужденного Иванова И.И. просим суд учесть, что Иванов И.И. имеет двух малолетних детей. В настоящее время наша семья существует на заработную плату Ивановой А.А. (сумма месячного оклада) и пенсию Ивановой В.В. (сумма пенсии). Семья находится в трудном материальном положении. Просим также учесть, что Иванов В.В. осознал свою вину, активно содействовал следствию, загладил вину перед потерпевшими, преступление совершил по ошибке и глубоко раскаивается в нем. На протяжении всего периода заключения он поддерживал с семьей тесные отношения, старался поддерживать семью и детей, старательно работал на производстве. Иванов И. И. готов трудиться на благо семьи, помогать жене и матери, воспитывать детей, он хороший семьянин и отец, не пьет, ни курит.

01 ноября 2010 г. / место для подписи / Иванова А.А.

/ место для подписи / Иванова В.В.

Примечание.

Примерно такое ходатайство можно написать от имени членов семьи. Заверять его нигде не нужно. Самостоятельной силы оно не имеет, но в качестве дополнительного аргумента в общем пакете документов вполне пригодится.
Составляйте в произвольной форме.
Если упираете на трудное материальное положение, подкрепите справками о размере зарплаты, пенсии. Если указали, что осужденный во время заключения помогал семье, то желательно справку из бухгалтерии приложить о переводе денег в адрес семьи.
Если нет такой справки, то можно такую фразу, например, написать «Понимая, что семья находится в трудном материальном положении, приложил все усилия, чтобы устроится на работу и семья была избавлена от необходимости материально помогать ему в лагере».

+Цитировать сообщение
lololok007
сообщение 20.1.2011, 20:13
Сообщение #80

Участник
**

добрый день ! я все просмотрела но к нашла "шапку" как правильно написать в Верховный суд помогите составить заголовок очень надо прошу!!!!!!!

+Цитировать сообщение

8 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему