Образцы документов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Образцы документов |
14.11.2010, 21:05
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 28.9.2009 Из: НН Пользователь №: 5104 |
|
|
|
20.11.2010, 15:28
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 27.11.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 2174 |
пожалуйста подскажите на кого писать "признание вины",и кому его потом передавать в спецчасть или отряднику,ну и как оно вообще должно выглядеть
|
|
|
12.12.2010, 17:09
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 12.12.2010 Пользователь №: 10239 |
Подборка - образцы исковых заявлений в суд - http://isksud.ru/Obrazec-iskovogo-zayavleniya.php
Кому нужен адрес суда по всему региону России - http://isksud.ru/Rajonnye-sudy-Moskvy.php |
|
|
24.12.2010, 20:06
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 |
Катастрофа моему мужу отказываются подписать доверенность, мотивируя что в должно начинаться не Я гражданин, а я осужденный, типа пришла новая разнарядка. Кроме того они говорят, что я не имею права быть представителем моего мужа в судах так как не имею юридического образования. Полгода назад они эту доверенность подписали спокойно, я защитила интересы мужа по наследству с ней же. Это что типа начальство испугалось, что я оспорю их действия или какие то нововведения?
|
|
|
24.12.2010, 20:47
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
Катастрофа моему мужу отказываются подписать доверенность, мотивируя что в должно начинаться не Я гражданин, а я осужденный, типа пришла новая разнарядка. Кроме того они говорят, что я не имею права быть представителем моего мужа в судах так как не имею юридического образования. Полгода назад они эту доверенность подписали спокойно, я защитила интересы мужа по наследству с ней же. Это что типа начальство испугалось, что я оспорю их действия или какие то нововведения? Лёсь, про нововведения не знаю, но довереннность начинается с "Я, Ф.И.О......." |
|
|
24.12.2010, 21:02
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 12.4.2009 Пользователь №: 3436 |
|
|
|
24.12.2010, 21:43
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
образцы доверенностей
http://www.ceae.ru/uridsoprov-dov1.htm |
|
|
24.12.2010, 23:18
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 |
Только что узнала у девочки которая эту доверенность мне составила, что нам вешают лапшу. В России нет статуса осужденного, а есть статус Гражданина Российской Федерации, то что он за решёткой гражданство у него не отбирает.
|
|
|
26.12.2010, 10:01
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 4.7.2010 Из: Тюмень Пользователь №: 8356 |
Добрый день!подскажите пожалуйста,может ли мой супруг отбывая срок в ИК,усыновить моего сына?все говорят по разному,кто нибудь знает?
и еще один маленький момент,у нас вырывают зуб за зубом,жевательных совсем не осталось,передние выбили при аресте,короче те которые остались начинают шататься от нагрузки,можем ли мы настаивать на протезировании в ЦБ?осужденный имеет право на зубы? |
|
|
26.12.2010, 21:39
|
|
Руськина. У нас на зоне есть зубоврачебный кабинет зубы он себе вставил, правда за свой счёт.
|
|
|
26.12.2010, 22:57
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 754 Регистрация: 16.9.2009 Из: УрФО Пользователь №: 4975 |
может ли мой супруг отбывая срок в ИК,усыновить моего сына? Скорее нет, чем да. Я выделила позиции, по которым Вы врядли сможете предоставить необходимые документы. В _______________________________________________________ суд г. ______________. (название суда по месту жительства/нахождения ребёнка) Заявитель: __________________, проживающий по адресу: _________________________, (ФИО полностью) зарегистрирован по адресу: ______________________/если совпадают – там же/ паспортные данные: _______________________________________________. (серия, номер, кем и когда выдан) Третье Лицо: Органы опеки и попечительства ____________________________________, расположен по адресу: _____________________________________________. ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ УСТАНОВЛЕНИИ УСЫНОВЛЕНИЯ/УДОЧЕРЕНИЯ РЕБЁНКА СУПРУГИ Прошу установить усыновление/удочерение мною несовершеннолетнего(-ей) сына/дочери моей(-го) жены/мужа ______________________________________________, (ФИО ребенка полностью) ____________________________ __________ года рождения. (дата рождения, месяц прописью) Проживающего(-ую) по адресу: _________________________________________________. С состоянием здоровья, психического и физического развития усыновляемого/удочеряемого ребёнка ознакомлен(-а). О усыновляемом(-ой) мне известно _______________________________________________ (ФИО кровного отца/матери полностью) _____________________________________________________________________________. (обстоятельства, подтверждающие возможность усыновления ребёнка, или наличие разрешения на усыновление) Братья/сестры усыновляемого ребёнка ___________________________________________. (ФИО полностью, дата рождения, место проживания/нахождения) Я состою в первом/втором _________ браке с _________ года. Детей не имею./Имею детей от данного/предыдущего брака __________________________________________________. ФИО детей кровных, усыновленных Судимости за умышленное преступление против жизни и здоровья не имею. В родительских прав по суду не ограничен(-а) и не лишался(-ась), от обязанностей опекуна не отстранялся(-ась). Медицинских противопоказаний не имею. В настоящее время работаю __________________________________________________________, с заработной (название предприятия, должность) платой/уровнем годового дохода ________________________________________________. (зарплата руб. в мес./годовой доход, согласно налоговой декларации) Проживаю по месту (своей/жены/иное) регистрации в квартире общей площадью __ кв. м., совместно со мной проживают __________________________________________________. Между мной и усыновляемым/удочеряемой установились ___________________________. (описывается характер установившихся взаимоотношений) На основании изложенного и руководствуясь статьями 127, 129/1301 СК РФ и в соответствии с Постановлением Правительства РФ № 275, прошу суд: Установить усыновление/удочерение __________________________________________. (ФИО ребенка полностью) Согласно ст. 134-136 СК РФ2: Присвоить усыновляемому/удочеряемому ребенку: фамилию ____________________________________________________________, имя ____________________________/если не изменяется - оставить без изменения/, отчество _________________________________________________________. Установить дату рождения _____________________________________________.3 Установить место рождения ____________________________________________. Внести в актовую запись и свидетельство о рождении усыновляемого/удочеряемой Заявителя в качестве отца/матери/оставить без изменения. Сохранить правовые отношения ребенка с _____________________________________.4 (матерью/отцом, родственниками отца/матери (если он умер)) К заявлению прилагаются: Копия свидетельства о браке – 1 лист. Автобиография – 1 лист. Свидетельство о рождении ребенка – 1 лист. Медицинское заключение – 1 лист Справка о состоянии здоровья ребенка – __ листов. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы/декларация – __ лист(а) Копия финансового лицевого счета свидетельство/свидетельство о регистрации права собственности на жилище или зарегистрированный договор купли-продажи/дарения – __ листов; Справки органов внутренних дел об отсутствии судимости – 1 лист; Всего _____ листов. Дата подачи заявления __________________ 200__ г. Подпись заявителя __________________ ________________________ расшифровка подписи Супруга: просьбу моего мужа/жены об установлении усыновления/удочерения моего сына/дочери поддерживаю. __________________ ________________________ расшифровка подписи КОММЕНТАРИЙ 1 Указываются номера статей, в соответствии с которыми производится усыновление в конкретном случае. Так, если отец лишен родительских прав, недееспособен, или признан безвестно отсутствующим – указывается ст. 130, при наличии данного биологическими отцом добровольного разрешения на усыновление указывается ст. 131. 2 В случае усыновления ребёнка, достигшего возраста 10 лет, требуется его согласие на изменение фамилии, имени, отчества и записи усыновителей в качестве родителей усыновляемого. 3 Дата рождения может быть изменена не более чем на три месяца. 4 Из-за нечёткости формулировки п. 3 ст. 137 СК РФ желательно отдельно оговорить сохранение прав матери на ребёнка. Кроме того, в случае смерти одного из родителей, по просьбе заявителя, дедушки или бабушки других родственников умершего родителя и при соответствии этой просьбы интересам ребёнка, за ними могут быть сохранены имущественные и не имущественные права и обязанности. Если усыновитель согласен с этой просьбой, это так же желательно отразить в данном заявлении. |
|
|
27.12.2010, 21:51
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 4.7.2010 Из: Тюмень Пользователь №: 8356 |
жалко очень....спасибо большое!будем неофициально пока!
а за зубного вам повезло...мы и за свой счет не можем сделать.(( |
|
|
29.12.2010, 0:09
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 22.12.2010 Из: Москва Пользователь №: 10361 |
А не подскажите, куда надо писать заявление или ходатайство о переводе в другую колонию? Мой с Карачаево-Черкесской республики, осужден в Москве, а направили в Карелию. Его мать в КЧР, ездить далеко и да и денег мало. Мне нужно чтобы его мать от туда написала это ходатайство. Только я не пойму куда писать
|
|
|
8.1.2011, 17:50
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3181 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 9 |
Алексаша, попробуйте начать с УФСИН РФ по республике Карелия
185013, Республика Карелия, г. Петрозаводск, ул. Жуковского, д.32а Дежурный круглосуточно: (8142) 56-74-88 Факс: (8142) 56-94-88, 79-12-46 Эл. почта: [email protected] |
|
|
16.1.2011, 16:58
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 22.10.2010 Пользователь №: 9631 |
здраствуйте!подскажите пожалуйсто ,как написать письмо или просьбу о переводе осужденного гр.России который сидит на Украине ,чтобы его перевели в Россию по месту его прописки?
|
|
|
16.1.2011, 20:11
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 27.10.2010 Пользователь №: 9695 |
здравствуйте! пожайлуста помогите измучились все! скажите как мне(старшая сестра имею мужа инвалида 2 группы)и жена (имеет сына от него 4года) кому и куда мы можем написать прошение о снижении срока .чтобы моему брату помочь как правильно это называется ходотайство или помилование???? или прошение???
|
|
|
18.1.2011, 14:01
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 10 |
Подскажите, пожалуйста..)
Не совсем понятно, в доверенности, касающейся права осуществлять операции, связанные с наследованием, что должен указывать осужденный в строке "проживающий по адресу", при условии, что он временно выписан из квартиры?..спасибо) |
|
|
20.1.2011, 0:50
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 754 Регистрация: 16.9.2009 Из: УрФО Пользователь №: 4975 |
ОБРАЗЕЦ ХОДАТАЙСТВА О ПОМИЛОВАНИИ ОТ ОСУЖДЕННОГО
Президенту Российской Федерации Д.А.Медведеву от Сидорова Ивана Кузьмича, 1970 г.р., отбывающего наказание в учреждении ИР-99/15, 626606, г. Нижневартовск-6 Ходатайство о помиловании Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Я был осужден 26.09.1999 г. Сургутским городским судом Ханты-мансийского автономного округа – Югры Тюменской области за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью по ст. 111 ч. 1 УК РФ к 6 годам лишения свободы в ИК общего режима. К настоящему времени отбыл 3 года 1 месяц. Прошу помиловать меня по следующим основаниям: 1. Я впервые судим, положительно характеризуюсь по месту прежнего жительства и работы, а также администрацией учреждения. Глубоко раскаиваюсь в содеянном. 2. Преступление мое отчасти было вызвано неправомерными действиями потерпевшего, который, будучи, как и я, в нетрезвом состоянии, оскорбил мою невесту. На суде потерпевший просил суд о назначении мне наказания, не связанного с лишением свободы. 3. В настоящее время моя мать, Сидорова И.П., 70-ти лет, после перенесенного инфаркта стала инвалидом I группы, нуждается в уходе. Документы о состоянии ее здоровья прилагаю. 4. Во время отбывания наказания я заболел туберкулезом, мне необходима квалифицированная медицинская помощь, т.к. я нуждаюсь в операции на левом легком. В течение 3 месяцев я находился на обследовании и лечении в туберкулезной больнице, где мне предложили операцию, после которой я стану инвалидом 2 группы. В связи с плохим состоянием здоровья, тяжелым стечением обстоятельств, дальнейшее отбывание наказания является для меня очень мучительным. 5. Я полностью возместил ущерб, оплатил все расходы, связанные с оказанием медицинской помощи потерпевшему и его временной нетрудоспособностью. 6. Я твердо встал на путь исправления, соблюдаю порядок и условия отбывания наказания, неоднократно поощрялся за хорошую работу. 7. В период отбывания наказания я женился, жена ожидает рождение ребенка. 8. Моя жена имеет квартиру. Моя специальность (мастер по ремонту бытовой радио- и электротехники) позволит мне устроиться по прежнему месту работы. 12 февраля 2010 г. Подпись: Сидоров ОБРАЗЕЦ ХОДАТАЙСТВА О ПОМИЛОВАНИИ ОТ ЧЛЕНОВ СЕМЬИ ОСУЖДЕННОГО И ДРУГИХ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ ЛИЦ Президенту Российской Федерации Д.А.Медведеву от Сидоровой Ирины Петровны, 1934 г.р., проживающей по адресу; 454000 г. Сургут, пр. Ленина д.123, кв.13 (тел. 72-72-20) Ходатайство о помиловании Уважаемый Дмитрий Анатольевич! 26.09.1999 Сургутским городским судом г. Сургута Ханты-Мансийского автономного олкругка – Югры Тюменской области был осужден мой сын - Сидоров Иван Кузьмич, 1970 г.р., за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью по ст. 111 ч. 1 УК РФ к 6 годам лишения свободы, из которых к настоящему времени он отбыл 3 года 1 месяц. Прошу помиловать моего сына по следующим основаниям: 1) К уголовной ответственности он привлекается впервые, ранее ни в чем предосудительном замечен не был, положительно характеризуется по месту жительства и работы, а также администрацией колонии. В письмах сын пишет, что в содеянном раскаивается. 2) Потерпевший по уголовному делу в момент совершения преступления был в состоянии алкогольного опьянения, вел себя грубо, оскорбил невесту сына, выражался нецензурно. На суде потерпевший просил суд о назначении сыну наказания, не связанного с лишением свободы. 3) Я тяжело больна, перенесла инфаркт, после которого мне была установлена I группа инвалидности. С трудом передвигаюсь по квартире, на улицу не выхожу, продукты и лекарства изредка приносят соседи. Очень нуждаюсь в уходе, который мог бы оказать мой сын. Кроме сына, других детей не имею. Документы о состоянии моего здоровья прилагаю. 4) В колонии сын заболел туберкулезом, нужно делать операцию на левом легком. В связи с плохим состоянием здоровья дальнейшее отбывание сыном наказания является мучительным не только для него, но и для меня. 5) Дома сына ждет жена, которая плохо переносит беременность, практически все время лежит на сохранении в больнице. Через 2 месяца у них должен родиться ребенок. Помочь ей также некому, родителей нет. 12 февраля 2010 г. Подпись: Сидорова |
|
|
20.1.2011, 1:47
|
|
ОБРАЗЦЫ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ УДО
1. Образец заявления о получении повторного приговора суда Заявление в суд на истребование копии приговора Председателю N-ского городского суда от осужденного Иванова Ивана Ивановича 1980 г.р., ст. 228.1 УК РФ, срок 2 года 6 месяцев л/свободы н.с. 10.11.2008 г. к.с. 09.05.2011 г. Заявление Я, Иванов Иван Иванович, был осужден по приговору N-ского городского суда к 2 годам 6 месяцем лишения свободы в исправительном лагере общего режима 20 января 2009 года судьей Судейским И.Р. Прошу Предоставить мне копию приговора по моему делу для предоставления в М-ский городской суд по поводу слушания моего дела о предоставлении мне условно-досрочного освобождения от отбывания дальнейшего наказания. Копию приговора выслать без взимания государственной пошлины на основании ст. 333.36 п.п. 5,7 Налогового Кодекса РФ. 01 ноября 2010 г. / место для подписи / Иванов И.И. / Примечание. Точно так же пишется заявление в случае необходимости копии приговора для подачи апелляции или кассации. Не забудьте, что в шапке пишется адрес суда, который вынес приговор. 2. Заявление о признании вины (если отрицал на суде, не помешает подать и, если, вина была признана еще на суде) Лучше всего, если такая бумага будет подана где-то за полгода – месяца три до подачи ходатайства на условно-досрочное освобождение, иначе судом оно может быть воспринято скептически. Образец заявления о признании своей вины Начальнику УЧ 000/00 п-п/ку вн. Службы Петровскому П.П. от осужденного Иванова Ивана Ивановича 1980 г.р., ст. 228 УК РФ, срок 2 года 6 месяцев л/свободы н.с. 10.11.2008 г. к.с. 09.05.2011 г. Заявление Вину по приговору суда признаю полностью, в содеянном раскаиваюсь. Иванов И.И. /место для подписи 3. Образец заявления о перечислении денежных средств в счет погашения материального ущерба Заявление о перечислении денежных средств в счет погашения ущерба Начальнику УЧ 000/00 п-п/ку вн. Службы Петровскому П.П. от осужденного Иванова Ивана Ивановича 1980 г.р., ст. 228.1 УК РФ, срок 2 года 6 месяцев л/свободы н.с. 10.11.2008 г. к.с. 09.05.2011 г. Заявление Прошу ежемесячно перечислять денежные средства из моей заработной платы в размере 15% в счет погашения материального ущерба Петрову П.П. по исполнительному листу от 3 января 2007 года (реквизиты исполнительного листа). 01 ноября 2010 г. / место для подписи / Иванов И.И. 4. Расписка о возмещении ущерба Я, Иванов Иван Иванович (паспорт 00 000000 выдан ОВД N-ского района, 01 января 2005 года, зарегистрирован по адресу: город N-ск, улица Лесная, 15) получил от Петрова Петра Петровича (паспорт 00 000000 выдан ОВД N-ского района, 32 июня 2001 года, зарегистрирован по адресу: город N-ск, улица Толстых партизан, д. 37, кв. 17) денежные средства в размере 340000 (триста сорок тысяч) рублей. Указанные денежные средства получены мной во исполнение постановления N-ского городского суда от 04 декабря 2010 года о возмещении мне материального ущерба Петровым Петром Петровичем. Подпись: _____________________________________________________ "___"____________ 200_ г. настоящая доверенность удостоверена мной, _______________________, нотариусом ________________________ __________________________________________________________________ (наименование нотариальной конторы, N, дата выдачи лицензии) Доверенность прочитана вслух и подписана гр. _________________ в моем присутствии. Личность его(ее) установлена, дееспособность проверена. Зарегистрировано в реестре за N ______________________ Взыскано пошлины ________________________________ руб. Нотариус _________________________ (подпись) 5.Справка о трудоустройстве или гарантийное письмо от работодателя Гарантия о трудоустройстве может быть оформлена в виде справки от работодателя. Справка об обязательстве трудоустроить Исходящий номер. В N-ский городской суд N-ской области (если неизвестно название - можно написать в компетентные судебные органы) Справка Руководство ООО «Стройбройдрайтрест» в лице генерального директора Петрова П.П., настоящей справкой свидетельствует, что готово предоставить работу по специальности строитель-монтажник Иванову Иван Ивановичу, 1980 г. р., зарегистрированному по адресу: г. N-ск, улица им. Ивана Сусанина, д. 39, кв. 194, с окладом, согласно штатного расписания в сумме 17300 рублей. Генеральный директор ООО «Стройбройдрайтрест» /место подписи/ Петров А.А. Примечание: Заверяется справка круглой печатью. Если осужденный не имеет прописки или работа предоставляется в другом городе, отличном от места его постоянной регистрации, то может быть сделана приписка следующего содержания: «Гарантируем оказание помощи по предоставлению жилья и временной регистрации по месту работы" или «Гарантируем предоставление жилья и регистрацию в принадлежащем ООО «Стройбройдрайтрест» общежитии» Еще можно приписать следующую фразу: «Готовы оказать содействие Иванову И.И. в скорейшей реабилитации и обучении по профессии (какая-нибудь)» 6.Справка из ЖЭКа о прописке или обязательство зарегистрировать по месту жительства Заявление об обязательстве временно зарегистрировать В N-ский городской суд N-ской области (если неизвестно название - можно написать в компетентные судебные органы) Заявление Я, Петровская Ольга Сергеевна (паспорт 00 000000 выдан ОВД N-ского района, 05 марта 2003 года, зарегистрирован по адресу: город N-ск, улица Постная, 24/4), настоящим обязуюсь зарегистрировать Иванова Ивана Ивановича на принадлежащей мне жилплощади, находящейся по адресу: город N-ск, улица Постная, 24/4, сроком на 3 года. Подпись: _____________________________________________________ "___"____________ 200_ г. настоящая доверенность удостоверена мной, _______________________, нотариусом ________________________ __________________________________________________________________ (наименование нотариальной конторы, N, дата выдачи лицензии) Доверенность прочитана вслух и подписана гр. _________________ в моем присутствии. Личность его(ее) установлена, дееспособность проверена. Зарегистрировано в реестре за N ______________________ Взыскано пошлины ________________________________ руб. Нотариус _________________________ (подпись) Примечание. Заверение у нотариуса придаст документу официальную силу, иначе таковой он иметь не будет. 7. Характеристика от соседей, заверенная в ЖЭКЕ и участковым. 8. Характеристика с предыдущих мест работы Характеристика по месту жительства от соседей( образец) В N-ский городской суд N-ской области (если неизвестно название - можно написать в компетентные судебные органы) Характеристика с места жительства Характеристика Иванова И. И., проживающего: г. N-ск, улица им. Ивана Сусанина, д. 39, кв. 194 Иванов И. И. проживает по адресу г. N-ск, улица им. Ивана Сусанина, д. 39, кв. 194 с 15 января 1992 года. За время проживания в данной квартире показал себя как человек коммуникабельный, вежливый с соседями, всегда готовый прийти на помощь, не пьет, ни курит. Отличный муж и отец. Выступил инициатором в обустройстве детской площадки во дворе дома и пожертвовал для этого собственными стройматериалами. /подпись/ Юрьев Ю.Ю. квартира 13 /подпись/ Яковлева Я.Я. кв. 14 Примечание. Составляйте в произвольной форме, можете расцвечивать любыми подробностями. Чем больше подписей соседей, тем лучше. В примерно такой же форме можете составить и характеристику от трудового коллектива, тоже с многочисленными подписями. 9. Ходатайство в суд на предоставление УДО от членов семьи В N-ский городской суд N-ской области (если неизвестно название - можно написать в компетентные судебные органы) Ходатайство От Ивановой А.А (жена), проживающей по адресу г. N-ск, улица им. Ивана Сусанина, д. 39, кв. 194 и Ивановой В.В. (мать), проживающей по адресу г. N-ск, улица им. Ивана Сусанина, д. 39, кв. 194. Являясь матерью и женой осужденного Иванова И.И. просим суд учесть, что Иванов И.И. имеет двух малолетних детей. В настоящее время наша семья существует на заработную плату Ивановой А.А. (сумма месячного оклада) и пенсию Ивановой В.В. (сумма пенсии). Семья находится в трудном материальном положении. Просим также учесть, что Иванов В.В. осознал свою вину, активно содействовал следствию, загладил вину перед потерпевшими, преступление совершил по ошибке и глубоко раскаивается в нем. На протяжении всего периода заключения он поддерживал с семьей тесные отношения, старался поддерживать семью и детей, старательно работал на производстве. Иванов И. И. готов трудиться на благо семьи, помогать жене и матери, воспитывать детей, он хороший семьянин и отец, не пьет, ни курит. 01 ноября 2010 г. / место для подписи / Иванова А.А. / место для подписи / Иванова В.В. Примечание. Примерно такое ходатайство можно написать от имени членов семьи. Заверять его нигде не нужно. Самостоятельной силы оно не имеет, но в качестве дополнительного аргумента в общем пакете документов вполне пригодится. Составляйте в произвольной форме. Если упираете на трудное материальное положение, подкрепите справками о размере зарплаты, пенсии. Если указали, что осужденный во время заключения помогал семье, то желательно справку из бухгалтерии приложить о переводе денег в адрес семьи. Если нет такой справки, то можно такую фразу, например, написать «Понимая, что семья находится в трудном материальном положении, приложил все усилия, чтобы устроится на работу и семья была избавлена от необходимости материально помогать ему в лагере». |
|
|
20.1.2011, 20:13
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 27.10.2010 Пользователь №: 9695 |
добрый день ! я все просмотрела но к нашла "шапку" как правильно написать в Верховный суд помогите составить заголовок очень надо прошу!!!!!!!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 12:19 |