Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
101 страниц V  « < 48 49 50 51 52 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
КС и ДС, краткосрочные и длительные свидания
airika
сообщение 29.4.2010, 22:50
Сообщение #981

Модератор

Из: мир

Цитата(нянёка @ 29.4.2010, 22:44) *
понятно что ничего не понятно!!! Интересует только одно, а как же те кто по графику, но без денег и без связей... едут домой (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

График - это святое .но составляется он так , чтобы в день приезжало не больше 7-10 человек. Все остальные приезжают при наличии комнат . С других регионов сидит не так много . Почти все с одной области . т.е. местные.

+Цитировать сообщение
нянёка
сообщение 29.4.2010, 22:53
Сообщение #982

Активный участник

Из: Ульяновск

Цитата(MIA @ 29.4.2010, 23:48) *
Нянека,а для тебя это открытие?Так часто бывает,еще можно просто так в свою свиданку в изолятор загреметь,только потому-что комуто сильнее захотелось....

Да нет нисколько... меня поражает другое, как спокойно люди говорят об этом и не краснеют (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif)

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 29.4.2010, 22:55
Сообщение #983

Модератор

Цитата(MIA @ 29.4.2010, 22:48) *
Нянека,а для тебя это открытие?Так часто бывает,еще можно просто так в свою свиданку в изолятор загреметь,только потому-что комуто сильнее захотелось....

Обычно если ты в графике .А тебя зовут на крестины - то изолятор дают с отсрочкой . Выходишь со свидания и сразу в изолятор.
Просто девоньки 32 комнаты . Они хорошо зарабатывают на свиданках - Свидание стоит от 1000 -до 1600 за сутки за комнату. И им надо что бы они не стояли пустые .

Сообщение отредактировал airika - 29.4.2010, 22:59

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 29.4.2010, 22:56
Сообщение #984

Эксперт

Цитата(нянёка @ 29.4.2010, 23:53) *
Да нет нисколько... меня поражает другое, как спокойно люди говорят об этом и не краснеют (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif)

Мы уже обсуждали этот вопрос совести на эту тему....по большому счету многим насрать на других....и ни кто не думает в этот момент что и как с теми,кто стоял в графике и кому положено....

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 29.4.2010, 22:58
Сообщение #985

Модератор

Цитата(нянёка @ 29.4.2010, 22:53) *

Милая была бы у тебя возможность не ужели бы ты ей не воспользовалась?!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) .

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 29.4.2010, 22:59
Сообщение #986

Эксперт

Цитата(airika @ 29.4.2010, 23:55) *
Просто девоньки 32 комнаты .

Не у всех 32,а херня такая творится почти на каждой зоне....и когда мы ходим,я только один раз видила свободную комнату.....аншлаг полный....положенку не дают!!!!

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 29.4.2010, 23:03
Сообщение #987

Модератор

Цитата(MIA @ 29.4.2010, 22:59) *
Не у всех 32,а херня такая творится почти на каждой зоне....и когда мы ходим,я только один раз видила свободную комнату.....аншлаг полный....положенку не дают!!!!

Да я же говорю ,каждая зона как отдельное государство . Но здесь сначала оформляют график , потом по положенности ,но без графика . А уж потом всех остальных . В резерве для блату держат 1- 2 комнаты . Обычно самые дорогие комнаты - которые не пользуются спросом у тех кто приехал по графику на трое суток. Накладно многим платить за трое суток - 4800+ местные поборы За хлеб и строительство церкви - всё вместе может обойтись 5500. Во и те кто по графику пытаются взять комнаты по дешевле .

Да и договариваешься тоже за несколько дней . Т.е . почти что вносят в график. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

И у нас бывало , что сидели в местах где такой лафы небыло. Крытку мы вообще не виделись - даже К.С. не было. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/huh.gif) Что будет дальше тоже незнаю....

Сообщение отредактировал Мица - 3.5.2010, 14:13

+Цитировать сообщение
Ане4ка
сообщение 30.4.2010, 1:33
Сообщение #988

Участник
**

Из: МО

Девчоночки, всем привет! А я вот со второго ДС приехала. Что-то на этот раз как-то грустнее расставаться было... Видимо, первое ДС ознакомительное было, а теперь за три месяца перерыва более прочувствованное. И в нем тоже была перемена. Заметно было, что нелегко ему со мной расставаться... В этот раз комнаты все были заняты, даже в телевизионку кровать затащили. А вообще комнат мало там, 10. Время пролетело еще быстрее, чем в прошлый раз, но теперь с учетом опыта все как-то поорганизованней прошло. Вообще он меня, конечно, жалел, ничего не давал делать, сам у плиты хлопотал. Он и вправду сочувствует, я ведь на двух работах верчусь.Даже как-то неудобно было перед ним сначала, я так устала, что только в сон временами тянуло, вялость какая-то была, но чуть вздремнула-и опять глаза засияли. Все чудесно прошло. Омрачило только то, что ЧП там приключилось. В другой комнате на свидание девица принесла своему ЗК наркоту. (Уж не знаю, как она так рисковала, видно знала, что досмотр не слишком строг), так вот у этого мужика передоз.получился, отходить стал. А мы то и узнали об этом, только потому, что с того этажа народ побежал в дверь тарабанить , где свиданщицы, но видно обед был, никто не вышел и не открыл. Удивило меня это. Вроде парни собрались в той комнате откачали каим-то образом. Потом и врач и менты пришли. Вроде удалить должны были со свиданки, но кажется при помощи денег решился вопрос положительно. Кстати врач ему укол предлагала сделать како-то, но тот ЗК отказкался. Зато потом опятькольнулся сам. Немного. Но чувствовал себя плохо-с желудком, головой боли и.т.д. В итоге пришлось свидание им прекратить. Его на носилках унесли. Она рыдала, уезжая. А утром мы узнали, что отошел он все же в больничке. Такой тяжелый финал. Мой сказал, что тот и без наркоты весь больной насквозь был. Как жаль, что люди так не ценят жизнь. Девчоночки, желаю, чтобы все-все были здоровы, и ваши любимые, и вы вместе с ними!

+Цитировать сообщение
Иоана
сообщение 30.4.2010, 2:30
Сообщение #989

Мастер

Цитата(Ане4ка @ 30.4.2010, 2:33) *
-------Она рыдала, уезжая. А утром мы узнали, что отошел он все же в больничке. Такой тяжелый финал. Мой сказал, что тот и без наркоты весь больной насквозь был. Как жаль, что люди так не ценят жизнь. Девчоночки, желаю, чтобы все-все были здоровы, и ваши любимые, и вы вместе с ними!

Какой ужас!!! Это надо быть такой идиоткой - можно сказать косвенное убийство теперь на ней на всю жизнь...
Я когда на улице вижу наркоманов, у меня вся душа буквально холодеет, такая жуть охватывает!!! Представляю, какой мрак в их душах...вернее не представляю... Вот тебе и свиданочка...

+Цитировать сообщение
Ане4ка
сообщение 30.4.2010, 2:49
Сообщение #990

Участник
**

Из: МО

Цитата(Иоана @ 30.4.2010, 2:30) *
Какой ужас!!! Это надо быть такой идиоткой - можно сказать косвенное убийство теперь на ней на всю жизнь...
Я когда на улице вижу наркоманов, у меня вся душа буквально холодеет, такая жуть охватывает!!! Представляю, какой мрак в их душах...вернее не представляю... Вот тебе и свиданочка...

Я так поняла, что тот и так был плох здоровьем. И не как наркоман уже. Хотя ведьвсе из этого наверно и вытекает...

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 30.4.2010, 10:28
Сообщение #991

Модератор

Цитата(Explosion_Lakky @ 30.4.2010, 8:50) *
Кошмар.... Жалко девушку.... жалко ЗК, каким бы он не был.....

Жалко его мать .... Свой выбор он сделал сам . А девушку было бы жалко , если бы не она принесла ему эту гадость !!!!
Наверное это жестоко - но не жалко....

+Цитировать сообщение
Ninelle
сообщение 1.5.2010, 15:36
Сообщение #992

Участник
**

Из: Москва

Дорогие девочки!скажите кто что знает!смотрите ситуация такая,я сделала документы ,в смысле справки от участкового и из жэка,скажите а если меня нет в личном деле,то меня не пустят?и еще вопрос могут ли ему отказать в подписи на заявлении о просьбе внести меня в личное дело?узнать у него не могу,связь отсутствует.заранее спасибо.

+Цитировать сообщение
Последняя из Мог...
сообщение 1.5.2010, 16:28
Сообщение #993

Участник
**

Цитата(Explosion_Lakky @ 30.4.2010, 7:50) *
Кошмар.... Жалко девушку.... жалко ЗК, каким бы он не был.....

Как может девушка своего любимого губить наркотой??НОРМАЛЬНАЯ ДЕВУШКА попыталась бы вылечить (морально или лекарствами) своего любимого, а не добивать его.Мой раньше курил (просто сигарету) и то не так часто, я его просила больше не курить, говорила, что это вредно для здоровья, я действительно переживала за то, что он курит сигарету, хотя для многих курить сигарету это нормально. У них же там и так питание плохое, а если этими гадостями своё здоровье ещё добивать, от них ничего и не останется...Никогда в жизни не понесу с собой на свидание даже одну сигаретку, даже если это не для него...

+Цитировать сообщение
Иоана
сообщение 1.5.2010, 21:02
Сообщение #994

Мастер

Цитата(Ninelle @ 1.5.2010, 16:36) *
Дорогие девочки!скажите кто что знает!смотрите ситуация такая,я сделала документы ,в смысле справки от участкового и из жэка,скажите а если меня нет в личном деле,то меня не пустят?и еще вопрос могут ли ему отказать в подписи на заявлении о просьбе внести меня в личное дело?узнать у него не могу,связь отсутствует.заранее спасибо.

Никто не откликнулся...я не знаю точно... по-моему, тебе лучше спросить позвонив непосредственно на зону/сизо...
Либо на личном приеме добиваться у начальника - есть большое желание - прорвёшься!!! (здесь много тому примеров)

+Цитировать сообщение
~КОНФЕТКА~
сообщение 1.5.2010, 22:47
Сообщение #995

Матёрый участник

Из: Екб

Цитата(Иоана @ 1.5.2010, 23:02) *
Никто не откликнулся...я не знаю точно... по-моему, тебе лучше спросить позвонив непосредственно на зону/сизо...
Либо на личном приеме добиваться у начальника - есть большое желание - прорвёшься!!! (здесь много тому примеров)

нинель почему не пустят,пустят-справки же все есть,вот приедите с ними на дс,приложите их к заявлению. и они сами уже вложат их в личное дело. это у нас так.,да везде так должно быть впринципе. а вот вписать кого-то в личное дело-можно,это он сам пусть узнает.не разрешить могут только из-за их заморочек и тараканов,по идее нет запрета.

+Цитировать сообщение
Салюша
сообщение 2.5.2010, 7:13
Сообщение #996

Участник
**

Приветик,девченки.А я вся на нервах,в ожидании.У нас регистрация 11июня написали заявление на ДС.Вот не знаем на сколько дней дадут,и в какие числа.Всем,кто подавал заявление на май,дали по одному дню,а у одной пары регистрация 7мая,дали день 18мая.ЖЕСТЬ.

+Цитировать сообщение
Ланочка
сообщение 2.5.2010, 11:10
Сообщение #997

Активный участник

Из: Череповец

Цитата(Салюша @ 2.5.2010, 8:13) *
Приветик,девченки.А я вся на нервах,в ожидании.У нас регистрация 11июня написали заявление на ДС.Вот не знаем на сколько дней дадут,и в какие числа.Всем,кто подавал заявление на май,дали по одному дню,а у одной пары регистрация 7мая,дали день 18мая.ЖЕСТЬ.

Я незнаю, как на других зонах, но нам трое суток подписали. Просто когда заявление писали, он указал причину, почему именно на эти числа(в связи с регистрацией брака). У нас с отряда три пары в мае будут росписываться и всем подписали трое суток, не смотря на то, что за каждым отрядом числится определённая комната.

+Цитировать сообщение
Danae
сообщение 2.5.2010, 11:54
Сообщение #998

Участник
**

добрый день. подскажите, как можно добиться свидания: он на матросске с середины марта, уже скоро - через неделю, две - будет суд, мы не расписаны. следователь сразу сказала, что меня не пустят и все, адвокат говорит, что когда его уже осудят и отправят к месту отбывания - там этот вопрос и решите, типа... может быть есть возможность сейчас увидеться, сколько ждать еще можно? мы соскучались

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 2.5.2010, 12:30
Сообщение #999

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

разрешение может дать следователь,пусть ваш адвокат с ним побеседует!может денежка понадобится!когда мой на матросске сидел,для меня адвокатша разрешение выбила,а когда уже осудили,до отправки на этап,разрешение подписала судья!

+Цитировать сообщение
natalia/
сообщение 3.5.2010, 4:10
Сообщение #1000

Участник
**

Цитата(Tasha28 @ 1.2.2010, 1:23) *
Девчонки, а бывает так что ДС подписали, а когда уже приезжаешь не пускают не важно по каким причинам!?? А то нам вроде подписали, а я всё равно боюсь что сорвется?(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

Бывает конечно,если накосячит перед ДС,могут только сутки подписать.На будущее, за месяц перед ДС в изолятор сажать нельзя.

Не имеют права,положено 3 суток по уголовно-исполнительному кодексу.А по поводу других людей,это уже администрация что-то намутила.До бивайтесь своего,мы и так своих близких видим редко.

Вообще обязаны дать ДС на 11 июня,в день росписи,а по поводу 7мая,значит регистраций много и не хватает комнат.Такое бывает.

Сообщение отредактировал Мица - 3.5.2010, 13:53

+Цитировать сообщение

101 страниц V  « < 48 49 50 51 52 > » 
Тема закрытаНачать новую тему