КС и ДС, краткосрочные и длительные свидания |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
КС и ДС, краткосрочные и длительные свидания |
14.4.2010, 20:37
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 17.6.2009 Пользователь №: 4109 |
всем привет! девочки, я писала уже(стр.32), что КС мне как гражданской жене не дают, собиралась опять поехать 14 апреля попробовать,типа припугнуть, как мне советовали. Ну вот вернулась ни с чем, меня не пустили, я кодекс уголовно-исполнительный швыряла, ст.89.ч2, но мне сказали, "зря время не теряй, только с разрешения начальника," (которого никогда нет)это его зам. ответил.Что же теперь, я его до конца срока не увижу? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/ohmy.gif) До звонилась сегодня в УФСИН, а секретарь мне ответила" постарайтесь решить всё с начальством ИК" А чем отказ мативировали? может не положенно по времени? Знаю что в Сизо могут не пустить, но в И.К. первый раз слышу..... |
|
|
14.4.2010, 20:55
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 306 Регистрация: 23.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6979 |
А чем отказ мативировали? может не положенно по времени? Знаю что в Сизо могут не пустить, но в И.К. первый раз слышу..... к сожалению они правы...в уставе ИК или в правилах не помню как они называются(здесь на форе где то выложено) написано ".....родственники и тд и тп и ИНЫЕ лица с разрешения начальника ИК...." я тоже звонила писала..но к сожалению...хотя знаю что ходят но.......так что у нас в июле роспись...да не хотели ТАМ но что делать...... |
|
|
14.4.2010, 21:04
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 17.6.2009 Пользователь №: 4109 |
к сожалению они правы...в уставе ИК или в правилах не помню как они называются(здесь на форе где то выложено) написано ".....родственники и тд и тп и ИНЫЕ лица с разрешения начальника ИК...." я тоже звонила писала..но к сожалению...хотя знаю что ходят но.......так что у нас в июле роспись...да не хотели ТАМ но что делать...... Ты про К.С. говоришь? Они объясняют почему нельзя? мне просто предстоит ещё одна К.С..... И что то я напряглась........ Сообщение отредактировал L/M - 14.4.2010, 21:05 |
|
|
14.4.2010, 21:09
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 306 Регистрация: 23.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6979 |
Ты про К.С. говоришь? Они объясняют почему нельзя? мне просто предстоит ещё одна К.С..... И что то я напряглась........ нет я про ДС сорри не внимательно прочитала...да в КС они тебе просто права не имеют отказывать ...дядя Вася с улицы придет и скажет..хочу видеть...и его обязаны пустить.....Жалуйся в УФСИН и не в районный а сразу в Москву там даже телефон доверия есть ...хотя и в районный тоже можно попробовать и в прокуратуру заодно....не бойся главное потому что они тупо права не имеют не пустить... |
|
|
15.4.2010, 6:49
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 28.3.2010 Пользователь №: 7345 |
нет я про ДС сорри не внимательно прочитала...да в КС они тебе просто права не имеют отказывать ...дядя Вася с улицы придет и скажет..хочу видеть...и его обязаны пустить.....Жалуйся в УФСИН и не в районный а сразу в Москву там даже телефон доверия есть ...хотя и в районный тоже можно попробовать и в прокуратуру заодно....не бойся главное потому что они тупо права не имеют не пустить... девочки, я сама в таком шоке, этот зам.начальника говорит: что вдруг приедет мать или близкий родственник, а свиданка использованная, а в УФСИН - это секретарь этого начальника, она сказала что на усмотрение начальства ИК, я говорю: я не на длительное прошусь, а на КС, и вот она сказала решайте с начальником, но связывать меня с начальником УФСИН она так и не стала. Мой сидит уже в колонии а не в СИЗО, первый раз я ездила и дали без проблем, девченки а номер Москов.УФСИН можно? |
|
|
15.4.2010, 6:54
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
девочки, я сама в таком шоке, этот зам.начальника говорит: что вдруг приедет мать или близкий родственник, а свиданка использованная, а в УФСИН - это секретарь этого начальника, она сказала что на усмотрение начальства ИК, я говорю: я не на длительное прошусь, а на КС, и вот она сказала решайте с начальником, но связывать меня с начальником УФСИН она так и не стала. Мой сидит уже в колонии а не в СИЗО, первый раз я ездила и дали без проблем, девченки а номер Москов.УФСИН можно? Не знаю я вот это нашла,посмотри то или нет. Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) России 119991, Москва, ул. Житная, 14 тел. 982-19-00 Приемная: 109830, Москва, ул. Воронцово Поле, 4а тел. 917-48-51 Сообщение отредактировал Татиана - 15.4.2010, 6:56 |
|
|
15.4.2010, 14:26
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 9.4.2010 Пользователь №: 7469 |
привет! попробуй сама напечатать,что такая-то проживала с таким-то там-то данный факт подтверждают:подписи соседей,принесите ему,там же от него только печать требуется.а из жко не канает справка? Неа в ЖЕКО нам отказали и послали куда подальше!!!!!А я вот еще боюсь:собиру все документы приеду туда,а мне откажут в ДС,и поеду домой вся в слезах!!!!!!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
15.4.2010, 14:49
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1026 Регистрация: 23.3.2010 Пользователь №: 7299 |
Неа в ЖЕКО нам отказали и послали куда подальше!!!!!А я вот еще боюсь:собиру все документы приеду туда,а мне откажут в ДС,и поеду домой вся в слезах!!!!!!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) А связи с МЧ не имеешь? Вообще-то он должен подписать заявление на ДС и тебе сказать точную дату. У меня только так и ни разу срыва не было, хотя первый раз ехала сразу на роспись... |
|
|
15.4.2010, 15:46
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 9.4.2010 Пользователь №: 7469 |
А связи с МЧ не имеешь? Вообще-то он должен подписать заявление на ДС и тебе сказать точную дату. У меня только так и ни разу срыва не было, хотя первый раз ехала сразу на роспись... Вот на пятницу заказала переговоры,ну он ведь сам толком ни чего не знает,начальник может подписать,а когда приеду могут и не пустить(((((( |
|
|
15.4.2010, 15:52
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 30.3.2010 Из: Россия Пользователь №: 7373 |
Неа в ЖЕКО нам отказали и послали куда подальше!!!!!А я вот еще боюсь:собиру все документы приеду туда,а мне откажут в ДС,и поеду домой вся в слезах!!!!!!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) Вот у меня точно так и было в феврале.Я без справки поехала,меня не пустили.Слёз было...Хотя все годы ездила и ничего.Постарайся со своим связаться и всё точно узнать,в разных колониях разные порядки. |
|
|
15.4.2010, 21:32
|
|
девочки, я сама в таком шоке, этот зам.начальника говорит: что вдруг приедет мать или близкий родственник, а свиданка использованная, а в УФСИН - это секретарь этого начальника, она сказала что на усмотрение начальства ИК, я говорю: я не на длительное прошусь, а на КС, и вот она сказала решайте с начальником, но связывать меня с начальником УФСИН она так и не стала. Мой сидит уже в колонии а не в СИЗО, первый раз я ездила и дали без проблем, девченки а номер Москов.УФСИН можно? что за вдруг? мать или близкий родственник ...сиделец сам вправе распоряжаться своими КС ......брррррррррррррреееееееееееед |
|
|
15.4.2010, 21:49
|
|
вообще проблем с КС не должно быть на нее проходит тот кто хочет!!!!!!!!
|
|
|
15.4.2010, 21:56
|
|
вообще проблем с КС не должно быть на нее проходит тот кто хочет!!!!!!!! я к своему МЧ ездию с его другом без всяких проблем,но хотя во всех колониях по разному (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) |
|
|
15.4.2010, 22:04
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 495 Регистрация: 7.4.2010 Из: Москва Пользователь №: 7445 |
Привет девочки!! порадуйтесь за меня только приехала с кс. была первый раз. нам повезло мои страхи не оправдались мы там были совсем одни поговорили спокойно.Он сделал мне предложение!!!!!! так что как получит з\п будет платить что б развели его и мы распавшимся!!!. Ездила к деткам еще классные пацаны. все прошло на ура! правда немного ожидала увидеть покрупнее (в смысле рост) но это ведь не главное! и очень похудел с того момента как присылал последние фото. А вечером когда была в гостинице разговаривая с ним часа 2 плакала не произвольно. слезы сами текли. что совсем рядом и так далеко! он мне показался таким родным...
а еще больше что он намного сильнее переживал чем я. так смущался))) Ха ха ха. Так что девочки езжайте и не чего не бойтесь! удачи вам! |
|
|
15.4.2010, 23:43
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 7452 |
Привет девочки!! порадуйтесь за меня только приехала с кс. была первый раз. нам повезло мои страхи не оправдались мы там были совсем одни поговорили спокойно.Он сделал мне предложение!!!!!! так что как получит з\п будет платить что б развели его и мы распавшимся!!!. Ездила к деткам еще классные пацаны. все прошло на ура! правда немного ожидала увидеть покрупнее (в смысле рост) но это ведь не главное! и очень похудел с того момента как присылал последние фото. А вечером когда была в гостинице разговаривая с ним часа 2 плакала не произвольно. слезы сами текли. что совсем рядом и так далеко! он мне показался таким родным... а еще больше что он намного сильнее переживал чем я. так смущался))) Ха ха ха. Так что девочки езжайте и не чего не бойтесь! удачи вам! Ну и Слава Богу,поздравляю!Самое главное ты счастлива |
|
|
16.4.2010, 0:54
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 14.4.2010 Из: спб Пользователь №: 7520 |
Всем привет. кто нибудь ездил на ДС вологодскую обл ик4? если да, расскажите как там заводят на свидания....
|
|
|
16.4.2010, 6:15
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 28.3.2010 Пользователь №: 7345 |
|
|
|
16.4.2010, 7:59
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Привет девочки!! порадуйтесь за меня только приехала с кс. была первый раз. нам повезло мои страхи не оправдались мы там были совсем одни поговорили спокойно.Он сделал мне предложение!!!!!! так что как получит з\п будет платить что б развели его и мы распавшимся!!!. Ездила к деткам еще классные пацаны. все прошло на ура! правда немного ожидала увидеть покрупнее (в смысле рост) но это ведь не главное! и очень похудел с того момента как присылал последние фото. А вечером когда была в гостинице разговаривая с ним часа 2 плакала не произвольно. слезы сами текли. что совсем рядом и так далеко! он мне показался таким родным... а еще больше что он намного сильнее переживал чем я. так смущался))) Ха ха ха. Так что девочки езжайте и не чего не бойтесь! удачи вам! Ну и слава Богу,что все прошло хорошо,больше боялась.давай удачи тебе,не только мужа себе приобретаешь,а еще и деток.Большую ответственность на себя берешь.Назад дороги не будет. |
|
|
16.4.2010, 8:49
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Цитата этот зам.начальника говорит: что вдруг приедет мать или близкий родственник, а свиданка использованная, Ах, какие они заботливые (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Вдруг мама приедет) очень их волнует, что мама сидельца на короткую не попадет) Конечно это нарушение. Ваш сиделец пытался решить вопрос изнутри? С этого надо начинать. А если хотите качнуть - надо в письменном виде излагать, чтоб они письменный коммент дали. Управа конечно в курсе этой постановы, но елси датьп онять управе, что в случае бездействия будет жалоба уже на них, она шевельнется, так как управе своя жопа дороже, чем жопа какого-то ФБУ ИК. В законе нет никаких оговорок по поводу короткого и приезда мам, пап и пр роственников. Только перед писанием проконсультируйтесь у сидельца - раз там такой порядок установлен и никто не качает, граждане сотрудники будут на него слегка подзлабливать с вытекающими. Если он готов за правду подстрадать, качните. |
|
|
16.4.2010, 9:42
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 16.4.2010 Пользователь №: 7535 |
Приветик, девчонки!!! Зашла к Вам на сайт, и поняла, что не одна я страдаю по такому поводу... У меня такая ситуация. Помогите, кто сможет, пожалуйста! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) Моего МЧ, замечу: мы с ним не в браке, посадили 5 февраля 2010г., его недавно перевели на "пятёрку" в Рубцовск. Мы очень хотим ДС,но боимся, что не получится, потому что не в браке. Слышала, что если предоставить справку от уличного комитета, что мы проживали вместе больше 3-х лет, то могут пустить. Кто-нибудь знает какие там правила на "пятёрке"?
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 2:41 |