КС и ДС, краткосрочные и длительные свидания |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
КС и ДС, краткосрочные и длительные свидания |
Гость_Dialex_* |
12.4.2010, 14:54
|
Гости |
Девушки, доброго времени суток!
У Вас в первый раз, и вообще не думала и не гадала, что когда-нибудь и как-нибудь буду интересоваться что же такое ДС. Познакомилась со своим милым в инете, общение путем телефона и мыла 1,5 месяца, он выбил нам ДС на начало мая, хотя насколько я прочитала здесь, даже подписанное заявление - "вилами на воде писано", а планировали мы в июле, и сегодня он меня обрадовал, я в шоке мягко скажем........ ПОТОМУ ЧТО В ПЕРВЫЙ РАЗ В общем у мну миллион вопросов - посоветуйте плиз.... у своего спрашивать не хочу... природная стеснительность мешает)))) 1. первые впечатления? 2.Обыски, сколько раз, какие нюансы? 3. Еду я, как сестра, как себя вести в общении с представителями "власти"; 4. Что вы берете с собой, интересует все вплоть до мелочей? 5. Какие продукты питания обычно с собой берете, как там с готовкой, или лучше приготовить все дома и привезти, мне вообще даже кофе на зоне не улыбается готовить.... 6. На что нужно обращать внимание, (из своего личного опыта) короче даже сама не знаю, напишите обо всем, мне интересно все, пусть даже глупости, у меня реальный мандраж.......... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
12.4.2010, 15:16
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 8.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 6779 |
Dialex, скажите, пож-ста, вы едите как сестра. А какие справки это подтверждают? как вы их достали эти справки?
|
|
|
12.4.2010, 15:18
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Девушки, доброго времени суток! У Вас в первый раз, и вообще не думала и не гадала, что когда-нибудь и как-нибудь буду интересоваться что же такое ДС. Познакомилась со своим милым в инете, общение путем телефона и мыла 1,5 месяца, он выбил нам ДС на начало мая, хотя насколько я прочитала здесь, даже подписанное заявление - "вилами на воде писано", а планировали мы в июле, и сегодня он меня обрадовал, я в шоке мягко скажем........ ПОТОМУ ЧТО В ПЕРВЫЙ РАЗ В общем у мну миллион вопросов - посоветуйте плиз.... у своего спрашивать не хочу... природная стеснительность мешает)))) 1. первые впечатления? 2.Обыски, сколько раз, какие нюансы? 3. Еду я, как сестра, как себя вести в общении с представителями "власти"; 4. Что вы берете с собой, интересует все вплоть до мелочей? 5. Какие продукты питания обычно с собой берете, как там с готовкой, или лучше приготовить все дома и привезти, мне вообще даже кофе на зоне не улыбается готовить.... 6. На что нужно обращать внимание, (из своего личного опыта) короче даже сама не знаю, напишите обо всем, мне интересно все, пусть даже глупости, у меня реальный мандраж.......... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) Первое впечатление у всех по разному. Обыски?Ты имеешь в виду досмотр тебя?Когда только заходишь,сильно не бери в голову принимай таким как есть,это их работа. С собой посмотри всю эту тему,там где то Луиза писала список,девчонки дополняли так все и бери.А вообще бери по минимуму.Гигиену свою возьми,косметики тоже по минимуму,лишнее не бери. С продуктами тоже почитай,бери немного мяса,фрукты-овощи обязательно,чай,кофе,сладкое возьми торт или пирожное,молочки какой-нибудь.Просто прикинь что сможешь приготовить на трое суток,тесто возьми пельменное и дрожжевое.Спроси у него что он хочет покушать там определишься.Продукты упаковывай так чтобы их смогли быстро досмотреть.Магазинное ничего не открывай и не разворачивай,так проще будет. А вообще ни в комнате ожидания,с не знакомыми людьми,сильно не болтай,слушай,мотай на ус,кто ты и к кому не говори.Будут свиданщицы вопросы задавать,отвечай,но ничего лишнего.В общем самое главное ничего не вижу и не слышу,улыбка до ушей и все! |
|
|
12.4.2010, 15:27
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1028 Регистрация: 6.10.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 5192 |
Диалекс, не поленись почитать эту тему, так же мед осмотры перед свиданиями, ещё досмотры, ну и самое главное посмотри опыт по конкретной колонии может там всё подробно описано и есть девочки кто туда именно ездят в личке пообщаешься. Удачи!!!
|
|
|
Гость_Dialex_* |
12.4.2010, 15:52
|
Гости |
ИК в которой он сидит, в списке нет, уже смотрела, в плане готовки насколько я поняла уних очень плохо с эл.плитками нерабочие почти, мед.осмотров в его ИК нет, мне интересен сам процесс, сколько там КПП обычно к примеру, насколько дотошно досматривают саму себя какой запрет можно пронести без риска и т.д., если задаю такие вопроосы, значит в теме ответов не нашла, и так стараюсь максимально коротко.
YaNa555 - делаю через знакомую в Загсе, справка дана такой - то , что она сосоит в близких родственных связях с такимто степеньродства: сестра, жена и т.д., короче я хочу Вам сказать насколько мне пояснили такая справочка в реале стоит 1200 р. Я не знаю откуда берутся такие расценки, но вот так рассказали. |
|
|
12.4.2010, 16:00
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1028 Регистрация: 6.10.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 5192 |
Вот уже несколько случаев в последнее время что едут на ДС как сёстры, а не как гражданские жёны... И возник у меня вопрос, только прошу никого не обижаться и н епринимать как насторожение в свой личный адрес. А почему мужчина оформляет как сестру? Почему не как жену? Просто напрашивается что сестёр может быть сколько угодно, а жёнами не нараскидываешься.....
|
|
|
12.4.2010, 16:47
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 17.11.2009 Пользователь №: 5704 |
Спсибо Вам большое, за вышенаписанную информацию...оч полезная.
Вчера ещё обязалась вопросом..я так понимаю нужно платить за комнату на ДС?...как узнать цены, где олачивать..и есть ли там такое, что нужно доп. платить за чайник, за телевизор допустим...вобщем домашнюю утварь? Фотоаппараты запрещены на ДС?в принципе вреда не вижу... ...нигде в темах не увидела подобных вопросов про технику. |
|
|
12.4.2010, 17:16
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 919 Регистрация: 10.2.2010 Из: Екб Пользователь №: 6798 |
Спсибо Вам большое, за вышенаписанную информацию...оч полезная. Вчера ещё обязалась вопросом..я так понимаю нужно платить за комнату на ДС?...как узнать цены, где олачивать..и есть ли там такое, что нужно доп. платить за чайник, за телевизор допустим...вобщем домашнюю утварь? Фотоаппараты запрещены на ДС?в принципе вреда не вижу... ...нигде в темах не увидела подобных вопросов про технику. цены на комнаты пусть ваш узнает. если у вас нет возможности узнать. есть простые комнаты-они по дешевле,а есть комнаты люкс,там и телевизор,холодильник,dvd-они подороже. отдельно ничего оплачивать не надо,покрайней мере у нас так. где платить-на месте сооринтируетесь,спросите там-скажут. вся домашняя утварь-на кухне,но это опять же у нас так. удачи вам |
|
|
12.4.2010, 17:17
|
|
Спсибо Вам большое, за вышенаписанную информацию...оч полезная. Вчера ещё обязалась вопросом..я так понимаю нужно платить за комнату на ДС?...как узнать цены, где олачивать..и есть ли там такое, что нужно доп. платить за чайник, за телевизор допустим...вобщем домашнюю утварь? Фотоаппараты запрещены на ДС?в принципе вреда не вижу... ...нигде в темах не увидела подобных вопросов про технику. вот если внимательно читать то на все вопросы даны ответы... Всё зависит от ИК. В нашей например давно нет никакой оплаты, а где то есть, где то 300 р. где то тут кто то написал 8500 какой то люкс. Фотоаппарат с собой однозначно нет, можно подписать фото и тогда придёт чел и сфоткает сам. |
|
|
12.4.2010, 17:35
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
ИК в которой он сидит, в списке нет, уже смотрела, в плане готовки насколько я поняла уних очень плохо с эл.плитками нерабочие почти, мед.осмотров в его ИК нет, мне интересен сам процесс, сколько там КПП обычно к примеру, насколько дотошно досматривают саму себя какой запрет можно пронести без риска и т.д., если задаю такие вопроосы, значит в теме ответов не нашла, и так стараюсь максимально коротко. YaNa555 - делаю через знакомую в Загсе, справка дана такой - то , что она сосоит в близких родственных связях с такимто степеньродства: сестра, жена и т.д., короче я хочу Вам сказать насколько мне пояснили такая справочка в реале стоит 1200 р. Я не знаю откуда берутся такие расценки, но вот так рассказали. По поводу запретов,ты меня если честно удивила,ты знаешь его полтора месяца.Не советую с этим связываться,тем более первый раз.Могу понять из запретов только симку,остальное табу!!!!!!Даже симку нести и то нужно знать весь расклад,понимаю жена много лет прожили,но лично я не буду заносить сим.карту оформленную на себя. Девочки!Новенькие!Они сами там все приобретут,другой вопрос кому и что нужно,не хотите выходить с позором и в наручниках,не лезте и не верти в сказки.Не один нормальный мужчина,с серьезными намериньями не попросит занести запрет! Сообщение отредактировал Татиана - 12.4.2010, 17:40 |
|
|
12.4.2010, 17:55
|
|
Спсибо Вам большое, за вышенаписанную информацию...оч полезная. Вчера ещё обязалась вопросом..я так понимаю нужно платить за комнату на ДС?...как узнать цены, где олачивать..и есть ли там такое, что нужно доп. платить за чайник, за телевизор допустим...вобщем домашнюю утварь? Фотоаппараты запрещены на ДС?в принципе вреда не вижу... ...нигде в темах не увидела подобных вопросов про технику. У нас все комнаты стоят триста с небольшим,дополнительно ни за что платить не нужно.Цены узнаете в бухгалтерии,или спросите в комнате ожидания.На фотоаппарат нужно писать заявление и подписывать у начальника.Вред это то,что в этом аппарате Вы много кое чего сможете пронести,а так как специалистов там нет по разборки и сборки оного,сами понимаете. |
|
|
12.4.2010, 18:16
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1026 Регистрация: 23.3.2010 Пользователь №: 7299 |
По поводу запретов,ты меня если честно удивила,ты знаешь его полтора месяца.Не советую с этим связываться,тем более первый раз.Могу понять из запретов только симку,остальное табу!!!!!!Даже симку нести и то нужно знать весь расклад,понимаю жена много лет прожили,но лично я не буду заносить сим.карту оформленную на себя. Девочки!Новенькие!Они сами там все приобретут,другой вопрос кому и что нужно,не хотите выходить с позором и в наручниках,не лезте и не верти в сказки.Не один нормальный мужчина,с серьезными намериньями не попросит занести запрет! Абсолютно согласна! Мы со своим обсуждали эти темы, так он мне сказал ничего не надо. чтоб не рисковать свиданкой - себя только привези. Хотя хотелось бы хоть немного спиртного на свадьбу, праздники, но я ему говорила, что у меня в глазах всё видно будет, т.к. ещё в институте только подумаю о шпоре, а мне уже замечания делают)))) Не одна свиданка позади, ничего запретного не везу, а всё равно не в своей тарелке каждый раз, хотя ничего на мне не смотрят, один раз только попросили футболку поднять и то покраснела...Вообще, читаю как здесь у многих смотрят - аж не по себе...и чтоб в первый раз ещё и тащить ему чего-то?!!!!! Девочки, вы действительно не поленитесь - почитайте с самого начала темы "Запреты", "Верить ему или нет", прочие, архивчик, найдите близкие к вашей истории и проследите по сообщениям каждой "старой"участницы форума их судьбы, с чего начиналось, как развивалось и чем закончилось.... Моё мнение - тише едишь- дальше будешь... А то такими темпами в течении года как правило и происходит полный распад с кучей матов и соплей... Это очень похоже на те же случайные связи, что и на воле... только здесь на воле- встретились - в тот же вечер плюхнулись в постель - к утру забыли как др.друга зовут, а с ЗК - месяц пообщались - поженились - 1,5 свиданки потрах..сь - развелись... долгоиграющие случайные связи какие-то, а результат печальней, т.к. женщина нафантазировать успевает больше... |
|
|
12.4.2010, 18:23
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
Девушки, доброго времени суток! У Вас в первый раз, и вообще не думала и не гадала, что когда-нибудь и как-нибудь буду интересоваться что же такое ДС. Познакомилась со своим милым в инете, общение путем телефона и мыла 1,5 месяца, он выбил нам ДС на начало мая, хотя насколько я прочитала здесь, даже подписанное заявление - "вилами на воде писано", а планировали мы в июле, и сегодня он меня обрадовал, я в шоке мягко скажем........ ПОТОМУ ЧТО В ПЕРВЫЙ РАЗ В общем у мну миллион вопросов - посоветуйте плиз.... у своего спрашивать не хочу... природная стеснительность мешает)))) Милая Девушка, хоть вы и от природы стеснительны, но все-же я вам советую узнайте поточнее-не болен ли ваш МЧ "болезнями века". только без обид(советую- исходя информации вашего поста) |
|
|
12.4.2010, 20:08
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 5.4.2010 Пользователь №: 7422 |
[quote name='Dialex' date='12.4.2010, 15:54' post='242730']
Девушки, доброго времени суток! У Вас в первый раз, и вообще не думала и не гадала, что когда-нибудь и как-нибудь буду интересоваться что же такое ДС. Познакомилась со своим милым в инете, общение путем телефона и мыла 1,5 месяца, он выбил нам ДС на начало мая, хотя насколько я прочитала здесь, даже подписанное заявление - "вилами на воде писано", а планировали мы в июле, и сегодня он меня обрадовал, я в шоке мягко скажем........ ПОТОМУ ЧТО В ПЕРВЫЙ РАЗ В общем у мну миллион вопросов - посоветуйте плиз.... у своего спрашивать не хочу... природная стеснительность мешает)))) 1. первые впечатления? 2.Обыски, сколько раз, какие нюансы? 3. Еду я, как сестра, как себя вести в общении с представителями "власти"; 4. Что вы берете с собой, интересует все вплоть до мелочей? 5. Какие продукты питания обычно с собой берете, как там с готовкой, или лучше приготовить все дома и привезти, мне вообще даже кофе на зоне не улыбается готовить.... 6. На что нужно обращать внимание, (из своего личного опыта) короче даже сама не знаю, напишите обо всем, мне интересно все, пусть даже глупости, у меня реальный мандраж.......... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) [/на прошлой неделе у меня тоже был мандраж конкретный-первый раз ехала на дс 08.04.10 и тоже как "сестра двоюродная"- истеричила просто неимоверно...все прошло просто я замечательно-Я СЧАСТЛИВА!)))) во первых: меня в 12-00 не запустили,видимо просто так,из вредности,я до 15-00 скакала,выкурила пачку ьсигарет,когда наступил час икс-мне конечно сказали,что они в курсе ,что я не сестра и все в этом роде,я просто молча проглатывала все...а моего мч в это время чуть не посадили в изолятор,потому что там такая движуха началась,из-за того,что меня не пускают, со свиданщицами никто справиться не может))досмтор был несерьезный-как-то вывернули лифчик,залезли под юбку,продукты нелчень осматривали,зато мои кремики повыдавливали,мою сумку вообще не трогали практически и при желании в ней можно было и тел пронести,не то что симки....но е сли раз подписали,то второе свидание вообще без проблем должо пройти |
|
|
12.4.2010, 20:15
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 30.3.2010 Из: Россия Пользователь №: 7373 |
Если вас досматривали,значит,вы уже были на ДС?Или я что-то не поняла?
|
|
|
12.4.2010, 20:20
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 5.4.2010 Пользователь №: 7422 |
|
|
|
12.4.2010, 20:27
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 30.3.2010 Из: Россия Пользователь №: 7373 |
Да не обращать внимания на них.У мусоров работа такая.У него свиданщица на зоне-ужас!!!Маты через слово,хамит,грубит,поддеть старается.Наверное,везде такие женщины,работающие на зонах.
|
|
|
12.4.2010, 22:20
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 495 Регистрация: 7.4.2010 Из: Москва Пользователь №: 7445 |
[quote name='Татиана' date='11.4.2010, 20:51' post='242571']
Валь,успокойся все будет хорошо,вы давно общаетесь,ты очень добрая и открытая девчонка.Приедешь напиши,а после уж с детьми решишь.Держись молодцом,мы все здесь такие (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Спасибо за поддержку! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
12.4.2010, 22:23
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 495 Регистрация: 7.4.2010 Из: Москва Пользователь №: 7445 |
девчоночки а что можно попасть на дс как сестра?? и какие справки надо . еще напишу сразу что мой мч. пока не разведен. реально ли попасть к нему на дс. как сестра?
|
|
|
12.4.2010, 22:57
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 7058 |
девчоночки а что можно попасть на дс как сестра?? и какие справки надо . еще напишу сразу что мой мч. пока не разведен. реально ли попасть к нему на дс. как сестра? Несколькими постами выше девочки советуют почитать внимательно тему... Там действительно много полезной информации есть! И все действительно от ИК зависит, в каждой свои правила! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 23:52 |