Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
101 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
КС и ДС, краткосрочные и длительные свидания
Татиана
сообщение 5.4.2010, 18:46
Сообщение #741

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(WildCat @ 5.4.2010, 21:38) *
он в завлении конкретно писал,прошу разрешить дс с двоюродной сестрой .фио,прописка, на какие числа...знаю,что ему забашлять пришлось,в виде мат помощи зоне...

Ну если с деньгами,то может и получиться.Все равно он ведь наверное знает,что делает.

+Цитировать сообщение
WildCat
сообщение 5.4.2010, 18:53
Сообщение #742

Участник
**

Цитата(Iriska888 @ 5.4.2010, 19:44) *
очень сомнительно, двоюродные сёстры не являются близкими родственниками. И ДС они подписывают впринципе, а не с конкретным человеком, их же пара может приехать. Допустим забашлял, подписал, но в доках по-любому должна быть сестра родная или гражданская жена. Документацию у них в любой момент могут проверить и такой косяк сами себе не подпишут

ну тогда я вообще не знаю что делать....

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 5.4.2010, 18:54
Сообщение #743

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Iriska888 @ 5.4.2010, 19:44) *
очень сомнительно, двоюродные сёстры не являются близкими родственниками. И ДС они подписывают впринципе, а не с конкретным человеком, их же пара может приехать. Допустим забашлял, подписал, но в доках по-любому должна быть сестра родная или гражданская жена. Документацию у них в любой момент могут проверить и такой косяк сами себе не подпишут

не правильно... на ДС пишется заявление с указанием ФИО и адреса регистрации с кем идёт сиделец...а вот если в ЛД нет таковой, то хрен пустят...
а вот за денюшку могут...

+Цитировать сообщение
Гость_Oxi_*
сообщение 5.4.2010, 18:58
Сообщение #744

Гости

Я ходила на ДС, с печатью о браке в паспорте с другим мужчиной... Все зависист от Арестанта в даном вопросе и от зоны конечно...

+Цитировать сообщение
Iriska888
сообщение 5.4.2010, 18:59
Сообщение #745

Мастер

Из: Нижний Новгород

Цитата(Светозара @ 5.4.2010, 19:54) *
не правильно... на ДС пишется заявление с указанием ФИО и адреса регистрации с кем идёт сиделец...а вот если в ЛД нет таковой, то хрен пустят...
а вот за денюшку могут...

В личном деле могут быть мать, отец, жена, ребёнок, энное количество родных братьев и сестёр. У нас подписывает сиделец впринципе свое ДС. А вот все остальное по приезду родственника. Это я за свою колонию говорю.
И даже если за денюшку в деле то она должна быть всё равно не как двоюродная сестра, а как родная или гражданская жена

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 5.4.2010, 19:03
Сообщение #746

Эксперт

Цитата(Iriska888 @ 5.4.2010, 19:59) *
В личном деле могут быть мать, отец, жена, ребёнок, энное количество родных братьев и сестёр. У нас подписывает сиделец впринципе свое ДС. А вот все остальное по приезду родственника. Это я за свою колонию говорю.
И даже если за денюшку в деле то она должна быть всё равно не как двоюродная сестра, а как родная или гражданская жена

по моему правила для всех одинаковые... хотя не знаю точно, но когда муж пишет заявление он обязательно указывает с кем идёт...
а по поводу денег ..у нас на нелегалку пройти может кто угодно...
потому спорить на сей счет бесполезно .. в каждом монастыре свой устав... надо узнавать по месту , а не гадать на кофейной гуще

+Цитировать сообщение
WildCat
сообщение 5.4.2010, 19:04
Сообщение #747

Участник
**

Цитата(Oxi @ 5.4.2010, 19:58) *
Я ходила на ДС, с печатью о браке в паспорте с другим мужчиной... Все зависист от Арестанта в даном вопросе и от зоны конечно...

ну значит в принципедолжны пустить...
у меня все так сложно,с одной стороны оччень хочу его увидеть,а с другой стороны боюсь...я его ниразу не видела,может развод какой-нибудь???ну просто сопоставляя некоторые факты,но не может он наркоты попросить передать ему....ему же за это голову оторвут потом,если у меня найдут что-нибудь...как я слышала так к наркоманам вообще неочень относятся,а он вроде бы не дурак... что делать-то мне?

+Цитировать сообщение
Iriska888
сообщение 5.4.2010, 19:08
Сообщение #748

Мастер

Из: Нижний Новгород

Цитата(WildCat @ 5.4.2010, 20:04) *
у меня все так сложно,с одной стороны оччень хочу его увидеть,а с другой стороны боюсь...я его ниразу не видела,может развод какой-нибудь???ну просто сопоставляя некоторые факты,но не может он наркоты попросить передать ему....ему же за это голову оторвут потом,если у меня найдут что-нибудь...как я слышала так к наркоманам вообще неочень относятся,а он вроде бы не дурак... что делать-то мне?

ответ один: НЕ НЕСИ НАРКОТУ!

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 5.4.2010, 19:08
Сообщение #749

Эксперт

Цитата(WildCat @ 5.4.2010, 22:04) *

Я что то не поняла,а наркота то здесь при чем? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

+Цитировать сообщение
WildCat
сообщение 5.4.2010, 19:13
Сообщение #750

Участник
**

Цитата(Iriska888 @ 5.4.2010, 20:08) *
ответ один: НЕ НЕСИ НАРКОТУ!

ну по своей воле однозначно нет,а если я просто не буду знать,что она есть??? или нрмальный человек,так не поступит?

Цитата(Татиана @ 5.4.2010, 20:08) *
Я что то не поняла,а наркота то здесь при чем? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

да ни причем.... просто я тут почитала про подставы всякие...а тем более мы с ним только заочно знакомы,по тел около года общаемся,ну вдруг мня что-то подобное ждет???

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 5.4.2010, 19:15
Сообщение #751

Эксперт

Цитата(WildCat @ 5.4.2010, 22:13) *
ну по своей воле однозначно нет,а если я просто не буду знать,что она есть??? или нрмальный человек,так не поступит?

да ни причем.... просто я тут почитала про подставы всякие...а тем более мы с ним только заочно знакомы,по тел около года общаемся,ну вдруг мня что-то подобное ждет???

Не бери не от кого никаких передач(от его друзей или знакомых)покупай все сама,и все будет нормально.Силой же тебя никто не заставит наркоту заносить.

+Цитировать сообщение
WildCat
сообщение 5.4.2010, 19:20
Сообщение #752

Участник
**

Цитата(Татиана @ 5.4.2010, 20:15) *
Не бери не от кого никаких передач(от его друзей или знакомых)покупай все сама,и все будет нормально.Силой же тебя никто не заставит наркоту заносить.

вот тут самое интересное и начинается....мы с ним живем в разных городах,но в одной области,а сидит он посередине где-то...так вот,он мне сказал,чтобы ты не думала,что ты мне нужна только ради свиданок и передач,я тебе не дам затратить ни копейки...т.е. его друзья все купят, его друг заедет за мной в мой город,потом мы к нему поедем...что думаь уже не знаю....смысл ему за меня так цепляться,когда бы он мог и посгооврчивей найти и поближе...он же мне только через год предложил встретиться...

+Цитировать сообщение
Olga_kos
сообщение 5.4.2010, 19:26
Сообщение #753

Участник
**

Из: Пермский край, Пермь

Цитата(WildCat @ 5.4.2010, 19:20) *
вот тут самое интересное и начинается....мы с ним живем в разных городах,но в одной области,а сидит он посередине где-то...так вот,он мне сказал,чтобы ты не думала,что ты мне нужна только ради свиданок и передач,я тебе не дам затратить ни копейки...т.е. его друзья все купят, его друг заедет за мной в мой город,потом мы к нему поедем...что думаь уже не знаю....смысл ему за меня так цепляться,когда бы он мог и посгооврчивей найти и поближе...он же мне только через год предложил встретиться...

Вы уже целый год общаетесь, и у тебя столько сомнений...он что, давал повод в нем сомневаться? Я конечно не говорю, что нужно закрыв глаза и уши верить во все безоговорочно..Но все-таки, целый год на сомнениях..И про наркотики-он наркоман,и вы про это разговаривали?

А не возникает мыслей, что он действительно проникся симпатией,и не хочет обременять вас затратами на передачу,и поездку? Заботится...

+Цитировать сообщение
WildCat
сообщение 5.4.2010, 19:30
Сообщение #754

Участник
**

Цитата(Olga_kos @ 5.4.2010, 20:26) *
Вы уже целый год общаетесь, и у тебя столько сомнений...он что, давал повод в нем сомневаться? Я конечно не говорю, что нужно закрыв глаза и уши верить во все безоговорочно..Но все-таки, целый год на сомнениях..И про наркотики-он наркоман,и вы про это разговаривали?

А не возникает мыслей, что он действительно проникся симпатией,и не хочет обременять вас затратами на передачу,и поездку? Заботится...

ну я ему честно про свои сомнения расаказала...он сказал,что он не дебил законченный,что он хочет по удо освободиться,и лишний залет ему нафиг не нужен,(у него и так бур есть),что убедить он меня щаз никак не может,только словами,в которых я сомневаюсь....ну вот какая то такая ситуация. он прямо сказал,что не хочет,чтобы я как-то тратилась,что ему я нужна,а е мои передачки,что он сам в состоянии все организовать и собрать

Сообщение отредактировал WildCat - 5.4.2010, 19:32

+Цитировать сообщение
WildCat
сообщение 5.4.2010, 19:34
Сообщение #755

Участник
**

Цитата(Olga_kos @ 5.4.2010, 20:26) *

я ему честно рассказала про свои сомнения... он скзал,что лишние проблемы с запретами в передачи ему не нужжны,он хочет по удо освободиться а бур у него уже есть...он прямо сказал,что не хочет ,чтобы я тратиалсь,что ему я нужна а не мои передачи....

+Цитировать сообщение
WildCat
сообщение 5.4.2010, 19:38
Сообщение #756

Участник
**

он сказал,что он не наркоман,даже не пьет....надо либо верить,либо нет

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 5.4.2010, 19:40
Сообщение #757

Эксперт

Цитата(WildCat @ 5.4.2010, 20:34) *
я ему честно рассказала про свои сомнения... он скзал,что лишние проблемы с запретами в передачи ему не нужжны,он хочет по удо освободиться а бур у него уже есть...он прямо сказал,что не хочет ,чтобы я тратиалсь,что ему я нужна а не мои передачи....

ну и замечательно! пусть этот товарисч ,который повезёт, сам передачку и делает , от себя...по своим паспортным данным.. вот и всё!

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 5.4.2010, 19:44
Сообщение #758

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(Светозара @ 5.4.2010, 20:40) *
ну и замечательно! пусть этот товарисч ,который повезёт, сам передачку и делает , от себя...по своим паспортным данным.. вот и всё!

Светозарка, здесь я с тобой согласна на 1000%....
все будут довольны-на ДС попадет девушка и передачку от друзей получит.

+Цитировать сообщение
WildCat
сообщение 5.4.2010, 19:45
Сообщение #759

Участник
**

Цитата(Светозара @ 5.4.2010, 20:40) *

ну там ограничения по весу будут наверное?Вы тоже находите все это странным??? неужели никому верить нельзя?

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 5.4.2010, 19:55
Сообщение #760

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(WildCat @ 5.4.2010, 20:45) *
ну там ограничения по весу будут наверное?Вы тоже находите все это странным??? неужели никому верить нельзя?

какие ограничения... входите на ДС и берете с собой продукты (купленные собственноручно!!), которые вы и ваш МЧ будете кушать 3 суток свиданки. а передачу сдадут друзья вашего МЧ в любой день после ДС, или в день выхода с ДС, он с передачей уйдет в отряд.

+Цитировать сообщение

101 страниц V  « < 36 37 38 39 40 > » 
Тема закрытаНачать новую тему