КС и ДС, краткосрочные и длительные свидания |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
КС и ДС, краткосрочные и длительные свидания |
5.4.2010, 18:46
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
|
|
|
5.4.2010, 18:53
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 5.4.2010 Пользователь №: 7422 |
очень сомнительно, двоюродные сёстры не являются близкими родственниками. И ДС они подписывают впринципе, а не с конкретным человеком, их же пара может приехать. Допустим забашлял, подписал, но в доках по-любому должна быть сестра родная или гражданская жена. Документацию у них в любой момент могут проверить и такой косяк сами себе не подпишут ну тогда я вообще не знаю что делать.... |
|
|
5.4.2010, 18:54
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
очень сомнительно, двоюродные сёстры не являются близкими родственниками. И ДС они подписывают впринципе, а не с конкретным человеком, их же пара может приехать. Допустим забашлял, подписал, но в доках по-любому должна быть сестра родная или гражданская жена. Документацию у них в любой момент могут проверить и такой косяк сами себе не подпишут не правильно... на ДС пишется заявление с указанием ФИО и адреса регистрации с кем идёт сиделец...а вот если в ЛД нет таковой, то хрен пустят... а вот за денюшку могут... |
|
|
Гость_Oxi_* |
5.4.2010, 18:58
|
Гости |
Я ходила на ДС, с печатью о браке в паспорте с другим мужчиной... Все зависист от Арестанта в даном вопросе и от зоны конечно...
|
|
|
5.4.2010, 18:59
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1028 Регистрация: 6.10.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 5192 |
не правильно... на ДС пишется заявление с указанием ФИО и адреса регистрации с кем идёт сиделец...а вот если в ЛД нет таковой, то хрен пустят... а вот за денюшку могут... В личном деле могут быть мать, отец, жена, ребёнок, энное количество родных братьев и сестёр. У нас подписывает сиделец впринципе свое ДС. А вот все остальное по приезду родственника. Это я за свою колонию говорю. И даже если за денюшку в деле то она должна быть всё равно не как двоюродная сестра, а как родная или гражданская жена |
|
|
5.4.2010, 19:03
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
В личном деле могут быть мать, отец, жена, ребёнок, энное количество родных братьев и сестёр. У нас подписывает сиделец впринципе свое ДС. А вот все остальное по приезду родственника. Это я за свою колонию говорю. И даже если за денюшку в деле то она должна быть всё равно не как двоюродная сестра, а как родная или гражданская жена по моему правила для всех одинаковые... хотя не знаю точно, но когда муж пишет заявление он обязательно указывает с кем идёт... а по поводу денег ..у нас на нелегалку пройти может кто угодно... потому спорить на сей счет бесполезно .. в каждом монастыре свой устав... надо узнавать по месту , а не гадать на кофейной гуще |
|
|
5.4.2010, 19:04
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 5.4.2010 Пользователь №: 7422 |
Я ходила на ДС, с печатью о браке в паспорте с другим мужчиной... Все зависист от Арестанта в даном вопросе и от зоны конечно... ну значит в принципедолжны пустить... у меня все так сложно,с одной стороны оччень хочу его увидеть,а с другой стороны боюсь...я его ниразу не видела,может развод какой-нибудь???ну просто сопоставляя некоторые факты,но не может он наркоты попросить передать ему....ему же за это голову оторвут потом,если у меня найдут что-нибудь...как я слышала так к наркоманам вообще неочень относятся,а он вроде бы не дурак... что делать-то мне? |
|
|
5.4.2010, 19:08
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1028 Регистрация: 6.10.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 5192 |
ну значит в принципедолжны пустить... у меня все так сложно,с одной стороны оччень хочу его увидеть,а с другой стороны боюсь...я его ниразу не видела,может развод какой-нибудь???ну просто сопоставляя некоторые факты,но не может он наркоты попросить передать ему....ему же за это голову оторвут потом,если у меня найдут что-нибудь...как я слышала так к наркоманам вообще неочень относятся,а он вроде бы не дурак... что делать-то мне? ответ один: НЕ НЕСИ НАРКОТУ! |
|
|
5.4.2010, 19:08
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
ну значит в принципедолжны пустить... у меня все так сложно,с одной стороны оччень хочу его увидеть,а с другой стороны боюсь...я его ниразу не видела,может развод какой-нибудь???ну просто сопоставляя некоторые факты,но не может он наркоты попросить передать ему....ему же за это голову оторвут потом,если у меня найдут что-нибудь...как я слышала так к наркоманам вообще неочень относятся,а он вроде бы не дурак... что делать-то мне? Я что то не поняла,а наркота то здесь при чем? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
5.4.2010, 19:13
|
|
ответ один: НЕ НЕСИ НАРКОТУ! ну по своей воле однозначно нет,а если я просто не буду знать,что она есть??? или нрмальный человек,так не поступит? Я что то не поняла,а наркота то здесь при чем? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) да ни причем.... просто я тут почитала про подставы всякие...а тем более мы с ним только заочно знакомы,по тел около года общаемся,ну вдруг мня что-то подобное ждет??? |
|
|
5.4.2010, 19:15
|
|
ну по своей воле однозначно нет,а если я просто не буду знать,что она есть??? или нрмальный человек,так не поступит? да ни причем.... просто я тут почитала про подставы всякие...а тем более мы с ним только заочно знакомы,по тел около года общаемся,ну вдруг мня что-то подобное ждет??? Не бери не от кого никаких передач(от его друзей или знакомых)покупай все сама,и все будет нормально.Силой же тебя никто не заставит наркоту заносить. |
|
|
5.4.2010, 19:20
|
|
Не бери не от кого никаких передач(от его друзей или знакомых)покупай все сама,и все будет нормально.Силой же тебя никто не заставит наркоту заносить. вот тут самое интересное и начинается....мы с ним живем в разных городах,но в одной области,а сидит он посередине где-то...так вот,он мне сказал,чтобы ты не думала,что ты мне нужна только ради свиданок и передач,я тебе не дам затратить ни копейки...т.е. его друзья все купят, его друг заедет за мной в мой город,потом мы к нему поедем...что думаь уже не знаю....смысл ему за меня так цепляться,когда бы он мог и посгооврчивей найти и поближе...он же мне только через год предложил встретиться... |
|
|
5.4.2010, 19:26
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 6.11.2009 Из: Пермский край, Пермь Пользователь №: 5576 |
вот тут самое интересное и начинается....мы с ним живем в разных городах,но в одной области,а сидит он посередине где-то...так вот,он мне сказал,чтобы ты не думала,что ты мне нужна только ради свиданок и передач,я тебе не дам затратить ни копейки...т.е. его друзья все купят, его друг заедет за мной в мой город,потом мы к нему поедем...что думаь уже не знаю....смысл ему за меня так цепляться,когда бы он мог и посгооврчивей найти и поближе...он же мне только через год предложил встретиться... Вы уже целый год общаетесь, и у тебя столько сомнений...он что, давал повод в нем сомневаться? Я конечно не говорю, что нужно закрыв глаза и уши верить во все безоговорочно..Но все-таки, целый год на сомнениях..И про наркотики-он наркоман,и вы про это разговаривали? А не возникает мыслей, что он действительно проникся симпатией,и не хочет обременять вас затратами на передачу,и поездку? Заботится... |
|
|
5.4.2010, 19:30
|
|
Вы уже целый год общаетесь, и у тебя столько сомнений...он что, давал повод в нем сомневаться? Я конечно не говорю, что нужно закрыв глаза и уши верить во все безоговорочно..Но все-таки, целый год на сомнениях..И про наркотики-он наркоман,и вы про это разговаривали? А не возникает мыслей, что он действительно проникся симпатией,и не хочет обременять вас затратами на передачу,и поездку? Заботится... ну я ему честно про свои сомнения расаказала...он сказал,что он не дебил законченный,что он хочет по удо освободиться,и лишний залет ему нафиг не нужен,(у него и так бур есть),что убедить он меня щаз никак не может,только словами,в которых я сомневаюсь....ну вот какая то такая ситуация. он прямо сказал,что не хочет,чтобы я как-то тратилась,что ему я нужна,а е мои передачки,что он сам в состоянии все организовать и собрать Сообщение отредактировал WildCat - 5.4.2010, 19:32 |
|
|
5.4.2010, 19:34
|
|
Вы уже целый год общаетесь, и у тебя столько сомнений...он что, давал повод в нем сомневаться? Я конечно не говорю, что нужно закрыв глаза и уши верить во все безоговорочно..Но все-таки, целый год на сомнениях..И про наркотики-он наркоман,и вы про это разговаривали? А не возникает мыслей, что он действительно проникся симпатией,и не хочет обременять вас затратами на передачу,и поездку? Заботится... я ему честно рассказала про свои сомнения... он скзал,что лишние проблемы с запретами в передачи ему не нужжны,он хочет по удо освободиться а бур у него уже есть...он прямо сказал,что не хочет ,чтобы я тратиалсь,что ему я нужна а не мои передачи.... |
|
|
5.4.2010, 19:38
|
|
он сказал,что он не наркоман,даже не пьет....надо либо верить,либо нет
|
|
|
5.4.2010, 19:40
|
|
я ему честно рассказала про свои сомнения... он скзал,что лишние проблемы с запретами в передачи ему не нужжны,он хочет по удо освободиться а бур у него уже есть...он прямо сказал,что не хочет ,чтобы я тратиалсь,что ему я нужна а не мои передачи.... ну и замечательно! пусть этот товарисч ,который повезёт, сам передачку и делает , от себя...по своим паспортным данным.. вот и всё! |
|
|
5.4.2010, 19:44
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
|
|
|
5.4.2010, 19:45
|
|
|
|
|
5.4.2010, 19:55
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
ну там ограничения по весу будут наверное?Вы тоже находите все это странным??? неужели никому верить нельзя? какие ограничения... входите на ДС и берете с собой продукты (купленные собственноручно!!), которые вы и ваш МЧ будете кушать 3 суток свиданки. а передачу сдадут друзья вашего МЧ в любой день после ДС, или в день выхода с ДС, он с передачей уйдет в отряд. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 21:03 |