Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
101 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
КС и ДС, краткосрочные и длительные свидания
Наталька78
сообщение 2.4.2010, 20:15
Сообщение #721

Участник
**

Цитата(MALINA @ 2.4.2010, 18:03) *
Спасибо,а подписи соседей кем должны заверяться?Жэу или участковым?

Я уже писала, что работаю в ЖЭУ. Так вот, к нам приходят заверять такие справки. В этой справке соседи подтверждают факт совместного проживания, а подписи этих соседей заверяет директор (или начальник) ЖЭУ и ставится печать. Насколько я знаю, еще никому такую справку обратно не вернули.

+Цитировать сообщение
MYsia
сообщение 2.4.2010, 22:43
Сообщение #722

Участник
**

Из: город невест

Цитата(MALINA @ 2.4.2010, 17:03) *
Спасибо,а подписи соседей кем должны заверяться?Жэу или участковым?

у нас никаких соседей, тем более с паспортными данными не требуется. сама напечатала справку что такая-то и такой-то в течение н-ного периода времени проживали вместе там-то и вели совместное хозяйство. сама расписалась за домоуправа (80-летнего деда), фамилия которого мне конечно известна. потом в ЖЭУ попросила заверить, честно сказав, куда нужна справка, расписались, поставили печать. затем на справке написал "факт совместного проживания удостоверяю" участковый и поставил печать и подпись. и все, никаких придирок не было

Сообщение отредактировал MYsia - 2.4.2010, 22:47

+Цитировать сообщение
kate-master
сообщение 3.4.2010, 5:49
Сообщение #723

Активный участник

аааааа!!! девочки!!! как же я соскучилась по форуму!!! наконец-то добралась до всех вас!!! в общем, вернулась я домой с ДС, было 2 захода по 3 суток (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) КАКОЕ ЭТО СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
YaNa555
сообщение 5.4.2010, 10:23
Сообщение #724

Участник
**

Из: Москва

Цитата(kate-master @ 3.4.2010, 6:49) *
аааааа!!! девочки!!! как же я соскучилась по форуму!!! наконец-то добралась до всех вас!!! в общем, вернулась я домой с ДС, было 2 захода по 3 суток (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) КАКОЕ ЭТО СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну и как? все прошло как ты хотела? все отлично?

+Цитировать сообщение
ТАНА
сообщение 5.4.2010, 10:26
Сообщение #725

Матёрый участник

Цитата(kate-master @ 3.4.2010, 6:49) *

2 захода по 3 суток (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)
Как вам это удалось???

+Цитировать сообщение
YaNa555
сообщение 5.4.2010, 11:42
Сообщение #726

Участник
**

Мы на данный момент ждем приговора, и мечтаем о ДС. Я ему не являюсь офиц.женой, и очень боюсь, что когда его отправят на зону, у нас будут проблемы с ДС. И вот он мне вчера говорит: "Ты что, забыла, ты же моя сестра?!" Могу ли я пройти на Дс как сестра? и я вот думаю, почему тогда все остальные, кто не расписаны, не могут пройти тоже как "сестра"? Подскажите, могу ли я правда как сестра пройти?

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 5.4.2010, 11:48
Сообщение #727

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(YaNa555 @ 5.4.2010, 14:42) *
Мы на данный момент ждем приговора, и мечтаем о ДС. Я ему не являюсь офиц.женой, и очень боюсь, что когда его отправят на зону, у нас будут проблемы с ДС. И вот он мне вчера говорит: "Ты что, забыла, ты же моя сестра?!" Могу ли я пройти на Дс как сестра? и я вот думаю, почему тогда все остальные, кто не расписаны, не могут пройти тоже как "сестра"? Подскажите, могу ли я правда как сестра пройти?

На сколько я понимаю только родные сестры могут пройти на ДС,а для этого нужно свидетельство о рождении или другие подтверждающие документы вашего родства.Вы можете такие раздобыть?Если бы было все так просто.

+Цитировать сообщение
YaNa555
сообщение 5.4.2010, 11:51
Сообщение #728

Участник
**

Цитата(Татиана @ 5.4.2010, 12:48) *
На сколько я понимаю только родные сестры могут пройти на ДС,а для этого нужно свидетельство о рождении или другие подтверждающие документы вашего родства.Вы можете такие раздобыть?Если бы было все так просто.

Вот я ему об этом и говорю, а он мне:" да я все знаю что у нас тут на зоне происходит, у знакомых спрашивал". А я ему говорю: "откуда ты это можешь знать, если ты еще не на зоне?!" Вообщем надеюсь, туда куда его отправят, можно будет спокойно проходить гражданским женам.
Спасибо, Татьян (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
АСТИ
сообщение 5.4.2010, 13:33
Сообщение #729

Матёрый участник

Из: Санкт-Петербург

Цитата(YaNa555 @ 5.4.2010, 12:42) *

Я бы категорически не рекомендовала пользоваться чужими удостоверениями личности (паспорт, св-во о рождении) т. к. это уголовное преступление выдавать себя за другого человека. Да и вот ещё что подделывать чужие подписи на справках и пользоваться заведомо поддельными подписями на документах да ещё и с гербовой печатью тож самое уголовное преступление, а надеяться на русское "авось" как то глупо ст.327 ч.3 УК РФ

Сообщение отредактировал АСТИ - 5.4.2010, 13:41

+Цитировать сообщение
Николь
сообщение 5.4.2010, 13:58
Сообщение #730

Участник
**

Цитата(АСТИ @ 5.4.2010, 14:33) *
Я бы категорически не рекомендовала пользоваться чужими удостоверениями личности (паспорт, св-во о рождении) т. к. это уголовное преступление выдавать себя за другого человека. Да и вот ещё что подделывать чужие подписи на справках и пользоваться заведомо поддельными подписями на документах да ещё и с гербовой печатью тож самое уголовное преступление, а надеяться на русское "авось" как то глупо ст.327 ч.3 УК РФ

Прально говорите.. между прочим мы практически за это и сидим (ст. 327:))) так что Яне стоит послушать нас, а не своего МЧ и не рисковать... всегда есть выход из положения надо тока приложить максимум усилий.... и без подделки доков!!!!!

+Цитировать сообщение
~КОНФЕТКА~
сообщение 5.4.2010, 14:06
Сообщение #731

Матёрый участник

Из: Екб

яна,если ваш мч всё знает о зоне,почему бы ему не узнать можно ли гражданских жен? у нас с моим и фамилии одной буквой отличаются и отчессва одинаковые,но и мысли такой не было,справку о совместном проживании проще сделать

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 5.4.2010, 14:13
Сообщение #732

Эксперт

Девочки,да ничего она подделывать не собралась,просто спросила и все.А парень сам еще не в лагере,так отсебятину ей говорит и все.Смотря куда отправят,потом разберутся.

+Цитировать сообщение
АСТИ
сообщение 5.4.2010, 14:19
Сообщение #733

Матёрый участник

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Татиана @ 5.4.2010, 15:13) *
Девочки,да ничего она подделывать не собралась,просто спросила и все.А парень сам еще не в лагере,так отсебятину ей говорит и все.Смотря куда отправят,потом разберутся.

Татиана, привет) Да я понимаю что она молодец, мозг включила сразу! Засомневалась! спрашивать, интересоваться стала. А некоторые же бягом бягут с чужими документами да ещё на весь интернет о подделке подписей пишут!!! Я от этого вообще в шоке! этж уголовщина!

+Цитировать сообщение
YaNa555
сообщение 5.4.2010, 15:15
Сообщение #734

Участник
**

Цитата(АСТИ @ 5.4.2010, 14:33) *

Да вы что, я ничего не собиралась подделывать, и конечно же не собиралась пользоваться чужими удостоверениями личности. Просто мне мой сказал, что сойдешь за сестру и все прокатит, вот я и думаю, а почему ж все остальные то так не делают?!

Цитата(~КОНФЕТКА~ @ 5.4.2010, 15:06) *
яна,если ваш мч всё знает о зоне,почему бы ему не узнать можно ли гражданских жен? у нас с моим и фамилии одной буквой отличаются и отчессва одинаковые,но и мысли такой не было,справку о совместном проживании проще сделать

Конфетка, мой пока что ничего не знает, ни о зоне, ни даж о городе куд аего могут отправить, только предполагает. Значит буду гражданской женой.

Всем спасибо за ответ!

+Цитировать сообщение
WildCat
сообщение 5.4.2010, 18:25
Сообщение #735

Участник
**

прочла,что написано выше и вопрос возник.я с моим познакомилась на мамбе, год общались по телефону, и вот 08.04.10 идем с ним на дс...естественно,я ему не жена, с мужем бывшем официально развод не оформлен, он перекувыркнулся через голову и подписал заявление на меня как на двоюродную сестру, могут тут возникнуть какие-нибудь проблемы? ну например меня могут не пустить? или если заявление подписанно,то это 100%? он еще в феврале из БУРа вышел...и вообще,как-то страшно мне

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 5.4.2010, 18:29
Сообщение #736

Эксперт

Цитата(WildCat @ 5.4.2010, 21:25) *
прочла,что написано выше и вопрос возник.я с моим познакомилась на мамбе, год общались по телефону, и вот 08.04.10 идем с ним на дс...естественно,я ему не жена, с мужем бывшем официально развод не оформлен, он перекувыркнулся через голову и подписал заявление на меня как на двоюродную сестру, могут тут возникнуть какие-нибудь проблемы? ну например меня могут не пустить? или если заявление подписанно,то это 100%? он еще в феврале из БУРа вышел...и вообще,как-то страшно мне

А что двоюродные сестры на ДС ходят?И на сколько я слышала если Вы в браке с другим мужчиной Вас туда не пустят.А заявление пописали на свидание,а не конкретно с двоюродной сестрой.Не знаю как ему нужно кувыркаться,может у них там так все просто.

+Цитировать сообщение
mea
сообщение 5.4.2010, 18:30
Сообщение #737

Участник
**

Привет всем!
Интересует такой вопрос, имеются ли законные основания на поверхностный осмотр в ИК перед КС? сколько здесь читала информацию, ни у кого такого не встретила. Поделитесь опытом. Скоро предстоит ехать.

+Цитировать сообщение
WildCat
сообщение 5.4.2010, 18:38
Сообщение #738

Участник
**

Цитата(Татиана @ 5.4.2010, 19:29) *
А что двоюродные сестры на ДС ходят?И на сколько я слышала если Вы в браке с другим мужчиной Вас туда не пустят.А заявление пописали на свидание,а не конкретно с двоюродной сестрой.Не знаю как ему нужно кувыркаться,может у них там так все просто.

он в завлении конкретно писал,прошу разрешить дс с двоюродной сестрой .фио,прописка, на какие числа...знаю,что ему забашлять пришлось,в виде мат помощи зоне...

+Цитировать сообщение
Iriska888
сообщение 5.4.2010, 18:40
Сообщение #739

Мастер

Из: Нижний Новгород

Цитата(mea @ 5.4.2010, 19:30) *
Привет всем!
Интересует такой вопрос, имеются ли законные основания на поверхностный осмотр в ИК перед КС? сколько здесь читала информацию, ни у кого такого не встретила. Поделитесь опытом. Скоро предстоит ехать.

Если КС проходит не через стёкла то могут и не досматривать, а вот если вы будете иметь возможность физического контакта, то такой же осмотр как и перед ДС.

+Цитировать сообщение
Iriska888
сообщение 5.4.2010, 18:44
Сообщение #740

Мастер

Из: Нижний Новгород

Цитата(WildCat @ 5.4.2010, 19:38) *
он в завлении конкретно писал,прошу разрешить дс с двоюродной сестрой .фио,прописка, на какие числа...знаю,что ему забашлять пришлось,в виде мат помощи зоне...

очень сомнительно, двоюродные сёстры не являются близкими родственниками. И ДС они подписывают впринципе, а не с конкретным человеком, их же пара может приехать. Допустим забашлял, подписал, но в доках по-любому должна быть сестра родная или гражданская жена. Документацию у них в любой момент могут проверить и такой косяк сами себе не подпишут

Сообщение отредактировал Iriska888 - 5.4.2010, 18:47

+Цитировать сообщение

101 страниц V  « < 35 36 37 38 39 > » 
Тема закрытаНачать новую тему