КС и ДС, краткосрочные и длительные свидания |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
КС и ДС, краткосрочные и длительные свидания |
2.4.2010, 20:15
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 23.2.2010 Пользователь №: 6973 |
Спасибо,а подписи соседей кем должны заверяться?Жэу или участковым? Я уже писала, что работаю в ЖЭУ. Так вот, к нам приходят заверять такие справки. В этой справке соседи подтверждают факт совместного проживания, а подписи этих соседей заверяет директор (или начальник) ЖЭУ и ставится печать. Насколько я знаю, еще никому такую справку обратно не вернули. |
|
|
2.4.2010, 22:43
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 7.11.2008 Из: город невест Пользователь №: 2040 |
Спасибо,а подписи соседей кем должны заверяться?Жэу или участковым? у нас никаких соседей, тем более с паспортными данными не требуется. сама напечатала справку что такая-то и такой-то в течение н-ного периода времени проживали вместе там-то и вели совместное хозяйство. сама расписалась за домоуправа (80-летнего деда), фамилия которого мне конечно известна. потом в ЖЭУ попросила заверить, честно сказав, куда нужна справка, расписались, поставили печать. затем на справке написал "факт совместного проживания удостоверяю" участковый и поставил печать и подпись. и все, никаких придирок не было Сообщение отредактировал MYsia - 2.4.2010, 22:47 |
|
|
3.4.2010, 5:49
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 384 Регистрация: 3.1.2010 Пользователь №: 6296 |
аааааа!!! девочки!!! как же я соскучилась по форуму!!! наконец-то добралась до всех вас!!! в общем, вернулась я домой с ДС, было 2 захода по 3 суток (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) КАКОЕ ЭТО СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
5.4.2010, 10:23
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 8.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 6779 |
аааааа!!! девочки!!! как же я соскучилась по форуму!!! наконец-то добралась до всех вас!!! в общем, вернулась я домой с ДС, было 2 захода по 3 суток (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) КАКОЕ ЭТО СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну и как? все прошло как ты хотела? все отлично? |
|
|
5.4.2010, 10:26
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 22.10.2008 Пользователь №: 1931 |
аааааа!!! девочки!!! как же я соскучилась по форуму!!! наконец-то добралась до всех вас!!! в общем, вернулась я домой с ДС, было 2 захода по 3 суток (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) КАКОЕ ЭТО СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 захода по 3 суток (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) Как вам это удалось??? |
|
|
5.4.2010, 11:42
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 8.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 6779 |
Мы на данный момент ждем приговора, и мечтаем о ДС. Я ему не являюсь офиц.женой, и очень боюсь, что когда его отправят на зону, у нас будут проблемы с ДС. И вот он мне вчера говорит: "Ты что, забыла, ты же моя сестра?!" Могу ли я пройти на Дс как сестра? и я вот думаю, почему тогда все остальные, кто не расписаны, не могут пройти тоже как "сестра"? Подскажите, могу ли я правда как сестра пройти?
|
|
|
5.4.2010, 11:48
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Мы на данный момент ждем приговора, и мечтаем о ДС. Я ему не являюсь офиц.женой, и очень боюсь, что когда его отправят на зону, у нас будут проблемы с ДС. И вот он мне вчера говорит: "Ты что, забыла, ты же моя сестра?!" Могу ли я пройти на Дс как сестра? и я вот думаю, почему тогда все остальные, кто не расписаны, не могут пройти тоже как "сестра"? Подскажите, могу ли я правда как сестра пройти? На сколько я понимаю только родные сестры могут пройти на ДС,а для этого нужно свидетельство о рождении или другие подтверждающие документы вашего родства.Вы можете такие раздобыть?Если бы было все так просто. |
|
|
5.4.2010, 11:51
|
|
На сколько я понимаю только родные сестры могут пройти на ДС,а для этого нужно свидетельство о рождении или другие подтверждающие документы вашего родства.Вы можете такие раздобыть?Если бы было все так просто. Вот я ему об этом и говорю, а он мне:" да я все знаю что у нас тут на зоне происходит, у знакомых спрашивал". А я ему говорю: "откуда ты это можешь знать, если ты еще не на зоне?!" Вообщем надеюсь, туда куда его отправят, можно будет спокойно проходить гражданским женам. Спасибо, Татьян (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
5.4.2010, 13:33
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
Мы на данный момент ждем приговора, и мечтаем о ДС. Я ему не являюсь офиц.женой, и очень боюсь, что когда его отправят на зону, у нас будут проблемы с ДС. И вот он мне вчера говорит: "Ты что, забыла, ты же моя сестра?!" Могу ли я пройти на Дс как сестра? и я вот думаю, почему тогда все остальные, кто не расписаны, не могут пройти тоже как "сестра"? Подскажите, могу ли я правда как сестра пройти? Я бы категорически не рекомендовала пользоваться чужими удостоверениями личности (паспорт, св-во о рождении) т. к. это уголовное преступление выдавать себя за другого человека. Да и вот ещё что подделывать чужие подписи на справках и пользоваться заведомо поддельными подписями на документах да ещё и с гербовой печатью тож самое уголовное преступление, а надеяться на русское "авось" как то глупо ст.327 ч.3 УК РФ Сообщение отредактировал АСТИ - 5.4.2010, 13:41 |
|
|
5.4.2010, 13:58
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 20.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 5745 |
Я бы категорически не рекомендовала пользоваться чужими удостоверениями личности (паспорт, св-во о рождении) т. к. это уголовное преступление выдавать себя за другого человека. Да и вот ещё что подделывать чужие подписи на справках и пользоваться заведомо поддельными подписями на документах да ещё и с гербовой печатью тож самое уголовное преступление, а надеяться на русское "авось" как то глупо ст.327 ч.3 УК РФ Прально говорите.. между прочим мы практически за это и сидим (ст. 327:))) так что Яне стоит послушать нас, а не своего МЧ и не рисковать... всегда есть выход из положения надо тока приложить максимум усилий.... и без подделки доков!!!!! |
|
|
5.4.2010, 14:06
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 919 Регистрация: 10.2.2010 Из: Екб Пользователь №: 6798 |
яна,если ваш мч всё знает о зоне,почему бы ему не узнать можно ли гражданских жен? у нас с моим и фамилии одной буквой отличаются и отчессва одинаковые,но и мысли такой не было,справку о совместном проживании проще сделать
|
|
|
5.4.2010, 14:13
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Девочки,да ничего она подделывать не собралась,просто спросила и все.А парень сам еще не в лагере,так отсебятину ей говорит и все.Смотря куда отправят,потом разберутся.
|
|
|
5.4.2010, 14:19
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
Девочки,да ничего она подделывать не собралась,просто спросила и все.А парень сам еще не в лагере,так отсебятину ей говорит и все.Смотря куда отправят,потом разберутся. Татиана, привет) Да я понимаю что она молодец, мозг включила сразу! Засомневалась! спрашивать, интересоваться стала. А некоторые же бягом бягут с чужими документами да ещё на весь интернет о подделке подписей пишут!!! Я от этого вообще в шоке! этж уголовщина! |
|
|
5.4.2010, 15:15
|
|
Я бы категорически не рекомендовала пользоваться чужими удостоверениями личности (паспорт, св-во о рождении) т. к. это уголовное преступление выдавать себя за другого человека. Да и вот ещё что подделывать чужие подписи на справках и пользоваться заведомо поддельными подписями на документах да ещё и с гербовой печатью тож самое уголовное преступление, а надеяться на русское "авось" как то глупо ст.327 ч.3 УК РФ Да вы что, я ничего не собиралась подделывать, и конечно же не собиралась пользоваться чужими удостоверениями личности. Просто мне мой сказал, что сойдешь за сестру и все прокатит, вот я и думаю, а почему ж все остальные то так не делают?! яна,если ваш мч всё знает о зоне,почему бы ему не узнать можно ли гражданских жен? у нас с моим и фамилии одной буквой отличаются и отчессва одинаковые,но и мысли такой не было,справку о совместном проживании проще сделать Конфетка, мой пока что ничего не знает, ни о зоне, ни даж о городе куд аего могут отправить, только предполагает. Значит буду гражданской женой. Всем спасибо за ответ! |
|
|
5.4.2010, 18:25
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 5.4.2010 Пользователь №: 7422 |
прочла,что написано выше и вопрос возник.я с моим познакомилась на мамбе, год общались по телефону, и вот 08.04.10 идем с ним на дс...естественно,я ему не жена, с мужем бывшем официально развод не оформлен, он перекувыркнулся через голову и подписал заявление на меня как на двоюродную сестру, могут тут возникнуть какие-нибудь проблемы? ну например меня могут не пустить? или если заявление подписанно,то это 100%? он еще в феврале из БУРа вышел...и вообще,как-то страшно мне
|
|
|
5.4.2010, 18:29
|
|
прочла,что написано выше и вопрос возник.я с моим познакомилась на мамбе, год общались по телефону, и вот 08.04.10 идем с ним на дс...естественно,я ему не жена, с мужем бывшем официально развод не оформлен, он перекувыркнулся через голову и подписал заявление на меня как на двоюродную сестру, могут тут возникнуть какие-нибудь проблемы? ну например меня могут не пустить? или если заявление подписанно,то это 100%? он еще в феврале из БУРа вышел...и вообще,как-то страшно мне А что двоюродные сестры на ДС ходят?И на сколько я слышала если Вы в браке с другим мужчиной Вас туда не пустят.А заявление пописали на свидание,а не конкретно с двоюродной сестрой.Не знаю как ему нужно кувыркаться,может у них там так все просто. |
|
|
5.4.2010, 18:30
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 23.9.2009 Пользователь №: 5049 |
Привет всем!
Интересует такой вопрос, имеются ли законные основания на поверхностный осмотр в ИК перед КС? сколько здесь читала информацию, ни у кого такого не встретила. Поделитесь опытом. Скоро предстоит ехать. |
|
|
5.4.2010, 18:38
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 5.4.2010 Пользователь №: 7422 |
А что двоюродные сестры на ДС ходят?И на сколько я слышала если Вы в браке с другим мужчиной Вас туда не пустят.А заявление пописали на свидание,а не конкретно с двоюродной сестрой.Не знаю как ему нужно кувыркаться,может у них там так все просто. он в завлении конкретно писал,прошу разрешить дс с двоюродной сестрой .фио,прописка, на какие числа...знаю,что ему забашлять пришлось,в виде мат помощи зоне... |
|
|
5.4.2010, 18:40
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1028 Регистрация: 6.10.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 5192 |
Привет всем! Интересует такой вопрос, имеются ли законные основания на поверхностный осмотр в ИК перед КС? сколько здесь читала информацию, ни у кого такого не встретила. Поделитесь опытом. Скоро предстоит ехать. Если КС проходит не через стёкла то могут и не досматривать, а вот если вы будете иметь возможность физического контакта, то такой же осмотр как и перед ДС. |
|
|
5.4.2010, 18:44
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1028 Регистрация: 6.10.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 5192 |
он в завлении конкретно писал,прошу разрешить дс с двоюродной сестрой .фио,прописка, на какие числа...знаю,что ему забашлять пришлось,в виде мат помощи зоне... очень сомнительно, двоюродные сёстры не являются близкими родственниками. И ДС они подписывают впринципе, а не с конкретным человеком, их же пара может приехать. Допустим забашлял, подписал, но в доках по-любому должна быть сестра родная или гражданская жена. Документацию у них в любой момент могут проверить и такой косяк сами себе не подпишут Сообщение отредактировал Iriska888 - 5.4.2010, 18:47 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 18:52 |