КС и ДС, краткосрочные и длительные свидания |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
КС и ДС, краткосрочные и длительные свидания |
31.3.2010, 10:08
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
И впиваться в кусок последними зубами под одеялом....адин мне кусочик,а адин иму... Ой, девченки, читаю вас и думаю: Ну можно же купить сумку-холодильник))) Я ужо примирялась, на 35-40 литров-2500 т.р.)Я уверена что многие ей пользуются)))) Оптимальный вариант для нас.Подключение 220/12в (и от разетки и в машине от прикуривателя, кто в поезде-очень подойдет, да и там, на свиданке, можно держать все необходимое не в общем холодильнике))))) Опытом пока поделиться не могу, но вот с нашим будущим все таки ждет меня все это))) Можно приготовить что по вкуснее и в этой сумке везти (мясное, рыбное.....), а что то в сыром виде(если есть возможность, либо на месте купить), потом там готовить))) Миа, фольга не окисляется))) |
|
|
31.3.2010, 10:11
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
Оль,дело не в контейнерах...с одной стороны свежие продукты лучше доезжают,с другой,готовить там неохото.
Насчет шашлыка-мысль,только где его там жарить......на сковородке? |
|
|
31.3.2010, 10:12
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
Посмотрела на фотографию чемоданов Ольги. Глаза " по 5 рублей стали", еще там что-то и про газельки говорили... Не представляю как я поеду на ДС. Девченки, а во всех ли лагерях можно на месте закупиться продуктами? если в "опыте по колониям" есть ваша тема, то почитай, кто уже посещал зону узнай у них, есть ли магазины вблизи зоны или лучше купить возле авто/ж-д вокзала и уже потом ехать в зону с продуктами.. я на форуме первая из нашей зоны была, потом кто приходил всем до мельчайших подробносттей рассказывала-что, где, когда..нас пока 5 чел., всегда делемся новостями, любой полезной информацией. Оль,дело не в контейнерах...с одной стороны свежие продукты лучше доезжают,с другой,готовить там неохото. Насчет шашлыка-мысль,только где его там жарить......на сковородке? можно и на сковороде, а если есть духовка, то -засунул , пару раз перевернул....а вуснотище...я дома мариную, обязательно с вином+все любимые приправы Ой, девченки, читаю вас и думаю: Ну можно же купить сумку-холодильник))) Я ужо примирялась, на 35-40 литров-2500 т.р.)Я уверена что многие ей пользуются)))) Оптимальный вариант для нас.Подключение 220/12в (и от разетки и в машине от прикуривателя, кто в поезде-очень подойдет, да и там, на свиданке, можно держать все необходимое не в общем холодильнике))))) Опытом пока поделиться не могу, но вот с нашим будущим все таки ждет меня все это))) Можно приготовить что по вкуснее и в этой сумке везти (мясное, рыбное.....), а что то в сыром виде(если есть возможность, либо на месте купить), потом там готовить))) Миа, фольга не окисляется))) можно так-же использовать термосумку с брикетами,очень удобно и легче для транспортировки , если едете на общественном транспорте. Ой, девченки, читаю вас и думаю: Ну можно же купить сумку-холодильник))) Я ужо примирялась, на 35-40 литров-2500 т.р.) если едешь на машине, тоэто удобно. а если на поезде/автобусе, то приобретай сумку/и маленького объема,т.к. 1 большую очень тяжело тащить . Сообщение отредактировал Oxi - 31.3.2010, 10:40 |
|
|
31.3.2010, 10:22
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
Ой, девченки, читаю вас и думаю: Ну можно же купить сумку-холодильник))) Ты думай,думай,сумка холодильник у меня уже лет 20 как в обиходе....сейчас безрозеточная,с элементами холодильными Я ужо примирялась, на 35-40 литров-2500 т.р.)Я уверена что многие ей пользуются)))) Оптимальный вариант для нас.Подключение 220/12в (и от разетки и в машине от прикуривателя, кто в поезде-очень подойдет, да и там, на свиданке, можно держать все необходимое не в общем холодильнике))))) Может расскажешь как практически ее в поезде в розетку эту около сартира воткнуть....если помнишь на какой высоте она там располагается,и вопрос охраны ее всю ночь,а то и не одну дороги как?Проводницу надзирателем поставишь чтоб не сперли?Насчет автобуса.....скажу вам,водитель безумно будет рад когда у лобового стекла будет стоять,периодически падая огромный чумадан со жрачкой.....оччень удобно....насчет свиданки,а у нас в новой иу в комнатах розеток нет,да и не дадут тебе сию конструкцию в комнату запереть,сдать придеццаОпытом пока поделиться не могу, но вот с нашим будущим все таки ждет меня все это))) Вот как сгоняешь,попробуешь,так и отвечай,уж пожалуйсто отпиши как ты все это перла и куда включалаМожно приготовить что по вкуснее и в этой сумке везти (мясное, рыбное.....), а что то в сыром виде(если есть возможность, либо на месте купить), потом там готовить))) Не на всех местах можно купить!!!!можно и на сковороде, а если есть духовка, то -засунул , пару раз перевернул....а вуснотище...я дома мариную, обязательно с вином+все любимые приправы Оль,а с проносом шашлыка в маринаде проблем небыло?Запах вроде спиртного остается?!Я шашлык в майонезе с лимоном.луком делаю.... Кстати,духовки у нас там вроде нет....на прошлой и микроволновка,и духовки итд были..... Ольга,учту и попробую сделать....вот только не перемариновался бы..... а в майонезе мясо очень нежное получается..... Сообщение отредактировал Oxi - 31.3.2010, 10:45 |
|
|
31.3.2010, 10:32
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
Оль,а с проносом шашлыка в маринаде проблем небыло?Запах вроде спиртного остается?!Я шашлык в майонезе с лимоном.луком делаю.... Кстати,духовки у нас там вроде нет....на прошлой и микроволновка,и духовки итд были..... не было...я кода первый раз везла, то сделала дома, заморозила, потом открыла и понюхала-запах вина не прослеживался...а аромат полубафриката-чудесный.(шашалык в майонезе не любим) Ольга,вроде эти чудо-чумоданы на колесиках ?!когда оъбём большой. Кать, я уже покупала, после первой поездки в зону и на большие объемы не обращала внимание, т.к. часто ездила одна, для меня лучше полече баул Сообщение отредактировал Oxi - 31.3.2010, 10:45 |
|
|
31.3.2010, 11:09
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
)))Мий, ты -- чудо. Сушеное мясо можно отварить, потом использовать как хочешь.
А сумка-холодильник, действительно, полезная вещь. |
|
|
31.3.2010, 11:09
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 766 Регистрация: 27.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 5434 |
...дабы разбавить горячую обстановку, отпишу лирическое отступление по теме. Ходила На КС, 2 часа в бар. В шоке... У человека на одной руке ноготь среднего пальца полностью черный. На другой подушечка большого пальца достаточно глубоко надрезана, что уже и подживать начало, а глубокий шрам, видимо, останется, не "слиплось". Пытыли? Объяснения: прищемил дверью, открывал консервы. Что хочешь, то и думай!.. Бывает и такое ))))))) Не смотря на то что на это тяжело смотреть )))) |
|
|
31.3.2010, 11:52
|
|
|
|
|
Гость_Luizza_* |
31.3.2010, 13:05
|
Гости |
Оль,а с проносом шашлыка в маринаде проблем небыло?Запах вроде спиртного остается?!Я шашлык в майонезе с лимоном.луком делаю.... Кстати,духовки у нас там вроде нет....на прошлой и микроволновка,и духовки итд были..... Ольга,учту и попробую сделать....вот только не перемариновался бы..... а в майонезе мясо очень нежное получается..... А я всегда на ДС шашлыки беру.... только я без вина мариную или покупаю (у нас очень вкусные маринованные шашлыки в ведёрке продают, производства Усольского свинокомплекса).... Жарю там на сковородке, на подсолнечном масле и капельку жидкого дыма добавляю, запах ОФИГЕННЫЙ, как на природе.... Для сочности на сковороду немного маринада добавляю (он с томатной пастой), потом перемешиваю шашлык в тарелке с луком и КУФАТЬ!!!! Пальчики оближешь.... Р.S. Я даже заметила что теперь многие по моему примеру стали так делать.... |
|
|
31.3.2010, 13:49
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1353 Регистрация: 8.12.2008 Из: г.Дзержинск Нижегородской области Пользователь №: 2276 |
А мы теперь встретимся уже на новом месте...Какие там будут условия-не знаю!!!!!!!!!!!!!Мой говорит-лучше!!!!!!!!!!!Готовить буду дома...у его мамы...правда,она тоже переезжает в новую квартиру....надеюсь,что там будет духовка!!!!!!!!!!!!!!!Я на прошлое ДС столько готовила...а он клюёт-как"птичка"!!!!!!!!!!!Правда,всё понравилось...говорит,что отвыкли они уже от такой(домашней)еды!!!!!!!!!!!!!А везти из дома продукты-мне не реально,два поезда..две пересадки...
|
|
|
31.3.2010, 20:46
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
Мийка, есть такая хренотень вроде у фирмы Цептер называется VacSy - для вакуумной упаковки в домашних условиях (помоему есть и контейнеры, и пакеты). Вакуум+сумка-холодильник - может и проживут вкусняшки двое суток? А холодная курица-гриль, еще и замороженная это бррр....
|
|
|
31.3.2010, 20:59
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 31.3.2010 Пользователь №: 7382 |
Привет всем!Я здесь новенькая. Несколько месяцев читаю ваш форум и решила зарегистрироваться так как мне интересно узнать, что из еды вы несёте на ДС или что вы кладёте в посылку (не передача). Мне интересно это узнать потому, что я пока ещё ни разу не посылала посылку и мы очень далеко друг от друга и пôка дойдёт например моя посылка многое может испортится.
П.С. Если не по правилам открыла тему извиняюсь. Я читала, что пишут в теме "КС и ДС" про еду, но хотелось, что бы для этого была отдальная тема, что бы максимум ко всему этом подготовится. |
|
|
31.3.2010, 21:02
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 919 Регистрация: 10.2.2010 Из: Екб Пользователь №: 6798 |
я ездила на дс с огромным кол-ом пакетов и сумок. очень переживала,как я это всё тащить буду. но мир не без добрых людей! ехала на такси в домик для ожиданий таксист помог дотащить,потом когда на дс заходили уже, женщины помогли,которые еще в домике сидели,ждали. взяли по нескольку пакетов каждая, так всем миром и дотащили. спасибо им большое! в попыхах даже поблагодарить не успела нормально,стыдно. и вообще меня поразила то,что всё переживали так за меня-подпишут не подпишут.да и не только за меня,все друг за друга.особенно запомнилась одна женщина,которая,как мне показалось,радовалась больше меня,когда подписали заявление
|
|
|
31.3.2010, 21:05
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 919 Регистрация: 10.2.2010 Из: Екб Пользователь №: 6798 |
Привет всем!Я здесь новенькая. Несколько месяцев читаю ваш форум и решила зарегистрироваться так как мне интересно узнать, что из еды вы несёте на ДС или что вы кладёте в посылку (не передача). Мне интересно это узнать потому, что я пока ещё ни разу не посылала посылку и мы очень далеко друг от друга и пôка дойдёт например моя посылка многое может испортится. П.С. Если не по правилам открыла тему извиняюсь. Я читала, что пишут в теме "КС и ДС" про еду, но хотелось, что бы для этого была отдальная тема, что бы максимум ко всему этом подготовится. привет! почитай тему практические советы. мне в своё время очень она помогла. |
|
|
31.3.2010, 21:06
|
|
Привет всем!Я здесь новенькая. Несколько месяцев читаю ваш форум и решила зарегистрироваться так как мне интересно узнать, что из еды вы несёте на ДС или что вы кладёте в посылку (не передача). Мне интересно это узнать потому, что я пока ещё ни разу не посылала посылку и мы очень далеко друг от друга и пôка дойдёт например моя посылка многое может испортится. П.С. Если не по правилам открыла тему извиняюсь. Я читала, что пишут в теме "КС и ДС" про еду, но хотелось, что бы для этого была отдальная тема, что бы максимум ко всему этом подготовится. почитай тему "коллективный опыт" http://www.forum.tyurem.net/index.php?showtopic=3764 |
|
|
31.3.2010, 21:08
|
|
|
|
|
31.3.2010, 21:13
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 31.3.2010 Пользователь №: 7382 |
привет! почитай тему практические советы. мне в своё время очень она помогла. Наверное у каждой из вас есть блокнотик где вы записываете заранее, что нужно будет купить и вообще не забыть положить в сумку. Думаю теперь, что именно для этого дела приобрету блокнотик где я буду все ваши советы записывать, что и как нужно сделать, приготовить и т. д. Недавно видела в магазине маленькую сумочку-холодильник и теперь прочитав ваши сообщения очень жалею, что в тот день не купила его. Последний раз когда была в этом магазине вроде бы не было этой сумки. Здесь бывают пакеты-холодильники, ну они я думаю предназначены для того, что мороженное, рыбы и т. д. дотащить до дома... |
|
|
31.3.2010, 21:25
|
|
Наверное у каждой из вас есть блокнотик где вы записываете заранее, что нужно будет купить и вообще не забыть положить в сумку. есть такой блохмотик,вот только каждый раз списочек меняется,дополняется,и всеравно каждый раз что-то забываешь....и списочек растет с каждым свиданием,и сумки блин утяжеляются....
|
|
|
31.3.2010, 21:34
|
|
Да вот в этом и дело...хотелось бы чтоб все было на все 200%! Кать, в твоем тяжелом случаи (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) только джинн из волшебной лампы поможет.. и тащить не надо, а уж тем более готовить (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) потрешь лампу-"я раю лампы, слушаю ваши пожелания"..........остальное без проблем (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
31.3.2010, 21:43
|
|
Кать, в твоем тяжелом случаи (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) только джинн из волшебной лампы поможет.. Этим Джином у меня на сей раз будет свекровь....поговорили,и как оказалось готовить она будет все сама!А мне то как хорошо!Короче довольная и всеравно какая-то растеряная,ну нельзя так по долгу не видется...мандраж возня мышиная в душе,в кучу ни как не собирусь....короче я незнаю что сомной,весна зараза и полнолуние.....
и тащить не надо, а уж тем более готовить (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) потрешь лампу-"я раю лампы, слушаю ваши пожелания"..........остальное без проблем (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 16:17 |