КС и ДС, краткосрочные и длительные свидания |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
КС и ДС, краткосрочные и длительные свидания |
28.3.2010, 15:23
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 7.11.2009 Пользователь №: 5588 |
Что же мне тогда делать, меня конкретно послали... я чуть не на коленях умоляла, сказали-расписывайся в тюрьме и всё будет. Может мне жалобу в прокуратуру написать или может есть какой способ? Он у меня сам не свой, что делать не знаем, я сама дура, надо было отказ в письменном виде взять наверное... не волнуйся. попробуй написать жалобу в уфсин. попроси чтоб разобрались.это нарушение закона.
|
|
|
28.3.2010, 15:33
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 306 Регистрация: 23.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6979 |
Что же мне тогда делать, меня конкретно послали... я чуть не на коленях умоляла, сказали-расписывайся в тюрьме и всё будет. Может мне жалобу в прокуратуру написать или может есть какой способ? Он у меня сам не свой, что делать не знаем, я сама дура, надо было отказ в письменном виде взять наверное... Можно сначала до хозяина попробовать дозвониться с ним поговорить, если ДС не положено то, да надо росписываться либо лазейки искать, но это уже твой должен выяснять....а вот то что КС не подписывают это сто пудов нарушение, вот тут можно и уфсином и прокуратурой попугать...полезно будет...главное понаглее и не вешай нос!!!!!!! |
|
|
28.3.2010, 16:18
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
Что же мне тогда делать, меня конкретно послали... я чуть не на коленях умоляла, сказали-расписывайся в тюрьме и всё будет. Может мне жалобу в прокуратуру написать или может есть какой способ? Он у меня сам не свой, что делать не знаем, я сама дура, надо было отказ в письменном виде взять наверное... Лично моё мнение "В чужой монастырь со своими погремушками не лезут" если вам сказали "расписывайся и всё будет" значит так оно и есть. Ну допустим попадёте вы на это КС, а дальше то что? а дальше ДС!!! а требовать от них письменный отказ, мне кажется это только себе и своему МЧ навредить.... Они его напишут и аргументируют. Я уже ни чему не удивляюсь, в нашей ситуации, даже родной матери КС не подписывают. Аргумент-(идёт следствие) Так что не теряйте времени и "женитесь" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Быстрей женитесь, быстрей обниметесь!!!!!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) И сразу на ДС)))) |
|
|
28.3.2010, 17:04
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 28.3.2010 Пользователь №: 7345 |
Лично моё мнение "В чужой монастырь со своими погремушками не лезут" если вам сказали "расписывайся и всё будет" значит так оно и есть. Ну допустим попадёте вы на это КС, а дальше то что? а дальше ДС!!! а требовать от них письменный отказ, мне кажется это только себе и своему МЧ навредить.... Они его напишут и аргументируют. Я уже ни чему не удивляюсь, в нашей ситуации, даже родной матери КС не подписывают. Аргумент-(идёт следствие) Так что не теряйте времени и "женитесь" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Быстрей женитесь, быстрей обниметесь!!!!!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) И сразу на ДС)))) не волнуйся. попробуй написать жалобу в уфсин. попроси чтоб разобрались.это нарушение закона. в том то и дело, что по некоторым причинам нам нельзя расписаться. Я уж на ДС не надеюсь, нам ещё в начале сказали-что забудьте! Так мы и живём уже год только этими КС, даже кафе не дают гражданским...А в УФСИН обратиться, это что такое? и Где? вы меня простите, у меня всё это 1ый раз, никогда не сталкивалась... Сообщение отредактировал Мица - 28.3.2010, 18:22 |
|
|
28.3.2010, 17:21
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 7.11.2009 Пользователь №: 5588 |
в том то и дело, что по некоторым причинам нам нельзя расписаться. Я уж на ДС не надеюсь, нам ещё в начале сказали-что забудьте! Так мы и живём уже год только этими КС, даже кафе не дают гражданским...А в УФСИН обратиться, это что такое? и Где? вы меня простите, у меня всё это 1ый раз, никогда не сталкивалась... уфсин это управление исполнения наказаний. короче это начальство над зонами.и на зонах боятся жалоб туда. если они сами что то нарушают. так что сначало до начальника лагеря достучись. если не поможет то туда. там у них бывают приемные дни для граждан. можно писменно жалобу. но сначало к начальнику сходи и пригрази что жаловатся будеш в уфсин. у тебя какой регион?главное не отчаивайтесь и все получится. а еще лудше как девочки советуют распишитесь да и проблем не будет. удачки вам. Сообщение отредактировал Мица - 28.3.2010, 18:22 |
|
|
28.3.2010, 17:28
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1028 Регистрация: 6.10.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 5192 |
Так что не теряйте времени и "женитесь" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Быстрей женитесь, быстрей обниметесь!!!!!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) И сразу на ДС)))) Ничего себе советик... Как всё просто..Женитесь и всё...как поссать сходить... Если бы они хотели и могли то наверное давно бы это сделали |
|
|
28.3.2010, 17:57
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
Ничего себе советик... Как всё просто..Женитесь и всё...как поссать сходить... Если бы они хотели и могли то наверное давно бы это сделали Вот ещё могу посоветовать такой вариант с КС, я один свой экземпляр заявления его матери отдала, если она свой сможет подписать, то и мой будет подсовывать, мол вместе хотим поехать. Я не знаю вашей ситуации, но может вам вместе с родственниками (если они есть), сразу извините если вдруг что не то пишу.... Просто у самой такие же проблемы.... |
|
|
28.3.2010, 18:37
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Лично моё мнение "В чужой монастырь со своими погремушками не лезут" если вам сказали "расписывайся и всё будет" значит так оно и есть. Ну допустим попадёте вы на это КС, а дальше то что? а дальше ДС!!! а требовать от них письменный отказ, мне кажется это только себе и своему МЧ навредить.... Они его напишут и аргументируют. Я уже ни чему не удивляюсь, в нашей ситуации, даже родной матери КС не подписывают. Аргумент-(идёт следствие) Так что не теряйте времени и "женитесь" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Быстрей женитесь, быстрей обниметесь!!!!!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) И сразу на ДС)))) Вообще-то, по закону КС положено всем, и ИК -- это не "чужой монастырь", а государственное учреждение, в котором должны быть соблюдены нормы Законодательства, т.к. именно они и регулируют работу данного учреждения. olesy, он же у Вас уже в ИК или ещё в СИЗО? Если в СИЗО, то, действительно, только следак может дать разрешение на свиданку, а если уже в колонии, то администрация данной колонии нарушает ч.2 ст.89 Уголовно-исполнительно Кодекса РФ "2. Краткосрочные свидания предоставляются с родственниками или иными лицами в присутствии представителя администрации исправительного учреждения. Длительные свидания предоставляются с правом совместного проживания с супругом (супругой), родителями, детьми, усыновителями, усыновленными, родными братьями и сестрами, дедушками, бабушками, внуками, а с разрешения начальника исправительного учреждения - с иными лицами." При этом в статье нигде не сказано, что краткосрочные свидания предоставляются ТОЛЬКО с родственниками. Так же согласно Правилам внутреннего распорядка исправительных учреждений "67. В порядке, установленном ст.89 УИК Российской Федерации, осужденным предоставляются краткосрочные свидания с родственниками или иными лицами в присутствии представителя администрации ИУ. Длительные свидания предоставляются с правом совместного проживания с супругом (супругой), родителями, детьми, усыновителями, усыновленными, родными братьями и сестрами, дедушками, бабушками, внуками, с разрешения начальника ИУ – с иными лицами. 68. Разрешение на свидание дается начальником исправительного учреждения или лицом, его замещающим*, по заявлению осужденного либо лица, прибывшего к нему на свидание. При отказе в предоставлении свидания на заявлении желающего встретиться с осужденным делается пометка о причинах отказа..........." Т.ч., если Вы, olesy, всё-таки хотите встретится, а не упрашивать кого-то, то действуйте, для начала пишите жалобу в УФСИН по области "отсидки" и т.п. АСТИ, а советы жениться быстрее, что бы быстрее обняться, несколько странно выглядят. Брак не даст гарантии, что "всё будет". ИМХО. |
|
|
28.3.2010, 18:41
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 26.3.2010 Из: тверская область Пользователь №: 7324 |
А я вот тут читаю про ДС а вот поощерительные ДС на тех зонах где вы бываете есть ? Я когда сидел то у нас раз в квартал ( если нет нарушений и взысканий ) можно было взять внеочередное ДС либо КС . А то читая этот форум и темы на форуме у меня складывается впечатление что я в пионерском лагере был а не на зоне.Режим у меня был строгий .
|
|
|
28.3.2010, 18:44
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 17.10.2009 Из: МО Пользователь №: 5315 |
Ура! Назначили поощрительное ДС, на месяц раньше увидимся. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Поеду в конце апреля! Правда, мой МЧ хотел комнату получше (покомфортнее), но егу тут же стали говорить- А-а-а!, так-так, у вас брос был в отряд- Мой говорит ничего не знает, ни во что не ввязывается, ведет себя примерно... Тогда захотели денег за это, а я и говорю, да на фиг платить, все равно только друг на друга будем смотреть, а не на обои в комнате. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) Я когда приезжала первый раз ничего, и комната поскромнее вполне хорошая. Так что незачем давать слобинку , а то все время и будут деньги требовать. Я и сама не знаю,что там за порядки. В прошлый мой приезд полно было свободных комнат
|
|
|
28.3.2010, 18:51
|
|
АСТИ, а советы жениться быстрее, что бы быстрее обняться, несколько странно выглядят. Брак не даст гарантии, что "всё будет". ИМХО.[/font] Полностью согласна, что гарантий ни каких, одни нерватрёпки. Каждый решает сам как поступить и каким путём пойти к своей цели, мы здесь просто проговариваем ВСЕ возможные варианты. |
|
|
28.3.2010, 18:52
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 17.10.2009 Из: МО Пользователь №: 5315 |
А я вот тут читаю про ДС а вот поощерительные ДС на тех зонах где вы бываете есть ? Я когда сидел то у нас раз в квартал ( если нет нарушений и взысканий ) можно было взять внеочередное ДС либо КС . А то читая этот форум и темы на форуме у меня складывается впечатление что я в пионерском лагере был а не на зоне.Режим у меня был строгий . Надо же, раз в квартал! Мой почти два года примерно сидит, без замечаний и всяких залетов, и никаких поощрений, если только материально не поможешь учреждению. А это поощрение, благодаря которому собрались на ДС ,вот только пришло спустя два года с предыдущего места пребывания. |
|
|
28.3.2010, 18:53
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1028 Регистрация: 6.10.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 5192 |
А я вот тут читаю про ДС а вот поощерительные ДС на тех зонах где вы бываете есть ? Я когда сидел то у нас раз в квартал ( если нет нарушений и взысканий ) можно было взять внеочередное ДС либо КС . А то читая этот форум и темы на форуме у меня складывается впечатление что я в пионерском лагере был а не на зоне.Режим у меня был строгий . Конечно есть, просто не пишем каждый раз что вот сейчас положенное, а вот там поощрительное |
|
|
28.3.2010, 18:56
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
А я вот тут читаю про ДС а вот поощерительные ДС на тех зонах где вы бываете есть ? Я когда сидел то у нас раз в квартал ( если нет нарушений и взысканий ) можно было взять внеочередное ДС либо КС . А то читая этот форум и темы на форуме у меня складывается впечатление что я в пионерском лагере был а не на зоне.Режим у меня был строгий . За "просто так"?! Хм, какая-то у нас неправильная зона (или мы))))))))))))). Ане4ка, удачи, счастливая! Сообщение отредактировал Мица - 28.3.2010, 18:57 |
|
|
28.3.2010, 18:58
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 26.3.2010 Из: тверская область Пользователь №: 7324 |
все понял ,значит есть где людей и поощеряют а не только наказывают.
|
|
|
28.3.2010, 19:04
|
|
во - во ,читая посты я понимаю так что все ДС вы "покупаете" , значит я единственнй с этого форума сидел на зоне где был конституционый законный порядок( он 55\9 Тверской области )
|
|
|
28.3.2010, 19:06
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 24.9.2009 Из: Череповец Пользователь №: 5066 |
А я вот тут читаю про ДС а вот поощерительные ДС на тех зонах где вы бываете есть ? Я когда сидел то у нас раз в квартал ( если нет нарушений и взысканий ) можно было взять внеочередное ДС либо КС . А то читая этот форум и темы на форуме у меня складывается впечатление что я в пионерском лагере был а не на зоне.Режим у меня был строгий . А я вот второй день, читая Ваши посты, удивляюсь и мне действительно кажется, что Вы про пионерский лагерь отписываетесь. Какое поощрительное, когда тут положеные трое суток не всегда дают. Не ну купить конечно можно-10000 руб. А то чтобы раз в квартал, да ещё и бесплатно, просто райский рай, а не зона. во - во ,читая посты я понимаю так что все ДС вы "покупаете" , значит я единственнй с этого форума сидел на зоне где был конституционый законный порядок( он 55\9 Тверской области ) У меня вот любимый девять лет отсидел без нарушений и что ему по закону должны поощрительные свидания давать? Объясните мне несведущей. Я почему-то думала, что поощрение заработать надо... Сообщение отредактировал Oxi - 29.3.2010, 14:15 |
|
|
28.3.2010, 19:21
|
|
На этом форуме есть описание (не мое) этой колонии расположеной по адресу Тверская обл. пос. Монино он 55\9.Там на территории колонии в подсобном хозяйстве и страусы имеются.
|
|
|
28.3.2010, 19:25
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 23.2.2010 Пользователь №: 6973 |
Везучие вы все, а мы пока ждем кассацию и приходится довольствоваться только КС. Так грустно!!!!
|
|
|
28.3.2010, 19:26
|
|
За "просто так"?! Хм, какая-то у нас неправильная зона (или мы))))))))))))). Ане4ка, удачи, счастливая! Мица, спасибо! И ты радостная, съездила к мужу! Желаю, чтобы теперь до следующего ДС время для тебя быстрее бежало! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 11:54 |