Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
101 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
КС и ДС, краткосрочные и длительные свидания
миссия
сообщение 3.2.2010, 23:13
Сообщение #61

Активный участник

Из: Москва

я вот хоть и этап вродь пережила и на ДС уже сходила, но муж говорит, что всё ещё в подвешанном состоянии, тип возможно опять будут переводить, полный бред твориться, не понимаю как так может быть, они там что, никак определиться не могут?! Просто издеваются...

+Цитировать сообщение
=Лика=
сообщение 4.2.2010, 11:20
Сообщение #62

Участник
**

Привет Всем! Первый раз у вас на форум. Читала, понравилось! Как же я вас понимаю во всём. Хочу поделиться своей радостью. 17-го еду на свиданку! Время тянутся стало в ождании этого дня, как будто ваще остановилось! Ну ничего, после 6 месяцев разруки это фигня!

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 4.2.2010, 12:01
Сообщение #63

Эксперт

Цитата(Маришка Генералова @ 3.2.2010, 23:09) *
Сейчас почти у всехДС в подвешенном состоянии!!!!!!!!!!С этими этапами...что будет???????????

Насколько мне ответили вновь переехавшим могут не дать положняковую свиданку (а тут внимание!!!!),потому что в новой колонии они еще не знают личность заключенного,и отказ мотивировать не будут вообще...и про права и про все остальное все вопросы опускаются вникуда.....я в осадок от ответа выпала...т.е получается что на все воля-хозяйская и зависит исключительно от того насколько начальство будет в расположении.
те может получится так что отсчет (в нашем случае 4-х мес) начнется с момента прибытия в новую зону....

+Цитировать сообщение
миссия
сообщение 4.2.2010, 12:09
Сообщение #64

Активный участник

Цитата(MIA @ 4.2.2010, 12:01) *
Насколько мне ответили вновь переехавшим могут не дать положняковую свиданку (а тут внимание!!!!),потому что в новой колонии они еще не знают личность заключенного,и отказ мотивировать не будут вообще...и про права и про все остальное все вопросы опускаются вникуда.....я в осадок от ответа выпала...т.е получается что на все воля-хозяйская и зависит исключительно от того насколько начальство будет в расположении.
те может получится так что отсчет (в нашем случае 4-х мес) начнется с момента прибытия в новую зону....

вот не знаю, когда была после перевода на КС, спрашивала насчет положено или нет ДС, они мне сказали, что в зависимости от того когда была прошлая, не зависимо оттого на какой зоне, т.е. на прошлой у нас была 24 ноября от этого числа и отталкиваться, не зависимо от переезда, а следовательно в феврале, так как они не считаются ВНОВЬ прибывшими... ну как то так

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 4.2.2010, 12:14
Сообщение #65

морская

20 февраля должно было быть длительное (уже и номер комнаты знали), а 2 февраля мужа вывезли в другую ИК. Теперь неизвестно когда увидимся... Желающих много, а комнат мало... Уже 6 месяц пошел без свиданок, сначала по сроку было не положено, теперь новые препятствия возникли.

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 4.2.2010, 12:18
Сообщение #66

Эксперт

Цитата(миссия @ 4.2.2010, 12:09) *
вот не знаю, когда была после перевода на КС, спрашивала насчет положено или нет ДС, они мне сказали, что в зависимости от того когда была прошлая, не зависимо оттого на какой зоне, т.е. на прошлой у нас была 24 ноября от этого числа и отталкиваться, не зависимо от переезда, а следовательно в феврале, так как они не считаются ВНОВЬ прибывшими... ну как то так

Дай бог....но получается....грубо на пальцах.
вчера уехало 40 человек....пусть человекам двадцати-в марте положено...+ оставшиеся местные обыватели=30,а комнат допустим 8-10...и куда??????на голову расселятть????
а сегодя следующий этап....и тоже допустим в марте положено...а этих куда?

Свой пост я отписала после разговора с человеком работающим в зоне...по сему не исключаю что может и такое произойти те так,как мне ответили...

+Цитировать сообщение
миссия
сообщение 4.2.2010, 12:20
Сообщение #67

Активный участник

Цитата(Мица @ 4.2.2010, 12:14) *
20 февраля должно было быть длительное (уже и номер комнаты знали), а 2 февраля мужа вывезли в другую ИК. Теперь неизвестно когда увидимся... Желающих много, а комнат мало... Уже 6 месяц пошел без свиданок, сначала по сроку было не положено, теперь новые препятствия возникли.

Сочувствую, такой облом..., сама в такой же ситуации была 03.01. должно было быть ДС, а 30.12 его вывезли.....
ну может по прибытию Ваш муж сможет написать на ДС сразу, положено ж по срокам...

+Цитировать сообщение
миссия
сообщение 4.2.2010, 12:26
Сообщение #68

Активный участник

Цитата(MIA @ 4.2.2010, 12:18) *
Дай бог....но получается....грубо на пальцах.
вчера уехало 40 человек....пусть человекам двадцати-в марте положено...+ оставшиеся местные обыватели=30,а комнат допустим 8-10...и куда??????на голову расселятть????
а сегодя следующий этап....и тоже допустим в марте положено...а этих куда?

Свой пост я отписала после разговора с человеком работающим в зоне...по сему не исключаю что может и такое произойти те так,как мне ответили...

Ну видимо всё будет зависеть от ИК это во-первых, а во-вторых, вот направляют его в какую-то колонию, но оттуда же тоже увозят народ, я так понимаю, ну не на головы же их сажать друг другу, д и что-то сомневаюсь я, что из 40 человек 20-ти в марте положено будет, как то сомнительно...
Считаю, что раньше времени паниковать не стоит, не накручивайте себя, всё равно будет так, как будет..., на месте будет виднее

+Цитировать сообщение
Iriska888
сообщение 4.2.2010, 12:30
Сообщение #69

Мастер

Из: Нижний Новгород

А в нашей наоборот, подвинули тех кто скажем так дома и отказали во всех заявлениях, а подписывают тем кто вновь приезжает, мотивируя как раз тем что надо посмотреть кто и что. Как будут родсвенники тащить запрет, перепроверять регистрации брака, как зек ведёт себя со своей "сестрой" (некоторые же вписаны в дело так а ей не являются) и так далее.

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 4.2.2010, 12:40
Сообщение #70

морская

Девочки, старайтесь не цитировать весь пост, на который отвечаете.
Цитата(миссия @ 4.2.2010, 12:20) *
.....
ну может по прибытию Ваш муж сможет написать на ДС сразу, положено ж по срокам...

Он уже на новом месте, и со свиданкой пока точно не получится, т.к. а) заявление за месяц пишут, б) их на карантине держат, и сколько ещё не известно, т.к. неожиданно выяснили, что такое кол-во людей никуда расселить.
Ничего, прорвемся.

+Цитировать сообщение
миссия
сообщение 4.2.2010, 12:51
Сообщение #71

Активный участник

Цитата(Мица @ 4.2.2010, 12:40) *
Девочки, старайтесь не цитировать весь пост, на который отвечаете.
т.к. неожиданно выяснили, что такое кол-во людей никуда расселить.

с этими переездами с ума все посходили, нет бы всё нормально организовать, что за система такая дебильная..
по поводу ЗА МЕСЯЦ, мой муж написал на свободные комнаты и через 2 недели после карантина мы пошли на ДС, вот, как раз, только во вторник приехала с него

+Цитировать сообщение
Гость_Luizza_*
сообщение 4.2.2010, 16:10
Сообщение #72

Гости

Цитата(=Лика= @ 4.2.2010, 16:20) *
Привет Всем! Первый раз у вас на форум. Читала, понравилось! Как же я вас понимаю во всём. Хочу поделиться своей радостью. 17-го еду на свиданку! Время тянутся стало в ождании этого дня, как будто ваще остановилось! Ну ничего, после 6 месяцев разруки это фигня!

Привет! Присоединяйся к нам!
А почему 6 месяцев свиданки небыло??? Далеко ехать или просто не давали?

+Цитировать сообщение
NASTAR
сообщение 4.2.2010, 18:53
Сообщение #73

Участник
**

Оййййй девочки...с августа месяца не видела своего любимку...а тут судья разщедрился и подприсал ...везите грит вашу сестру...будем вписывать как гражданскую я седня добрый.....)))
Приезжаю...нас заводят....ой умора...стоит в шапке..куртке и шерстянныйх носках (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ...че то грит меня разбудили на выход думаю чо кого....вижу ты как так даже ботинки не успел одеть (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) ......так что мир не без добрых людей! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
=Лика=
сообщение 5.2.2010, 10:29
Сообщение #74

Участник
**

Цитата(Luizza @ 4.2.2010, 16:10) *
Привет! Присоединяйся к нам!
А почему 6 месяцев свиданки небыло??? Далеко ехать или просто не давали?

Не давали. Были на КС в декабре, а последняя ДС была в сентябре. Ладно хоть эту дали (мы же не расписаны с ним)

+Цитировать сообщение
Димына
сообщение 5.2.2010, 11:30
Сообщение #75

Активный участник

Насколько мне ответили вновь переехавшим могут не дать положняковую свиданку (а тут внимание!!!!),потому что в новой колонии они еще не знают личность заключенного,и отказ мотивировать не будут вообще...

опера ж характеристики в дело пишут и вкладывают, этого должно быть достаточно, что бы прикинуть кто такой этот зк

+Цитировать сообщение
Villi99
сообщение 5.2.2010, 21:46
Сообщение #76

Участник
**

Цитата(Мица @ 4.2.2010, 12:40) *
а) заявление за месяц пишут, б) их на карантине держат, и сколько ещё не известно, т.к. неожиданно выяснили, что такое кол-во людей никуда расселить.

а мой муж на этапе был со вторника до воскресенья: во вторник его вывезли,в воскресенье он уже был на другой зоне,между тем в среду уже смог мне с тюрьмы набрать цифры,а ровно через неделю,т.е. в следующий вторник его уже с карантина подняли в отряд.И заявления у нас теперь на новом месте пишутся за 2!!! месяца!!!но со свиданками проще...можно договариваться...

+Цитировать сообщение
aca
сообщение 6.2.2010, 20:40
Сообщение #77

Участник
**

Цитата(Катастрофа @ 6.2.2010, 19:04) *
Копирую из другого раздела свой пост:

В 2005 г. вступили в силу новые ПВР ИУ.
В старых ПВР было четко написано - Проживание в комнатах длительных свиданий прибывших на свидания с осужденными лиц оплачивается ими или осужденными за счет собственных средств по тарифам и ставкам, определенным в установленном порядке для гостиниц III категории. (параграф 14)
В новых ПВР такой фразы нет. Об оплате КДC ни слова.
Указано только - При проведении длительных свиданий могут предоставляться дополнительные услуги. Их оплата производится за счет собственных средств осужденных или лиц, прибывших на свидание.

После этого плату начали потихоньку кое-где отменять. Люди стали умнее - когда выписывается кваитанция (или там приходник) - просили написать, на основании какого закона взимаются деньги. Если раньше могли сослаться на старый ПВР, то теперь по сути ссылаться не на что. Вот такие дела.

дак они в эти доп. услуги могут вписать всё что угодно, например, пользование кухней, туалетом и душем стоит 500 руб. и никто не посмеет не заплатить. у моего мужа в отряде есть чел которому свданки дают только в VIP номере (так сказать)а за номер этот 7,5 т.р. отдать надо, а иначе вообще свиданок не дадут.

+Цитировать сообщение
13leyla
сообщение 6.2.2010, 22:57
Сообщение #78

Участник
**

Из: Тульская волость

Цитата(Tasha28 @ 1.2.2010, 0:23) *
Девчонки, а бывает так что ДС подписали, а когда уже приезжаешь не пускают не важно по каким причинам!?? А то нам вроде подписали, а я всё равно боюсь что сорвется?(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

Бывает.Если на заявлении написали при наличии свободных комнат,еще бывает заявление теряется.Все бывает.

+Цитировать сообщение
Ksyu89
сообщение 6.2.2010, 23:11
Сообщение #79

Новичок
*

Цитата(миссия @ 5.2.2010, 22:14) *
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) ааа, ну как то не сразу поняла

девчонки подскажите пожалуйста у меня парень сидит в тюрьме..на кс я уже была предлагает приехат на дс...какие документы мне нужны? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) он мне говорил что то-за справку о том что на воле я была гражданской женой....

+Цитировать сообщение
Юг-Север...
сообщение 6.2.2010, 23:53
Сообщение #80

Эксперт

Цитата(Ksyu89 @ 6.2.2010, 23:11) *
девчонки подскажите пожалуйста у меня парень сидит в тюрьме..на кс я уже была предлагает приехат на дс...какие документы мне нужны? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) он мне говорил что то-за справку о том что на воле я была гражданской женой....

Прочитай тему "Коллективный опыт".

http://www.forum.tyurem.net/index.php?showtopic=3764

Сообщение отредактировал Юг-Север... - 6.2.2010, 23:53

+Цитировать сообщение

101 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Тема закрытаНачать новую тему