Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
101 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
КС и ДС, краткосрочные и длительные свидания
Иоана
сообщение 28.3.2010, 1:13
Сообщение #581

Мастер

Цитата(Мица @ 27.3.2010, 23:03) *
Девчонки, что узнать хотела: для вас как лучше, что бы перед выходом подольше вместе дали побыть или лучше быстрее выйти?
Мы не можем долго прощаться и т.п., муж как волк в клетке по комнате носился, даже пошёл попросил, что бы нас первыми выгнали. (ровно 3 суток вместе пробыли)

Нам "доставалось" и первыми и последними выходить. Последними лучше, вычислили алгоритм вывода - больше успели)))))))

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 28.3.2010, 7:00
Сообщение #582

Эксперт

Нет, первыми лучше! Расставание-самое тяжелое! Если оно затягивается,то намного тяжелее! А про цвета.. Девочки, Ну вы что? По их мнению, видимо, этот цвет очень наши нервы успокаивает:) Вот и ляпают его почти везде! Хотя по поводу везде подождем:) может у кого-нибудь окрашено во что-то более радужное:)

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 28.3.2010, 7:53
Сообщение #583

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Девчонки вот сижу и вспоминаю какой краской у нас коридор покрашен и не помню (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/ohmy.gif) вроде бы светло бежевой,но я говорю там все очень приятно(я бы жить там осталась если бы разрешили (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ).
А прощаться у нас как то знаете всех девчонок вывели минут за 10 парни так и остались возле решетки стоять,долго не прощались,правда мой с вечера начал по комнате ходить туда сюда,потом мне его мама сказала что если он так делает то сильно переживает,ну это и так понятно.
А так я уже мыслями сново там совсем чуть чуть осталось (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Маришь,не грусти успокоишься потихоньку,и не плакай все уедем не уедем так уйдем! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wub.gif)

Сообщение отредактировал Татиана - 28.3.2010, 7:55

+Цитировать сообщение
Маришка Генерало...
сообщение 28.3.2010, 8:45
Сообщение #584

Мастер

Из: г.Дзержинск Нижегородской области

А мы тоже просились первыми,тяжело это всё..я не люблю такие моменты,лучше сразу..меньше слез! И всё равно нас продержали в коридоре,выводили почти одновременно.

А мы тоже просились первыми,тяжело это всё..я не люблю такие моменты,лучше сразу..меньше слез! И всё равно нас продержали в коридоре,выводили почти одновременно.

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 28.3.2010, 8:49
Сообщение #585

морская

Хм, по-моему, у нас синей стены покрашены (странно, вроде "профессиональная" память, и очень хорошо помню даже кто во что одет был из встречающихся в этом коридоре, а цвет стен точно не помню(((). Когда ждала "вывода", то в том месте грязно-розовые стены были.

+Цитировать сообщение
Гость_Luizza_*
сообщение 28.3.2010, 9:28
Сообщение #586

Гости

А у нас в коридоре евроремонт.... светло-бежевые пластиковые стеновые панели, на полу линолиум с рисунком под ламинат.... красЯво!!!

+Цитировать сообщение
Iriska888
сообщение 28.3.2010, 10:04
Сообщение #587

Мастер

Из: Нижний Новгород

Что касаемо ремонтика, то у нас всё очень даже прилично, никакой краски, на полу линолиум, стены в красивущих обоях с легкой блесткой, при чём в каждой комнате разный цвет, светильнички на стенах, зеркало на стене. Последний раз были в бежевой комнате с персиковым отливом и свет подходящий, особенно вечером было очень красиво и романтично. Душ и туалет в кафеле, тоже всё гуд.
А на выход мы идём тоже первыми. Последнюю ночь не спим и я уже с шести утра ничинаю хныкать, у него сердце кровью обливается, поэтому когда приходят свиданщицы мы тут же идём на выход ,чтоб окончательно с ума не сойти

+Цитировать сообщение
Влада 65
сообщение 28.3.2010, 11:31
Сообщение #588

Участник
**

Цитата(звездюля @ 28.3.2010, 8:00) *
А про цвета.. Девочки, Ну вы что? По их мнению, видимо, этот цвет очень наши нервы успокаивает(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Вот и ляпают его почти везде! Хотя по поводу везде подождем(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) может у кого-нибудь окрашено во что-то более радужное(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

Да, да, именно так. Чудесный тёмно-зелёный цвет коридора, о котором писала Ольга В., уже в прошлом. Второй год длиннющий коридор отделан декоративной штукатуркой и покрашен... в розово-персиковый цвет!)) А кухня после ремонта вся в белом кафеле. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif)

+Цитировать сообщение
MALINA
сообщение 28.3.2010, 13:12
Сообщение #589

Участник
**

Из: уфа

Привет девчонки,вчера собрала все документы для гражданского брака,подскажите пожалуйста,сейчас эти документы начальнику колонии отдавать нужно?нужно ли какое нибудь заявление писать??
я так нервничаю..
через 2 недели у нас ДС должна быть,уж очень хочется к своему любимому.

+Цитировать сообщение
BLONDI
сообщение 28.3.2010, 13:17
Сообщение #590

Активный участник

Цитата(MALINA @ 28.3.2010, 13:12) *
Привет девчонки,вчера собрала все документы для гражданского брака,подскажите пожалуйста,сейчас эти документы начальнику колонии отдавать нужно?нужно ли какое нибудь заявление писать??
я так нервничаю..
через 2 недели у нас ДС должна быть,уж очень хочется к своему любимому.

я делала так. отсылала в писме все своему. а он их отдал и заявление тоже сам писал. я приехала у нас уже было все подписано. а у вас гражданских пускают?

+Цитировать сообщение
MALINA
сообщение 28.3.2010, 13:39
Сообщение #591

Участник
**

у нас гражданских пускают,но только на сутки (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) ,BLONDI ты тоже гражданская жена??у вас как с ДС дела обстоят??

+Цитировать сообщение
annet
сообщение 28.3.2010, 13:41
Сообщение #592

Участник
**

привет.девченки!Я новенькая на вашем форуме.Моего мужа переводят в Лабытнанги \ЯНАО\.Может кто был там на ДС.поделитесь опытом.Официально мы не расписаны.но когда он был на ст.Клекотки/Рязанская обл./ пускали.т.к. привозила справку из ЖЭУ.А там на новом месте будут свои заморочки.хотелось бы их избежать и заранее приготовиться.т.к. ехать придеться из Москвы.а что там -неизвестно.Заранее спасибо

+Цитировать сообщение
BLONDI
сообщение 28.3.2010, 13:46
Сообщение #593

Активный участник

Цитата(MALINA @ 28.3.2010, 13:39) *
у нас гражданских пускают,но только на сутки (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) ,BLONDI ты тоже гражданская жена??у вас как с ДС дела обстоят??
ага гражданская. у нас пускают. на трое суток как положенно. ну справки мед надо каждый раз возить. незнаю мой завет раписатся. ну мне не охото с доками заморачиватся. да и мож через год по удо получится выйти. дома говорю и распишемся.. тебе долго ждать?

Цитата(annet @ 28.3.2010, 13:41) *
привет.девченки!Я новенькая на вашем форуме.Моего мужа переводят в Лабытнанги \ЯНАО\.Может кто был там на ДС.поделитесь опытом.Официально мы не расписаны.но когда он был на ст.Клекотки/Рязанская обл./ пускали.т.к. привозила справку из ЖЭУ.А там на новом месте будут свои заморочки.хотелось бы их избежать и заранее приготовиться.т.к. ехать придеться из Москвы.а что там -неизвестно.Заранее спасибо привет. позвони в спец часть и там все выясни.телефон можно найти здесь на сайте.а еще лудше если есть связь с мч то он пусть там поузнает.

+Цитировать сообщение
Iriska888
сообщение 28.3.2010, 13:52
Сообщение #594

Мастер

Цитата(annet @ 28.3.2010, 14:41) *
привет.девченки!Я новенькая на вашем форуме.Моего мужа переводят в Лабытнанги \ЯНАО\.Может кто был там на ДС.поделитесь опытом.Официально мы не расписаны.но когда он был на ст.Клекотки/Рязанская обл./ пускали.т.к. привозила справку из ЖЭУ.А там на новом месте будут свои заморочки.хотелось бы их избежать и заранее приготовиться.т.к. ехать придеться из Москвы.а что там -неизвестно.Заранее спасибо

Аннэт, для начала дождись точного подтверждения что он именно туда прибыл. Затем посмотри в опыте по колониям инфу по колоннии, если там нет ничего от участников форума, то по любому есть телефоны, по которым можно позвонить и узнавать всё необходимое. Удачи и терпения! Попроси помощи ещё в регионе, может кто откликнется

+Цитировать сообщение
MALINA
сообщение 28.3.2010, 14:20
Сообщение #595

Участник
**

Цитата(BLONDI @ 28.3.2010, 13:46) *
ага гражданская. у нас пускают. на трое суток как положенно. ну справки мед надо каждый раз возить. незнаю мой завет раписатся. ну мне не охото с доками заморачиватся. да и мож через год по удо получится выйти. дома говорю и распишемся.. тебе долго ждать?

У вас какие мед справки нужны?у меня на руках только квд и флюрография,боюсь как бы что не хватило.
мой тоже зовет росписаться.но пока решили гражданский брак оформить.а с документами мороки везде хватает,что в гражданском что в официальном..
я вчера от участкового минут 40 нотации слушала,все спрашивал как я мужа от тюрьмы не уберегла..
и так не легко,так еще и он..ладно хоть печать поставил-одно радует.

Мой сидит еще только 5 месяцев,вообще срок 4 года (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) тоже надеемся что по удо полсрока скинут
ты сама сколько уже ждешь??

+Цитировать сообщение
olesy
сообщение 28.3.2010, 14:25
Сообщение #596

Участник
**

Цитата(Иоана @ 28.3.2010, 1:13) *
Нам "доставалось" и первыми и последними выходить. Последними лучше, вычислили алгоритм вывода - больше успели)))))))

Я новичек, здравствуйте! не пойму, как мне вопрос написать?

Цитата(olesy @ 28.3.2010, 14:22) *

я гражданская жена, всё было нормально,КС я имею в виду, как перевели его на Вязники Владимирская обл, всё пошло кувырком,даже КС не дают и ему не подписывают, что мне делать, помогите!!!

+Цитировать сообщение
Iriska888
сообщение 28.3.2010, 14:30
Сообщение #597

Мастер

Цитата(olesy @ 28.3.2010, 15:25) *
я гражданская жена, всё было нормально,КС я имею в виду, как перевели его на Вязники Владимирская обл, всё пошло кувырком,даже КС не дают и ему не подписывают, что мне делать, помогите!!!

На КС любого человека должны пускать не зависимо от родства и вообще не гладя есть ли оно. А вот с ДС имеют полное право не пускать гражданских жён, если такие порядки в колонии

+Цитировать сообщение
АСТИ
сообщение 28.3.2010, 14:47
Сообщение #598

Матёрый участник

Из: Санкт-Петербург

Цитата(olesy @ 28.3.2010, 15:25) *

Можно посоветовать вам только то что, расписывайтесь, регистрируйте брак, если срок большой и долго ждать. Мы решили пойти этим путём, т.к. со мной даже разговаривать не хотят, когда узнают, что я гражд/жена, а не то что бы бумаги подписывать.

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 28.3.2010, 14:50
Сообщение #599

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(АСТИ @ 28.3.2010, 17:47) *
Можно посоветовать вам только то что, расписывайтесь, регистрируйте брак, если срок большой и долго ждать. Мы решили пойти этим путём, т.к. со мной даже разговаривать не хотят, когда узнают, что я гражд/жена, а не то что бы бумаги подписывать.

Да нет там что то другое,КС все равно должны дать гражданская или законная жена,это не при чем.

+Цитировать сообщение
olesy
сообщение 28.3.2010, 15:06
Сообщение #600

Участник
**

Цитата(Iriska888 @ 28.3.2010, 15:30) *
На КС любого человека должны пускать не зависимо от родства и вообще не гладя есть ли оно. А вот с ДС имеют полное право не пускать гражданских жён, если такие порядки в колонии

Что же мне тогда делать, меня конкретно послали... я чуть не на коленях умоляла, сказали-расписывайся в тюрьме и всё будет. Может мне жалобу в прокуратуру написать или может есть какой способ? Он у меня сам не свой, что делать не знаем, я сама дура, надо было отказ в письменном виде взять наверное...

+Цитировать сообщение

101 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > » 
Тема закрытаНачать новую тему