КС и ДС, краткосрочные и длительные свидания |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
КС и ДС, краткосрочные и длительные свидания |
25.3.2010, 8:34
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 25.3.2010 Пользователь №: 7310 |
Здравствуйте! Я здесь новенькая.....и у меня целая куча вопросов. Девченки, милые, помогайте! Скажите как попасть на ДС, если не расписаны? К кому нужно обращаться и как? Сколько это стоит?
|
|
|
26.3.2010, 19:21
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1028 Регистрация: 6.10.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 5192 |
Девочки, вернулась я с ДС и там вспомнила недавно обсуждаемую тему о традициях сидеть за непонятными общими столами.... Так вот, сама я сидела за общим столом в Новый год, но на то он и Новый год, и то там были не все комнаты а только четыре семьи и это заранее обсуждалось. А вот тут я просто пришла в некоторого рода шок. После разделения пришли новые люди в колонию и вот у них оказыца действительно есть такая традиция... Я вообще этого не поняла, они (зеки) всё время проводили в общей комнате друг с другом, а жёны и матери у плиты, в комнате, у кого были с собой дети то с ними, в эту общую комнату заходили лишь позвать поесть или ещё лучше туда подать... Действительно тупорылые безчувственные животные, как выражается мой муж. Нафига к таким вообще ехать....
|
|
|
26.3.2010, 19:31
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 23.2.2010 Пользователь №: 6973 |
Даааа, если не обжалуем приговор, мне тоже предстоят такие свидания. И я бы не хотела, чтобы там были такие совместные посиделки!
|
|
|
26.3.2010, 19:34
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 8.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2807 |
Девочки, вернулась я с ДС и там вспомнила недавно обсуждаемую тему о традициях сидеть за непонятными общими столами.... Так вот, сама я сидела за общим столом в Новый год, но на то он и Новый год, и то там были не все комнаты а только четыре семьи и это заранее обсуждалось. А вот тут я просто пришла в некоторого рода шок. После разделения пришли новые люди в колонию и вот у них оказыца действительно есть такая традиция... Я вообще этого не поняла, они (зеки) всё время проводили в общей комнате друг с другом, а жёны и матери у плиты, в комнате, у кого были с собой дети то с ними, в эту общую комнату заходили лишь позвать поесть или ещё лучше туда подать... Действительно тупорылые безчувственные животные, как выражается мой муж. Нафига к таким вообще ехать.... Общие застолья и комнаты не наблюдала, но .... В коридоре телевизор и там телевизор, так сколько раз ездила, наблюдала, как сидят мужики, смотрят, общаются, а жён на кухне даже нет. Возникал вопрос, а на фига вам вообще свиданка? |
|
|
26.3.2010, 19:49
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 7.11.2009 Пользователь №: 5588 |
а у нас наоборот в комнате отдыха подчти всегда пусто. редко кто там сидит телевизор смотрит .но и то подчти всегда парами.а пересекались дак только в курилке да на кухне.да и курить тоже все с женами ходят. ну это если оба курят.
|
|
|
26.3.2010, 19:53
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 878 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2935 |
а у нас в каждой комнате свой телевизор и двд,и из комнат выходят только повернуть что-нибудь в кастрюльке,в душ или туалет,а так вообще никто не шастает по коридору
|
|
|
26.3.2010, 20:24
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 27.11.2009 Из: Украина Пользователь №: 5841 |
а у нас в каждой комнате свой телевизор и двд,и из комнат выходят только повернуть что-нибудь в кастрюльке,в душ или туалет,а так вообще никто не шастает по коридору Клево вам, мы конечно тож могли б и двд взять, но эт не в каждой комнате(((У нас тож нет никаких застольев. Мой может вечером, если есть знакомые на свиданке, выйти чифиру попить или кофе, покурить и домой. |
|
|
26.3.2010, 21:07
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
если бы у нас в комнатах стоял и телек и двд, мой бы муж и туалет куда нить рядом перенёс... вообще бы не выходили... а так.. выходим вместе с ним на кухню, он мне помогает готовить , или киношку глянуть какую интересную в телевизионке...я не могу всё время находиться в закрытом помещении,да если ещё там он курит постоянно...но чтоб посиделки..нет.. такого даже рядом нет....не для того мы 4 мес.ждём этого свидания, чтоб с товарищами там чифирить...
|
|
|
26.3.2010, 22:16
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 26.3.2010 Пользователь №: 7325 |
у нас как-то всеправильно организованно было.все близко.ожидающие свидания в баре сидят,их по телефону вызывают.как вызовут,тут-же досматривают,тут-же и за комнату платишь.
|
|
|
26.3.2010, 22:20
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 24.9.2009 Из: Череповец Пользователь №: 5066 |
Лен, а мне мой любимый говорил, что у них на новой зоне в некоторых комнатах и душ есть и туалет, а ещё дворик для прогулок. Правда подороже чем обычная комната, ну и пусть, за то не видишь никого и не слышишь все трое суток. Вот в мае поеду проверю.
|
|
|
26.3.2010, 23:47
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1026 Регистрация: 23.3.2010 Пользователь №: 7299 |
а у нас в каждой комнате свой телевизор и двд,и из комнат выходят только повернуть что-нибудь в кастрюльке,в душ или туалет,а так вообще никто не шастает по коридору Один в один! А когда на выходных еще и дневального нет - так вообще прелесть. Даже менты когда утром на выход зовут - вежливо стучат и просют))))) Только вода мерзская, вонючая почему-то и у электроплиты одна комфорка греет толком. Так что все готовое приходится привозить. |
|
|
27.3.2010, 14:38
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1353 Регистрация: 8.12.2008 Из: г.Дзержинск Нижегородской области Пользователь №: 2276 |
Лен, а мне мой любимый говорил, что у них на новой зоне в некоторых комнатах и душ есть и туалет, а ещё дворик для прогулок. Правда подороже чем обычная комната, ну и пусть, за то не видишь никого и не слышишь все трое суток. Вот в мае поеду проверю. Свет...а нас с апреля перекидывают в другую комнату...мой в растройстве...там нет-домашнего кинотеатра(в той был)...уж больно ему хотелось посмотреть!!!!!!!!!А комнаты,говорят больше и лучше,чем на 12-ой..вот поеду и сравню!!!!!!!!!Хотя...мне,честно сказать не очень это и важно!!!!!!!!!!!!А в душ и в туалет мы и в общий ходили без напряга-чисто,без всяких очередей...Главное-вместе...рядом!!!!!!!!!!
|
|
|
27.3.2010, 21:57
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
вернулась с ДС. Как только всё в голове окончательно уляжется, отпишусь в "Опыте". Единственное, чего там, в теме, не будет так, это: "Если бы я тебя так не любила, хер бы в такие условия попёрлась бы... пипец...", а вы здесь про домашние кинотеатры)))))))
[/font] Сообщение отредактировал Oxi - 29.3.2010, 14:05 |
|
|
27.3.2010, 22:14
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Оль, да, в том-то и дело, что муж сам в шоке культурном был))) Обидно, что полгода ждали и тут такое, "чудо"... а так, действительно, кучу позитива от супруга получила.
Кстати, никого, тусующегося компаниями не было, иногда ребята стояли, курили, но не более 5 минут и так, "впечатлениями" поделится. Очередей в разные места общего пользования тоже не наблюдалось, а свиданщикам и шнырям отдельный респект, реально, человеческое отношение. (бАлин, я дома так кухонную плиту не драю)))))))). |
|
|
27.3.2010, 22:24
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
Оль, да, в том-то и дело, что муж сам в шоке культурном был))) Обидно, что полгода ждали и тут такое, "чудо"... а так, действительно, кучу позитива от супруга получила. Кстати, никого, тусующегося компаниями не было, иногда ребята стояли, курили, но не более 5 минут и так, "впечатлениями" поделится. Очередей в разные места общего пользования тоже не наблюдалось, а свиданщикам и шнырям отдельный респект, реально, человеческое отношение. (бАлин, я дома так кухонную плиту не драю)))))))). Марин, я когда первый раз приехала на ДС-ужаснулась, но как сын пишел , мне вообще по фигу было....я практичная, в любой обстановки приживаюсь(хотя по жизни бытовых трудностей не пришлось пережить)...особенно пугал длинный коридор, окрашенной темно-зеленой краской...а кухня (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) , а холодильнички (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) , в одном дырочка была и туда мышка заходила...брррр...прошлой весной поэтапно все комнаты и места общего пользования отремонтировали... |
|
|
27.3.2010, 22:30
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Мариш, главное что с мужем увиделась...
меня больше всего на ДС первый раз шокировал туалет типа сортир... дырка в полу и более ничего... и всегда холодная , до ломоты в руках вода... везде что на кухне, что в умывальнике... Оль, а мышка у нас частенько в шкафчиках посиживает)))))) |
|
|
27.3.2010, 23:03
|
|
Девчонки, что узнать хотела: для вас как лучше, что бы перед выходом подольше вместе дали побыть или лучше быстрее выйти?
Мы не можем долго прощаться и т.п., муж как волк в клетке по комнате носился, даже пошёл попросил, что бы нас первыми выгнали. (ровно 3 суток вместе пробыли) Сообщение отредактировал Oxi - 29.3.2010, 14:07 |
|
|
27.3.2010, 23:30
|
|
Девчонки, что узнать хотела: для вас как лучше, что бы перед выходом подольше вместе дали побыть или лучше быстрее выйти? Мы не можем долго прощаться и т.п., муж как волк в клетке по комнате носился, даже пошёл попросил, что бы нас первыми выгнали. (ровно 3 суток вместе пробыли) для меня лучше раньше.. встали, покормила его , и мечемся ждём... Сообщение отредактировал Мица - 28.3.2010, 18:51 |
|
|
28.3.2010, 0:24
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2062 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 1428 |
окрашенной темно-зеленой краской... Меня посетила мысль, что ТАМ везде и наверно во всех зонах всё покрашено этим грязно зелёным цветом. У кого-нибудь есть другие цвета и оттенки? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Мица, с приездом, адаптируйся после свиданки. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Сообщение отредактировал Надежда77 - 28.3.2010, 0:25 |
|
|
28.3.2010, 0:35
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 8.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2807 |
Меня посетила мысль, что ТАМ везде и наверно во всех зонах всё покрашено этим грязно зелёным цветом. У кого-нибудь есть другие цвета и оттенки? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Такая же фигня, а поверх ещё зелёной краски наляпана чёрная беспорядочными мозками. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 9:37 |