Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
101 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
КС и ДС, краткосрочные и длительные свидания
MIA
сообщение 20.3.2010, 11:43
Сообщение #541

Эксперт

Цитата(Caty @ 20.3.2010, 11:26) *
В нормальном лагере такая постанова в КДС нелепая быть не может.

А кто сказал что там нормальный?Я слышала что такое в Котласе практиковалось...и то там все друзья каким-то образом вместе на сиданке оказались,и между собой знакомы были...

и рамсы с их понятиями не уходят на второй план....после посещения петухом туалета,наши чудики стояли жались в коридоре...западло уж не знаю чего,дверь ли за ручку открыть после или вообще...короче пока туда женщина не зашла,они терпели,а потом всем гуртом ломанулись...

И как-то не совсем представлется в дружной компании как петух,блатной,и черт како-нибудь за одним столом с женами и мамами общаются в одной такой дружественно семейной компании,и только потому-что традиции....гыгы.

Сообщение отредактировал MIA - 20.3.2010, 11:51

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 20.3.2010, 11:53
Сообщение #542

Эксперт

Из: Питер

Цитата(MIA @ 20.3.2010, 11:43) *
А кто сказал что там нормальный?

Я про то и говорю, что движуха гнилая и вывод можно сделать опеределенный.

Я слышала что такое в Котласе практиковалось...и то там все друзья каким-то образом вместе на сиданке оказались,и между собой знакомы были...

Когда в график встают спецом чтобы вместе зайти, это одно. А тут человек только в лагерь приехал. Сомневаюсь, что он там уже себе близких на сборный обед наковырял.

и рамсы с их понятиями не уходят на второй план....после посещения петухом туалета,наши чудики стояли жались в коридоре...западло уж не знаю чего

Понятия понятиями, а рамсы между зеками - должны уходить. Это территория нейтральная. Конечно, всякое бывает. А насчет туалета - у нас петух оба туалета намывает и ничего страшно, никто не жмется. На строгаче на такие вещи проще смотрят. Никто не обоссывается изза западло.
А по поводу дружбы - я ни с кем не дружу из дам тамошних, попросят позвонить передать что-то позвоню, за нашу семью ничего говорить не буду. А то сегодня они близкие - а завтра разошлись как в море корабли. Мне эта общуха не нужна, а про их семейные расклады слушать вообще неинтересно.

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 20.3.2010, 11:57
Сообщение #543

морская

Про посиделки не ОРХИДЕЯ, а Midi интересовалась, а ОРХИДЕЯ сейчас в эйфории после КС, её любая идея ща радует))) (надеюсь, пройдет).
По поводу посиделок: всем нам тут ясно зачем оно надо, и с какой стати кто-то вольный должен этого придерживаться?! Тем более женщина. Нах эти сборища.
Во, Кать, тоже самое, на прежней зоне петух всё мыл-убирал, никто не щемился, тихо-мирно. Я вообще не заметила, что кто-то там особо общался между собой, "привет-пока" всё

Сообщение отредактировал Мица - 20.3.2010, 12:01

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 20.3.2010, 12:01
Сообщение #544

Эксперт

Цитата(Caty @ 20.3.2010, 11:53) *
. Мне эта общуха не нужна, а про их семейные расклады слушать вообще неинтересно.
Да собственно это и не понятно,допустим человек там первый раз,традиции обычаи,подготовка,предупреждения заранее...оно надо,когда там и так времени мало!?Дурь какая-то.,да и желания нет ни какого на кухню лишний раз выходить,мы стараемся по ночам,когда там ни кого нет,а тут еще и праздничный вечер!

А если за этот стол сядет морда какая-нибуть поскудно-неприятная,сиди и терпи чтоли!?Традиция!?

Сообщение отредактировал MIA - 20.3.2010, 12:05

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 20.3.2010, 12:05
Сообщение #545

Эксперт

Цитата(Мица @ 20.3.2010, 11:57) *
на прежней зоне петух всё мыл-убирал, никто не щемился, тихо-мирно
ну я это наблюдала сама...долго не доходило,зачем стоять и морщится у сортира,когда там никого....игра в понятия у них и там наверное продолжалась...
.
Цитата(Мица @ 20.3.2010, 11:57) *
Я вообще не заметила, что кто-то там особо общался между собой, "привет-пока" всё

Иногда даже и этого нет....

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 20.3.2010, 12:11
Сообщение #546

Эксперт

Из: Питер

Я тоже стараюсь ближе к вечеру вылезать из комнаты. Когда кипиш стихает.
А про КДС - вот, мелочь, например, занес у нас как-то с промки тип один жене подарок. Как бы официально, с разрешением. Портреты, причем много так (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Портреты -то портретами, а главное - рамы. Рамы манерные, сами понимаете, что можно на промке сделать. И рамы сплошь лаком покрыты, от и до, в несколько слоев. То бишь портрет вынуть можно, а рамы эти толкнуть при желании. Ну и пока тип отвлекся, жена по кдс носится, зазывает народ заценить. Рамы, лак. А лака на промке какбы НЕТ. То бишь нет ни для кого, ни на ремонт, ни на работу (личный контроль погон, не дай боже кто-нить утащит, в отряд или куда , и пр и пр). Народ заценил, перетер, вышел в зону, перетер еще раз с вытекающими. Тип в ближайшее время отдыхает под крышей. Дабы имущество не расхищал, а если и расхищаешь - то делай это тихо. Никто не будет разбираться, чтоу типа жена дурища.

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 20.3.2010, 12:17
Сообщение #547

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(Мица @ 20.3.2010, 13:57) *
Про посиделки не ОРХИДЕЯ, а Midi интересовалась, а ОРХИДЕЯ сейчас в эйфории после КС, её любая идея ща радует))) (надеюсь, пройдет).
По поводу посиделок: всем нам тут ясно зачем оно надо, и с какой стати кто-то вольный должен этого придерживаться?! Тем более женщина. Нах эти сборища.
Во, Кать, тоже самое, на прежней зоне петух всё мыл-убирал, никто не щемился, тихо-мирно. Я вообще не заметила, что кто-то там особо общался между собой, "привет-пока" всё

Про Орхидею это я,Марин, не так поняла,за что конечно извиняюсь перед девушкой (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Princess_Lu
сообщение 21.3.2010, 0:13
Сообщение #548

Участник
**

Почитала про ДС...
У меня пока только 1 КС было, когда приезжали заявление писать на роспись и потом ДС сразу после росписи.
далось это ДС с боем!!! несмотря на то, что ПОЛОЖЕНО ДС при росписи на зоне, заявление "потеряли"... В общем мой воевал там как мог, ходил в спецотдел...
Заявление у него, конечно, приняли, график переделали, т.к. уже все занято было (заявление подали в декабре, а роспись назначили на февраль), но после свидания медовый месяц у него был, как и обещали, в изоляторе!!!
и думаю, что мой молчун о многих трудностях из-за этой росписи и свиданки много чего не говорил, тем более, что его и с росписью хотели продинамить, т.к. как раз этап на этапе - развозили по зонам.
Но в итоге мы приехали рано в ЗАГС. потом ждали тетку из ЗАГСа...Нас первых запустили к нему в 12-00, он уже ждал, причем нам не сказали. где оплачивать свидание, запустили с его мамой без оплаты, а брат в это время поехал оплачивать свидание.
Свекровь заходила на 3 часа, а завление было на 3 суток, так ей они сами предложили переписать заявление на сутки, чтобы сэкономить.
Про условия на той зоне, как я поняла, надо писать не здесь - освоюсь на форуме - найду место и отпишу туда подробнее.

А про "застолье" в КДС... Мой сразу нас с мамой завел в комнату и рассказал политику партии: кто есть кто. с кем разговаривать, с кем нет, в каком шкафу посуду брать, и т.д. Я ко всему этому отношусь с пониманием - субкультура она и есть субкультура... так что вряд ли...
один пацан там вообще свою жену из комнаты практически не выпускал, сам и готовил и посуду мыл, чтобы она не пересекалась ни с кем лишний раз. Это я - курилка та еще. Но в принципе только курить и выходила на кухню, даже не готовила. Все с собой привезли.
Мама уже научена горьким опытом - все знала: что везти, сколько... Я только дома готовила любимые блюда...

+Цитировать сообщение
Tatys
сообщение 21.3.2010, 2:47
Сообщение #549

Участник
**

А я с девушкой одной познакомилась сидельца, что с моим вместе сидел. Мы хотели как-нибудь вместе на ДС пойти и чтобы в гости друг к другу ходить, а мой так выразился "что я на его рожу там чтоли не насмотрелся?"

И если бы нас на такое вот застолье пригласили, то мы бы отказались даже если и традиции видите ли у них там...

+Цитировать сообщение
Midi
сообщение 21.3.2010, 7:48
Сообщение #550

Активный участник

Из: Западная Сибирь

ДС не скоро у нас, в мае, возможно, во второй половине..если съезжу,то вернусь и обязательно расскажу,что это за причудливые традиции такие)) а вообще во всех подобных вопросах я на любимого полагаюсь..сидит давно он и сам знает, че и как) если скажет надо-значит,действительно надо,а нет-значит,пох на эти посиделки)

+Цитировать сообщение
Ivet
сообщение 22.3.2010, 14:21
Сообщение #551

Участник
**

Несколько часов как вернулась с ДС... всё как в тумане- ничего не понимаю!..
Но потихоньку прихожу в себя на работе.

В этот раз нас впервые пригласили "в гости" в другую комнату. Первые разы, когда ездила, думала, что ни за что не пойду. А вот в этот раз почему-то (совершенно неожиданно для себя самой!) пошла. Так было необычно! Ведь я хоть и жена законная, но изначально была заочницей, т.е. с любимым нигде "в социуме" не общалась - только наедине... А тут мы прямо "по-взрослому" пошли в самые настоящие гости! Там он был внимателен ко мне... и я совсем почувствовала себя супругой. Неописуемое, тихое, очень приятное семейное чувство. Были мы там совсем недолго, но я успела уловить это давно забытое для меня ощущение)))

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 22.3.2010, 14:29
Сообщение #552

Эксперт

Цитата(Ivet @ 22.3.2010, 14:21) *
Несколько часов как вернулась с ДС... всё как в тумане- ничего не понимаю!..

А я наконец-то узнала числа нашего ДС и теперь тоже как в тумане......

+Цитировать сообщение
нянёка
сообщение 22.3.2010, 16:25
Сообщение #553

Активный участник

Из: Ульяновск

Цитата(MIA @ 22.3.2010, 14:29) *
А я наконец-то узнала числа нашего ДС и теперь тоже как в тумане......

А по мне бы лучше не знать этой точной даты до ДС, в письме за дня 3 написал бы и нормально, и собрать успеваешь и этого подсчета в голове нет, а то я устала уже засыпать и просыпать с доной и той же мыслью "сколь осталось"...

+Цитировать сообщение
Dayana-y
сообщение 22.3.2010, 16:50
Сообщение #554

Участник
**

Девушки подскажите пожалуйста КС положено так же как и ДС раз в четыре месяца или везде по разному

+Цитировать сообщение
Айро
сообщение 22.3.2010, 18:47
Сообщение #555

Активный участник

Цитата(Dayana-y @ 22.3.2010, 16:50) *
Девушки подскажите пожалуйста КС положено так же как и ДС раз в четыре месяца или везде по разному

это зависит от режима и условий содержания

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 22.3.2010, 22:29
Сообщение #556

Эксперт

Цитата(нянёка @ 22.3.2010, 16:25) *
А по мне бы лучше не знать этой точной даты до ДС, в письме за дня 3 написал бы и нормально, и собрать успеваешь и этого подсчета в голове нет, а то я устала уже засыпать и просыпать с доной и той же мыслью "сколь осталось"...
а я наоборот.... лучше быть в боевой готовности....знать заранее,что-то планировать.

+Цитировать сообщение
нянёка
сообщение 22.3.2010, 22:30
Сообщение #557

Активный участник

Из: Ульяновск

Цитата(MIA @ 22.3.2010, 22:29) *
а я наоборот.... лучше быть в боевой готовности....знать заранее,что-то планировать.

Так я тоже в боевой так сказать готовности, месяца за 1,5 уже... вещи куплены, укомплектованы, упакованы... только вот это отщет напрягает 31, 30, 29 и т.д....

Сообщение отредактировал нянёка - 22.3.2010, 22:34

+Цитировать сообщение
L/M
сообщение 23.3.2010, 18:36
Сообщение #558

Матёрый участник

Я не разу не была на Д,С может поэтому вопрос глупый.. Когда комната оплачена но гость (к примеру Конфета) захотела уйти раньне, то з.к. может остаться и отоспаться???
И ещё, перекумаривают это когда под кайфом или наоборот без него,в каком они состояние.?

+Цитировать сообщение
Владима
сообщение 23.3.2010, 18:45
Сообщение #559

Матёрый участник

Из: Бескрайние Сибирские Дебри

Насколько знаю, его одного не оставляют, "отоспаться". А деньги плательщику через бухгалтерию возвращают. Было один раз такое на моих глазах.

+Цитировать сообщение
Айро
сообщение 23.3.2010, 18:49
Сообщение #560

Активный участник

Цитата(L/M @ 23.3.2010, 18:36) *
Я не разу не была на Д,С может поэтому вопрос глупый.. Когда комната оплачена но гость (к примеру Конфета) захотела уйти раньне, то з.к. может остаться и отоспаться???
И ещё, перекумаривают это когда под кайфом или наоборот без него,в каком они состояние.?

не не может.
отходняк.

+Цитировать сообщение

101 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > » 
Тема закрытаНачать новую тему