Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
101 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
КС и ДС, краткосрочные и длительные свидания
MIA
сообщение 17.3.2010, 12:18
Сообщение #481

Эксперт

Цитата(ольга в. @ 17.3.2010, 12:13) *
но если только со служащими учреждения есть "договорные" отношения, то "языком потрясут")
Оль,не надо ни какого согласия,так языками трясут,что слов нет....сама в шоке была о том как инфу любую,совершенно бесплатно и без отношений разглашали,и уж точно ни кто сидельца ни о чем не спрашивал...причем это не начальство,а вшивый отрядник,даже приговор готов был факсом выслать и при этом он не спрашивал,кому зачем кто кому является.....так что права-это одно,а на самом деле-другое.

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 17.3.2010, 12:22
Сообщение #482

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(MIA @ 17.3.2010, 12:14) *
Ну вот,будешь заходить и спроси,у меня весомый аргумент если ерепенится,я жена,имею право,и быстро все выдают....порой мне казалось что они даже за эмоциями наблюдают когда читаешь эту карточку,и спрашивают,а вот кто эта леди,которая вашему передачу передавала....и с улыбкой на лице я говорю что лимит наш оттдан и я в курсе....язвы мля.

Кать, да ещё те язвы....к сыну в июне 2009 ездила на КС моя племянница(его сестра двоюродная), а в июле мы с мужем на ДС приехали, только заходим , сразу сообщение- а к вашему сыну девушка приезжала, дивиди диск мы не разрешили передать, вот он у нас в сейфике лежит, заберите...меня прямо смех "душил", но сдержалась...говорю, а чтож диск то девушке не вернули сразу.ответ- да что-то замешкались, забыли..во!как (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 17.3.2010, 12:25
Сообщение #483

Эксперт

Цитата(ольга в. @ 17.3.2010, 12:22) *
Кать, да ещё те язвы....к сыну в июне 2009 ездила на КС моя племянница(его сестра двоюродная), а в июле мы с мужем на ДС приехали, только заходим , сразу сообщение- а к вашему сыну девушка приезжала, дивиди диск мы не разрешили передать, вот он у нас в сейфике лежит, заберите...меня прямо смех "душил", но сдержалась...говорю, а чтож диск то девушке не вернули сразу.ответ- да что-то замешкались, забыли..во!как (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Вот и я о чем....они когда думают что "палят",кайф чтоли от этого получают....типа а ваш вон какой мудак....Иногда смотришь,вроде взрослые бабы,а ведут себя..эх,так что о правах и говорить не преходится...

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 17.3.2010, 12:30
Сообщение #484

морская

Цитата(ОРХИДЕЯ @ 16.3.2010, 22:14) *
Да любимый-это самое главное(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

Я понимаю, что эмоций и т.п., но у тебя уже есть устное предупреждение за офф-топ, далее проценты пойдут.

По поводу сумок, я оставляла на улице (тепло было, все на лавочках сидели), девчонки, тоже на ДС приехавшие, смотрели. А я в это время по делам и на рынок ездила, докупала овощи-фрукты-воду. Но это если время есть, а так я с собой всё сразу повезу (1,5 часа), и я на машине.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 17.3.2010, 12:39
Сообщение #485

Модератор

Из: мир

Карточку показывать не имеют право. Но они и сами все расскажут( те кто там работают ) и на самом деле такое ощущение , что кайф ловят от эмоций человеческих. Обязательно как бы невзначай подначат , а иногда и в прямую расскажут. Сколько такого видела и слышала-ужас.Хотя есть и такие сидельцы , которые знают о таких вариантах и свиданщиц задабривают , чтобы те молчали. Когда много лет посещаешь одного и того же мужчину, К тебе отношение нормальное, показывают все без слов и не только твоего , а любого . Много девчонок так просили . Я всегда перед этим говорю - А оно тебе надо ? Спроси у своего на прямую . Можешь намекнуть ,что есть такая возможность и посмотри на реакцию .

+Цитировать сообщение
Alya&Ge
сообщение 17.3.2010, 13:08
Сообщение #486

Участник
**

Из: северо-запад

а вот у нас на старой зоне мне не приходилось спрашивать про карточку, у того кто ее заполняет...он оказался на столько медлительным ну прям павлин какой-то , что я за пару минут его так сказать работы прочитала ее от и до.... =))) а вот как на новом месте даже придумать не могу... мы там еще тока 1,5 месяца!
а вот по поводу фоток вагончиков и окошечка для передач - я в шоке!похоже что с чуством юмора у работников ИК все впорядке!!!и опять же у нас на старой зоне была комната и такая приятна женщина с улыбкой на лице,что меня удивляло, быстренько все по списку проверяла .я здавала сумку и все такое и проходила в комнатку для кс, правда про комнату для кс отдельная история!!!!!!!! а в целом все более менее терпимо!!!

+Цитировать сообщение
Snejka
сообщение 17.3.2010, 13:23
Сообщение #487

Участник
**

я когда первый раз к своему на Дс пыталась прорваться, мне личное дело и без моих просьб показали. Пошла к зам. начальника(начальник в отпуске) по поводу свидания, а он и говорит, что я тебе сейчас его дело покажу сама убежишь и вообще нечего себе жизнь ломать. Показывает дело, а там две справки о том, что любимый сожительствовал до тюрьмы со мной и еще с другой девушкой. В общем зам.начальника сказал, что я молоденькая слишком и нечего голову глупостями забивать, домой отправил. А я то знала, что до меня к нему девушка ездила, когда и почему они расстались, все он мне рассказал. А начальник думал, что глаза мне открыл на моего "нехорошего элемента"

+Цитировать сообщение
Ivet
сообщение 17.3.2010, 13:28
Сообщение #488

Участник
**

Цитата(airika @ 17.3.2010, 12:39) *
Карточку показывать не имеют право. Но они и сами все расскажут( те кто там работают ) и на самом деле такое ощущение , что кайф ловят от эмоций человеческих. Обязательно как бы невзначай подначат , а иногда и в прямую расскажут. Сколько такого видела и слышала-ужас.Хотя есть и такие сидельцы , которые знают о таких вариантах и свиданщиц задабривают , чтобы те молчали.

хы)) видимо, не над чем им там глумиться, раз не показывают! не с чего кайф ловить! ну, и хорошо...
Своему говорила, что карточку обязательно гляну. Ответил: "Смотри, конечно. Ко мне бывшая супруга, сын, мать приезжали. Последняя свиданка с быв. женой больше года назад была."
ну, верюююююююю я ему (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

Цитата(airika @ 17.3.2010, 12:39) *
Когда много лет посещаешь одного и того же мужчину, К тебе отношение нормальное, показывают все без слов и не только твоего , а любого . Много девчонок так просили

Не хочу своего "много" лет посещать)) надеюсь, через полтора годика (даже меньше) уже вместе будем!

+Цитировать сообщение
нянёка
сообщение 17.3.2010, 15:17
Сообщение #489

Активный участник

Из: Ульяновск

Цитата(Мица @ 17.3.2010, 12:30) *
По поводу сумок, я оставляла на улице (тепло было, все на лавочках сидели), девчонки, тоже на ДС приехавшие, смотрели. А я в это время по делам и на рынок ездила, докупала овощи-фрукты-воду. Но это если время есть, а так я с собой всё сразу повезу (1,5 часа), и я на машине.

В прошлый раз я тоже на машине была и не одна, было кому помочь и присмотреть... а в этот раз ни того ни другого((( ладно, думаю все пройдет удачно, справлюсь...

+Цитировать сообщение
Rox
сообщение 17.3.2010, 20:05
Сообщение #490

Участник
**

Из: Волгоград

Привет,девушки,подскажите,пожалуйста,мне мой любимый говорил что-то про 6 суток ДС-это вообще возможно,и если да,то как осуществить?

+Цитировать сообщение
danilina
сообщение 17.3.2010, 20:13
Сообщение #491

Активный участник

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Rox @ 17.3.2010, 20:05) *
Привет,девушки,подскажите,пожалуйста,мне мой любимый говорил что-то про 6 суток ДС-это вообще возможно,и если да,то как осуществить?
В некотрых лагерях трое суток положенных + трое суток в подарок при росписи...но твой любимый должен лучше знать какие у них там правила и порядки.

+Цитировать сообщение
kate-master
сообщение 17.3.2010, 20:15
Сообщение #492

Активный участник

Цитата(Rox @ 17.3.2010, 20:05) *

это 3 суток положенных по графику плюс 3 суток поощрительное свидание. У нас через 3 суток выходишь из КДС с сумками, а через 1-2 часа снова заходишь...

+Цитировать сообщение
danilina
сообщение 17.3.2010, 20:20
Сообщение #493

Активный участник

Цитата(kate-master @ 17.3.2010, 20:15) *
это 3 суток положенных по графику плюс 3 суток поощрительное свидание. У нас через 3 суток выходишь из КДС с сумками, а через 1-2 часа снова заходишь...

правда? а выходить зачем ..ещё и с сумками?

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 17.3.2010, 20:31
Сообщение #494

Мастер

Из: край дивный

Цитата(danilina @ 17.3.2010, 20:20) *
правда? а выходить зачем ..ещё и с сумками?

Оформляешься как на новое свидание, оплачиваешь еще 3 дня))
Оно же получается не плановое, а поощрительное))
Да и подкупить что то время есть))

+Цитировать сообщение
danilina
сообщение 17.3.2010, 20:37
Сообщение #495

Активный участник

Цитата(marisolca @ 17.3.2010, 20:31) *
Оформляешься как на новое свидание, оплачиваешь еще 3 дня))
Оно же получается не плановое, а поощрительное))
Да и подкупить что то время есть))

нам об этом приходиться пока только мечтать.....ну надеюсь я тоже скоро здесь отпишусь))))))

+Цитировать сообщение
laima
сообщение 17.3.2010, 21:06
Сообщение #496

Участник
**

Цитата(Rox @ 17.3.2010, 21:05) *

Мы часто ходим на 6 суток(3+3)положенное и поощерительное.На поощерительное свидание числа берет товарищ мужа,потом переписывает в нашу пользу.Вещи оставляем,муж остается тоже в комнате,я выхожу,оплачиваю следующее свидание,подкупаю продукты и по новой захожу.

+Цитировать сообщение
Mnogolikaia
сообщение 17.3.2010, 22:27
Сообщение #497

Гросс-Мастер

ну прям - РАЙ). Так, и не напрягаться можно по поводу встречь

+Цитировать сообщение
Rox
сообщение 17.3.2010, 23:55
Сообщение #498

Участник
**

Из: Волгоград

спасибо всем большое!эх,еще вот только ждать дофига до такого счастья...

+Цитировать сообщение
Ivet
сообщение 18.3.2010, 13:51
Сообщение #499

Участник
**

Эх, 6 суток - это рай))
Я даж не мечтала о таком.
Зато готовлюсь на трое! завтра уже!!! ура!!!

Но про 6 суток надо обязательно спросить... ведь мы ходим и на такие, и на поощрительные - но не сразу, а по отдельности.

+Цитировать сообщение
Iriska888
сообщение 18.3.2010, 14:07
Сообщение #500

Мастер

Из: Нижний Новгород

У нас не подписывают совмещение положенной и поощрительной, между ними обязательно должна быть разница минимум две недели, так что о 6 днях и речи быть не может

+Цитировать сообщение

101 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > » 
Тема закрытаНачать новую тему