Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
101 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
КС и ДС, краткосрочные и длительные свидания
iren
сообщение 16.3.2010, 5:25
Сообщение #461

Матёрый участник

Из: СИБИРЬ

Цитата(Ulenka @ 15.3.2010, 20:23) *
вы думаете нам от этих роз легче.... наша ИК это последнее месте, куда б наши мужчины хотели попасть, побывав не на одной зоне Омска... все это понимают, а что делать.. и когда читаешь, как жены, девушки на день по 10 раз общаются, им желают спокойной ночи... а тут... вот тебе и розы! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif)

из нашей колонии тоже такую "херню" кроют ... образцово-показательную....весной наверное и роз насажают..а мож и пальм...

+Цитировать сообщение
Angel25
сообщение 16.3.2010, 12:05
Сообщение #462

Участник
**

Из: нижний

У нас не комната, у нас трехкомнатная избушка ожидания! 2 комнаты спальные и 1 сидельнодумательная, документнописательная! Отопление декоративное, но есть кровати, с кочкообразными матрасами, подушками без наволочек и странно пахнущими покрывалами! иногда есть свет, розетки работают чаще! Телевизор и розы только в мечтах ожидающих свидание! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif)

+Цитировать сообщение
Хрупкость
сообщение 16.3.2010, 15:22
Сообщение #463

Активный участник

Из: г.Новосибирск

Девченки простите что не по теме.Посмотрела я и комнату ожиданий,и окошко для передач.Я понимаю не смешно,но уже пол часа не могу просмеятся.Бывает же такое.

+Цитировать сообщение
Апрель
сообщение 16.3.2010, 18:09
Сообщение #464

Активный участник

Вагончики - как близнецы! второй день смотрю - и обалдеваю, как похоже. Наш зеленевенький. Отапливался по этой зиме, часа 2 находится там можно было без потерь для здоровья. Что касается сумок - пока ни разу криминала не было, да и тетеньки ничего такого не говорили. А так делаю, как и большинство из нас - оставляю сумки и бегом по бухгалтериям-начальникам всяким. Да, о важном - туалет в администрации, без проблем.

+Цитировать сообщение
нянёка
сообщение 16.3.2010, 21:31
Сообщение #465

Активный участник

Из: Ульяновск

Сижу голову ломаю, как лучше сделать: закупить продукты у себя и тащиться с баулами по автобусам или же по приезду оставить сумку с вещами в комнате ожидания и голопом по магазинам(в этом случаи боюсь за сумки которые будут без присмотра)(((((

+Цитировать сообщение
Анюточка
сообщение 16.3.2010, 21:45
Сообщение #466

Участник
**

Цитата(нянёка @ 16.3.2010, 21:31) *
Сижу голову ломаю, как лучше сделать: закупить продукты у себя и тащиться с баулами по автобусам или же по приезду оставить сумку с вещами в комнате ожидания и голопом по магазинам(в этом случаи боюсь за сумки которые будут без присмотра)(((((

а ехать далеко по автобусам??? и от автобуса до колонии??? я делала так: я в москве максимум загружала 2 баула жлтых Ашан, а остальное в городе где колония, там меня встречали на машине и я на себе в итоге тащила только 2 баула из москвы и то тащила таким образом что садилась в метро с 2 пересадками до автовокзала и в автобус в багажное отделение ставила

+Цитировать сообщение
ОРХИДЕЯ
сообщение 16.3.2010, 21:47
Сообщение #467

Участник
**

Привет девчонки! После завтра тоже еду на КС=) Вообще без понятия ? ЧТО?да КАК?=)

+Цитировать сообщение
нянёка
сообщение 16.3.2010, 21:50
Сообщение #468

Активный участник

Цитата(Анюточка @ 16.3.2010, 21:45) *
а ехать далеко по автобусам??? и от автобуса до колонии??? я делала так: я в москве максимум загружала 2 баула жлтых Ашан, а остальное в городе где колония, там меня встречали на машине и я на себе в итоге тащила только 2 баула из москвы и то тащила таким образом что садилась в метро с 2 пересадками до автовокзала и в автобус в багажное отделение ставила

Ехать то не долеко, всего 1,5 часа на гозельке и от остановки до зоны мин. 15 хотьбы... только вот проблема меня никто не где не встречает и никто не провожает((((

+Цитировать сообщение
danilina
сообщение 16.3.2010, 21:53
Сообщение #469

Активный участник

Из: Санкт-Петербург

Цитата(ОРХИДЕЯ @ 16.3.2010, 21:47) *
Привет девчонки! После завтра тоже еду на КС=) Вообще без понятия ? ЧТО?да КАК?=)

Что конкретно тебя интересует? любимого увидишь..это же самое главное!!!!

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 16.3.2010, 22:02
Сообщение #470

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(нянёка @ 16.3.2010, 21:31) *

я частенько практиковала- приеду в зону утром, в 10-оо начинает работать телефон для связи с свиданщицами, узнаю все ли в порядки, сдаю справки и уезжаю в город( зона в пригороде) на рынок,чемодан и сумку-холодильник оставляю в вагончике(см. выше фото) а потом часам к двум , вся в пакетах и авоськах приезжаю обратно, у нас в 16-00 запуск в КДС.вроди ни чего не пропадало

+Цитировать сообщение
Алёна-малёна)))
сообщение 16.3.2010, 22:12
Сообщение #471

Участник
**

Из: МО

Цитата(Аленчик @ 13.3.2010, 13:10) *
Всем привет! Я через неделю еду на ДС , хотела сделать хорошую причёску, да вот думаю не попросят ли меня на досмотре распустить волосы, ну снять там все заколки и тому подобное? Девчёнки кто знает подскожите пожалуйста.

Лен, привет. Ну ты что, в первый раз поедешь? У нас же только драгоценности снять заставляют. Я в этот раз тоже с прической хорошей ездила, ни одной заколки не сняли, ни чего!

+Цитировать сообщение
ОРХИДЕЯ
сообщение 16.3.2010, 22:14
Сообщение #472

Участник
**

Да любимый-это самое главное:)

+Цитировать сообщение
нянёка
сообщение 16.3.2010, 22:16
Сообщение #473

Активный участник

Цитата(ольга в. @ 16.3.2010, 22:02) *
я частенько практиковала- приеду в зону утром, в 10-оо начинает работать телефон для связи с свиданщицами, узнаю все ли в порядки, сдаю справки и уезжаю в город( зона в пригороде) на рынок,чемодан и сумку-холодильник оставляю в вагончике(см. выше фото) а потом часам к двум , вся в пакетах и авоськах приезжаю обратно, у нас в 16-00 запуск в КДС.вроди ни чего не пропадало

У нас конечно не такой вагончик, комната ожиданя находиться в здании КДС....и к этому варианту больше склоняюсь, скорее всего я так и поступлю... так будет намного удобнее... Спасибо за совет.

+Цитировать сообщение
Ivet
сообщение 17.3.2010, 10:59
Сообщение #474

Участник
**

Девчонки, подскажите, плиз!
Прочитала тут на форе, что можно, когда на ДС идёшь посмотреть его карточку: кто к нему ездил и т.п.

В последний раз на ДС ради интереса спросила, на что мне ответили, что они не имеют права мне это показывать... Так ли это? где об этом можно узнать?

+Цитировать сообщение
Mariuka
сообщение 17.3.2010, 11:04
Сообщение #475

Активный участник

Из: Кировск

E
Цитата(Ivet @ 17.3.2010, 10:59) *
Девчонки, подскажите, плиз!
Прочитала тут на форе, что можно, когда на ДС идёшь посмотреть его карточку: кто к нему ездил и т.п.

В последний раз на ДС ради интереса спросила, на что мне ответили, что они не имеют права мне это показывать... Так ли это? где об этом можно узнать?
у него спроси,он всю правду расскажет сам))))))))))))иначе-то как? надо доверять друг-другу!!!!:)

+Цитировать сообщение
Ivet
сообщение 17.3.2010, 11:20
Сообщение #476

Участник
**

Да речь-то вовсе не об этом)) я уже не раз к нему ездила, доверяю - тут вопросов нет! Знаю, кто у него был, когда...

А вопрос заключался в законности действий. Я читала, что они ОБЯЗАНЫ показать карточку... а они говорят, что НЕ ИМЕЮТ ПРАВА.
Меня вот и интересует: законен ли их отказ?

{То, что любимка вряд ли ходит с кем-то на ДС, кроме меня не вызывает сомнений: ДС было в феврале, будет в марте через 2 дня. Всё остальное время со мной на телефоне))
}

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 17.3.2010, 12:03
Сообщение #477

Эксперт

Цитата(Ivet @ 17.3.2010, 11:20) *
А вопрос заключался в законности действий. Я читала, что они ОБЯЗАНЫ показать карточку... а они говорят, что НЕ ИМЕЮТ ПРАВА.
Меня вот и интересует: законен ли их отказ?
Мне всегда ее показывали по первому требованию...там прописано кто когда на свиданках был,кто передачи передавал,и письма у нас там регистрируют входящие и исходящие....ну естественно свиданщица была с законной "шоколадкой",а так думаю не имеют они права,этоже вторжение в личную жизнь получается...нарушение прав человека.

+Цитировать сообщение
Ivet
сообщение 17.3.2010, 12:09
Сообщение #478

Участник
**

Ну, коли не имеют, то и ладно))
Чем-нибудь другим удовлетворю своё женское любопытство.
А вообще, думаю, что в пятницу, в первый день нашего очередного ДС, мне не до того будет :-D

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 17.3.2010, 12:13
Сообщение #479

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(MIA @ 17.3.2010, 12:03) *
Мне всегда ее показывали по первому требованию...там прописано кто когда на свиданках был,кто передачи передавал,и письма у нас там регистрируют входящие и исходящие....ну естественно свиданщица была с законной "шоколадкой",а так думаю не имеют они права,этоже вторжение в личную жизнь получается...нарушение прав человека.

я уже где-то писала, что любую информацию о заключенном(подследственном) дают с его письменного согласия.(но если только со служащими учреждения есть "договорные" отношения, то "языком потрясут")
когда сын был в СИЗО , то он с адвокатом писал такое заявление и регистрировали его в канцелярии СИЗО, чтоб мне (как родительнице) давали оф. информацию(все это касалось состояния здоровья).

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 17.3.2010, 12:14
Сообщение #480

Эксперт

Цитата(Ivet @ 17.3.2010, 12:09) *
Ну, коли не имеют, то и ладно))
Чем-нибудь другим удовлетворю своё женское любопытство.

Ну вот,будешь заходить и спроси,у меня весомый аргумент если ерепенится,я жена,имею право,и быстро все выдают....порой мне казалось что они даже за эмоциями наблюдают когда читаешь эту карточку,и спрашивают,а вот кто эта леди,которая вашему передачу передавала....и с улыбкой на лице я говорю что лимит наш оттдан и я в курсе....язвы мля.

+Цитировать сообщение

101 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > » 
Тема закрытаНачать новую тему