КС и ДС, краткосрочные и длительные свидания |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
КС и ДС, краткосрочные и длительные свидания |
16.3.2010, 5:25
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 3.7.2008 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 1067 |
вы думаете нам от этих роз легче.... наша ИК это последнее месте, куда б наши мужчины хотели попасть, побывав не на одной зоне Омска... все это понимают, а что делать.. и когда читаешь, как жены, девушки на день по 10 раз общаются, им желают спокойной ночи... а тут... вот тебе и розы! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) из нашей колонии тоже такую "херню" кроют ... образцово-показательную....весной наверное и роз насажают..а мож и пальм... |
|
|
16.3.2010, 12:05
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 19.2.2010 Из: нижний Пользователь №: 6920 |
У нас не комната, у нас трехкомнатная избушка ожидания! 2 комнаты спальные и 1 сидельнодумательная, документнописательная! Отопление декоративное, но есть кровати, с кочкообразными матрасами, подушками без наволочек и странно пахнущими покрывалами! иногда есть свет, розетки работают чаще! Телевизор и розы только в мечтах ожидающих свидание! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif)
|
|
|
16.3.2010, 15:22
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 12.9.2009 Из: г.Новосибирск Пользователь №: 4915 |
Девченки простите что не по теме.Посмотрела я и комнату ожиданий,и окошко для передач.Я понимаю не смешно,но уже пол часа не могу просмеятся.Бывает же такое.
|
|
|
16.3.2010, 18:09
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 379 Регистрация: 3.1.2009 Пользователь №: 2466 |
Вагончики - как близнецы! второй день смотрю - и обалдеваю, как похоже. Наш зеленевенький. Отапливался по этой зиме, часа 2 находится там можно было без потерь для здоровья. Что касается сумок - пока ни разу криминала не было, да и тетеньки ничего такого не говорили. А так делаю, как и большинство из нас - оставляю сумки и бегом по бухгалтериям-начальникам всяким. Да, о важном - туалет в администрации, без проблем.
|
|
|
16.3.2010, 21:31
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 10.11.2009 Из: Ульяновск Пользователь №: 5621 |
Сижу голову ломаю, как лучше сделать: закупить продукты у себя и тащиться с баулами по автобусам или же по приезду оставить сумку с вещами в комнате ожидания и голопом по магазинам(в этом случаи боюсь за сумки которые будут без присмотра)(((((
|
|
|
16.3.2010, 21:45
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 5.1.2009 Пользователь №: 2486 |
Сижу голову ломаю, как лучше сделать: закупить продукты у себя и тащиться с баулами по автобусам или же по приезду оставить сумку с вещами в комнате ожидания и голопом по магазинам(в этом случаи боюсь за сумки которые будут без присмотра)((((( а ехать далеко по автобусам??? и от автобуса до колонии??? я делала так: я в москве максимум загружала 2 баула жлтых Ашан, а остальное в городе где колония, там меня встречали на машине и я на себе в итоге тащила только 2 баула из москвы и то тащила таким образом что садилась в метро с 2 пересадками до автовокзала и в автобус в багажное отделение ставила |
|
|
16.3.2010, 21:47
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 5.3.2010 Пользователь №: 7110 |
Привет девчонки! После завтра тоже еду на КС=) Вообще без понятия ? ЧТО?да КАК?=)
|
|
|
16.3.2010, 21:50
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 10.11.2009 Из: Ульяновск Пользователь №: 5621 |
а ехать далеко по автобусам??? и от автобуса до колонии??? я делала так: я в москве максимум загружала 2 баула жлтых Ашан, а остальное в городе где колония, там меня встречали на машине и я на себе в итоге тащила только 2 баула из москвы и то тащила таким образом что садилась в метро с 2 пересадками до автовокзала и в автобус в багажное отделение ставила Ехать то не долеко, всего 1,5 часа на гозельке и от остановки до зоны мин. 15 хотьбы... только вот проблема меня никто не где не встречает и никто не провожает(((( |
|
|
16.3.2010, 21:53
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 306 Регистрация: 23.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6979 |
|
|
|
16.3.2010, 22:02
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
Сижу голову ломаю, как лучше сделать: закупить продукты у себя и тащиться с баулами по автобусам или же по приезду оставить сумку с вещами в комнате ожидания и голопом по магазинам(в этом случаи боюсь за сумки которые будут без присмотра)((((( я частенько практиковала- приеду в зону утром, в 10-оо начинает работать телефон для связи с свиданщицами, узнаю все ли в порядки, сдаю справки и уезжаю в город( зона в пригороде) на рынок,чемодан и сумку-холодильник оставляю в вагончике(см. выше фото) а потом часам к двум , вся в пакетах и авоськах приезжаю обратно, у нас в 16-00 запуск в КДС.вроди ни чего не пропадало |
|
|
16.3.2010, 22:12
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 9.11.2009 Из: МО Пользователь №: 5613 |
Всем привет! Я через неделю еду на ДС , хотела сделать хорошую причёску, да вот думаю не попросят ли меня на досмотре распустить волосы, ну снять там все заколки и тому подобное? Девчёнки кто знает подскожите пожалуйста. Лен, привет. Ну ты что, в первый раз поедешь? У нас же только драгоценности снять заставляют. Я в этот раз тоже с прической хорошей ездила, ни одной заколки не сняли, ни чего! |
|
|
16.3.2010, 22:14
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 5.3.2010 Пользователь №: 7110 |
Да любимый-это самое главное:)
|
|
|
16.3.2010, 22:16
|
|
я частенько практиковала- приеду в зону утром, в 10-оо начинает работать телефон для связи с свиданщицами, узнаю все ли в порядки, сдаю справки и уезжаю в город( зона в пригороде) на рынок,чемодан и сумку-холодильник оставляю в вагончике(см. выше фото) а потом часам к двум , вся в пакетах и авоськах приезжаю обратно, у нас в 16-00 запуск в КДС.вроди ни чего не пропадало У нас конечно не такой вагончик, комната ожиданя находиться в здании КДС....и к этому варианту больше склоняюсь, скорее всего я так и поступлю... так будет намного удобнее... Спасибо за совет. |
|
|
17.3.2010, 10:59
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 9.12.2009 Пользователь №: 5997 |
Девчонки, подскажите, плиз!
Прочитала тут на форе, что можно, когда на ДС идёшь посмотреть его карточку: кто к нему ездил и т.п. В последний раз на ДС ради интереса спросила, на что мне ответили, что они не имеют права мне это показывать... Так ли это? где об этом можно узнать? |
|
|
17.3.2010, 11:04
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 11.6.2009 Из: Кировск Пользователь №: 4048 |
E
Девчонки, подскажите, плиз! у него спроси,он всю правду расскажет сам))))))))))))иначе-то как? надо доверять друг-другу!!!!:)
Прочитала тут на форе, что можно, когда на ДС идёшь посмотреть его карточку: кто к нему ездил и т.п. В последний раз на ДС ради интереса спросила, на что мне ответили, что они не имеют права мне это показывать... Так ли это? где об этом можно узнать? |
|
|
17.3.2010, 11:20
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 9.12.2009 Пользователь №: 5997 |
Да речь-то вовсе не об этом)) я уже не раз к нему ездила, доверяю - тут вопросов нет! Знаю, кто у него был, когда...
А вопрос заключался в законности действий. Я читала, что они ОБЯЗАНЫ показать карточку... а они говорят, что НЕ ИМЕЮТ ПРАВА. Меня вот и интересует: законен ли их отказ? {То, что любимка вряд ли ходит с кем-то на ДС, кроме меня не вызывает сомнений: ДС было в феврале, будет в марте через 2 дня. Всё остальное время со мной на телефоне)) } |
|
|
17.3.2010, 12:03
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
А вопрос заключался в законности действий. Я читала, что они ОБЯЗАНЫ показать карточку... а они говорят, что НЕ ИМЕЮТ ПРАВА. Мне всегда ее показывали по первому требованию...там прописано кто когда на свиданках был,кто передачи передавал,и письма у нас там регистрируют входящие и исходящие....ну естественно свиданщица была с законной "шоколадкой",а так думаю не имеют они права,этоже вторжение в личную жизнь получается...нарушение прав человека.
Меня вот и интересует: законен ли их отказ? |
|
|
17.3.2010, 12:09
|
|
Ну, коли не имеют, то и ладно))
Чем-нибудь другим удовлетворю своё женское любопытство. А вообще, думаю, что в пятницу, в первый день нашего очередного ДС, мне не до того будет :-D |
|
|
17.3.2010, 12:13
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
Мне всегда ее показывали по первому требованию...там прописано кто когда на свиданках был,кто передачи передавал,и письма у нас там регистрируют входящие и исходящие....ну естественно свиданщица была с законной "шоколадкой",а так думаю не имеют они права,этоже вторжение в личную жизнь получается...нарушение прав человека. я уже где-то писала, что любую информацию о заключенном(подследственном) дают с его письменного согласия.(но если только со служащими учреждения есть "договорные" отношения, то "языком потрясут") когда сын был в СИЗО , то он с адвокатом писал такое заявление и регистрировали его в канцелярии СИЗО, чтоб мне (как родительнице) давали оф. информацию(все это касалось состояния здоровья). |
|
|
17.3.2010, 12:14
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
Ну, коли не имеют, то и ладно)) Чем-нибудь другим удовлетворю своё женское любопытство. Ну вот,будешь заходить и спроси,у меня весомый аргумент если ерепенится,я жена,имею право,и быстро все выдают....порой мне казалось что они даже за эмоциями наблюдают когда читаешь эту карточку,и спрашивают,а вот кто эта леди,которая вашему передачу передавала....и с улыбкой на лице я говорю что лимит наш оттдан и я в курсе....язвы мля. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 5:08 |