КС и ДС, краткосрочные и длительные свидания |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
КС и ДС, краткосрочные и длительные свидания |
13.3.2010, 16:06
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 5.3.2010 Пользователь №: 7110 |
СПАСИБО!=)НАДЕЮСЬ=)
|
|
|
13.3.2010, 16:33
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2009 Из: Уже почти рай) Пользователь №: 5956 |
Тоже 26-го еду, времени осталось чуть-чуть и нервы уже на исходе)) уже стоят три полные спортивные сумки, а это еще не всё. Еду на поезде, не знаю, наверно придется в зубах всё тащить(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) одно радует- здесь посадят, там встретят.
Всем привет! Я через неделю еду на ДС , хотела сделать хорошую причёску, да вот думаю не попросят ли меня на досмотре распустить волосы, ну снять там все заколки и тому подобное? Девчёнки кто знает подскожите пожалуйста. У нас заставляют. Если волосы распущены, то просят поднять их-смотрят не прицепила ли чего на шею. Если собраны-наоборот заставляют распустить. |
|
|
13.3.2010, 17:16
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 20.2.2010 Из: Омск Пользователь №: 6931 |
кто знает.. подскажите (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) по выходным в ИК проходят свидания?
|
|
|
13.3.2010, 17:19
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 17.10.2009 Из: МО Пользователь №: 5315 |
А у нас нечаянная радость (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) На днях вписали моему МЧ поощрение, которое почти два года никак не доходило с прежней зоны. Мы хотели внеочередную свиданку устроить, мой стал организовывть это дело, и так уже все получалось, а тут еще это счастье прибыло! Теперь свидания будут почаще малость (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif)
|
|
|
13.3.2010, 17:31
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
кто знает.. подскажите (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) по выходным в ИК проходят свидания? Везде по разному, посмотри в опыте по калониям))) |
|
|
13.3.2010, 17:48
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 919 Регистрация: 10.2.2010 Из: Екб Пользователь №: 6798 |
Ой, как я понимаю, самой через 9 дней ехать, да ещё и на день рождения моего любимого...Время просто стоит на месте. А на счёт сумок тоже штуки три четыре выйдет, но мне легче, так как туда на машине, а там небольшой участочек мелкими перебежками передвигая их по очереди. А вот как справляются те кому на поезде, автобусе просто не представляю... я уже в среду выезжаю! сегодня закупилась уже и то не все купила-вышла большая дорожная сумка,а если все вместе то сумка и пакета 3-4 то будет. еду на автобусе,ехать 10 часов,остальное на месте докуплю. и тож наверно все в зубах поволоку. девченки,а вы когда за комнаты платить идете,где сумки оставляете? или все свое беру с собой? |
|
|
13.3.2010, 18:09
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
я уже в среду выезжаю! сегодня закупилась уже и то не все купила-вышла большая дорожная сумка,а если все вместе то сумка и пакета 3-4 то будет. еду на автобусе,ехать 10 часов,остальное на месте докуплю. и тож наверно все в зубах поволоку. девченки,а вы когда за комнаты платить идете,где сумки оставляете? или все свое беру с собой? КОНФЕТКА,на форуме многие уже видели фото нашей "комнаты" ожидания, сброшу фотку еще раз... (IMG:http://i077.radikal.ru/1003/27/bbec234f94ba.jpg) по приезду в город отсидки сына иногда приезжала утром в зону, решала некоторые вопросы, а потом уезжала в город(зона находиться в пригороде) а сумки оставляла в этом вагончике ожидания.ни когда ни чего не пропало, уж не говоря о том, что все посетители оставляют в нем сумки,уходят в админисрвцию колонии или в близлежащий магазин. вагончик стоит у дороге, мимо проезжают (правда редко) машины дальше, администрация ИК находиться за вагончиком, сбоку шлагбаум перед площадкой зоны. Сообщение отредактировал ольга в. - 13.3.2010, 18:11 |
|
|
13.3.2010, 18:16
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 7.11.2009 Пользователь №: 5588 |
я уже в среду выезжаю! сегодня закупилась уже и то не все купила-вышла большая дорожная сумка,а если все вместе то сумка и пакета 3-4 то будет. еду на автобусе,ехать 10 часов,остальное на месте докуплю. и тож наверно все в зубах поволоку. девченки,а вы когда за комнаты платить идете,где сумки оставляете? или все свое беру с собой? приветик аня! сумки я оставляла в комнате ожидания. там она есть прямо у ворот. а платить надо идти в управу. она долековато от кпп. ты не бойся там все сумки оставляет и не кто не чего не возьмет. до зоны доехать можно на такси за 100 р. автобус ходит очень редко. если надо то дам тел одного дядьки. он многих встречает с автобуса .он таксист. только ему надо с вечера звонить. если что еще интересно пиши в асю. я 10 марта тоже сьездила на кс. Сообщение отредактировал Мица - 14.3.2010, 19:02 |
|
|
13.3.2010, 18:50
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 28.12.2009 Пользователь №: 6239 |
А у нас до комнаты ожидания никто с сумками не доходил.Все по приезду сразу их на КПП в коридоре наставляли,а потом насались по своим делам.Я тоже из машины только вылазила,ребята мне сумки вынимали и сразу на КПП.Последний раз таксиста пришлось просить помочь (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)
Причем,выглядело это все очень смешно.Подъехали к зоне к обеду,как бы уже опоздали почти (заявления до 12.00 подают,а я без 5 мин прикатила,так как таксист "немного" заплутал,а мне в пути не до дороги было,замечталась,проморгали поворот).Машина к зоне подъезжает,я на время к этому моменту уже задолбалась смотреть,а тут уже и 11.55,и первым,кого я там увидела у КПП был хозяин.Я бегом из машины да к нему,мол,заявление мне подпишите?А сама уже таксисту говорю,мол,помогите,донесите.Таксист в недоумении.Я ему еще не заплатила,а уже текать,и багажник полон баулами.Да и хозяин аж ошалел,с каким-то мужиком там трещал,а тут я,да еще бегом.Говорит:"Заявление его берите.Я сейчас." Я,естественно,бегом за заявлением моего роднульки (не,ну таксисту отдала 1000,не без этого),а там его мама с сестрой,мол,не ждали уже тебя (ага,щас! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) )Забрала у них заявление и к хозяину,а он все трещит стоит.Я стала в сторонке,минуты через 3 он наговорился и к себе стал подыматься на 2 этаж,а я за ним по порожкам бежала.Залетела к нему в кабинет,а он мне :"А что это вы не вместе?" Я сначала хрен поняла,про что он,говорю:"В смысле?" А он:"Ну,мама отдельно,вы отдельно." А я от радости,что заявление подписано,че-то ляпнула ему,мол,не знаю,что они без предупреждения прикатили. Ну и гвоздем программы была фраза хозяина,что нам придется в одной комнате ВПЯТЕРОМ ютится. |
|
|
13.3.2010, 19:18
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
я уже в среду выезжаю! сегодня закупилась уже и то не все купила-вышла большая дорожная сумка,а если все вместе то сумка и пакета 3-4 то будет. еду на автобусе,ехать 10 часов,остальное на месте докуплю. и тож наверно все в зубах поволоку. девченки,а вы когда за комнаты платить идете,где сумки оставляете? или все свое беру с собой? У нас комната передач и ожидания находится рядом вахтой (КПП), и все оставляют сумки, когда бегают с заявлениями, оплатой, что то докупить на месте)) При мне таких хистори с пропажей вещей не было, но на последней свиданке, пока ждали подпись, одна женщина рассказывала что у нее пропал пакет с едой для ДС)) Получилось что она его забыла в комнате ожидания, ей потом разрешили туда сходить, но там соотв. уже ничего не было))) И как тут сказать: своровали или сама виновата??? Там же все таки убирают после передач, вот шныри и нашли, что же не взять, ведь уже никого нет))) Или им надо было по зоне клич пустить: чей пакет?? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) Девочки, посмотрела фотку с вагончиком и ужаснулась, а как же зимой? У нас побожески, пристройка с отоплением и туалетом, в том году по осени (перед комиссией) сделали ремонт, чисто, аккуратно стало, и после этого сами родственники стали за собой стараться убирать по возможности, ну или по крайней мере складывать все что не нужно (коробки, пакеты, упаковки) в одно место. В понедельник еду, сделаю фотки для опыта)) У нас проблема с окошком передач, оно просто малюсенькое (для сравнения-стандартная коробка с тортом туда не проходит). Раньше когда то был особый на этой зоне, с тех пор так и осталось, а рядом на строгаче окно метр на метр, так крамсать не надо как тут))) А у нас все порционно приходиться перекладывать, что бы пролезло))) |
|
|
13.3.2010, 20:47
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
Девочки, посмотрела фотку с вагончиком и ужаснулась, а как же зимой? Ир, зимой над входной дверью вешают коробочку-нагнетатель теплого воздуха(дореволюционный). про туалет для ожидающих не промолчу.., уличный , пристройка к зданию администрации.в совковый времена, в заброшенных парках городов, приличнее было.но посетители по-тихоньку бегают в здание администрации. жаль сайт уфсина области не работает, давно хочу фоторепортаж с комментариями отправить . |
|
|
13.3.2010, 20:48
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Я сегодня сумки посчитала, думала в две спорт. уложиться, но похоже третью "холодильник" брать придётся...уфф! когда же уже их тащить-то надо будет?!)))))))
|
|
|
13.3.2010, 21:00
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 28.12.2009 Пользователь №: 6239 |
У нас комната передач и ожидания находится рядом вахтой (КПП), и все оставляют сумки, когда бегают с заявлениями, оплатой, что то докупить на месте)) При мне таких хистори с пропажей вещей не было, но на последней свиданке, пока ждали подпись, одна женщина рассказывала что у нее пропал пакет с едой для ДС)).... Девочки, посмотрела фотку с вагончиком и ужаснулась, а как же зимой? У нас побожески, пристройка с отоплением и туалетом... А у нас пропадали харчи,когда на КС приезжали и дачки передавали (мне так,правда, не "подвезло",слава богу).Но это вот,буквально в последний год нашей отсидки там,на старой тюрьме.Совсем народ подофигел,мягко говоря.У таких же,как они,которые на эту дачку собирают месяцами..... А зимой что? Мы же не люди,так,к сидельцам приезжаем.....У нас там комнатушка была,никакого отопления,народу понабьется,хоть понадышат там.Я раз зашла к своему на КС,села на табуреточку,а у меня коленки до подбородка подпрыгивают.Так он мне после этого запретил вообще зимой приезжать,если автобусом. А туалет там был чисто для других целей,мусорная свалка свыше роста человеческого.Я один раз думала к кому-нибудь из местных "в гости" постучаться с определенной целью,спасибо молоденький мент спросил:"Девушка,туалет ищете? (видать,по мне видно было,что все,ппц).Так после ходила в здание,где касса по оплате КДС была.Так иной раз могли спросить:"Вы куда?" Да ТУДА,епт. Сообщение отредактировал Elya1985 - 13.3.2010, 21:06 |
|
|
13.3.2010, 22:18
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2009 Из: Уже почти рай) Пользователь №: 5956 |
Ольга, посмотрела фотографию и не смогла улыбку сдержать-жаль я не умею закидывать сюда фотографии, сложно было бы найти различия, только у нашего "зала ожидания" цвет чуть поярче. При взгляде на него мне сразу вспоминается песенка, про голубой вагон) туалет-вообще больная тема, приходится бегать в здание администрации, топать по лестницам и занимать возле него очередь) мусора похоже живут возле данного объекта))
|
|
|
13.3.2010, 22:45
|
|
Ир, зимой над входной дверью вешают коробочку-нагнетатель теплого воздуха(дореволюционный). про туалет для ожидающих не промолчу.., уличный , пристройка к зданию администрации.в совковый времена, в заброшенных парках городов, приличнее было.но посетители по-тихоньку бегают в здание администрации. жаль сайт уфсина области не работает, давно хочу фоторепортаж с комментариями отправить . Оль, ну у нас зимой конечно не Ташкент, но хоть погреться у батареи можно, да и комнатка не большая, народу чуть побольше и теплее как то (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) )) Жарко не бывает, дверь то постоянно открывается, многие приезжают, беготня.... Девочки, ну этот вагончик меня просто "убил"...У нас в сентябре так вылизали эту комнату, ух...как домой приезжаешь_поменяли сан технику, постелили линолеум новый, стены покрасили, окно отмыли))) А в туалете даже мыло и бумага постоянно были, сейчас не знаю, в понедельник узнаю))) Нас заипали этими комиссиями, со следущей недели опять какая то приедит, кругом суета, вот и порядочек наводят))) А до них (летом) тоже Опа полная была, грязь и срач, причем сами же и виноваты в этом)) |
|
|
13.3.2010, 23:48
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1774 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 2317 |
кстати - о ожидании.. и о нуждах по приезду!
Когда , муж был в зоне... пока, с утреца все документы поделаешь?!..пока сама дорогы была до зоны--пипец, как в туалет охота! А у них -сортир, естественно на улице! Да такой, что везде поддувет и такое ощущение, что из него можно и не выйти)) - только всплыть)) А у меня, вечно свиданки на холодные месяцы падали - я просто, качанела на улице!( я готова была - эти клунки , выбросить нахер И вот, я не долго думая - двинулась в сторону штаба!...(Где бугалтера сидят...,зампред, ну и "всякого мусора") У них там в холе - туалет. Терять мне нечего! Чего, мне колотится??!! Я тоже в тепло хочу) И так и по сей день ....к ним! Возмущались конечно! Да -пофиг =============== |
|
|
14.3.2010, 0:15
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 9.2.2010 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 6784 |
Ольга, посмотрела фотографию и не смогла улыбку сдержать-жаль я не умею закидывать сюда фотографии, сложно было бы найти различия, только у нашего "зала ожидания" цвет чуть поярче. При взгляде на него мне сразу вспоминается песенка, про голубой вагон) туалет-вообще больная тема, приходится бегать в здание администрации, топать по лестницам и занимать возле него очередь) мусора похоже живут возле данного объекта)) Да-да, у меня тоже екнуло сердце, только дверь левее...холодрыгаааа зимой, труба внутри еле теплая... Приезжаю всегда в 3 ч. ночи и жду до 8 утра, свиданщиц в окошко выглядываю... Зато всегда первая!!! В 8 нуль-нуль, звоню - "инспектор" вот она я! Туалет в штабе, (в 8 открывается), но мне почему-то никогда не хочется, а так- деревня - ни души... все целое и безопасно,КПП прям рядом, так что все под охраной... В 6 утра противным голосом по всей зоне "Гав-гав-гав-гав, подъем!!!" От одного голоса противно становится, как наши его годами слушают!!! Я б свихнулась или озверела... |
|
|
14.3.2010, 0:30
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1774 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 2317 |
я уже в среду выезжаю! сегодня закупилась уже и то не все купила-вышла большая дорожная сумка,а если все вместе то сумка и пакета 3-4 то будет. еду на автобусе,ехать 10 часов,остальное на месте докуплю. и тож наверно все в зубах поволоку. девченки,а вы когда за комнаты платить идете,где сумки оставляете? или все свое беру с собой? девченки,а вы когда за комнаты платить идете,где сумки оставляете? или все свое беру с собой? Я сумки - около , входа в здание, где пропускают на свиданку саму... Там, народ со своими стоит, ну и я там ставлю.. И как и все - хожу плачу в бугалтерию и на подпись ношу лист... Сумки на месте - никто не трогает! Ну, если что, прошу "глазом" кого-либо из присутствующих глянуть - кто, тоже идет на свидаку. Ну так вроде |
|
|
14.3.2010, 16:15
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 699 Регистрация: 14.3.2009 Пользователь №: 3135 |
Наша комната для передач вполне приличное место: все выложено кафелем, окна пластиковые, сейф двери, туалет тут же.
.... а вот с Дс нас уже второй раз обламывают, вместо трех суток только двое. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/mad.gif) этот факт больше всего огорчает. |
|
|
14.3.2010, 17:23
|
|
Да-да, у меня тоже екнуло сердце, только дверь левее...холодрыгаааа зимой, труба внутри еле теплая... Приезжаю всегда в 3 ч. ночи и жду до 8 утра, свиданщиц в окошко выглядываю... Зато всегда первая!!! В 8 нуль-нуль, звоню - "инспектор" вот она я! Туалет в штабе, (в 8 открывается), но мне почему-то никогда не хочется, а так- деревня - ни души... все целое и безопасно,КПП прям рядом, так что все под охраной....В 6 утра противным голосом по всей зоне "Гав-гав-гав-гав, подъем!!!" От одного голоса противно становится, как наши его годами слушают!!! Я б свихнулась или озверела... Ё-мое, 5 часов там сидишь!!!...... Не говори,задушила бы этого мента,который по утрам орет.Я просыпаюсь всегда,кажется,моего уведут щас посеред свиданки.А потом всегда этот противный голос передразниваю,мой смеется.У нас говорят:"Московское время 6.00! Объявляется подъеееем!" И вечером по аналогии "...отбоооой!" |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 2:16 |