Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
101 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
КС и ДС, краткосрочные и длительные свидания
infiniti
сообщение 2.2.2010, 20:42
Сообщение #41

Мастер

Из: деревня Гадюкино

Цитата(Tasha28 @ 2.2.2010, 22:19) *
Поэтому вас и запускают поздно, что выход после 14.00!

ну например, у нас тоже в 9 выгоняют, а запускают в три-четыре, бывало и полшестого - и что? Одно от другого не зависит, просто делают как им удобно и всё.

+Цитировать сообщение
bnm
сообщение 2.2.2010, 20:45
Сообщение #42

Активный участник

Из: Россия

Цитата(нянёка @ 2.2.2010, 20:30) *
Может я не првильно написала, может ты не правильно поняла... я так то тоже не про дату, написала же ДОПУСТИМ (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ... хорошо, напишу так: Запустили почти в 6 вечера и выпустили в 2 дня!!!

Бывает (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Кто что не так понял разбираться не будем (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif)
Я почему то сразу решила, что запускают в 6, а выводят с утра по раньше. Да и в 14, тоже не очень хорошо, как ни крути до 3х суток не дотягивает (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) .
А при том, что заводят в 6, приехать нужно к 8-9?

+Цитировать сообщение
Tasha28
сообщение 2.2.2010, 20:57
Сообщение #43

Матёрый участник

Из: Москва

Цитата(infiniti @ 2.2.2010, 20:42) *
ну например, у нас тоже в 9 выгоняют, а запускают в три-четыре, бывало и полшестого - и что? Одно от другого не зависит, просто делают как им удобно и всё.

Как это не зависит? Если их выгоняют в 14 часов, то раньше по-любому никто не зайдет! Пока все выйдут, пока всех проверят! Потом запускать начинают! Вот часа два- три и пролетает! Вот они и заходят в пять, шесть! А насчет того, что они там делают всё как им удобно, так с этим никто и не спорит!

+Цитировать сообщение
нянёка
сообщение 2.2.2010, 21:03
Сообщение #44

Активный участник

Из: Ульяновск

Цитата(bnm @ 2.2.2010, 20:45) *
Бывает (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Кто что не так понял разбираться не будем (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif)
Я почему то сразу решила, что запускают в 6, а выводят с утра по раньше. Да и в 14, тоже не очень хорошо, как ни крути до 3х суток не дотягивает (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) .
А при том, что заводят в 6, приехать нужно к 8-9?

Нет к 8-9 не нужно приезжать, это мне просто "повезло" пришлось торчать там весь день, т.к. у нас в этот день роспись была и я приехала туда к 9-ти, а так я с другими родственниками калякала, так они презжают к 13.00 пока очередь занимают, квитанции на оплату получают, в 14.00 открывается касса, идешь платить... после 15.00 начинают пускать, ну а там как повезет восколько вызовут... даже если и запустят сразу в 15.00 всеравно придется ждать пока арестантов приведут (после 17.00), вот и получается, что заходишь, нужно бежать на кухню... быстренько готовить, затем бежишь занимаешь очередь в душь, а то можешь не успеть и ляжешь спать грязным, так как 20.45 кухня и душь закрываються, после 21.00 по коридорам ходить не льзя (отбой)...

+Цитировать сообщение
Tasha28
сообщение 2.2.2010, 21:22
Сообщение #45

Матёрый участник

Цитата(нянёка @ 2.2.2010, 21:03) *
Нет к 8-9 не нужно приезжать, это мне просто "повезло" пришлось торчать там весь день, т.к. у нас в этот день роспись была и я приехала туда к 9-ти, а так я с другими родственниками калякала, так они презжают к 13.00 пока очередь занимают, квитанции на оплату получают, в 14.00 открывается касса, идешь платить... после 15.00 начинают пускать, ну а там как повезет восколько вызовут... даже если и запустят сразу в 15.00 всеравно придется ждать пока арестантов приведут (после 17.00), вот и получается, что заходишь, нужно бежать на кухню... быстренько готовить, затем бежишь занимаешь очередь в душь, а то можешь не успеть и ляжешь спать грязным, так как 20.45 кухня и душь закрываються, после 21.00 по коридорам ходить не льзя (отбой)...

Ух! У вас даже отбой есть! У нас нет такого! Ничего не закрывается! Хоть всю ночь готовь и мойся! А простите, если ночью в туалет вам приспичит, а выйти нельзя? Что делать тогда?

+Цитировать сообщение
Маришка Генерало...
сообщение 2.2.2010, 22:06
Сообщение #46

Мастер

Из: г.Дзержинск Нижегородской области

Ну,у вас круто!!!!!!!!!!!Мы всю ночь мотались в душ и на кухню!!!!!!!!!!!!!!Да и курят на кухне!!!!!!!!!!!!!А запускают у нас в 1.0-12..пропуск тоже выписан на 3 дня-до того времени,когда зашла!!!!!!!!Мужиков приводят быстро..я даже вещи после шмона собрать не успела!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
нянёка
сообщение 2.2.2010, 22:07
Сообщение #47

Активный участник

Из: Ульяновск

Цитата(Tasha28 @ 2.2.2010, 21:22) *
Ух! У вас даже отбой есть! У нас нет такого! Ничего не закрывается! Хоть всю ночь готовь и мойся! А простите, если ночью в туалет вам приспичит, а выйти нельзя? Что делать тогда?

У нас зона режимная... ну а туалет у нас есть и отдельно от душа, так что в туалет можно

+Цитировать сообщение
миссия
сообщение 2.2.2010, 22:09
Сообщение #48

Активный участник

И я приехала сегодня с ДС, всё было просто суперрр, зашла в 13:30 в субботу, а выходили сегодня в 10 утра, проспали с милым, а так хотели пораньше проснуться, чтоб ещё побыть вместе, даже будильник поставили но... )))) в 8:30 нас разбудил дневальный, постучав в дверь )))) но вот я так думаю, что это не так уж и плохо, за той суетой, которая развернулась даж не было времени для лишней грусти....

+Цитировать сообщение
Elya1985
сообщение 2.2.2010, 22:31
Сообщение #49

Активный участник

Вот это да!...Жёстко.А у нас все ночь напролёт шлындают,телик не выключается совсем (кто его только смотрит,не пойму).Правда,к ночи ближе вода в душе холодная становится,всю сливают (у нас там Титан стоит),а мы с моим любители в ночи купаться.Раз вот так попали,теперь стараемся пораньше успеть в душ.
А запускают у нас так: в пятницу в 15.00 зашли (это в лучшем случае),любимку моего в 17.00 приводят,а в понедельник до 11.00 все на выход...

+Цитировать сообщение
Tasha28
сообщение 2.2.2010, 23:06
Сообщение #50

Матёрый участник

Цитата(миссия @ 2.2.2010, 22:42) *
Спасибо! Это точно, там оно скоротечно ((( а когда у тебя ДС?

26 марта ! Вообщем ещё как до китая раком (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) но я уже потихоньку собираюсь! Одежулю ему кое- какую прикупила (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 2.2.2010, 23:29
Сообщение #51

Мастер

Из: деревня Гадюкино

Цитата(Tasha28 @ 2.2.2010, 22:57) *
Как это не зависит? Если их выгоняют в 14 часов, то раньше по-любому никто не зайдет! Пока все выйдут, пока всех проверят! Потом запускать начинают! Вот часа два- три и пролетает! Вот они и заходят в пять, шесть! А насчет того, что они там делают всё как им удобно, так с этим никто и не спорит!

вот надо будет не забыть в след.раз у свиданщиц поинтересоваться что, лять, они там такого делают, если выводят в 9, а запускают только в три?!?? Так отмажутся ведь, сославшись на дпс, мол разглашению не подлежит )))

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 3.2.2010, 0:02
Сообщение #52

Эксперт

Цитата(infiniti @ 2.2.2010, 23:29) *
вот надо будет не забыть в след.раз у свиданщиц поинтересоваться что, лять, они там такого делают, если выводят в 9, а запускают только в три?!?? Так отмажутся ведь, сославшись на дпс, мол разглашению не подлежит )))

А чего тут удивительного?
9.00-вас выкинули...
приходят шныри и типа там моют комнату размазывая грязь по полу,проветривают,драют посуду,собирают продукты....у нас примерно 8 комнат моют+-1,займет у них это ну часика три... время ужо-12...тем временем свиданщики матюкаясь принемают передачи,далее хоровой жрач-святое время до 14....2-х часов на чаепитие не хватает(обэд у них)....потом они несутся как угорелые к начальнику подписывать наши заявления. и начинают запускать...на дс и потом на кс,после вечерней проверки начинается выдача передачь-это где-то с 16.00
плюс ко всему у нас еще свиданщики занимаются выпуском на волю по утрам...вот и время.....точнее расписание...

+Цитировать сообщение
Chulosh
сообщение 3.2.2010, 8:08
Сообщение #53

Матёрый участник

Из: Клин

Цитата(infiniti @ 2.2.2010, 23:29) *

А у нас один раз кто-то пошел начальнику жаловаться и они перестали так делать. Зато с утра начинали заводить новых на свиданку и определяли им те комнаты из кот. других ещё не выселили. Получается сидели и ждали под дверью, когда они освободят помещение (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/huh.gif)

Сообщение отредактировал Chulosh - 3.2.2010, 8:09

+Цитировать сообщение
Николь
сообщение 3.2.2010, 18:13
Сообщение #54

Участник
**

Цитата(Chulosh @ 3.2.2010, 8:08) *
А у нас один раз кто-то пошел начальнику жаловаться и они перестали так делать. Зато с утра начинали заводить новых на свиданку и определяли им те комнаты из кот. других ещё не выселили. Получается сидели и ждали под дверью, когда они освободят помещение (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/huh.gif)

Ну прям из крайности в крайность млин... по другому не умеют... а у нас как то все с этим нормуль было (конечно не в моей ситуации, я так в общем) с 8 утра выводят... сначала его, потом меня буквально мин через 15... и тут же после 9 начинают заводить... и КС тут же.. как то все нормально хотя с КС подольше получалось... так что нам прям позавидовать можно)))))))))) да и вообще странно .. вот у нас за день освобождается одна ну максимум 2 комнаты... поэтому и сыра бора нет хотя мож я так попала... а комнат штук 10 аж)))) либо распределяют нормально чтоб без суеты лишней....

+Цитировать сообщение
Витта
сообщение 3.2.2010, 18:37
Сообщение #55

Участник
**

Из: Алтайский край

Цитата(bnm @ 2.2.2010, 20:04) *
Скажем так, с ребенком 100%, но по правде что связано с колониями и прочими тюремными делами 100% не бывает, но близко к тому (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/cool.gif)
А вот без Вашего чада возможно, но это зависит от конкретной колонии!!!

А на выход когда???

Вышла я где то в 3часу.

+Цитировать сообщение
kate-master
сообщение 3.2.2010, 18:54
Сообщение #56

Активный участник

biggrin.gif и я тоже еду 5-го, мы женимся в этот день и потом сразу на ДС rolleyes.gif
Поздравляю от всей души! Счастья и пусть он вернётся таким , каким ты его знаешь! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Любви вам и доброты.
[/quote]
спасибо большое!!! уже завтра еду сначала к его родителям (они живут в 30 минутах езды от него), а в пятницу с утра в ЗАГС (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Витта
сообщение 3.2.2010, 19:06
Сообщение #57

Участник
**

Из: Алтайский край

Капец какой то (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) Ну у нас этот раз было конечно попроще как уже сказала, свиданщицы в хорошем настроении были. В 10 заводить начали, я заходила последняя, меня досмотрели, я вместе со свиданщицей спустилась вниз чтобы посмотреть что она забрала, она сразу сказала чтобы вызывали моего любимку и мне даже ждать не пришлось, он уже час как возле дежурки торчал и сразу же зашел и прям внизу и встретились.Телевизор везь день работает в холе, и ночью его тоже можно смотреть, кухня, туалет без проблем, душ вот правда до 22:00, но его не закрывают, а просто горячую воду отключают, хочешь хоть всю ночь под холодной водой плюхайся. В принципе летом когда жарко мы так и делали, да и на счёт очереди, как то никогда не натыкались, всегда свободно было.Вывели нас где то часам к трём.

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 3.2.2010, 19:52
Сообщение #58

Эксперт

Из: Россия-Московия

Девчонки, у всех по разному на ДС....почему не отпишите в "опыте по колониям"
информацию можно через модератора разместить, многие так делают.

+Цитировать сообщение
Tasha28
сообщение 3.2.2010, 23:06
Сообщение #59

Матёрый участник

Ольга в. , я всё что знала отписала там по поводу нашей зоны! Только вот чувствую моё долгожданное ДС накрывается медным тазом! В нашей зоне начали вывозить всех! Из 1200 человек обещали 1000 вывезти! Что там останется не представляю!?! Теперь я и без Дс и не известно как со связью будет! Вообщем в печали я, но в "нервы сдают " не пойду! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Маришка Генерало...
сообщение 3.2.2010, 23:09
Сообщение #60

Мастер

Из: г.Дзержинск Нижегородской области

Цитата(Tasha28 @ 3.2.2010, 23:06) *
Ольга в. , я всё что знала отписала там по поводу нашей зоны! Только вот чувствую моё долгожданное ДС накрывается медным тазом! В нашей зоне начали вывозить всех! Из 1200 человек обещали 1000 вывезти! Что там останется не представляю!?! Теперь я и без Дс и не известно как со связью будет! Вообщем в печали я, но в "нервы сдают " не пойду! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
Сейчас почти у всехДС в подвешенном состоянии!!!!!!!!!!С этими этапами...что будет???????????

+Цитировать сообщение

101 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Тема закрытаНачать новую тему