Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
101 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
КС и ДС, краткосрочные и длительные свидания
Карапузка
сообщение 3.3.2010, 23:17
Сообщение #321

Активный участник

Цитата(Luizza @ 3.3.2010, 13:18) *
У нас не по графику можно попасть только при наличии свободных комнат (это в случае если кто-то не приехал по своему графику), в порядке живой очереди.... За денюшку вне графика-фигушки!!!

Значит это от зоны зависит получается?
По тому, что я знаю точно, что за денежку сказали комната будет такого числа, когда надо.. или это может еще от "положения" сидельца зависит..
в общем что то я запуталась, а по скотски поступать как то не айс..

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 3.3.2010, 23:26
Сообщение #322

морская

Карапузка, ты на ДС собралась?!

+Цитировать сообщение
Tatys
сообщение 4.3.2010, 1:52
Сообщение #323

Участник
**

Цитата(Карапузка @ 3.3.2010, 23:17) *
По тому, что я знаю точно, что за денежку сказали комната будет такого числа, когда надо.. или это может еще от "положения" сидельца зависит..

От "положения" сидельца там очень многое зависит, в том числе и наличие комнаты.

+Цитировать сообщение
Карапузка
сообщение 4.3.2010, 2:27
Сообщение #324

Активный участник

Цитата(Tatys @ 4.3.2010, 1:52) *
От "положения" сидельца там очень многое зависит, в том числе и наличие комнаты.

аха.. Ток не всегда в положительную сторону.. Опять-же-таки завит от зоны видимо..

+Цитировать сообщение
Гость_Luizza_*
сообщение 4.3.2010, 6:56
Сообщение #325

Гости

Цитата(Карапузка @ 4.3.2010, 4:17) *

Конечно от зоны зависит.... И если вам сказали что: за денежку комната будет такого числа, когда надо..., то скорей всего у них есть какой-то "способ" её для вас "освободить"... Конечно можно предположить что у них в наличии всегда имеется резервная комната или почти всегда есть пустующии, но это не факт...

+Цитировать сообщение
Пташечка
сообщение 4.3.2010, 7:52
Сообщение #326

Матёрый участник

Из: Москва

Цитата(Карапузка @ 3.3.2010, 23:17) *

Это с кем это и по отношению к кому по-скотски!!!! Ты о чем,любая из нас сделала бы все и по х на всех лишь бы заполучить то что хочется там,делай только для себя ,все люди и ведут себя в тех условиях подобающим образом.ГАЗУЙ ТУДА И ЗАБЕЙ НА ВСЕХ .....и ВСЁ БУДЕТ АЙС! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
Карапузка
сообщение 4.3.2010, 8:35
Сообщение #327

Активный участник

Цитата(Пташечка @ 4.3.2010, 7:52) *
Это с кем это и по отношению к кому по-скотски!!!! Ты о чем,любая из нас сделала бы все и по х на всех лишь бы заполучить то что хочется там,делай только для себя ,все люди и ведут себя в тех условиях подобающим образом.ГАЗУЙ ТУДА И ЗАБЕЙ НА ВСЕХ .....и ВСЁ БУДЕТ АЙС! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)

Да? А я и не знала.. Буду иметь виду.. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif)
Но мне почему то казалось, что люди и там людьми остаются..
Видно молодая я еще, глупая..

+Цитировать сообщение
Гость_Luizza_*
сообщение 4.3.2010, 9:00
Сообщение #328

Гости

Цитата(Пташечка @ 4.3.2010, 12:52) *

По скотски по отношеню к тому, кого "прокидывают" с ДС ради вашего "платного" свидания!!!! Жить по принципу: "Лишь бы мне было хорошо, а на других насрать с высокой горки!" ЭТО И ЕСТЬ: "По-скотски!".... как в курятнике, бля.... "Каждый пытаеться сесть повыше, клюнуть ближнего и нагадить на нижнего!!!" ИМХО.

+Цитировать сообщение
Леди
сообщение 4.3.2010, 11:11
Сообщение #329

Активный участник

Из: Уже почти рай)

Цитата(Luizza @ 4.3.2010, 9:00) *
По скотски по отношеню к тому, кого "прокидывают" с ДС ради вашего "платного" свидания!!!! Жить по принципу: "Лишь бы мне было хорошо, а на других насрать с высокой горки!" ЭТО И ЕСТЬ: "По-скотски!".... как в курятнике, бля.... "Каждый пытаеться сесть повыше, клюнуть ближнего и нагадить на нижнего!!!" ИМХО.

Луиз, понимаю тебя прекрасно, но вот скажи, если бы тебе предложили поехать завтра на длительное к любимому человеку, которого ты очень долго не видела. Пообещали подписать заявление и подарить вам эти трое долгожданных суток, но ты бы знала, что из-за этого у других свидание отложится-отказалась бы?

+Цитировать сообщение
Гость_Luizza_*
сообщение 4.3.2010, 11:17
Сообщение #330

Гости

Цитата(Леди @ 4.3.2010, 16:11) *
Луиз, понимаю тебя прекрасно, но вот скажи, если бы тебе предложили поехать завтра на длительное к любимому человеку, которого ты очень долго не видела. Пообещали подписать заявление и подарить вам эти трое долгожданных суток, но ты бы знала, что из-за этого у других свидание отложится-отказалась бы?

За счёт чужого счастья, счастлив не будешь!!!! Можете мне не поверить, но ОТКАЗАЛАСЬ бы..... Ведь кто-то из-за моей персоны логти кусать будет..... и проклинать нас на чём свет стоит.... ИМХО.

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 4.3.2010, 12:39
Сообщение #331

Эксперт

Цитата(Luizza @ 4.3.2010, 11:17) *
За счёт чужого счастья, счастлив не будешь!!!! Можете мне не поверить, но ОТКАЗАЛАСЬ бы..... Ведь кто-то из-за моей персоны логти кусать будет..... и проклинать нас на чём свет стоит.... ИМХО.
Я полностью с тобой согласна....не раз сама пролетала из-за вот таких "платников"а хуи в догонку получать лишний раз не очень хочется.....

+Цитировать сообщение
Shaila
сообщение 4.3.2010, 15:52
Сообщение #332

Участник
**

Я думала у нас в колонии самое дурное начальство.....Почитала тут...видимо оно еще очень и очень .....нам давали свидание на неделю...Кто нибудь ездил на неделю или две к любимому???Поделитесь опытом....
Ведь неделю нужно питаться,да ЕЩЕ КАК питаться....Берешь с собой по МАКСИМУМУ,а на 4 день уже кушать толком нечего...вот и приходится на макаронах с тушенкой досижывать...(((Не знаю какой выход найти ...
И скажите пожайлуста,девочки..как часто вам разрешают ДС и на сколько????
Спасибо огромное,что вы ЕСТЬ ***

+Цитировать сообщение
Леди
сообщение 4.3.2010, 16:05
Сообщение #333

Активный участник

Цитата(Shaila @ 4.3.2010, 15:52) *
Я думала у нас в колонии самое дурное начальство.....Почитала тут...видимо оно еще очень и очень .....нам давали свидание на неделю...Кто нибудь ездил на неделю или две к любимому???Поделитесь опытом....
Ведь неделю нужно питаться,да ЕЩЕ КАК питаться....Берешь с собой по МАКСИМУМУ,а на 4 день уже кушать толком нечего...вот и приходится на макаронах с тушенкой досижывать...(((Не знаю какой выход найти ...
И скажите пожайлуста,девочки..как часто вам разрешают ДС и на сколько????
Спасибо огромное,что вы ЕСТЬ ***

Две недели длительного свидания-это конечно же сказка... Мы ходили на шесть суток-положенное свидание плюс поощрительное, но проблем с питанием не было, потому что через трое суток выпускают в поселок-можно и по магазинам пробежаться и докупить всё что нужно. Поинтересуйтесь, скорее всего у вас тоже должны выпускать. А насчет того как часто ходить на свидания- это от режима зависит. У нас раз в четыре месяца положенное.

+Цитировать сообщение
Shaila
сообщение 4.3.2010, 18:11
Сообщение #334

Участник
**

хех......Я вот в следующий раз когда поеду,расчитываю на 2 недели....(ооочень....).......
А в поселок у нас итак выпускают,только там такой магазин....что мне не снилось никоггда...соовсем ничего нет...дифицит вообщем конкретный!!!!!!:((((((((((((((((

да и цены там....например молока литр 92 рубля,..Кртлеты 150....особо НЕ РАЗГУЛЯЕШЬСЯ!!!!!))))))))

Сообщение отредактировал Oxi - 4.3.2010, 19:40

+Цитировать сообщение
Леди
сообщение 4.3.2010, 18:58
Сообщение #335

Активный участник

Цитата(Shaila @ 4.3.2010, 18:14) *
да и цены там....например молока литр 92 рубля,..Кртлеты 150....особо НЕ РАЗГУЛЯЕШЬСЯ!!!!!))))))))

У вас во всем поселке один магазин?) Ну тогда затоваривайтесь сразу на полмесяца и рассовывайте по холодильникам)) а у Вашего любимого режим какой? Двухнедельное ДС-завидую белой завистью...)

+Цитировать сообщение
Shaila
сообщение 4.3.2010, 19:17
Сообщение #336

Участник
**

режим..ээ...я пока особо не разбираюсь(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) (((
У нас до колонии добираться как- это ППЦ какой-то...несколько поездов,машины,находится....в дыре совсем..там волки кругом))).и ды.только один безумно дорогой магазин,в котором совсем ничего толком нет(((.....

эхх...ничего,скоро немного пройдет и вы поедите!!!раз в четыре месяца это тоже довольно неплохо.....у кого-то вообще не разрешают(((

+Цитировать сообщение
Гость_Oxi_*
сообщение 4.3.2010, 19:42
Сообщение #337

Гости

Цитата(Shaila @ 4.3.2010, 19:17) *
режим..ээ...я пока особо не разбираюсь(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) (((
У нас до колонии добираться как- это ППЦ какой-то...несколько поездов,машины,находится....в дыре совсем..там волки кругом))).и ды.только один безумно дорогой магазин,в котором совсем ничего толком нет(((.....

эхх...ничего,скоро немного пройдет и вы поедите!!!раз в четыре месяца это тоже довольно неплохо.....у кого-то вообще не разрешают(((

неделю была на свидании и не разобралась в режиме?))) может это КП?

+Цитировать сообщение
Shaila
сообщение 4.3.2010, 19:50
Сообщение #338

Участник
**

КП ЭТО колония поселения???Возможно....да.скорее всего....!!!!!!!

+Цитировать сообщение
katrinka
сообщение 5.3.2010, 12:23
Сообщение #339

Участник
**

Из: Латвия

Вчера ездила на КС к своему любимому,,первым заходом чуточку опоздали,нас не пустили,хотя и могли бы,но поленились.пришлось с другом по городу шляться еще 2,5часа.потом еще пол часа в предбаннике прождали.мой все это время с ума сходил,названивал,как доехали,где гуляете и когда будете)))))переживал больше чем я))))Пришла,увидела его и все..такой милый такой родной,вот схватить бы,в машину и увезти далеко далеко!!!Два стекла между ними решетка,вроде сидит рядом твой родной человечек,а не дотронутся...Обратно ехали пол дороги молчала,друг его все успокаивал,мечтал за нас,когда же у нас длительные будут.Сами ждем уже сил нет!

+Цитировать сообщение
Angel25
сообщение 5.3.2010, 22:46
Сообщение #340

Участник
**

Из: нижний

Цитата(katrinka @ 5.3.2010, 12:23) *
Вчера ездила на КС к своему любимому,,первым заходом чуточку опоздали,нас не пустили,хотя и могли бы,но поленились.пришлось с другом по городу шляться еще 2,5часа.потом еще пол часа в предбаннике прождали.мой все это время с ума сходил,названивал,как доехали,где гуляете и когда будете)))))переживал больше чем я))))Пришла,увидела его и все..такой милый такой родной,вот схватить бы,в машину и увезти далеко далеко!!!Два стекла между ними решетка,вроде сидит рядом твой родной человечек,а не дотронутся...Обратно ехали пол дороги молчала,друг его все успокаивал,мечтал за нас,когда же у нас длительные будут.Сами ждем уже сил нет!

ДА КС это просто пытка, причем придумали ее мегаизвращенцы! Меня хватило на один раз, потом я настояла, чтобы мы на месяц раньше расписались и я забыла ее как страшный сон!

+Цитировать сообщение

101 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
Тема закрытаНачать новую тему