Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
101 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
КС и ДС, краткосрочные и длительные свидания
Гость_Oxi_*
сообщение 3.3.2010, 0:45
Сообщение #301

Гости

Цитата(MIA @ 3.3.2010, 0:42) *
Сколько ходили,у нас ни одной свободной комнаты небыло....за всю историю мальчик со свиданки с мамой вышел раньше на сутки...и всего сутки комната пустовала....а так...короче не получалось ни за деньги,ни за как пройти...посмотрим как на новом месте будет....

Кстати на новой зоне, мы одни были на ДС, так как там у нас особый+общий режимы, то на ДС с 1 по 17 заходят особый, с 20 по 30 общий, а с 17 по 20 СУС и ЕПКТ(они не могут пересекаться с другими арестантами). Мы с Максимо на свидании были трое суток одни... Если ни кто не заходит в эти дни, то говорят, что комнаты продаются...

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 3.3.2010, 0:51
Сообщение #302

Эксперт

Цитата(Oxi @ 3.3.2010, 0:45) *
Кстати на новой зоне, мы одни были на ДС, так как там у нас особый+общий режимы, то на ДС с 1 по 17 заходят особый, с 20 по 30 общий, а с 17 по 20 СУС и ЕПКТ(они не могут пересекаться с другими арестантами). Мы с Максимо на свидании были трое суток одни... Если ни кто не заходит в эти дни, то говорят, что комнаты продаются...

Ну а у нас незнаю как,последние новости в письме писанные такие;-нужно купить то-то и то-то чтоб встать в очередь на апрель!Хотя положенная свиданка в марте...пипец как обнаглели!

+Цитировать сообщение
Алексия
сообщение 3.3.2010, 7:59
Сообщение #303

Новичок
*

Привет всем от недавно присоединившейся к числу, живущих надеждой на возвращение любимого человека. Искала в интернете специально подобный сайт, поскольку вопросов еще очень много и особенно интересует информация о ДС. Подскажите, кто был, что нужно и можно брать с собой? Хочется ничего не упустить. Пока слабо представляю "любовь за колючей проволокой".
От себя, не знаю, пригодится или нет, но я стараюсь помогать своему мужу, чем могу. Нашла знакомых, которые обеспечивают определенную безопастность пребывания там, обещают хорошую работу, ну и помощь при КС и ДС. Если хорошенько покопаться в знакомых, думаю, многие смогут найти веревочку.

+Цитировать сообщение
Iriska888
сообщение 3.3.2010, 8:38
Сообщение #304

Мастер

Из: Нижний Новгород

Цитата(Алексия @ 3.3.2010, 7:59) *
Привет всем от недавно присоединившейся к числу, живущих надеждой на возвращение любимого человека. Искала в интернете специально подобный сайт, поскольку вопросов еще очень много и особенно интересует информация о ДС. Подскажите, кто был, что нужно и можно брать с собой? Хочется ничего не упустить. Пока слабо представляю "любовь за колючей проволокой".

Добро пожаловать к нам (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)
Алексия, ты почитай эту темку тут всё расписано подробно о свиданиях, а ещё попробуй заглянуть в опыт по колониям - может там есть инфа именно про вашу.

+Цитировать сообщение
Наталька78
сообщение 3.3.2010, 9:01
Сообщение #305

Участник
**

Цитата(Oxi @ 3.3.2010, 0:45) *
а с 17 по 20 СУС и ЕПКТ(они не могут пересекаться с другими арестантами).

А что такое СУС и ЕПКТ

+Цитировать сообщение
Айро
сообщение 3.3.2010, 9:37
Сообщение #306

Активный участник

Цитата(Наталька78 @ 3.3.2010, 9:01) *
А что такое СУС и ЕПКТ

СУС - строгие условия содержания, ЕПКТ-единые помещения камерного типа (бур)

Сообщение отредактировал айро - 3.3.2010, 9:37

+Цитировать сообщение
~КОНФЕТКА~
сообщение 3.3.2010, 10:43
Сообщение #307

Матёрый участник

Из: Екб

Девушки вы случайно не знаете сколько справка от гинеколога делается о том,что нет венерических заболеваний? сколько результатов анализов ждать? кровь надо тоже сдавать?

+Цитировать сообщение
Iriska888
сообщение 3.3.2010, 10:47
Сообщение #308

Мастер

Цитата(~КОНФЕТКА~ @ 3.3.2010, 10:43) *
Девушки вы случайно не знаете сколько справка от гинеколога делается о том,что нет венерических заболеваний? сколько результатов анализов ждать? кровь надо тоже сдавать?

идёшь в вендиспансер, говоришь что срочно что что то подозреваешь, через 20 минут справка на руках. У нас в городе так

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 3.3.2010, 10:56
Сообщение #309

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(Iriska888 @ 3.3.2010, 10:47) *
идёшь в вендиспансер, говоришь что срочно что что то подозреваешь, через 20 минут справка на руках. У нас в городе так

зачем же такие заморочки?
а не лучше ли просто сдать анализы и получить справку-здорова.

если нужно срочно сделать справку, можно платно все сделать или купить.

+Цитировать сообщение
Iriska888
сообщение 3.3.2010, 10:58
Сообщение #310

Мастер

Цитата(ольга в. @ 3.3.2010, 10:56) *
зачем же такие заморочки?
а не лучше ли просто сдать анализы и получить справку-здорова.

это вариант если очень срочно надо и бесплатно

+Цитировать сообщение
Totti_523
сообщение 3.3.2010, 11:38
Сообщение #311

Мастер

Из: Москва

В Москве в течении дня такая справка - 500р.

Есессно, без сдачи анализов.

+Цитировать сообщение
Гость_Luizza_*
сообщение 3.3.2010, 13:08
Сообщение #312

Гости

Цитата(Алексия @ 3.3.2010, 12:59) *
От себя, не знаю, пригодится или нет, но я стараюсь помогать своему мужу, чем могу. Нашла знакомых, которые обеспечивают определенную безопастность пребывания там, обещают хорошую работу, ну и помощь при КС и ДС. Если хорошенько покопаться в знакомых, думаю, многие смогут найти веревочку.

Всё самое необходимое и важное найдёшь в теме "Коллективный опыт", она здесь:
http://www.forum.tyurem.net/index.php?showtopic=3764

Сообщение отредактировал Luizza - 3.3.2010, 13:10

+Цитировать сообщение
Гость_Luizza_*
сообщение 3.3.2010, 13:18
Сообщение #313

Гости

Цитата(Карапузка @ 3.3.2010, 3:58) *
А мне вот интересно очень. Если на ДС такие очереди (в чем я не сомневаюсь) то каким макаром туда попадают девушки-не жены за денежку и не за месяц, а за неделю до нужной даты, предположим. Получается остальную очередь отодвигают от назначенной даты на некоторое время или они вообще не идут на ДС? Как это происходит то?

У нас не по графику можно попасть только при наличии свободных комнат (это в случае если кто-то не приехал по своему графику), в порядке живой очереди.... За денюшку вне графика-фигушки!!!

+Цитировать сообщение
~КОНФЕТКА~
сообщение 3.3.2010, 13:23
Сообщение #314

Матёрый участник

Из: Екб

Цитата(Totti_523 @ 3.3.2010, 13:38) *
В Москве в течении дня такая справка - 500р.

Есессно, без сдачи анализов.

блин,былоб хорошо еслиб так! а то у нас врача нет,будет только на следующей неделе! а мне через полторы недели уже ехать надо! сколько эта справка делается-мне никто сказать не может! платно делать-дорого. очень боюсь,что не успею. просто в моем родном городе такие анализы делаются недели две. а если без анализов делать справку,то к кому подходить то надо?

+Цитировать сообщение
Totti_523
сообщение 3.3.2010, 13:30
Сообщение #315

Мастер

Из: Москва

Цитата(~КОНФЕТКА~ @ 3.3.2010, 13:23) *
блин,былоб хорошо еслиб так! а то у нас врача нет,будет только на следующей неделе! а мне через полторы недели уже ехать надо! сколько эта справка делается-мне никто сказать не может! платно делать-дорого. очень боюсь,что не успею. просто в моем родном городе такие анализы делаются недели две. а если без анализов делать справку,то к кому подходить то надо?

Я тоже тыркалась, пыркалась, пока не полезла в нет и там не нашла. Позвонила, вечером на Кольцевой встретились. Всё! Это как ...., утром деньги, вечером стулья. Но это в Москве.

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 3.3.2010, 18:30
Сообщение #316

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(~КОНФЕТКА~ @ 3.3.2010, 15:23) *

Я тоже сегодня ездила,но у нас нет вен диспансера,пошла просто в смотровой и сказала куда нужна справка,женщина там у нас хорошая работает просто кивнула головой и сказала понятно.Сдала я все анализы,в пятницу поеду за результатом,но почему то думаю что придется платить(так как это все проходит как медосмотр),посмотрю когда будут выписывать если скажут оплачу в кассе.Но у моего ничего там не требуют это я так по собственной инициативе,мало ли что.

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 3.3.2010, 20:19
Сообщение #317

Эксперт

Из: Питер

В Питере справка КВД стоит (полгода назад) 200 рэ официально - на следующий день.
Неофициально -я нашла за 300 рэ. Стечение обстоятельств - прожженая тетка в регистратуре в ответ на: "Мне справку на свидание"- пискнула номер кабинета. В кабинете мужичок, смотрит на меня: Я вообще-то мужской врач! Я ему заговорщицки: А мне бы справочку на свидание!- Нет проблем. Точно здоровы? - Обижаете! Конечно, здорова!
Пять минут, никаких эротических процедур, звоните еще.
Официально - надо кровь на РВ и мазок.

Сообщение отредактировал Caty - 3.3.2010, 20:21

+Цитировать сообщение
Rad
сообщение 3.3.2010, 20:27
Сообщение #318

Участник
**

Из: Минск

Цитата(~КОНФЕТКА~ @ 3.3.2010, 12:23) *

Кровь на РВ этоерунда, можно и в своей поликлиннике сделать за сутки или липу, лищ бы печать была. Проблема у тебя может возникнуть в другом, унас обязательно требуют справку на ВИЧ (СПИД), а она официвль делается дольше и не во всех лабораторях. Ты этот вопрос прокачай. Требуют у Вас её или нет. Хотя у нас я знаю приезжала гр.жена (вместе были на ДС) вообще без справок и заходила. Только нужно знать с кем и как разговаривать.

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 3.3.2010, 20:51
Сообщение #319

Эксперт

Из: Питер

Цитата(Rad @ 3.3.2010, 20:27) *
, унас обязательно требуют справку на ВИЧ (СПИД), а она официвль делается дольше и не во всех лабораторях.

Делается она в среднем дней 10 - проверка на разных тест-системах, нашей и импортной. Но в СПб в центре ВИЧ-СПИДа она делается платно за два-три часа, если не путаю.
Действительна она достаточно долгое время -полгода что ли, или 3 месяца, так что каждый раз сдавать анализ не обязательно. Хотя никогда не понимала смысла этой справки. По бытовухе никого не заразишь, а с кем спать - дело добровольное. В любом случае - справка "ВИЧ не обнаружен" - не значит, что его нет. Просто не обнаружили.
ЗЫ. Справка квдэшная действительна тоже дней 10 или даже дольше, как мне врач сказал, почему в зонах часто требуют ее за три дня до ДС и пипиец - неясно.

Сообщение отредактировал Caty - 3.3.2010, 20:55

+Цитировать сообщение
Rad
сообщение 3.3.2010, 21:34
Сообщение #320

Участник
**

Из: Минск

[quote name='Caty' date='3.3.2010, 19:51' post='229671']
Делается она в среднем дней 10 - проверка на разных тест-системах, нашей и импортной. Но в СПб в центре ВИЧ-СПИДа она делается платно за два-три часа, если не путаю.
Действительна она достаточно долгое время -полгода что ли, или 3 месяца, так что каждый раз сдавать анализ не обязательно. Хотя никогда не понимала смысла этой справки. По бытовухе никого не заразишь, а с кем спать - дело добровольное. В любом случае - справка "ВИЧ не обнаружен" - не значит, что его нет. Просто не обнаружили.
ЗЫ. Справка квдэшная действительна тоже дней 10 или даже дольше, как мне врач сказал, почему в зонах часто требуют ее за три дня до ДС и пипиец - неясно.
[/quote
У нас спрвки действительны в течении месяца.

+Цитировать сообщение

101 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Тема закрытаНачать новую тему