КС и ДС, краткосрочные и длительные свидания |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
КС и ДС, краткосрочные и длительные свидания |
27.2.2010, 9:01
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 26.2.2010 Из: Новосибирск Пользователь №: 7021 |
Почему "не раньше апреля".... он что ещё в лагерь не прибыл? По прибытию в ИК сразу после карантина предоставляется свидание (КС или ДС по выбору ЗК). Может его далеко отправили и вам пока туда никак не сорваться? Да... его увезли в область... от моего дома около 100 км... а у меня доча маленькая всего 2 мес... а я с ней собираюсь... вот и ждем потепления))) да и чтоб хотябы мес. 4 ей было |
|
|
27.2.2010, 9:08
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Да... его увезли в область... от моего дома около 100 км... а у меня доча маленькая всего 2 мес... а я с ней собираюсь... вот и ждем потепления))) да и чтоб хотябы мес. 4 ей было доча родилась 25 декабря 2004г. это как то она у тебя в развитии задержалась?! или вторая уже? |
|
|
27.2.2010, 9:14
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 26.2.2010 Из: Новосибирск Пользователь №: 7021 |
|
|
|
27.2.2010, 9:21
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
|
|
|
27.2.2010, 22:45
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 23.2.2010 Пользователь №: 6973 |
Девоньки, прочитала вроде все странички, но так и не поняла. По выходу из карантина всем дают свидание на выбор или зависит о колонии? Нам дали строгий режим, правда еще кассации не было, но так уже хочется обнять, поцеловать... А в СИЗО таких свиданий (ДС) нет, жалко.
|
|
|
Гость_Luizza_* |
28.2.2010, 5:03
|
Гости |
Добрыи вечер!Хотела бы у вас поинтересоваться(Вы извените,если не туда написала),сколько стоят ДС.Я слышала,что во многих лагерях отменяют плату,либо уменьшают.А у нас сегодня подняли ещё на 200 рублеи и сутки теперь стоят от 800 до 1200.К тому же,надо отдать на строительство храма и купить хлебо-булочных изделии. Официально плату за комнату ДС отменили, но сейчас берут оплату только за "дополнительные услуги".... А по поводу "строительства храма" и "покупки хлебобулочних изделий" это уже чистое вымогательство!!!! У нас (да наверняка и почти везде так) даже объявление висит: "Если работники ИК требуют с вас деньги на: ремонт, строительство, приобретение продовольствия и т.д и т.п, либо просят приобрести стройматерьялы, инструменты и т.д и т.п. звоните по телефону: 22-@@-22 |
|
|
Гость_Luizza_* |
28.2.2010, 5:23
|
Гости |
Девоньки, прочитала вроде все странички, но так и не поняла. По выходу из карантина всем дают свидание на выбор или зависит о колонии? Нам дали строгий режим, правда еще кассации не было, но так уже хочется обнять, поцеловать... А в СИЗО таких свиданий (ДС) нет, жалко. По закону да, но на деле получается несколько иначе (но не потому что законы не соблюдаються, всё в рамках), так как на ДС обычно пишется заявление как МИНИМУМ за месяц до свидания (чтобы забронировать комнату для ДС).... а ждать первого свидания не меньше месяца, как првило никто не хочет, вот и выходит что в первый раз обычно берут КС (проще и быстрее).... Но сразу же пишут заявление на ДС, чтобы встать в "очередь" на комнату.... внесут в график и вот вам ДС!!!! Р.S. На КС можно сразу обсудить что и как брать на ДС, что в первую очередь закинуть в передачу и т.д. и т.п. Ведь он уже побывал в карантине и определился, что ему жизненно необходимо из вещей в первую очередь, заодно и выясните что "можно", а что "нельзя" передавать из одежды, ведь в каждой ИК свои порядки.... НЕЗАБУДЬТЕ РУЧКУ И ЛИСТОЧЕК!!!! |
|
|
28.2.2010, 7:34
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 1.2.2010 Из: Оренбург Пользователь №: 6690 |
Официально плату за комнату ДС отменили, но сейчас берут оплату только за "дополнительные услуги".... А по поводу "строительства храма" и "покупки хлебобулочних изделий" это уже чистое вымогательство!!!! У нас (да наверняка и почти везде так) даже объявление висит: "Если работники ИК требуют с вас деньги на: ремонт, строительство, приобретение продовольствия и т.д и т.п, либо просят приобрести стройматерьялы, инструменты и т.д и т.п. звоните по телефону: 22-@@-22 А по поводу строительства и покупки хлебобулочных изделии,если ты не отдашь тебя реально не пустят на ДС.Поборы для нас сделали "нормои"."Дополнительные услуги" у нас больно дорогие,в комнате с тараканами! Сообщение отредактировал Eleksandria - 28.2.2010, 7:35 |
|
|
Гость_Luizza_* |
28.2.2010, 8:47
|
Гости |
А по поводу строительства и покупки хлебобулочных изделии,если ты не отдашь тебя реально не пустят на ДС.Поборы для нас сделали "нормои"."Дополнительные услуги" у нас больно дорогие,в комнате с тараканами! Ну и молчите дальше в тряпочку!!! Чем дольше мы молчим, тем наглее нас "грабят"!!!! Если для вас поборы это норма, то значит они вас полностью устраивают!!! А если "дополнительные услуги" сильно дорогие, то попросите выдать вам квитанцию с указанием этих услуг.... Бороться с беспределом просто необходимо!!! А то вся страна язык в жопу засунула и кланяется тем у кого "больше прав"!!!! Чиновники, менты, гаеры, фсиновцы беспредельничают по большому счету из-за НАС!!!! Они просят, а мы безропотно платим... а потом плачимся: "Ой какие они нехорошие, денюшку с нас взяли!" А чё ныть-то???? Сами прикормили, так молчите... А сгоняй хоть кто-нибудь в ОБЭБ и напрочь, в данном учреждении, охоту "побираться" отобьёте!!!! ИМХО. |
|
|
28.2.2010, 10:50
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 2.12.2009 Пользователь №: 5909 |
Девчат, подскажите, к мужу в первый раз поеду на ДС, можно ли хоть как-то договориться со свиданщицами на один телефонный звонок в сутки? Дома дочка 9-тимесячная остается, хоть и с моей мамой, но не узнать что там да как трое суток - я с ума сойду!
|
|
|
Гость_Luizza_* |
28.2.2010, 10:59
|
Гости |
Девчат, подскажите, к мужу в первый раз поеду на ДС, можно ли хоть как-то договориться со свиданщицами на один телефонный звонок в сутки? Дома дочка 9-тимесячная остается, хоть и с моей мамой, но не узнать что там да как трое суток - я с ума сойду! Всё зависит от вашей ИК... но 99% того, что не разрешат... |
|
|
28.2.2010, 11:05
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1028 Регистрация: 6.10.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 5192 |
Девчат, подскажите, к мужу в первый раз поеду на ДС, можно ли хоть как-то договориться со свиданщицами на один телефонный звонок в сутки? Дома дочка 9-тимесячная остается, хоть и с моей мамой, но не узнать что там да как трое суток - я с ума сойду! Поговори спокойно со свиданщицами, я думаю что поймут. У нас спокойно разочек можно выйти позвонить, правда при свиданщице но это ерунда, тебе же только о дочке справиться |
|
|
28.2.2010, 11:12
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 2.12.2009 Пользователь №: 5909 |
Попробую пожалиться, мне ведь буквально на секунду, чтобы знать, что все впорядке, может это... умаслить их как-нибудь. Я, правда, предлагать совсем не умею, мнусь и краснею как дура
|
|
|
28.2.2010, 11:23
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 919 Регистрация: 10.2.2010 Из: Екб Пользователь №: 6798 |
Попробую пожалиться, мне ведь буквально на секунду, чтобы знать, что все впорядке, может это... умаслить их как-нибудь. Я, правда, предлагать совсем не умею, мнусь и краснею как дура Да не переживайте вы так! там же не звери сидят,все мы люди и ничто человеческое не чуждо. думаю должны разрешить,где-то здесь на форуме читала,что это без проблем делается,хотя везде по-разному |
|
|
Гость_Luizza_* |
28.2.2010, 11:27
|
Гости |
Попробую пожалиться, мне ведь буквально на секунду, чтобы знать, что все впорядке, может это... умаслить их как-нибудь. Я, правда, предлагать совсем не умею, мнусь и краснею как дура Если не умеешь "давать на лапу", лучше и не пробуй! Попроси просто их хорошенько и если разрешат, потом подгонишь им большУУУююю шоколадку.... Так будет правильнее... |
|
|
28.2.2010, 11:42
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Если не умеешь "давать на лапу", лучше и не пробуй! Попроси просто их хорошенько и если разрешат, потом подгонишь им большУУУююю шоколадку.... Так будет правильнее... У меня такими делами муж занимается. Моя персона на сотрудниц раздражающе действует (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
28.2.2010, 12:10
|
|
Спасибо за поддержку! Просто еду в первый раз, дочку с мамой надолго никогда не оставляла, да и рука у нее больная, как управится? Ничего еще не знаю, а еще начиталась всяких ужастей как на досмотре перед ДС до гола раздевают и у меня теперь глаза, как у того ежика из анекдота, который в кустах какает (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
28.2.2010, 12:13
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1028 Регистрация: 6.10.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 5192 |
Спасибо за поддержку! Просто еду в первый раз, дочку с мамой надолго никогда не оставляла, да и рука у нее больная, как управится? Ничего еще не знаю, а еще начиталась всяких ужастей как на досмотре перед ДС до гола раздевают и у меня теперь глаза, как у того ежика из анекдота, который в кустах какает (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Ты тут ещё не такого поначитаешься, только не нужно принимать всё написанное за правило. Все колонии разные с разными правилами и порядками и далеко не везде раздевают и не уважительно относятся |
|
|
Гость_Luizza_* |
28.2.2010, 12:19
|
Гости |
Спасибо за поддержку! Просто еду в первый раз, дочку с мамой надолго никогда не оставляла, да и рука у нее больная, как управится? Ничего еще не знаю, а еще начиталась всяких ужастей как на досмотре перед ДС до гола раздевают и у меня теперь глаза, как у того ежика из анекдота, который в кустах какает (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Ну раздевают в основном "наркоманские статьи", особенно если он сам употреблял.... у нас таких даже с собачкой досматривают... |
|
|
28.2.2010, 12:20
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 22.2.2010 Из: москва Пользователь №: 6966 |
Девочки, побывала я у следака. Сказал что всё-таки даст на след неделе свиданку. Дай бог чтобы не забычился....сижу тихо-тихо на попе ровно, держу кулачки.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 16:35 |