КС и ДС, краткосрочные и длительные свидания |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
КС и ДС, краткосрочные и длительные свидания |
25.2.2010, 13:33
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 24.2.2010 Пользователь №: 6991 |
А я своего уже год не видела,на КС не разрешает приезжать,говорит только душу рвать друг другу,а за этот год чего только не случилось.Срок нам прибавили,я то радовалась что мы уже пятерку разменяли,ан нет(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Теперь вот еще семь.И на ДС теперь только в мае,и то не факт,потому что хотят переводить,хорошо хоть режим не сменили.
|
|
|
26.2.2010, 17:19
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 26.2.2010 Пользователь №: 7022 |
Я была за пол года как его закрыли тока на КС 2 раза..в след. раз поеду 24 апреля. а ДС не пускают..мы не расписаны и 18 мне ещё нету
|
|
|
26.2.2010, 17:24
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 23.4.2008 Пользователь №: 400 |
Дала следак свиданку в сизо.и тт же знал, что у него еще один эпизод.... и нахераж мне такое ярмо (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif)
можно не комментировать Я была за пол года как его закрыли тока на КС 2 раза..в след. раз поеду 24 апреля. а ДС не пускают..мы не расписаны и 18 мне ещё нету так распишись! |
|
|
26.2.2010, 17:28
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 26.2.2010 Из: Новосибирск Пользователь №: 7021 |
Я своего мужа видела последний раз на КС 20 ноября 2009 на СИЗО, а 22 его увезли в лагерь... теперь не раньше апреля(((
|
|
|
Гость_Luizza_* |
26.2.2010, 18:01
|
Гости |
|
|
|
26.2.2010, 18:06
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 23.4.2008 Пользователь №: 400 |
Гоблин, ну где твои глаза..... Она же пишет: "Мне ещё и восемнадцати нет!".... Какая роспись.... и что? пусть идет в администрацию местную и просит разрешения на брак. Если в селе, так вообще легко, сам такие постановления печатал. Главное, чтобы ее родители не возражали Сообщение отредактировал Гоблин - 26.2.2010, 18:08 |
|
|
Гость_Luizza_* |
26.2.2010, 18:11
|
Гости |
Я своего мужа видела последний раз на КС 20 ноября 2009 на СИЗО, а 22 его увезли в лагерь... теперь не раньше апреля((( Почему "не раньше апреля".... он что ещё в лагерь не прибыл? По прибытию в ИК сразу после карантина предоставляется свидание (КС или ДС по выбору ЗК). Может его далеко отправили и вам пока туда никак не сорваться? |
|
|
Гость_Luizza_* |
26.2.2010, 18:15
|
Гости |
и что? пусть идет в администрацию местную и просит разрешения на брак. Если в селе, так вообще легко, сам такие постановления печатал. Главное, чтобы ее родители не возражали Для регистрации брака с девушкой до 18 лет нужны веские основания..... как МИНИМУМ беременность!!! А родители врятли будут "невозражать".... |
|
|
26.2.2010, 18:47
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 1.2.2010 Из: Оренбург Пользователь №: 6690 |
Добрыи вечер!Хотела бы у вас поинтересоваться(Вы извените,если не туда написала),сколько стоят ДС.Я слышала,что во многих лагерях отменяют плату,либо уменьшают.А у нас сегодня подняли ещё на 200 рублеи и сутки теперь стоят от 800 до 1200.К тому же,надо отдать на строительство храма и купить хлебо-булочных изделии.
. Сообщение отредактировал Eleksandria - 26.2.2010, 18:48 |
|
|
26.2.2010, 20:46
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
..........так распишись! Гоблин, у Вас семья (помимо крестника) есть? Как-то у Вас всё легко (на словах, уж точно)... "так распишись (ради того, что бы ДС получить)!", странно, как Вы в 40 с лишним лет считаете нормальным подобные советы давать молоденькой несовершеннолетней девочке?! Ага, ещё добавьте: "А не понравится "в замуже" так разведётесь, делов-то!"... |
|
|
26.2.2010, 20:54
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 919 Регистрация: 10.2.2010 Из: Екб Пользователь №: 6798 |
Добрыи вечер!Хотела бы у вас поинтересоваться(Вы извените,если не туда написала),сколько стоят ДС.Я слышала,что во многих лагерях отменяют плату,либо уменьшают.А у нас сегодня подняли ещё на 200 рублеи и сутки теперь стоят от 800 до 1200.К тому же,надо отдать на строительство храма и купить хлебо-булочных изделии. . вы стоимость комнат имеете ввиду.,если комнат,то у нас 500 руб. сутки. а пожертвования на строительство храма в добровольно-принудительном порядке? а булочки зачем? если этого не сделаете на дс не пустят? чушь какая-то! |
|
|
26.2.2010, 20:58
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Добрыи вечер!Хотела бы у вас поинтересоваться(Вы извените,если не туда написала),сколько стоят ДС.Я слышала,что во многих лагерях отменяют плату,либо уменьшают.А у нас сегодня подняли ещё на 200 рублеи и сутки теперь стоят от 800 до 1200.К тому же,надо отдать на строительство храма и купить хлебо-булочных изделии. . У нас тоже подняли после ремонта (который еще не закончен), теперь от 700 до 1500, астрономия сплошная))) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) |
|
|
27.2.2010, 0:20
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 14.12.2009 Из: архангельск Пользователь №: 6078 |
подскажите Плиззз! мы с моим расписываться ТАМ не хотим, а вот ДС ну очень хочется! есть возможность получить справку от участкового о гражд.браке (хотя вместе не жили). он говорит, что закинут в личное дело и всё. а мне страшновато, вдруг проверять будут по этому адресу?
|
|
|
27.2.2010, 0:34
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 24.9.2009 Из: Череповец Пользователь №: 5066 |
подскажите Плиззз! мы с моим расписываться ТАМ не хотим, а вот ДС ну очень хочется! есть возможность получить справку от участкового о гражд.браке (хотя вместе не жили). он говорит, что закинут в личное дело и всё. а мне страшновато, вдруг проверять будут по этому адресу? Да проверять никто не будет, лишь бы справка была настоящая с гербовой печатью. А это уже с участковым договариваться надо. А вобще позвони на зону и узнай пускают ли на ДС гражданских жён, если да, то тогда уже будешь со справкой заморачиваться. Просто по негласному закону во многих ИК, пускают только официальных жён. |
|
|
27.2.2010, 0:37
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 27.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 5448 |
подскажите Плиззз! мы с моим расписываться ТАМ не хотим, а вот ДС ну очень хочется! есть возможность получить справку от участкового о гражд.браке (хотя вместе не жили). он говорит, что закинут в личное дело и всё. а мне страшновато, вдруг проверять будут по этому адресу? а кто будет проверять? насколько я знаю сначала в этой справке должны расписаться соседи с паспортными данными,что вы действительно там проживали,а потом уже участковый подтверждает это на справке и что-то ещё насчет паспортного стола,могу ошибаться,но тоже там что-то фиксирует,что вы жили по этому адресу! а проверять вроде не должны! |
|
|
27.2.2010, 0:52
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 9.2.2010 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 6784 |
Да проверять никто не будет, лишь бы справка была настоящая с гербовой печатью. А это уже с участковым договариваться надо. А вобще позвони на зону и узнай пускают ли на ДС гражданских жён, если да, то тогда уже будешь со справкой заморачиваться. Просто по негласному закону во многих ИК, пускают только официальных жён. Почему ж по негласному закону? в законе указаны жены и родственники, а также "в исключительных случаях по усмотрению администрации и иные лица...". Просто, например, у моего мужа на зоне была такая история в конце 2008 года. В администрацию обратилась взъяренная мамаша, с жалобой на беременность 16-летней дочери, при "допросе"которой она установила, что виновник торжества сиделец этой колонии....Уж не знаю как она попала..по справке...иль через бабкт...но с тех пор никаких гражд.жен не пускают, даже при наличии совместных детей... Что в общем то справедливо...и нам, женам спокойней)))) |
|
|
27.2.2010, 0:56
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 14.12.2009 Из: архангельск Пользователь №: 6078 |
в том то и дело что я её в глаза не видела эту справку, так бы хоть знала что надо. а вот насчет соседей я и не знала)он просто сказал достать адрес нужного округа в нашем городе по которому мы будто бы проживали, а с участковым уже договорился
|
|
|
27.2.2010, 1:03
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 24.9.2009 Из: Череповец Пользователь №: 5066 |
Почему ж по негласному закону? в законе указаны жены и родственники, а также "в исключительных случаях по усмотрению администрации и иные лица...". Просто, например, у моего мужа на зоне была такая история в конце 2008 года. В администрацию обратилась взъяренная мамаша, с жалобой на беременность 16-летней дочери, при "допросе"которой она установила, что виновник торжества сиделец этой колонии....Уж не знаю как она попала..по справке...иль через бабкт...но с тех пор никаких гражд.жен не пускают, даже при наличии совместных детей... Что в общем то справедливо...и нам, женам спокойней)))) Юста, я и имела ввиду, что хозяин уполномочен разрешить гр.жёнам ДС или нет, а с недавнего времени перестали разрешать. Ссори если непонятно выразилась. |
|
|
27.2.2010, 1:32
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 9.2.2010 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 6784 |
Юста, я и имела ввиду, что хозяин уполномочен разрешить гр.жёнам ДС или нет, а с недавнего времени перестали разрешать. Ссори если непонятно выразилась. Да понятно, конечно, я думаю такая история не единственная и шума много было (это ж половая связь с несовершеннолетней на тер.колонии, ой, как должно было нашуметь) вот из главного уина и запретили наверняка... |
|
|
27.2.2010, 1:40
|
|
в том то и дело что я её в глаза не видела эту справку, так бы хоть знала что надо. а вот насчет соседей я и не знала)он просто сказал достать адрес нужного округа в нашем городе по которому мы будто бы проживали, а с участковым уже договорился Все это ерунда!!! Мой меня тоже поначалу учил как надо к участковому ходить...но это ж глупость...в деревне -да, понятно- местный глава чего то шкрябает...А в городе, откуда участковый может знать с кем я жила!!!??? Был у меня случай на гражд.суд притащили подобную писульку от молодого ментеныша.... так при желании можно установить и служебный подлог для такого мента... Не стоит связываться тем более как видите сейчас скорее всего на всех зонах запрет на гр.жен... Позвоните на зону-уточните все...а то наши сидельцы могу обладать устаревшей информацией... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 14:33 |