Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
101 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
КС и ДС, краткосрочные и длительные свидания
L/M
сообщение 1.2.2010, 15:09
Сообщение #21

Матёрый участник

Цитата(К@тёна @ 1.2.2010, 14:57) *
Девчонки, здравствуйте, может кто-то знает, можно ли мне, если мы с моим мужем в разводе, ездить к нему на ДС?

А печать о разводе стоит в паспорте? если нет то можно, один случай я знаю так бывшая жена и ездит.....

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 1.2.2010, 20:56
Сообщение #22

Мастер

Из: деревня Гадюкино

Цитата(Tasha28 @ 1.2.2010, 2:23) *
Девчонки, а бывает так что ДС подписали, а когда уже приезжаешь не пускают не важно по каким причинам!?? А то нам вроде подписали, а я всё равно боюсь что сорвется?(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

Таша, зависит от того, как принято у вас в ик.. В нашей были ситуации когда и заявление зк на свидание подписано, и в графике стоит, а жене не подписывали... Поэтому тоже каждый раз на измене пока документы на оплату комнаты не отдадут - несусь в бухгалтерию, оплачиваю и - уф, можно выдохнуть... )))

+Цитировать сообщение
Tasha28
сообщение 1.2.2010, 21:44
Сообщение #23

Матёрый участник

Из: Москва

Цитата(infiniti @ 1.2.2010, 20:56) *
Таша, зависит от того, как принято у вас в ик.. В нашей были ситуации когда и заявление зк на свидание подписано, и в графике стоит, а жене не подписывали... Поэтому тоже каждый раз на измене пока документы на оплату комнаты не отдадут - несусь в бухгалтерию, оплачиваю и - уф, можно выдохнуть... )))

Даже не знаю что теперь и думать! Моему то заявление подписали, вроде и в графике есть! Только вот мне сказали что теперь у нас с 1 января стали пускать только официальных жен, каковой я не являюсь! Вот и мысли засели, что приеду с сумками, а мне не подпишут! Что делать то, звонить узнавать? А вдруг под шумок пустят? Или только зря поеду!

+Цитировать сообщение
Marya
сообщение 1.2.2010, 22:12
Сообщение #24

Участник
**

Привет, девчонки. У меня такой вопрос. У нас по графику должна была быть ДС в мае (он на строгих условиях, свиданка положена один раз в год). Но его как первохода перевели в другую колонию. Он говорит, что ДС будет также в мае. Но я здесь прочитала, что если переводят в новую колонию, то положена практически сразу ДС, независимо когда была предыдущая. Так когда уже можно будет приехать к нему?

+Цитировать сообщение
нянёка
сообщение 1.2.2010, 22:34
Сообщение #25

Активный участник

Из: Ульяновск

Цитата(Marya @ 1.2.2010, 22:12) *
Привет, девчонки. У меня такой вопрос. У нас по графику должна была быть ДС в мае (он на строгих условиях, свиданка положена один раз в год). Но его как первохода перевели в другую колонию. Он говорит, что ДС будет также в мае. Но я здесь прочитала, что если переводят в новую колонию, то положена практически сразу ДС, независимо когда была предыдущая. Так когда уже можно будет приехать к нему?

Нас уже один раз переводили в другую зону в том году, так вот на КС я была у него сразу же после карантина, а вот ДС, как заявление напишет(все зависит от свободных мест)

+Цитировать сообщение
Марияч
сообщение 1.2.2010, 22:36
Сообщение #26

Участник
**

Всем доброго времени суток! Если кто знает,как обстоят дела с ДС и КС в тюрьме№1 города Покрова Владимирской области,то напишите мне пожалуйста,можно писать и в личку

+Цитировать сообщение
Леди
сообщение 1.2.2010, 22:53
Сообщение #27

Активный участник

Из: Уже почти рай)

Цитата(Marya @ 1.2.2010, 22:12) *

И ДС и КС по тому же графику, который был в предыдущей колонии, но не раньше, чем выйдет с карантина.

+Цитировать сообщение
malinka
сообщение 2.2.2010, 9:03
Сообщение #28

Участник
**

Цитата(infiniti @ 1.2.2010, 20:56) *

Это по каким критериям они смотрять,пустить жену или нет?! Я в шоке..

+Цитировать сообщение
Гость_Luizza_*
сообщение 2.2.2010, 11:49
Сообщение #29

Гости

Цитата(malinka @ 2.2.2010, 14:03) *

У нас тут мамашу одну не пустили.... пьяная припёрлась.... зато гражданскую жену, вне графика, вместо неё пустили... у нас гражданских пускают без проблем...

+Цитировать сообщение
Yolla
сообщение 2.2.2010, 12:00
Сообщение #30

Участник
**

Из: Нижний Новгород

Цитата(malinka @ 2.2.2010, 9:03) *

о критериях можно долго рассуждать...
мысли вслух:
с августа прошлого года запрет на гражданских жен, знакомая моя (наши МЧ знают друг друга и нас познакомили) быстренько отношения узаконила,
но вела себя и на росписи и в последствии мягко говоря некорректно, муж её тоже человек вспылчивый...
ДС после росписи конечно предоставили, НО... выводили и заводили 3 раза, поставили на уши всех, вплоть до начальника ИК
и теперь чтобы ей, законной жене получить разрешение на ДС, нужно расстаться с некоторыми благами (надеюсь разжевывать не нужно)

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 2.2.2010, 13:11
Сообщение #31

Мастер

Из: деревня Гадюкино

Цитата(malinka @ 2.2.2010, 11:03) *

у нас один самый "замечательный" критерий - настроение зампобор (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (потому что он подписывает заявления), а вообще - критериев можно массу придумать, если есть желание свиданку зарубить.. И чего вы сразу в панику кидаетесь-то, я ж написала что зависит от того, как у вас принято ))) узнавайте у своих что и как - им лучше знать (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

Цитата(malinka @ 2.2.2010, 11:03) *

у нас один самый "замечательный" критерий - настроение зампобор (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (потому что он подписывает заявления), а вообще - критериев можно массу придумать, если есть желание свиданку зарубить.. И чего вы сразу в панику кидаетесь-то, я ж написала что зависит от того, как у вас принято ))) узнавайте у своих что и как - им лучше знать (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Витта
сообщение 2.2.2010, 19:39
Сообщение #32

Участник
**

Из: Алтайский край

Привет всем! Сегодня приехала с ДС. Всё прошло на удивление хорошо! Заводить начали с 10 утра, но блин как всегда последней, зашла в первом часу. Свиданщицы тоже были в хорошем настронии. Теперь бы побыстрее май настал!

+Цитировать сообщение
К@тёна
сообщение 2.2.2010, 20:00
Сообщение #33

Участник
**

Из: Россия

Цитата(ольга в. @ 1.2.2010, 15:06) *
если у вас есть несовершеннолетние дети, то можещь войти на ДС, как законный представитель ребенка

Да, ребенок есть, тоесть я могу попасть только с ребенком?

Цитата(L/M @ 1.2.2010, 15:09) *
А печать о разводе стоит в паспорте? если нет то можно, один случай я знаю так бывшая жена и ездит.....

Да, у меня есть печать, у него нет. Но там пробивают наверно все равно

+Цитировать сообщение
нянёка
сообщение 2.2.2010, 20:02
Сообщение #34

Активный участник

Цитата(Витта @ 2.2.2010, 19:39) *
Привет всем! Сегодня приехала с ДС. Всё прошло на удивление хорошо! Заводить начали с 10 утра, но блин как всегда последней, зашла в первом часу. Свиданщицы тоже были в хорошем настронии. Теперь бы побыстрее май настал!

Дааааааа, с 10 утра, такое нам может только сниться... У нас с 3 вечера начинают, и тогда я зошла почти в шесть (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) И получается, что весь день в пустую пролетает в комнате ожидания (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif)

+Цитировать сообщение
bnm
сообщение 2.2.2010, 20:04
Сообщение #35

Активный участник

Цитата(К@тёна @ 2.2.2010, 20:00) *

Да, у меня есть печать, у него нет. Но там пробивают наверно все равно

Скажем так, с ребенком 100%, но по правде что связано с колониями и прочими тюремными делами 100% не бывает, но близко к тому (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/cool.gif)
А вот без Вашего чада возможно, но это зависит от конкретной колонии!!!

Цитата(нянёка @ 2.2.2010, 20:02) *
Дааааааа, с 10 утра, такое нам может только сниться... У нас с 3 вечера начинают, и тогда я зошла почти в шесть (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) И получается, что весь день в пустую пролетает в комнате ожидания (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif)

А на выход когда???

+Цитировать сообщение
нянёка
сообщение 2.2.2010, 20:09
Сообщение #36

Активный участник

А на выход когда???
[/quote]

Так же как и все отсчитываешь 3-е суток, допустим что я захожу 1-го числа значит 4-го числа я должна освободить комнату не позднее 14.00... вот так вот...

+Цитировать сообщение
Tasha28
сообщение 2.2.2010, 20:19
Сообщение #37

Матёрый участник

Цитата(нянёка @ 2.2.2010, 20:09) *
А на выход когда???

Так же как и все отсчитываешь 3-е суток, допустим что я захожу 1-го числа значит 4-го числа я должна освободить комнату не позднее 14.00... вот так вот...

А нас у нас в девять на выход! Но и запускают часам к 11-ти, 12-ти! Вы хоть выспаться можете, собраться не спеша! Поэтому вас и запускают поздно, что выход после 14.00!

+Цитировать сообщение
bnm
сообщение 2.2.2010, 20:24
Сообщение #38

Активный участник

Цитата(нянёка @ 2.2.2010, 20:09) *

Я не про дату, а про время!
Вот у нас как зашел, так и вышел(через 3е суток). И запускают в часов 10. Правда прождать можно и час, ну минимум 15 мин, это при редкой удачи. Иногда и задержаться можно, но это тоже редкость. В прошлый раз зашла в 10, даже чуть раньше, вышла в 11-30.

+Цитировать сообщение
нянёка
сообщение 2.2.2010, 20:30
Сообщение #39

Активный участник

Цитата(bnm @ 2.2.2010, 20:24) *
Я не про дату, а про время!
Вот у нас как зашел, так и вышел(через 3е суток). И запускают в часов 10. Правда прождать можно и час, ну минимум 15 мин, это при редкой удачи. Иногда и задержаться можно, но это тоже редкость. В прошлый раз зашла в 10, даже чуть раньше, вышла в 11-30.

Может я не првильно написала, может ты не правильно поняла... я так то тоже не про дату, написала же ДОПУСТИМ (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ... хорошо, напишу так: Запустили почти в 6 вечера и выпустили в 2 дня!!!

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 2.2.2010, 20:41
Сообщение #40

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(К@тёна @ 2.2.2010, 20:00) *

если в св. о рождении отцом ребенка записан ваш бывший муж, то да.
при входе на ДС вам надо предоставить св. о рождении ребенка (оригинал), где указано что вы-мать, а сиделец -отец.

+Цитировать сообщение

101 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Тема закрытаНачать новую тему