Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
101 страниц V  « < 95 96 97 98 99 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
КС и ДС, краткосрочные и длительные свидания
Caty
сообщение 8.8.2010, 16:23
Сообщение #1921

Эксперт

Из: Питер

Цитата(ольга в. @ 8.8.2010, 17:08) *
Кать, я тоже на ДС практиковала шмон в холодильниках, в первый день потихоньку вышвырну всю плесень, а на утро второго дня звала дневального и просила (помогала) очистить холодильник от гнилья.
чесслово (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) , после себя ни разу не оставила "грязь" .

Мы с Медведем тоже чистюли. Ни разу ошметков в холодильнике не оставляли. Но в этот раз я прилюдно пообещала ему, что если опять зайду в туалет и опять обнаружу там несмытое гавнище, пардон, и прочие прелести менструального характера, буду проводить расследование, найду и заставлю убирать. Надоели (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif)
а чем кормить его вообще не знаю. Он неделю не ест почти, жара, есть требует мороженко , фруктики и салатики, но это как то несерьезно.

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 8.8.2010, 16:27
Сообщение #1922

морская

Цитата(Caty @ 8.8.2010, 17:23) *
...............
а чем кормить его вообще не знаю. Он неделю не ест почти, жара, есть требует мороженко , фруктики и салатики, но это как то несерьезно.

Кать, я тоже навезла до фига (весной тот же объём весь съели), ещё и ребята передали (уже отписывалась где-то -- 14 сумок жрачки было, пипец! благо почти 10 сумок в передачи додумались отдать), а 1/3 оставили (пельмени, колбасу, яйца). Возила тан (спасибо Ольге за мысль), делала окрошку, мясо дома запекала, холодным ели, овощи-фрукты, курочку... мороженое не захотел, "там наелся"))), зато воды-соков выпили немерено. На самом деле ДС в такую жару -- это ещё бОльший головняк,чем обычно, т.к. мужики в каприз впадают (это я не хочу, а хочу то!), и есть всё-равно хочется от "физики"...

Сообщение отредактировал Мица - 8.8.2010, 16:31

+Цитировать сообщение
iren
сообщение 8.8.2010, 16:34
Сообщение #1923

Матёрый участник

Из: СИБИРЬ

А вот интерессно..в других колониях такая "изюминка" холодильная встречается как у нас на лагере?...во всех (двух!!) холодильниках вырваны створки морозильных камер... у меня вопрос всегда возникает...Это так спецом?...чтоб продуктов больше запихать?
причем эти все (два!!) холодильника вечно ссуться (пардон - текут)... и холодом там особо не пахнет... дверки закрываются не плотно... жесть!
А главное рукрводство колонии не согласно принять в дар работающий , но БУ холодильник..исключительно надо - новые!.. такая же песня с эл.плитами.

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 8.8.2010, 16:38
Сообщение #1924

морская

iren, у нас тоже самое (полагаю, так на многих зонах) -- дверок нет, холодильники не морозят, а что бы закрыть один надо было со всей дури его пнуть, а второй надо снизу закрывать, приподнимая дверцу. Третий на удивление спокойно закрывался

+Цитировать сообщение
danilina
сообщение 8.8.2010, 16:43
Сообщение #1925

Активный участник

Из: Санкт-Петербург

Цитата(iren @ 8.8.2010, 17:34) *
А вот интерессно..в других колониях такая "изюминка" холодильная встречается как у нас на лагере?...во всех (двух!!) холодильниках вырваны створки морозильных камер... у меня вопрос всегда возникает...Это так спецом?...чтоб продуктов больше запихать?
причем эти все (два!!) холодильника вечно ссуться (пардон - текут)... и холодом там особо не пахнет... дверки закрываются не плотно... жесть!
А главное рукрводство колонии не согласно принять в дар работающий , но БУ холодильник..исключительно надо - новые!.. такая же песня с эл.плитами.

у нас на общей кухне такая фигня....а в комнатах просто тупо старые холодильники которые не морзят вообще, но нам свезло..у нас в начале августа ремонт был....новый телевизор новый холодильник...всё на деньги ребят....

+Цитировать сообщение
iren
сообщение 8.8.2010, 16:45
Сообщение #1926

Матёрый участник

вот мне в августе на ДС идти..просто боюсь..чё там к тому времени останется - рабочее...
в прошлый раз рабочих комфорок поубавилось.. духовки не работали ни одна!!!... ну а в местах общего пользования - один унитаз тока на всех!.. в мужском одтелении - тогда запечатали...и все ходили в женский!!!...во, еще прикол...оказывается у нас в КДС на всех душ один...причем проход ( заходить туда) исключительно через женский туалет!..поэтому не дай бог - если ты "в процессе" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) громко не дыши...не журчи..и не подванивай... главное затихорись...чтоб ни кто не догадался что кабинка - "ЗАНЯТА!!"

+Цитировать сообщение
Витта
сообщение 8.8.2010, 16:46
Сообщение #1927

Участник
**

Из: Алтайский край

Цитата(iren @ 8.8.2010, 17:34) *

Мдааа!!!!! А у нас ведь тоже у холодильника дверца у морозилки отломана, а ещё прикол такой, в этом супер пупер холодильнике всего две полочки. Ещё рядом стоит большущий холодильник старого образца (советских времён), он как шкаф (2 дверцы), такие в столовых стояли в магазинах.

+Цитировать сообщение
iren
сообщение 8.8.2010, 16:46
Сообщение #1928

Матёрый участник

Цитата(danilina @ 8.8.2010, 17:43) *
у нас на общей кухне такая фигня....а в комнатах просто тупо старые холодильники которые не морзят вообще, но нам свезло..у нас в начале августа ремонт был....новый телевизор новый холодильник...всё на деньги ребят....

у нас все розетки в комнатах - "замуровали" демоны!!

+Цитировать сообщение
danilina
сообщение 8.8.2010, 16:48
Сообщение #1929

Активный участник

Цитата(iren @ 8.8.2010, 17:46) *

уроды ...чесс слово....а чайник то куда втыкать? а телек от чего работает?

+Цитировать сообщение
Витта
сообщение 8.8.2010, 16:52
Сообщение #1930

Участник
**

Из: Алтайский край

Цитата(iren @ 8.8.2010, 17:46) *

У нас тоже как то замуровали все розетки, но это не устроило зк, они просто расколупали их и включали всё что нужно на прямую, в итоге все розетки вернули на места!!!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 8.8.2010, 16:57
Сообщение #1931

морская

Б**, будет, что внукам рассказать))) Мальдивы и набережная Сены -- банально, а тут холодильники, которые для украшения стоят, розетки "Не влезай! Всё равно не влезешь!" и самая горячая фишка сезона -- проходной туалет)))

+Цитировать сообщение
iren
сообщение 8.8.2010, 16:58
Сообщение #1932

Матёрый участник

Цитата(danilina @ 8.8.2010, 17:48) *
уроды ...чесс слово....а чайник то куда втыкать? а телек от чего работает?

Телек тока в комнате отдыха стоит..один на этаже!!!..был ДВД - но сплыл!!..чайники ( два !!) только на кухне... один из них кипятит воду только если ты его за ручку прижимаешь к основанию...
А еще меня иной раз подбешивает..как некоторые умные скипятят чаек..упрут в комнату чайничек..и ищи его потом свищи!..но мне если честно в прошлый раз такая бытовуха подз...ла..я встану в продол и зычным голосом спрашиваю..у кого чайник..и мне по хер , что ранее утро 6 часов!..кому спать охота спокойно - выносили..и извинялись!

+Цитировать сообщение
danilina
сообщение 8.8.2010, 17:00
Сообщение #1933

Активный участник

Цитата(iren @ 8.8.2010, 17:45) *
вот мне в августе на ДС идти..просто боюсь..чё там к тому времени останется - рабочее...
в прошлый раз рабочих комфорок поубавилось.. духовки не работали ни одна!!!... ну а в местах общего пользования - один унитаз тока на всех!.. в мужском одтелении - тогда запечатали...и все ходили в женский!!!...во, еще прикол...оказывается у нас в КДС на всех душ один...причем проход ( заходить туда) исключительно через женский туалет!..поэтому не дай бог - если ты "в процессе" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) громко не дыши...не журчи..и не подванивай... главное затихорись...чтоб ни кто не догадался что кабинка - "ЗАНЯТА!!"

ааааа ппц валяюсь))))))
я думала туалет и душ в кухне это вверх вообще, а тут я поняла что у нас пятизвездочный отель)))))))

+Цитировать сообщение
iren
сообщение 8.8.2010, 17:05
Сообщение #1934

Матёрый участник

Цитата(Мица @ 8.8.2010, 17:57) *
Б**, будет, что внукам рассказать)))

ОЙ!..тока бы их дождаться!!! ..а рассказывать я им про ЭТО не стану..поберегу их ранимую детскую нервную систему

Цитата(danilina @ 8.8.2010, 18:00) *
ааааа ппц валяюсь))))))

да я уже внимание на ЭТО не обращаю!!!..лишь бы с сыном побыть поближе...

+Цитировать сообщение
Ланочка
сообщение 8.8.2010, 17:23
Сообщение #1935

Активный участник

Из: Череповец

Нееее, у нас ттт всё нормуль- поцти в каждой комнате холодильники стоят вполне пристойные и работающие. И 3 больших и почти новых на кухне стоят. Телевизоры с ДВД тоже в каждой комнате. 2 плиты с духовками исправно работают. На 18 комнат 2 мужских и 2 женских туалета, а так же 2 душа. Есть один номер люкс где всё включено(душ, туалет, кухня). А ещё у нас есть дворик где можно погулять, а деткам поиграть в песочнице и на качеле покачаться.

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 8.8.2010, 17:54
Сообщение #1936

Мастер

Из: край дивный

Девченки, ну вы прям нарассказываете страстей, я вам не верю (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif)
А если серьезно: У нас на кухне 2 двухкамерных холодильника, соотв на всех не хватит, учитываю что многие туда пихают картошки и макарошки прямо в казенных кастрюлях, а потом успешно о них забывают.......Пока не "попросишь"-будешь ютиться на полочках/теперь знаю что к чему/. соотв. дверцы в норме. Плита -супер- керамоповерхность- духовка в норме-готовь-нихочу!!!!!!! Изо всех "наворотов" меня добили пластиковые окна- форточка-20см. верхней панели, тянуть на себя!!! Крематорий-отдыхает!!!!!!!Вот мы как два /сори/ идиота таскались в душ-ПВР-душ-комната-душ-кухня.........
На счет чистки холодильников-одно слово(в смысле просьба пересмротреть имеющиеся ценности)и его станет гораздо больше, этого места))))))

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 8.8.2010, 18:08
Сообщение #1937

Мастер

Цитата(Ланочка @ 8.8.2010, 18:23) *
Нееее, у нас ттт всё нормуль- поцти в каждой комнате холодильники стоят вполне пристойные и работающие. И 3 больших и почти новых на кухне стоят. Телевизоры с ДВД тоже в каждой комнате. 2 плиты с духовками исправно работают. На 18 комнат 2 мужских и 2 женских туалета, а так же 2 душа. Есть один номер люкс где всё включено(душ, туалет, кухня). А ещё у нас есть дворик где можно погулять, а деткам поиграть в песочнице и на качеле покачаться.

Ну это вообще супер!!!!!
А мы гуляли по вечерам "на форточке" /окна выходили на автостоянку/ и изучали новые марки машин (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) ,учитывая что последние 5 лет он видел только автозаки и газоны, которые привозят еду)))))
Хотя условия очень лояльные-про нас вообще забыли, а когда на проверке/вечерке/ обнаружили что он именно сдесь-ну очень удивились (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) мы уж подумали вместе выйти (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) ))))))

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 8.8.2010, 18:09
Сообщение #1938

Модератор

Из: мир

Кухни , туалеты ....
А не хотите - Вас на трое суток закрывают в камере без холодильника - Пох.... й на продукты ... на столе стоит маленькая электроплита ... торчок в углу рядом с умывальником с холодной водой ...не поймешь из чего хуже воняет из торчка или умывальника .... Можешь купить в пользование чайник и маленький телевизор ... розетка одна ( для всего - чайника , плитки , телевизора ) переходник нельзя ...

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 8.8.2010, 18:13
Сообщение #1939

Мастер

Цитата(airika @ 8.8.2010, 19:09) *
Кухни , туалеты ....
А не хотите - Вас на трое суток закрывают в камере без холодильника - Пох.... й на продукты ... на столе стоит маленькая электроплита ... торчок в углу рядом с умывальником с холодной водой ...не поймешь из чего хуже воняет из торчка или умывальника .... Можешь купить в пользование чайник и маленький телевизор ... розетка одна ( для всего - чайника , плитки , телевизора ) переходник нельзя ...

были бы у нас такие условия-все равно бы поехала!!!!

+Цитировать сообщение
Ане4ка
сообщение 8.8.2010, 18:26
Сообщение #1940

Участник
**

Из: МО

Цитата(airika @ 8.8.2010, 19:09) *
Кухни , туалеты ....

Это на новом месте такие условия у вас?

+Цитировать сообщение

101 страниц V  « < 95 96 97 98 99 > » 
Тема закрытаНачать новую тему