КС и ДС, краткосрочные и длительные свидания |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
КС и ДС, краткосрочные и длительные свидания |
Гость_Dialex_* |
6.8.2010, 10:49
|
Гости |
А если все откажут,пойдет с ненатертой домой,давно я так не ржала! РЖунимагу)) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Спасибо, что поняли, советы интересные, надо будет в жизнь претворить))) Я на ДС никогда ничего не беру из запретов, а именно всегда телефон, деньги и драгоценности оставляю у его мамы, чтоб лишнее время не тратить на всякие росписи, и потом думаю о тех кто тоже ждет после меня когда их запустят на ДС, да и зачем все это тащить с собой, когда есть возможность все это оставить у кого-то из близких))) |
|
|
6.8.2010, 12:16
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 6.8.2010 Пользователь №: 8700 |
Здравствуйте. Я новенькая. Моего мужа будут из Сизо распределять в колонию. Подскажите через сколько нам будет положено длительное свидание? И какие мне справки и за какое время надо собирать? И когда ехать писать заявление на свидание?
|
|
|
6.8.2010, 12:26
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 20.6.2008 Из: московская область Пользователь №: 981 |
Здравствуйте. Я новенькая. Моего мужа будут из Сизо распределять в колонию. Подскажите через сколько нам будет положено длительное свидание? И какие мне справки и за какое время надо собирать? И когда ехать писать заявление на свидание? Как првезут его в колонию ,2 недели в карантине...потом можешь ехать,заявление напишешь на месте...спарвки какие надо это лучше узнать у самого мужа...или в опыте по колониям. |
|
|
6.8.2010, 12:54
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 25.6.2010 Из: ПФО Пользователь №: 8272 |
Здравствуйте. Я новенькая. Моего мужа будут из Сизо распределять в колонию. Подскажите через сколько нам будет положено длительное свидание? И какие мне справки и за какое время надо собирать? И когда ехать писать заявление на свидание? Обычно первое ДС в колонии предоставляют сразу после выхода вашего мужа из карантина (14 дней), по поводу справок пусть муж узнает сам и вам скажет, так как состав необходимых справок во всех колониях свой, в некоторых они вообще не нужны. А заявление напишешь, как приедешь к мужу на ДС, и раз ты едешь в первый раз возьми на всякий случай ксерокопию свидетельства о браке, они его к нему в карточку вложат.
|
|
|
6.8.2010, 14:39
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 4.8.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 1301 |
Обычно первое ДС в колонии предоставляют сразу после выхода вашего мужа из карантина (14 дней), по поводу справок пусть муж узнает сам и вам скажет, так как состав необходимых справок во всех колониях свой, в некоторых они вообще не нужны. А заявление напишешь, как приедешь к мужу на ДС, и раз ты едешь в первый раз возьми на всякий случай ксерокопию свидетельства о браке, они его к нему в карточку вложат. Во многих колониях заявление на ДС пишет он сам, и если нет его заявления фиг пустят кого... |
|
|
6.8.2010, 14:39
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 6.8.2010 Пользователь №: 8700 |
Обычно первое ДС в колонии предоставляют сразу после выхода вашего мужа из карантина (14 дней), по поводу справок пусть муж узнает сам и вам скажет, так как состав необходимых справок во всех колониях свой, в некоторых они вообще не нужны. А заявление напишешь, как приедешь к мужу на ДС, и раз ты едешь в первый раз возьми на всякий случай ксерокопию свидетельства о браке, они его к нему в карточку вложат. А что такое карантин? И могут ли мне не подписать заявление? А то я с сумками туда приеду и потом придется ехать обратно, а у меня еще маленький ребенок, не хочется ее таскать туда-сюда.... |
|
|
6.8.2010, 14:44
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 4.8.2008 Из: С-Пб Пользователь №: 1301 |
А что такое карантин? И могут ли мне не подписать заявление? А то я с сумками туда приеду и потом придется ехать обратно, а у меня еще маленький ребенок, не хочется ее таскать туда-сюда.... Карантин- это своего рода распределение по отрядам, где они учат ПВР, распорядок дня и т.д. Посмотрите по своей колонии в "Опыте", лучше Вам туда с начала позвонить, и всё узнать...они там бывают очень даже вменяемые...всё объяснят. |
|
|
7.8.2010, 12:30
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
ДЕвочки!)))))))))))))))))))))))))))))))))))) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) : нУ НАТИРАЕТ ОН !!!!!!!!!!!!!! Поэтому и презервативы, ну что ж вы не поняли меня)))))))))))))))) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) "Жизнь не сказка, готовьте смазку" ))) Скажите, что хотите комнату украсить воздушными шариками, а раз их нельзя, то поэтому презервативы ))) |
|
|
7.8.2010, 14:04
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 993 Регистрация: 24.6.2009 Из: Россия Пользователь №: 4171 |
Девочки, сегодня была не КС!!!!Решилась все-таки!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Все не так ужасно, как я думала!) Сначала даже не волновалась, но к 5у часу ожидания начался нервный тик(приежала в 9ть, а завели вначале 2го)-от понимания что вот-вот увижу Его) Все хорошо прошло-даже неловкости не возникло при встрече, как то сразу разговор пошел. Правда само помещения для КС разочаровало(-моежду нами коридор больше метра и 2е сетки-рабицы, трубок нет, все орут, естественно, нормально особо не пообщаешься( А вцелом впечатление приятное от встречи!)))) Вер,а где он в итоге оказался? В какой ИК? |
|
|
7.8.2010, 14:31
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
ДЕвочки!)))))))))))))))))))))))))))))))))))) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) : нУ НАТИРАЕТ ОН !!!!!!!!!!!!!! Поэтому и презервативы, ну что ж вы не поняли меня)))))))))))))))) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) "Жизнь не сказка, готовьте смазку!" ))) Скажите, что хотите комнату украсить воздушными шариками, а раз их нельзя, вот поэтому такая куча презервативов )))))))) |
|
|
7.8.2010, 15:13
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 23.7.2010 Пользователь №: 8533 |
|
|
|
7.8.2010, 15:30
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
|
|
|
7.8.2010, 18:16
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Никто не в курсе, эти сумки баулообразного вида на защелках, серебристые такие (у нас полтос в Окее стоят), якобы для перевозки в жару мороженка-мяска, вообще действуют? Или это фуфел и все растает..
|
|
|
7.8.2010, 18:30
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
Никто не в курсе, эти сумки баулообразного вида на защелках, серебристые такие (у нас полтос в Окее стоят), якобы для перевозки в жару мороженка-мяска, вообще действуют? Или это фуфел и все растает.. Кать, это термо-пакеты.сохранность замороженных продуктов зависит от времени перевозки. можно доп. прикупипить соляные брикеты( продаются в маг. быт техники, цена 99-199руб) их надо замораживать и вкладывать в пакет/сумку при транспоартировки. можно бутылки с напитками заморозить и вложить. лучше конечно прикупить сумку-холодильник( по зиме всегда скидки) Сообщение отредактировал ольга в. - 7.8.2010, 18:31 |
|
|
7.8.2010, 18:33
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
|
|
|
7.8.2010, 18:37
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 17.6.2010 Из: ********************* Пользователь №: 8181 |
Девченки, купила сумку-холдильник в техносиле и аккумуляторы холода с ней же. Дома испытывала, вроде ничего -держит холод, утром грибы мороженные закинула, вечером пришла с работы-нормуль, даже не растяли. Вот поеду совсем скоро, в вашей жаре испытаю.
Чего спросить хочу: квас кто-нибудь возил? рассматривают этикетку на наличие 0, 000 спирта? И чего-то я запамятовала, сигареты на свидаку распечатываем, из пачек достаем? Или лучше всетаки достать? |
|
|
7.8.2010, 18:44
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
а сколько по времени вытянут, не знаешь, Оль? Медведь мороженка требует.. ясно, летом на ДС нИззя без мороженки! если у тебя там будут ещё замороженные продукты, часа 4 протянет.бери мороженое в контейнерах,если подрастает то можно ещё раз заморозить, вкус.качества меяются, но тут уж не до шику(жарааааааааааааааа) Девченки, купила сумку-холдильник в техносиле и аккумуляторы холода с ней же. Дома испытывала, вроде ничего -держит холод, утром грибы мороженные закинула, вечером пришла с работы-нормуль, даже не растяли. Вот поеду совсем скоро, в вашей жаре испытаю. Чего спросить хочу: квас кто-нибудь возил? рассматривают этикетку на наличие 0, 000 спирта? И чего-то я запамятовала, сигареты на свидаку распечатываем, из пачек достаем? Или лучше всетаки достать? квас во многих зонах припускают без проблем. про сигареты: как заведено у вас в зоне. где сын сидел, последнии полгода при сдачи передачи разворачивали, а до этого-нет. в посылку клала в пачках. Чего спросить хочу: квас кто-нибудь возил? рассматривают этикетку на наличие 0, 000 спирта? кстати, у всех производителей кваса процент алкоголя-1,2( на этикетки указано) |
|
|
7.8.2010, 18:51
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 17.6.2010 Из: ********************* Пользователь №: 8181 |
Спасибо, хочу любимого окрошкой накормить...
|
|
|
7.8.2010, 18:53
|
|
ясно, летом на ДС нИззя без мороженки! если у тебя там будут ещё замороженные продукты, часа 4 протянет.бери мороженое в контейнерах,если подрастает то можно ещё раз заморозить, вкус.качества меяются, но тут уж не до шику(жарааааааааааааааа) Спс. 4 часа мне хватит, надеюсь) |
|
|
7.8.2010, 19:05
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 993 Регистрация: 24.6.2009 Из: Россия Пользователь №: 4171 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 8:41 |