Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
101 страниц V  « < 93 94 95 96 97 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
КС и ДС, краткосрочные и длительные свидания
Гость_Dialex_*
сообщение 6.8.2010, 10:49
Сообщение #1881

Гости

Цитата(MIA @ 6.8.2010, 2:18) *
А если все откажут,пойдет с ненатертой домой,давно я так не ржала!

РЖунимагу)) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Спасибо, что поняли, советы интересные, надо будет в жизнь претворить)))
Я на ДС никогда ничего не беру из запретов, а именно всегда телефон, деньги и драгоценности оставляю у его мамы, чтоб лишнее время не тратить на всякие росписи, и потом думаю о тех кто тоже ждет после меня когда их запустят на ДС, да и зачем все это тащить с собой, когда есть возможность все это оставить у кого-то из близких)))

+Цитировать сообщение
Ириша_
сообщение 6.8.2010, 12:16
Сообщение #1882

Участник
**

Здравствуйте. Я новенькая. Моего мужа будут из Сизо распределять в колонию. Подскажите через сколько нам будет положено длительное свидание? И какие мне справки и за какое время надо собирать? И когда ехать писать заявление на свидание?

+Цитировать сообщение
алла
сообщение 6.8.2010, 12:26
Сообщение #1883

Участник
**

Из: московская область

Цитата(Ириша_ @ 6.8.2010, 13:16) *
Здравствуйте. Я новенькая. Моего мужа будут из Сизо распределять в колонию. Подскажите через сколько нам будет положено длительное свидание? И какие мне справки и за какое время надо собирать? И когда ехать писать заявление на свидание?

Как првезут его в колонию ,2 недели в карантине...потом можешь ехать,заявление напишешь на месте...спарвки какие надо это лучше узнать у самого мужа...или в опыте по колониям.

+Цитировать сообщение
Дерзкая
сообщение 6.8.2010, 12:54
Сообщение #1884

Активный участник

Из: ПФО

Цитата(Ириша_ @ 6.8.2010, 13:16) *
Обычно первое ДС в колонии предоставляют сразу после выхода вашего мужа из карантина (14 дней), по поводу справок пусть муж узнает сам и вам скажет, так как состав необходимых справок во всех колониях свой, в некоторых они вообще не нужны. А заявление напишешь, как приедешь к мужу на ДС, и раз ты едешь в первый раз возьми на всякий случай ксерокопию свидетельства о браке, они его к нему в карточку вложат.

+Цитировать сообщение
Нитка
сообщение 6.8.2010, 14:39
Сообщение #1885

Матёрый участник

Из: С-Пб

Цитата(Дерзкая @ 6.8.2010, 13:54) *
Обычно первое ДС в колонии предоставляют сразу после выхода вашего мужа из карантина (14 дней), по поводу справок пусть муж узнает сам и вам скажет, так как состав необходимых справок во всех колониях свой, в некоторых они вообще не нужны. А заявление напишешь, как приедешь к мужу на ДС, и раз ты едешь в первый раз возьми на всякий случай ксерокопию свидетельства о браке, они его к нему в карточку вложат.

Во многих колониях заявление на ДС пишет он сам, и если нет его заявления фиг пустят кого...

+Цитировать сообщение
Ириша_
сообщение 6.8.2010, 14:39
Сообщение #1886

Участник
**

Цитата(Дерзкая @ 6.8.2010, 13:54) *

А что такое карантин? И могут ли мне не подписать заявление? А то я с сумками туда приеду и потом придется ехать обратно, а у меня еще маленький ребенок, не хочется ее таскать туда-сюда....

+Цитировать сообщение
Нитка
сообщение 6.8.2010, 14:44
Сообщение #1887

Матёрый участник

Из: С-Пб

Цитата(Ириша_ @ 6.8.2010, 15:39) *
А что такое карантин? И могут ли мне не подписать заявление? А то я с сумками туда приеду и потом придется ехать обратно, а у меня еще маленький ребенок, не хочется ее таскать туда-сюда....

Карантин- это своего рода распределение по отрядам, где они учат ПВР, распорядок дня и т.д.
Посмотрите по своей колонии в "Опыте", лучше Вам туда с начала позвонить, и всё узнать...они там бывают очень даже вменяемые...всё объяснят.

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 7.8.2010, 12:30
Сообщение #1888

Мастер

Из: деревня Гадюкино

Цитата(Dialex @ 5.8.2010, 15:58) *
ДЕвочки!)))))))))))))))))))))))))))))))))))) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) : нУ НАТИРАЕТ ОН !!!!!!!!!!!!!! Поэтому и презервативы, ну что ж вы не поняли меня)))))))))))))))) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

"Жизнь не сказка, готовьте смазку" ))) Скажите, что хотите комнату украсить воздушными шариками, а раз их нельзя, то поэтому презервативы )))

+Цитировать сообщение
plutovka
сообщение 7.8.2010, 14:04
Сообщение #1889

Матёрый участник

Из: Россия

Цитата(knopa @ 31.7.2010, 22:05) *
Девочки, сегодня была не КС!!!!Решилась все-таки!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Все не так ужасно, как я думала!) Сначала даже не волновалась, но к 5у часу ожидания начался нервный тик(приежала в 9ть, а завели вначале 2го)-от понимания что вот-вот увижу Его) Все хорошо прошло-даже неловкости не возникло при встрече, как то сразу разговор пошел. Правда само помещения для КС разочаровало(-моежду нами коридор больше метра и 2е сетки-рабицы, трубок нет, все орут, естественно, нормально особо не пообщаешься( А вцелом впечатление приятное от встречи!))))

Вер,а где он в итоге оказался? В какой ИК?

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 7.8.2010, 14:31
Сообщение #1890

Мастер

Из: деревня Гадюкино

Цитата(Dialex @ 5.8.2010, 15:58) *
ДЕвочки!)))))))))))))))))))))))))))))))))))) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) : нУ НАТИРАЕТ ОН !!!!!!!!!!!!!! Поэтому и презервативы, ну что ж вы не поняли меня)))))))))))))))) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

"Жизнь не сказка, готовьте смазку!" ))) Скажите, что хотите комнату украсить воздушными шариками, а раз их нельзя, вот поэтому такая куча презервативов ))))))))

+Цитировать сообщение
knopa
сообщение 7.8.2010, 15:13
Сообщение #1891

Участник
**

Цитата(plutovka @ 7.8.2010, 15:04) *
Вер,а где он в итоге оказался? В какой ИК?

Я не Вера)

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 7.8.2010, 15:30
Сообщение #1892

Эксперт

Из: Москва

Цитата(knopa @ 7.8.2010, 16:13) *
Я не Вера)

и что?! ответить просто нельзя?!

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 7.8.2010, 18:16
Сообщение #1893

Эксперт

Из: Питер

Никто не в курсе, эти сумки баулообразного вида на защелках, серебристые такие (у нас полтос в Окее стоят), якобы для перевозки в жару мороженка-мяска, вообще действуют? Или это фуфел и все растает..

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 7.8.2010, 18:30
Сообщение #1894

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(Caty @ 7.8.2010, 19:16) *
Никто не в курсе, эти сумки баулообразного вида на защелках, серебристые такие (у нас полтос в Окее стоят), якобы для перевозки в жару мороженка-мяска, вообще действуют? Или это фуфел и все растает..

Кать, это термо-пакеты.сохранность замороженных продуктов зависит от времени перевозки.
можно доп. прикупипить соляные брикеты( продаются в маг. быт техники, цена 99-199руб) их надо замораживать и вкладывать в пакет/сумку при транспоартировки. можно бутылки с напитками заморозить и вложить.
лучше конечно прикупить сумку-холодильник( по зиме всегда скидки)

Сообщение отредактировал ольга в. - 7.8.2010, 18:31

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 7.8.2010, 18:33
Сообщение #1895

Эксперт

Цитата(ольга в. @ 7.8.2010, 19:30) *
Кать, это термо-пакеты.сохранность замороженных продуктов зависит от времени перевозки.
можно доп. прикупипить соляные брикеты( продаются в маг. быт техники, цена 99-199руб) их надо

а сколько по времени вытянут, не знаешь, Оль? Медведь мороженка требует..

+Цитировать сообщение
Солнце северное
сообщение 7.8.2010, 18:37
Сообщение #1896

Активный участник

Из: *********************

Девченки, купила сумку-холдильник в техносиле и аккумуляторы холода с ней же. Дома испытывала, вроде ничего -держит холод, утром грибы мороженные закинула, вечером пришла с работы-нормуль, даже не растяли. Вот поеду совсем скоро, в вашей жаре испытаю.
Чего спросить хочу: квас кто-нибудь возил? рассматривают этикетку на наличие 0, 000 спирта? И чего-то я запамятовала, сигареты на свидаку распечатываем, из пачек достаем? Или лучше всетаки достать?

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 7.8.2010, 18:44
Сообщение #1897

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(Caty @ 7.8.2010, 19:33) *
а сколько по времени вытянут, не знаешь, Оль? Медведь мороженка требует..

ясно, летом на ДС нИззя без мороженки!
если у тебя там будут ещё замороженные продукты, часа 4 протянет.бери мороженое в контейнерах,если подрастает то можно ещё раз заморозить, вкус.качества меяются, но тут уж не до шику(жарааааааааааааааа)

Цитата(Солнце северное @ 7.8.2010, 19:37) *
Девченки, купила сумку-холдильник в техносиле и аккумуляторы холода с ней же. Дома испытывала, вроде ничего -держит холод, утром грибы мороженные закинула, вечером пришла с работы-нормуль, даже не растяли. Вот поеду совсем скоро, в вашей жаре испытаю.
Чего спросить хочу: квас кто-нибудь возил? рассматривают этикетку на наличие 0, 000 спирта? И чего-то я запамятовала, сигареты на свидаку распечатываем, из пачек достаем? Или лучше всетаки достать?

квас во многих зонах припускают без проблем.
про сигареты: как заведено у вас в зоне. где сын сидел, последнии полгода при сдачи передачи разворачивали, а до этого-нет.
в посылку клала в пачках.

Цитата(Солнце северное @ 7.8.2010, 19:37) *
Чего спросить хочу: квас кто-нибудь возил? рассматривают этикетку на наличие 0, 000 спирта?

кстати, у всех производителей кваса процент алкоголя-1,2( на этикетки указано)

+Цитировать сообщение
Солнце северное
сообщение 7.8.2010, 18:51
Сообщение #1898

Активный участник

Из: *********************

Спасибо, хочу любимого окрошкой накормить...

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 7.8.2010, 18:53
Сообщение #1899

Эксперт

Цитата(ольга в. @ 7.8.2010, 19:44) *
ясно, летом на ДС нИззя без мороженки!
если у тебя там будут ещё замороженные продукты, часа 4 протянет.бери мороженое в контейнерах,если подрастает то можно ещё раз заморозить, вкус.качества меяются, но тут уж не до шику(жарааааааааааааааа)

Спс. 4 часа мне хватит, надеюсь)

+Цитировать сообщение
plutovka
сообщение 7.8.2010, 19:05
Сообщение #1900

Матёрый участник

Из: Россия

Цитата(knopa @ 7.8.2010, 16:13) *
Я не Вера)

Я уже поняла. Вера-это кнор.

+Цитировать сообщение

101 страниц V  « < 93 94 95 96 97 > »