КС и ДС, краткосрочные и длительные свидания |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
КС и ДС, краткосрочные и длительные свидания |
20.7.2010, 22:09
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
так, Дорогуша моя, это чего думать, надо действовать. в хозмаге купи гель против мышей(раньше для дачи покупала)-отчичная штучка. кровать надо сказать завхозу в КДС путь ремонтом займется... для тараканов тоже есть всякие "машеньки" и что-то типа "преграда". всё доступно. Оль, я ж не предполагала в какой Зажопинск еду ))) цивилизация туда видимо еще не добралася (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) канеш в след.раз подготовлюсь (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Кстати, девушки, мож кто подскажет название средства которым врачи руки моют? Еще его можно в воду добавлять для обработки поверхностей.. Запамятовала я... ПыСы: а мышку всё-таки жалко - она так мило шуршала пакетиком, что муж не поленился среди ночи сумку с дачкой на стулья поставить ))) (мы еще поспорили допрыгнет или нет, а она видимо оскорбилась и не пришла больше (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) ) |
|
|
20.7.2010, 22:24
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
Оль, я ж не предполагала в какой Зажопинск еду ))) цивилизация туда видимо еще не добралася (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) канеш в след.раз подготовлюсь (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Кстати, девушки, мож кто подскажет название средства которым врачи руки моют? Еще его можно в воду добавлять для обработки поверхностей.. Запамятовала я... ПыСы: а мышку всё-таки жалко - она так мило шуршала пакетиком, что муж не поленился среди ночи сумку с дачкой на стулья поставить ))) (мы еще поспорили допрыгнет или нет, а она видимо оскорбилась и не пришла больше (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) ) у нас в один холодильник на кухни, мышка проникала. помню раз сожрала у нас угря копченого (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) ,а сын так его любит...хорошо хоть 2 упаковки брала( в вакууме) Ир, может про фурацилин ведешь речь.(жетленькие таблеточки в водичке разводить). Сообщение отредактировал ольга в. - 20.7.2010, 22:25 |
|
|
20.7.2010, 22:26
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
так, Дорогуша моя, это чего думать, надо действовать.
в хозмаге купи гель против мышей(раньше для дачи покупала)-отчичная штучка. кровать надо сказать завхозу в КДС путь ремонтом займется... для тараканов тоже есть всякие "машеньки" и что-то типа "преграда". всё доступно. |
|
|
20.7.2010, 22:51
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
|
|
|
20.7.2010, 22:53
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1180 Регистрация: 12.8.2009 Из: Россия Пользователь №: 4613 |
Я обрабатываю руки хлоргексидином водным,сами понимаете руки в машине помыть негде, иногда спиртовым,когда в крови сильно испачкаюсь. Но на ДС не пропустят спиртовой. А водный тоже неплохой. Хлоргексидин эффективнее, чем обычное мыло, удаляет с поверхности кожи рук транзиторную грам(+) микрофлору, в том числе штаммы энтерококков и золотистого стафилококка. И на сколько я помню ,из курса хирургии,хирурги обрабатывают им руки и операционное поле. Продаеться в аптеках, может быть под торговым названием "Гексикон" р-р.
|
|
|
20.7.2010, 22:53
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
|
|
|
20.7.2010, 23:01
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 919 Регистрация: 10.2.2010 Из: Екб Пользователь №: 6798 |
крофт,вы чё ругаетесь?))) в любом супермаркете продаются антисептики,или как там они называются, на кассе рядом с презервативами обычно,маленькие баночки с разноцветной житкостью. название не помню
|
|
|
20.7.2010, 23:01
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
Ща сходила .на пизирек глянула,еще вирулин есть.но это для поверхностей и инструмента,потом водой смывать надобно.еще хочу сказать что вся эта бяка за 1 литр от 800 до 4000 стоит.в общем смотря что мыть,средств много.
|
|
|
20.7.2010, 23:04
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1180 Регистрация: 12.8.2009 Из: Россия Пользователь №: 4613 |
крофт,вы чё ругаетесь?))) в любом супермаркете продаются антисептики,или как там они называются, на кассе рядом с презервативами обычно,маленькие баночки с разноцветной житкостью. название не помню Я не спорю, это просто антисептики,а тут интиресовались ,чем врачи руки моют....... |
|
|
20.7.2010, 23:21
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Я обрабатываю руки хлоргексидином водным,сами понимаете руки в машине помыть негде, иногда спиртовым,когда в крови сильно испачкаюсь. Но на ДС не пропустят спиртовой. А водный тоже неплохой. Хлоргексидин эффективнее, чем обычное мыло, удаляет с поверхности кожи рук транзиторную грам(+) микрофлору, в том числе штаммы энтерококков и золотистого стафилококка. И на сколько я помню ,из курса хирургии,хирурги обрабатывают им руки и операционное поле. Продаеться в аптеках, может быть под торговым названием "Гексикон" р-р. А я им лицо протираю, после скраба микротрещины остаются и чтобы потом в этих местах от жары и грязи Питерского воздуха прыщей не было, хорошо помогает. Кстати что касается ДС пропустили нормально, я сказала, что мне надо пирсинг протирать, правда не знаю что там у меня за раствор спиртовой или нет, в аптеке за 11-12 руб продается который Сообщение отредактировал MaryJane - 20.7.2010, 23:22 |
|
|
20.7.2010, 23:25
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
маленькие баночки с разноцветной житкостью. название не помню Антисептический гель для рук называется (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) честно говоря я ему что-то не доверяю, влажные салфетки по моему лучше, а этим только грязь по рукам размазывать и ни во что не вытереть даже |
|
|
21.7.2010, 10:08
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 919 Регистрация: 10.2.2010 Из: Екб Пользователь №: 6798 |
А я им лицо протираю, после скраба микротрещины остаются и чтобы потом в этих местах от жары и грязи Питерского воздуха прыщей не было, хорошо помогает. Кстати что касается ДС пропустили нормально, я сказала, что мне надо пирсинг протирать, правда не знаю что там у меня за раствор спиртовой или нет, в аптеке за 11-12 руб продается который у нас даже перекись не пустили-оставили у себя на полочке,мол если надо,приходи и здесь протирай |
|
|
21.7.2010, 10:52
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
у меня как-то тоник и средство для снятия макияжа не пропустили: долго наморщив низкие лбы читали компоненты средств и вычитали -таки "алкахол" в составе. Бдят : мало ли чо мы на свиданке с "алкохолом" из косметики сотворим. Мож, упьемся, мож, бомбу какую....
|
|
|
21.7.2010, 11:18
|
|
Кать, у нас тоже "бдят" ))) правда тока нюхают (мож читать не умеют?) поэтому лишь бы спиртом не воняло при открытии.. А врачам я как-то больше доверяю, чем разноцветным баночкам из супермаркета...
|
|
|
21.7.2010, 12:50
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
|
|
|
21.7.2010, 13:19
|
|
Мне вот ещё что интересно:мужские спреи-дезодаранты почему не пропускают? женский пропустила,а его не в какую,побрызгала,понюхала и не пустила
|
|
|
21.7.2010, 14:22
|
|
у меня как-то тоник и средство для снятия макияжа не пропустили: долго наморщив низкие лбы читали компоненты средств и вычитали -таки "алкахол" в составе. Бдят : мало ли чо мы на свиданке с "алкохолом" из косметики сотворим. Мож, упьемся, мож, бомбу какую.... У меня все пропускают из косметики и духи даже, правда там размер флакона такой, что и мышь не напьется. Только у меня все забирают в окно для передач даже дамскую сумку, просто знают, что на кпп я не смогу ответить, есть ли у меня там лишние симки, барареи или еще что-то, что в последствии может оказаться запретом. Поэтому они сами все перебирают, все что нельзя, складывают в отдельный пакетик и отдают, чтобы я оставила на кпп. Вообще ко мне относятся хорошо, сигареты мои не дербанят, пачки приоткрывают и все, в последний раз 2 зажигалки пропустили и особо не обыскивают, при чем я это даже обыскиванием назвать не могу, они до меня даже не дотрагиваются, издалека смотрят "там приподнимите, там приспустите, носки выверните" Мне вот ещё что интересно:мужские спреи-дезодаранты почему не пропускают? женский пропустила,а его не в какую,побрызгала,понюхала и не пустила Мне муж рассказывал, что один раз в пене для бритья телефон нашли, вот как бы и не чувствовалось, что там что-то есть, да и никогда попалам не разрубали такие флаконы, а тут свиданщица почему-то взяла и разрубила, и с первой попытки сразу нашла. Так-то если подумать, туда не только телефон, можно рулон денег или наркоты закатать при желании на фабрике. |
|
|
21.7.2010, 14:39
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 21.7.2010 Пользователь №: 8503 |
ой девочки а мне вот только это все предстоит , переживаю как все будет на дс . мы общаемся всего три месяца да еще и с его мамой поедем, но она вечером уедет.
|
|
|
21.7.2010, 15:30
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 29.6.2010 Из: город Пользователь №: 8309 |
ой девочки а мне вот только это все предстоит , переживаю как все будет на дс . мы общаемся всего три месяца да еще и с его мамой поедем, но она вечером уедет. Самое главное желание... Я тоже сомневалась.... Но как там оказалась перестала понимать... почему я сомневалась) Удачи |
|
|
21.7.2010, 17:47
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 21.7.2010 Пользователь №: 8505 |
привет всем! пишу первый раз, так что строго не судите. прочитала почти всю информацию на сайте, теоритически вроде бы все понятно, а вот как все буде в реальности? мы с МЧ общаемся всего третий месяц, но уже скоро ДС. Может я дура? Может не стоит торопиться?
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 17:43 |