Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
101 страниц V  « < 86 87 88 89 90 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
КС и ДС, краткосрочные и длительные свидания
infiniti
сообщение 20.7.2010, 22:09
Сообщение #1741

Мастер

Из: деревня Гадюкино

Цитата(ольга в. @ 20.7.2010, 23:26) *
так, Дорогуша моя, это чего думать, надо действовать.
в хозмаге купи гель против мышей(раньше для дачи покупала)-отчичная штучка.
кровать надо сказать завхозу в КДС путь ремонтом займется...
для тараканов тоже есть всякие "машеньки" и что-то типа "преграда".
всё доступно.

Оль, я ж не предполагала в какой Зажопинск еду ))) цивилизация туда видимо еще не добралася (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) канеш в след.раз подготовлюсь (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Кстати, девушки, мож кто подскажет название средства которым врачи руки моют? Еще его можно в воду добавлять для обработки поверхностей.. Запамятовала я... ПыСы: а мышку всё-таки жалко - она так мило шуршала пакетиком, что муж не поленился среди ночи сумку с дачкой на стулья поставить ))) (мы еще поспорили допрыгнет или нет, а она видимо оскорбилась и не пришла больше (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) )

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 20.7.2010, 22:24
Сообщение #1742

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(infiniti @ 20.7.2010, 23:09) *
Оль, я ж не предполагала в какой Зажопинск еду ))) цивилизация туда видимо еще не добралася (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) канеш в след.раз подготовлюсь (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Кстати, девушки, мож кто подскажет название средства которым врачи руки моют? Еще его можно в воду добавлять для обработки поверхностей.. Запамятовала я... ПыСы: а мышку всё-таки жалко - она так мило шуршала пакетиком, что муж не поленился среди ночи сумку с дачкой на стулья поставить ))) (мы еще поспорили допрыгнет или нет, а она видимо оскорбилась и не пришла больше (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) )

у нас в один холодильник на кухни, мышка проникала. помню раз сожрала у нас угря копченого (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) ,а сын так его любит...хорошо хоть 2 упаковки брала( в вакууме)
Ир, может про фурацилин ведешь речь.(жетленькие таблеточки в водичке разводить).

Сообщение отредактировал ольга в. - 20.7.2010, 22:25

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 20.7.2010, 22:26
Сообщение #1743

Мастер

Цитата(ольга в. @ 20.7.2010, 23:26) *
так, Дорогуша моя, это чего думать, надо действовать.
в хозмаге купи гель против мышей(раньше для дачи покупала)-отчичная штучка.
кровать надо сказать завхозу в КДС путь ремонтом займется...
для тараканов тоже есть всякие "машеньки" и что-то типа "преграда".
всё доступно.

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 20.7.2010, 22:51
Сообщение #1744

Эксперт

Цитата(ольга в. @ 20.7.2010, 23:24) *
Ир, может про фурацилин ведешь речь.(жетленькие таблеточки в водичке разводить).
Оль,фурацилином горло полощат.поверхности обрабатывают дезолайном,убивает все,ток хлоркой воняет.

+Цитировать сообщение
крофт
сообщение 20.7.2010, 22:53
Сообщение #1745

Мастер

Из: Россия

Я обрабатываю руки хлоргексидином водным,сами понимаете руки в машине помыть негде, иногда спиртовым,когда в крови сильно испачкаюсь. Но на ДС не пропустят спиртовой. А водный тоже неплохой. Хлоргексидин эффективнее, чем обычное мыло, удаляет с поверхности кожи рук транзиторную грам(+) микрофлору, в том числе штаммы энтерококков и золотистого стафилококка. И на сколько я помню ,из курса хирургии,хирурги обрабатывают им руки и операционное поле. Продаеться в аптеках, может быть под торговым названием "Гексикон" р-р.

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 20.7.2010, 22:53
Сообщение #1746

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(MIA @ 20.7.2010, 23:51) *
Оль,фурацилином горло полощат.поверхности обрабатывают дезолайном,убивает все,ток хлоркой воняет.

да и не только горло, много чего промывают...но щас Ларка отпишет.

+Цитировать сообщение
~КОНФЕТКА~
сообщение 20.7.2010, 23:01
Сообщение #1747

Матёрый участник

Из: Екб

крофт,вы чё ругаетесь?))) в любом супермаркете продаются антисептики,или как там они называются, на кассе рядом с презервативами обычно,маленькие баночки с разноцветной житкостью. название не помню

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 20.7.2010, 23:01
Сообщение #1748

Эксперт

Ща сходила .на пизирек глянула,еще вирулин есть.но это для поверхностей и инструмента,потом водой смывать надобно.еще хочу сказать что вся эта бяка за 1 литр от 800 до 4000 стоит.в общем смотря что мыть,средств много.

+Цитировать сообщение
крофт
сообщение 20.7.2010, 23:04
Сообщение #1749

Мастер

Из: Россия

Цитата(~КОНФЕТКА~ @ 21.7.2010, 0:01) *
крофт,вы чё ругаетесь?))) в любом супермаркете продаются антисептики,или как там они называются, на кассе рядом с презервативами обычно,маленькие баночки с разноцветной житкостью. название не помню

Я не спорю, это просто антисептики,а тут интиресовались ,чем врачи руки моют.......

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 20.7.2010, 23:21
Сообщение #1750

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(крофт @ 20.7.2010, 22:53) *
Я обрабатываю руки хлоргексидином водным,сами понимаете руки в машине помыть негде, иногда спиртовым,когда в крови сильно испачкаюсь. Но на ДС не пропустят спиртовой. А водный тоже неплохой. Хлоргексидин эффективнее, чем обычное мыло, удаляет с поверхности кожи рук транзиторную грам(+) микрофлору, в том числе штаммы энтерококков и золотистого стафилококка. И на сколько я помню ,из курса хирургии,хирурги обрабатывают им руки и операционное поле. Продаеться в аптеках, может быть под торговым названием "Гексикон" р-р.

А я им лицо протираю, после скраба микротрещины остаются и чтобы потом в этих местах от жары и грязи Питерского воздуха прыщей не было, хорошо помогает. Кстати что касается ДС пропустили нормально, я сказала, что мне надо пирсинг протирать, правда не знаю что там у меня за раствор спиртовой или нет, в аптеке за 11-12 руб продается который

Сообщение отредактировал MaryJane - 20.7.2010, 23:22

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 20.7.2010, 23:25
Сообщение #1751

Эксперт

Цитата(~КОНФЕТКА~ @ 20.7.2010, 23:01) *
маленькие баночки с разноцветной житкостью. название не помню

Антисептический гель для рук называется (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) честно говоря я ему что-то не доверяю, влажные салфетки по моему лучше, а этим только грязь по рукам размазывать и ни во что не вытереть даже

+Цитировать сообщение
~КОНФЕТКА~
сообщение 21.7.2010, 10:08
Сообщение #1752

Матёрый участник

Цитата(MaryJane @ 21.7.2010, 2:21) *
А я им лицо протираю, после скраба микротрещины остаются и чтобы потом в этих местах от жары и грязи Питерского воздуха прыщей не было, хорошо помогает. Кстати что касается ДС пропустили нормально, я сказала, что мне надо пирсинг протирать, правда не знаю что там у меня за раствор спиртовой или нет, в аптеке за 11-12 руб продается который

у нас даже перекись не пустили-оставили у себя на полочке,мол если надо,приходи и здесь протирай

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 21.7.2010, 10:52
Сообщение #1753

Эксперт

Из: Питер

у меня как-то тоник и средство для снятия макияжа не пропустили: долго наморщив низкие лбы читали компоненты средств и вычитали -таки "алкахол" в составе. Бдят : мало ли чо мы на свиданке с "алкохолом" из косметики сотворим. Мож, упьемся, мож, бомбу какую....

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 21.7.2010, 11:18
Сообщение #1754

Мастер

Кать, у нас тоже "бдят" ))) правда тока нюхают (мож читать не умеют?) поэтому лишь бы спиртом не воняло при открытии.. А врачам я как-то больше доверяю, чем разноцветным баночкам из супермаркета...

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 21.7.2010, 12:50
Сообщение #1755

Модератор

Из: мир

Цитата(крофт @ 20.7.2010, 23:04) *
Я не спорю, это просто антисептики,а тут интиресовались ,чем врачи руки моют.......

Крофт как медик - вы должны знать , что в мед. учреждениях используют - Новосепт, Дегмицидом,Гибитаном, Церигель , Брандосептом - врачи обрабатывают руки чем -то из этих средств....

+Цитировать сообщение
~КОНФЕТКА~
сообщение 21.7.2010, 13:19
Сообщение #1756

Матёрый участник

Мне вот ещё что интересно:мужские спреи-дезодаранты почему не пропускают? женский пропустила,а его не в какую,побрызгала,понюхала и не пустила

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 21.7.2010, 14:22
Сообщение #1757

Эксперт

Цитата(Caty @ 21.7.2010, 10:52) *
у меня как-то тоник и средство для снятия макияжа не пропустили: долго наморщив низкие лбы читали компоненты средств и вычитали -таки "алкахол" в составе. Бдят : мало ли чо мы на свиданке с "алкохолом" из косметики сотворим. Мож, упьемся, мож, бомбу какую....

У меня все пропускают из косметики и духи даже, правда там размер флакона такой, что и мышь не напьется. Только у меня все забирают в окно для передач даже дамскую сумку, просто знают, что на кпп я не смогу ответить, есть ли у меня там лишние симки, барареи или еще что-то, что в последствии может оказаться запретом. Поэтому они сами все перебирают, все что нельзя, складывают в отдельный пакетик и отдают, чтобы я оставила на кпп. Вообще ко мне относятся хорошо, сигареты мои не дербанят, пачки приоткрывают и все, в последний раз 2 зажигалки пропустили и особо не обыскивают, при чем я это даже обыскиванием назвать не могу, они до меня даже не дотрагиваются, издалека смотрят "там приподнимите, там приспустите, носки выверните"
Цитата(~КОНФЕТКА~ @ 21.7.2010, 13:19) *
Мне вот ещё что интересно:мужские спреи-дезодаранты почему не пропускают? женский пропустила,а его не в какую,побрызгала,понюхала и не пустила

Мне муж рассказывал, что один раз в пене для бритья телефон нашли, вот как бы и не чувствовалось, что там что-то есть, да и никогда попалам не разрубали такие флаконы, а тут свиданщица почему-то взяла и разрубила, и с первой попытки сразу нашла. Так-то если подумать, туда не только телефон, можно рулон денег или наркоты закатать при желании на фабрике.

+Цитировать сообщение
Kat Rin
сообщение 21.7.2010, 14:39
Сообщение #1758

Участник
**

ой девочки а мне вот только это все предстоит , переживаю как все будет на дс . мы общаемся всего три месяца да еще и с его мамой поедем, но она вечером уедет.

+Цитировать сообщение
Ekvi
сообщение 21.7.2010, 15:30
Сообщение #1759

Участник
**

Из: город

Цитата(Kat Rin @ 21.7.2010, 15:39) *
ой девочки а мне вот только это все предстоит , переживаю как все будет на дс . мы общаемся всего три месяца да еще и с его мамой поедем, но она вечером уедет.

Самое главное желание...
Я тоже сомневалась.... Но как там оказалась перестала понимать... почему я сомневалась)
Удачи

+Цитировать сообщение
donata1974
сообщение 21.7.2010, 17:47
Сообщение #1760

Участник
**

привет всем! пишу первый раз, так что строго не судите. прочитала почти всю информацию на сайте, теоритически вроде бы все понятно, а вот как все буде в реальности? мы с МЧ общаемся всего третий месяц, но уже скоро ДС. Может я дура? Может не стоит торопиться?

+Цитировать сообщение

101 страниц V  « < 86 87 88 89 90 > » 
Тема закрытаНачать новую тему