Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
101 страниц V  « < 85 86 87 88 89 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
КС и ДС, краткосрочные и длительные свидания
sekret
сообщение 19.7.2010, 15:05
Сообщение #1721

Участник
**

Из: Московская область

Цитата(Дерзкая @ 19.7.2010, 12:06) *
Результаты анализов подойдут, только проследите, или попросите чтобы поставили на них штампик учреждения и печать.

Спасибо, а то я уже разволновалась (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 19.7.2010, 15:16
Сообщение #1722

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(sekret @ 19.7.2010, 11:51) *
Деовчки подскажите пожалуйта, на зоне где мой муж для ДС нужны справки на RW и ВИЧ, на венерические я сдала анализ на руках справка что на учете не состою и RW отрицательный, а вот на ВИЧ я сдала платный анализ,так как в обычной городской больнице направление не дают,завтра получу результаты анализов,как вы думаете просто результаты подойдут или нужно идти к какому-нибудь врачу чтоб по результатам дал спраку???у дерматолога спрашивала говорит нет не даём спраку просто вот анализ и всё!я в растерянности((

А ещё можно взять у врача такую справку:она просто выписывает с результатов на бланк что Сифилис-отр,ВИЧ-отр ну и т.д.,дату ставита потом заверяет подписью и печатью,это чтоб с собой не тащить все справки.Но вам надо на первый раз всё взять!Удачи!

+Цитировать сообщение
К@тёна
сообщение 19.7.2010, 22:08
Сообщение #1723

Участник
**

Из: Россия

Скоро предстоит нам второе ДС, и у меня уже нервяк усиливается.
Девушки милые, подскажите!
Где-то уже читала об этом, но сейчас нет сил перелопатить заново стока страниц по теме КС и ДС. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)
Вопрос: порядок ведь такой - сиделец заранее пишет заявление на свидание, в котором указывает, с кем хочет провести данное свидание. Когда будет известно, что свидание разрешено или нет, т.е. его заявление заранее подписывается или в день ДС? Я боюсь, что приеду туда, а мне скажут вас не пустим, а дорога очень даже не близкая, да еще и с ночевкой там! На первое ДС я попала, т.к. ходила на прием к начальнику за разрешением сама, мой заявление не писал, т.к. была нежданка после карантина. Волнуюсь, попаду ли я на второе ДС ( у нас ситуация что мы в официальном разводе, но есть общий ребенок). Кто что знает, напишите, как думаете.
Я своего уже замучила этим вопросом, а все равно не могу успокоиться

Сообщение отредактировал К@тёна - 19.7.2010, 22:15

+Цитировать сообщение
~КОНФЕТКА~
сообщение 19.7.2010, 22:23
Сообщение #1724

Матёрый участник

Из: Екб

Цитата(К@тёна @ 20.7.2010, 1:08) *
Девушки милые, подскажите! Скоро предстоит нам второе ДС, и у меня уже нервяк усиливается, где-то уже читала об этом, но сейчас нет сил перелопатить заново стока страниц по теме КС и ДС. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)
Вопрос: порядок ведь такой - сиделец заранее пишет заявление на свидание, в котором указывает, с кем хочет провести данное свидание. Когда будет известно, что свидание разрешено или нет, т.е. его заявление заранее подписывается или в день ДС? Я боюсь, что приеду туда, а мне скажут вас не пустим, а дорога очень даже не близкая, да еще и с ночевкой там! На первое ДС я попала, т.к. ходила на прием к начальнику за разрешением сама, мой заявление не писал, т.к. была нежданка после карантина. Волнуюсь, попаду ли я на второе ДС ( у нас ситуация что мы в официальном разводе, но есть общий ребенок). Кто что знает, напишите, как думаете.

заранее,ни кто не скажет,ну у нас не говорят,даже если сам сиделец пишет заявление заранее.если ему не подпишут-сами напишите и отдадите на подпись. ничего страшного нет. это всё делается чтоб время ваше съэкономить. главно,чтоб в графике стоял и дс положенно было. пустят или нет в любом случае узнаете в день дс.,но если вы поедите с ребёнком,вас должны пустить,как законного представителя,а если без него,то могут возникнуть вопросы.

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 19.7.2010, 22:28
Сообщение #1725

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(К@тёна @ 19.7.2010, 23:08) *
Скоро предстоит нам второе ДС, и у меня уже нервяк усиливается.
Девушки милые, подскажите!
Где-то уже читала об этом, но сейчас нет сил перелопатить заново стока страниц по теме КС и ДС. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

в зоне, где был сын, в начале м-ца в отрядах вывешивали график посещения КДС и все кто писал заявление ( у нас за 2 месяца, но иногда и меньше)знали кто стоит в графике.
если у вас с з/к есть совместный ребенок( в св-ве о рождении должен вписан отец-сиделец), то входите на ДС как законный представитель несовершеннолетнего.

+Цитировать сообщение
К@тёна
сообщение 19.7.2010, 22:36
Сообщение #1726

Участник
**

Цитата(ольга в. @ 19.7.2010, 23:28) *
в зоне, где был сын, в начале м-ца в отрядах вывешивали график посещения КДС и все кто писал заявление ( у нас за 2 месяца, но иногда и меньше)знали кто стоит в графике.
если у вас с з/к есть совместный ребенок( в св-ве о рождении должен вписан отец-сиделец), то входите на ДС как законный представитель несовершеннолетнего.

Я знаю, что он стоит в графике, и числа известны, заявление он писал на меня и брата.
Дело в том, что я поеду без нашего сына, а с ним, да, впустили бы 100%

Цитата(~КОНФЕТКА~ @ 19.7.2010, 23:23) *
заранее,ни кто не скажет,ну у нас не говорят,даже если сам сиделец пишет заявление заранее.если ему не подпишут-сами напишите и отдадите на подпись. ничего страшного нет. это всё делается чтоб время ваше съэкономить. главно,чтоб в графике стоял и дс положенно было. пустят или нет в любом случае узнаете в день дс.,но если вы поедите с ребёнком,вас должны пустить,как законного представителя,а если без него,то могут возникнуть вопросы.

Значит, опять придется к начальнику топать?? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

+Цитировать сообщение
~КОНФЕТКА~
сообщение 19.7.2010, 22:42
Сообщение #1727

Матёрый участник

Цитата(К@тёна @ 20.7.2010, 1:36) *
Я знаю, что он стоит в графике, и числа известны, заявление он писал на меня и брата.
Дело в том, что я поеду без нашего сына, а с ним, да, впустили бы 100%

Значит, опять придется к начальнику топать?? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

А у него в деле есть пометка,что он в разводе? а у нас свиданьщицы бегают:приносят и уносят заявления. может не придётся,может подпишут.а муж то что говорит,уверен,что пустят?

+Цитировать сообщение
К@тёна
сообщение 19.7.2010, 23:01
Сообщение #1728

Участник
**

Цитата(~КОНФЕТКА~ @ 19.7.2010, 23:42) *
А у него в деле есть пометка,что он в разводе? а у нас свиданьщицы бегают:приносят и уносят заявления. может не придётся,может подпишут.а муж то что говорит,уверен,что пустят?

в деле он женат на мне (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) , хотя развод был на воле, я свою часть оформила, а он нет.
У нас тоже свиданщица приносит и уносит заявления, но я когда ездила в первый раз, она со всех собрала, а мне говорит, идите к начальнику, он если даст разрешение и подпишет, то подходите к КДС. (начальник сам звонит туда и дает добро). Мой говорит, что за 2 недели пойдет к начальнику сам.
Я просто хочу для спокойствия в подробностях знать порядок, когда заявление уже подписано: заранее или в день ДС?

+Цитировать сообщение
Yolla
сообщение 20.7.2010, 9:23
Сообщение #1729

Участник
**

Из: Нижний Новгород

Набросаю для примера наш порядок.
Мы не расписаны, в деле я фигурирую как гражданская жена, детей общих нет.
За месяц, полтора он вставал в график, подписывал дни на брата, когда то и на меня вместе с братом.
Потом отдельно на меня подписывал заявление у начальника (т.к. в один прекрасный момент запрет появился на гражданских жён).
"Моё" заявление он оставлял на руках до последнего момента, чтобы не "потеряли" и просил меня предупреждать свиданщиц о его наличии.

+Цитировать сообщение
К@тёна
сообщение 20.7.2010, 10:09
Сообщение #1730

Участник
**

Цитата(Yolla @ 20.7.2010, 10:23) *
Набросаю для примера наш порядок.
Мы не расписаны, в деле я фигурирую как гражданская жена, детей общих нет.
За месяц, полтора он вставал в график, подписывал дни на брата, когда то и на меня вместе с братом.
Потом отдельно на меня подписывал заявление у начальника (т.к. в один прекрасный момент запрет появился на гражданских жён).
"Моё" заявление он оставлял на руках до последнего момента, чтобы не "потеряли" и просил меня предупреждать свиданщиц о его наличии.

спасибо, надо будет взять на заметку, у нас наверно примерно такой же порядок. А как начальник, каждый раз спокойно подписывал?

+Цитировать сообщение
Yolla
сообщение 20.7.2010, 11:12
Сообщение #1731

Участник
**

Из: Нижний Новгород

Цитата(К@тёна @ 20.7.2010, 11:09) *
спасибо, надо будет взять на заметку, у нас наверно примерно такой же порядок. А как начальник, каждый раз спокойно подписывал?

схема была через третьи руки, соответственно все были спокойны, зная, что их ждет небольшое вознаграждение (в рамках разумного, согласованного со мной)

+Цитировать сообщение
К@тёна
сообщение 20.7.2010, 11:24
Сообщение #1732

Участник
**

Цитата(Yolla @ 20.7.2010, 12:12) *
схема была через третьи руки, соответственно все были спокойны, зная, что их ждет небольшое вознаграждение (в рамках разумного, согласованного со мной)

а, ну ясно, поняла (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
BLONDI
сообщение 20.7.2010, 15:12
Сообщение #1733

Активный участник

Цитата(~КОНФЕТКА~ @ 19.7.2010, 22:23) *

ань ты что то путаеш у нас можно заранее знать подписали заявление или нет. мой пишет его дня за три до дс. и если заявление не вернули то оно подписано. но я для верочки еще сама звоню накануне свиданьщицам и узнаю подписано нам или нет. всегда так делаю. еду всегда уже уверенно что пустят. тем более когда по графику. а вот на дополнительную узнала только утром уже когда приехала подчти к зоне.мой позвонил и сказал что нам подписали.

+Цитировать сообщение
MYsia
сообщение 20.7.2010, 15:29
Сообщение #1734

Участник
**

Из: город невест

Цитата(BLONDI @ 20.7.2010, 15:12) *
ань ты что то путаеш у нас можно заранее знать подписали заявление или нет. мой пишет его дня за три до дс. и если заявление не вернули то оно подписано. но я для верочки еще сама звоню накануне свиданьщицам и узнаю подписано нам или нет. всегда так делаю. еду всегда уже уверенно что пустят. тем более когда по графику. а вот на дополнительную узнала только утром уже когда приехала подчти к зоне.мой позвонил и сказал что нам подписали.

что рассуждать - на каждой зоне по-разному. у нас вообще заявление на ДС с указанием конкретно - с кем он хочет идти сиделец пишет за месяц до того, как ему будет положено. к примеру - положено в августе, пишет в июле, в течение недели ему подписывают или нет, потом распределяют дни и ставят в график. а если с этим человеком нельзя идти, к примеру с гражд. женой, то ему просто не подпишут и уж тем более в график никто не поставит. и об этом будет известно недели за 2 до ДС
а я приезжая пишу свое завление и мне тоже его подписывает начальник. но если заявление от мужа на меня уже есть подписанное, мы стоим в графике, то начальник мне подписывает 100%

Сообщение отредактировал MYsia - 20.7.2010, 15:32

+Цитировать сообщение
Солнце северное
сообщение 20.7.2010, 18:27
Сообщение #1735

Активный участник

Из: *********************

Цитата(MYsia @ 20.7.2010, 15:29) *
что рассуждать - на каждой зоне по-разному. у нас вообще заявление на ДС с указанием конкретно - с кем он хочет идти сиделец пишет за месяц до того, как ему будет положено. к примеру - положено в августе, пишет в июле, в течение недели ему подписывают или нет, потом распределяют дни и ставят в график. а если с этим человеком нельзя идти, к примеру с гражд. женой, то ему просто не подпишут и уж тем более в график никто не поставит. и об этом будет известно недели за 2 до ДС
а я приезжая пишу свое завление и мне тоже его подписывает начальник. но если заявление от мужа на меня уже есть подписанное, мы стоим в графике, то начальник мне подписывает 100%

Везде где муж сидел, было все так же, и сейчас чтобы в график на август попасть писал заявление в июне.

+Цитировать сообщение
BLONDI
сообщение 20.7.2010, 18:46
Сообщение #1736

Активный участник

Цитата(MYsia @ 20.7.2010, 15:29) *

да это само сабой. просто у нас с аней мужчины в одном лагере в командировке.я ей и написала по поводу именно нас))

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 20.7.2010, 21:08
Сообщение #1737

Мастер

Из: деревня Гадюкино

Цитата(Татиана @ 28.6.2010, 20:04) *
На счет того что брезгую ,да и очень сильно,особенно когда унитаз туалетной бумагой забинтовываю

Тань, "убила" ))))))) есть такие специальные шутки - одноразовые бумажные сидения на унитаз (обычно в аптеках продают, их беременные берут в роддом) - и никого заматывать не надо (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) А вообще на новой кдс просто отлично (на старой похуже будет и погрязнее). У нас на новом месте комнатки мааленькие, кровати как шконки шириной (обычно их сдвигают вместе), стекла в окне не было ))) вода горячая два раза в день в ограниченном кол-ве, холодную тоже бывает отключают, электричество пару раз в день вырубается, по комнатам мышки прыгают ))) ну им тумбочка - дом родной, на кухне - ТАРАКАНЫ (фууу...) Да, и еще пару раз кровать падала, когда мы ее двигали ))))) Муж потом сказал - "ты наверно больше не приедешь, да?" Обещала подумать (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif)

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 20.7.2010, 21:26
Сообщение #1738

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(infiniti @ 20.7.2010, 22:08) *
Тань, "убила" ))))))) есть такие специальные шутки - одноразовые бумажные сидения на унитаз (обычно в аптеках продают, их беременные берут в роддом) - и никого заматывать не надо (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) А вообще на новой кдс просто отлично (на старой похуже будет и погрязнее). У нас на новом месте комнатки мааленькие, кровати как шконки шириной (обычно их сдвигают вместе), стекла в окне не было ))) вода горячая два раза в день в ограниченном кол-ве, холодную тоже бывает отключают, электричество пару раз в день вырубается, по комнатам мышки прыгают ))) ну им тумбочка - дом родной, на кухне - ТАРАКАНЫ (фууу...) Да, и еще пару раз кровать падала, когда мы ее двигали ))))) Муж потом сказал - "ты наверно больше не приедешь, да?" Обещала подумать (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif)

так, Дорогуша моя, это чего думать, надо действовать.
в хозмаге купи гель против мышей(раньше для дачи покупала)-отчичная штучка.
кровать надо сказать завхозу в КДС путь ремонтом займется...
для тараканов тоже есть всякие "машеньки" и что-то типа "преграда".
всё доступно.

+Цитировать сообщение
danilina
сообщение 20.7.2010, 21:28
Сообщение #1739

Активный участник

Из: Санкт-Петербург

Цитата(~КОНФЕТКА~ @ 19.7.2010, 23:23) *

у нас например заявление пишется за два месяца..потом завхоз составляет график...а за месяц распределяют дни.... т.е. я вот у же до первого июля точно знала что наши дни 29, 30, 31 июля.

+Цитировать сообщение
~КОНФЕТКА~
сообщение 20.7.2010, 21:39
Сообщение #1740

Матёрый участник

Цитата(BLONDI @ 20.7.2010, 21:46) *
да это само сабой. просто у нас с аней мужчины в одном лагере в командировке.я ей и написала по поводу именно нас))

вот оно как оказывается! ну у меня мужчина особенный же))) всем говорят,а ему нет))) вот ведь засранец! не говорят,не говорят! всё самой узнавать надо! простите кого в заблуждение ввела.

+Цитировать сообщение

101 страниц V  « < 85 86 87 88 89 > » 
Тема закрытаНачать новую тему