Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
101 страниц V  « < 82 83 84 85 86 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
КС и ДС, краткосрочные и длительные свидания
Лёся
сообщение 27.6.2010, 20:43
Сообщение #1661

Гросс-Мастер

Из: Сергиев Посад

У нас в комнате свиданщиц, потом шныри помагают на верх в КДС всё снести.

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 27.6.2010, 20:48
Сообщение #1662

Эксперт

Из: Питер

Цитата(нянёка @ 27.6.2010, 21:32) *
У нас в комнате где проходят КС, получается, что трусики, прокладки и многое другое просматривается на глазах у множества людей...

Волшебство какое. Никто не возмущается?
У нас в комнате все таинства шмона происходят, но я лишена удовольствия светить там трусами и прокладками, так как у нас в этом плане особых изысков нет.

+Цитировать сообщение
Маришка Генерало...
сообщение 27.6.2010, 20:49
Сообщение #1663

Мастер

Из: г.Дзержинск Нижегородской области

Меня везде досматривали в комнатах....только на старой зоне-после досмотра час разгребали..а сейчас всё культурно....ничего не режут..палками не ковыряют...а я поднимала лишь кофточку!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
нянёка
сообщение 27.6.2010, 20:55
Сообщение #1664

Активный участник

Из: Ульяновск

Цитата(Caty @ 27.6.2010, 21:48) *
Волшебство какое. Никто не возмущается?
У нас в комнате все таинства шмона происходят, но я лишена удовольствия светить там трусами и прокладками, так как у нас в этом плане особых изысков нет.

Тишина, такое чувство, что всех все устраивает, а одной чтото как то-смысла нет... сразу место укажут... Как говориться "Проблемы негров- шерифа не **ут"...

+Цитировать сообщение
-Малышка-
сообщение 27.6.2010, 20:57
Сообщение #1665

Матёрый участник

Цитата(marisolca @ 27.6.2010, 23:00) *
девочки, а личный досмотр и проверка продуктов и вещей проходит в самой комнате? Или везде по разному?

У нас, на первой зоне, досмотр был в комнате свиданщиц. Сейчас мы переехали на другую зону и там досмотр всего идет прямо в комнате. На первой зоне меня не напрегал досмотр, а вот на второй.... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif)

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 27.6.2010, 21:09
Сообщение #1666

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(marisolca @ 27.6.2010, 21:00) *
девочки, а личный досмотр и проверка продуктов и вещей проходит в самой комнате? Или везде по разному?

Ир, по вашей зоне отписано, что досмотр в комнате происходит...
у нас досмотр происходил в спец.комнатке, при наличии камеры, потом вещи в комнату носили шныри.

+Цитировать сообщение
iren
сообщение 28.6.2010, 8:20
Сообщение #1667

Матёрый участник

Из: СИБИРЬ

У нас досмотр происходит в сециальной комнате... "с пристрастием" меня ни разу не досматривали... обычно когда расписываешься за то "что нельзя" проносить..тут же выкладываешь .. ( у меня в первый визит : вилки, нож, диски ДВД, чайник маленький электрический тоже не пропустили)..
А посуду я вожу с собой всегда: небольшую кастрюльку (для гаврнира :лапша, картофель, рис и воду для чая там же грею), небольшая сковородка с тефлоновым покрытием ( спец. купила - очень легкая), доска пластик маленькая, терка (если драники делаем), контейнеры и посуду (чашки, бокалы, ложки), обязптельно нож для открывания банок....
У нас посуда просто конченая , хотя в каждой комнате имеется, но я лучше сухую лапшу буду грызть чем в ней готовить или есть... я брезгливая и сын у меня такой же!.. Посуда кастрюли, сковороды - со времен царя гороха и выглядят соответственно... а чашки, бокалы - все с трещинами или сколами..
Вожу обязательно пастельное белье!

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 28.6.2010, 8:23
Сообщение #1668

Модератор

Из: мир

Где бы не сидел - всегда вожу постельное бельё и посуду( чашки ,тарелки , ложки ,вилки ). Зимой плед.

У меня маленькая переносная морозильная камера - работает как от аккумулятора , так и от сети и от машины ... Подключаться можно везде... Держит хорошо . Вроде пока везде проносила с собой ( такой небольшой саквояж - пластмассовый ). Вроде получается как свой холодильник в комнате. Продается в Эльдорадо - не дорого. Пользуюсь 5 лет - работает хорошо.

Сообщение отредактировал Oxi - 28.6.2010, 17:49

+Цитировать сообщение
kate-master
сообщение 28.6.2010, 9:19
Сообщение #1669

Активный участник

Цитата(Мица @ 27.6.2010, 19:39) *
Девы, ответьте мне: кто-нибудь мороженое в такую жару возил? (дано: ехать 1,5 часа, ждать неизвестно, рядом купить негде, есть сумка-холодильник). В прошлом сентябре у меня вареники с вишней не выжили...

вожу в сумке-холодильнике, вниз и сверху кладу штуки пластиковые (охлаждающие) дополнительно, вроде нормально и мороженое, и пельмени...

+Цитировать сообщение
Knop
сообщение 28.6.2010, 13:19
Сообщение #1670

Активный участник

привет всем! Девочки, подскажите мне кое-что о КС! дело в том, что я ни сном ни духом обо всем об этом! я собираюсь на КС в липецкую ИК-6(строгого). может, кто что знает про нее? я ему не родственница, и он даже не знает, что я к нему собираюсь? в какое время мне лучше идти к нему? как это все проходит? через стекло по телефону? что мне нужно брать с собой? и должен ли он писать какое-нибудь заявление? если можно, поподробнее ответьте! заранее благодарю!

+Цитировать сообщение
X_ray
сообщение 28.6.2010, 13:38
Сообщение #1671

Участник
**

Из: Череповец

Привет, девчата!
Оказывается по закону "Работающие осужденные имеют право на ежегодный оплачиваемый отпуск продолжительностью 12 рабочих дней (для несовершеннолетних -- 18) с выездом или без выезда за пределы исправительного учреждения. "

Так вот.
Кто-нибудь пробовал воспользоваться этим правом?
Что из этого вышло?
И самое главное, если у кого получилось получить отпуск с выездом, то на сколько сильно ломало возвращаться обратно, не было ли соблазна не вернутся? Как с этим справились?

+Цитировать сообщение
~КОНФЕТКА~
сообщение 28.6.2010, 14:14
Сообщение #1672

Матёрый участник

Из: Екб

Цитата(X_ray @ 28.6.2010, 16:38) *
Привет, девчата!
Оказывается по закону "Работающие осужденные имеют право на ежегодный оплачиваемый отпуск продолжительностью 12 рабочих дней (для несовершеннолетних -- 18) с выездом или без выезда за пределы исправительного учреждения. "

Так вот.
Кто-нибудь пробовал воспользоваться этим правом?
Что из этого вышло?
И самое главное, если у кого получилось получить отпуск с выездом, то на сколько сильно ломало возвращаться обратно, не было ли соблазна не вернутся? Как с этим справились?

отпуска не было,нет и не будет!даже на поселке ни кто на 12 дней ни кого не отпустит!где вы это прочитали?может нововведение,а мы не слухом не духом...

Сообщение отредактировал ~КОНФЕТКА~ - 28.6.2010, 14:17

+Цитировать сообщение
X_ray
сообщение 28.6.2010, 14:28
Сообщение #1673

Участник
**

Из: Череповец

Цитата(~КОНФЕТКА~ @ 28.6.2010, 14:14) *
отпуска не было,нет и не будет!даже на поселке ни кто на 12 дней ни кого не отпустит!где вы это прочитали?может нововведение,а мы не слухом не духом...

http://www.rg.ru/2006/10/18/kolonii-dok.html
http://cmza.ru/ugolovno-ispolnitelnyiy-kod...hrezhdeniy.html

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 28.6.2010, 15:08
Сообщение #1674

Эксперт

Отпуска есть,да не про нашу честь...глав козлам очень редко выпадает такой шанс за денежку сходить домой,это по Пензе могу сказать,и еще,это каким же гандоном и жополизом надо быть чтоб в него сходить,сколько ребят надо сдать.на нашей зоне это не реально,да и если мой допустим сходил,назад в зону не вернулся б никогда...но нам это не светит...

Сообщение отредактировал MIA - 28.6.2010, 15:14

+Цитировать сообщение
yliania
сообщение 28.6.2010, 15:53
Сообщение #1675

Участник
**

Из: Кемеровская обл

У нас на зоне КДС были сносные.Без шика,но чистенько.Дежурный был парень аккуратист.Сан.узел тоже чистый.Горячая вода в душе из титана,правда ночью только холодная.Посуду нам выдавали,дополнительная была еще на кухне.В каждой комнате холодильник,телевизор,чайник.На кухне стиральная машина-автомат,микроволновка,плиты 2шт.,холодильник.Шмон в комнате,после заглядывает дежурный и спрашивает не нужно ли чего еще из посуды и предлагает постельное.Подушки и одеяла есть.А вот когда перевели на поселок,все так же как рассказывает Кэти.Правда смыв вообще не работает и ведра с водой нет т.к. воды вообще никакой нет!Правда в последний раз была холодная и даже с напором.Так же был новый душ.Горячую воду грели в баках.Посуду любимый мужчина свою приносит,постельное я привожу(брезгливая я до ужаса).Подушек и одеял нету.Любимый одеяло своё приносит,а вместо подушек заворачиваем кофты и полотенца.Вот как то так...

А вот девушки у нас все в нормальной одежде ходють,правда есть одна парочка.Слышемость конечно везде хорошая,но девушка тааак орет!!! Я своему после очередного концерта за стеной уже говорю(шуткой):Знаешь,любимый,такое чувство что чего-то ты мне недодаешь!!!Чего то же он с ней там делает,что она ТАК орет?! А муж мне:Может он по морде ей стучит! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) А на третьи сутки слышим тишинаааа, а муж так ехидненько:Чё с.ки утомилися? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) вот такие у нас страсти бывают!

Сообщение отредактировал Oxi - 28.6.2010, 17:53

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 28.6.2010, 18:04
Сообщение #1676

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Вот на счет посуды,наверное правда повезу сейчас свою,куплю кастрюлю-сковороду с покрытием,нам хватит и пожарить и сварить.На счет того что брезгую ,да и очень сильно,особенно когда унитаз туалетной бумагой забинтовываю,мой когда узнал так смеялся,но не долго,после кое какой лекции)))

+Цитировать сообщение
megera
сообщение 28.6.2010, 18:47
Сообщение #1677

Участник
**

Девочки, спасибо большое за Ваши мнения, в принципе, сама понимаю, что только время может расставить все на свои места...просто очень неожиданно оказалась в такой ситуации и нахожусь в легкой панике и растерянности...про КС думала, но не хочу раньше времени давать надежду ему...наверное, через пару недель пойду, если все хорошо будет. На КС какие то документы нужны???

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 28.6.2010, 20:11
Сообщение #1678

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(megera @ 28.6.2010, 19:47) *
Девочки, спасибо большое за Ваши мнения, в принципе, сама понимаю, что только время может расставить все на свои места...просто очень неожиданно оказалась в такой ситуации и нахожусь в легкой панике и растерянности...про КС думала, но не хочу раньше времени давать надежду ему...наверное, через пару недель пойду, если все хорошо будет. На КС какие то документы нужны???

паспорт и ручка с бумагой, для написания заявления....и ещё счастливая улыбка при встречи (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
megera
сообщение 28.6.2010, 22:48
Сообщение #1679

Участник
**

спасибо) а записываться надо заранее или просто в дни приема приходить?

+Цитировать сообщение
iren
сообщение 29.6.2010, 5:15
Сообщение #1680

Матёрый участник

Из: СИБИРЬ

Цитата(megera @ 28.6.2010, 23:48) *
спасибо) а записываться надо заранее или просто в дни приема приходить?

у нас заранее не записывают ни на КС ни ДС...
просто заявление и паспорт..если положено краткосрочное свидание, заявление визируют и в определенное время заводят... На КС можно придти любому человеку ... на ДС - только близкие родственники и жены "в законе"...

+Цитировать сообщение

101 страниц V  « < 82 83 84 85 86 > » 
Тема закрытаНачать новую тему