КС и ДС, краткосрочные и длительные свидания |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
КС и ДС, краткосрочные и длительные свидания |
27.6.2010, 20:43
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 |
У нас в комнате свиданщиц, потом шныри помагают на верх в КДС всё снести.
|
|
|
27.6.2010, 20:48
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
У нас в комнате где проходят КС, получается, что трусики, прокладки и многое другое просматривается на глазах у множества людей... Волшебство какое. Никто не возмущается? У нас в комнате все таинства шмона происходят, но я лишена удовольствия светить там трусами и прокладками, так как у нас в этом плане особых изысков нет. |
|
|
27.6.2010, 20:49
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1353 Регистрация: 8.12.2008 Из: г.Дзержинск Нижегородской области Пользователь №: 2276 |
Меня везде досматривали в комнатах....только на старой зоне-после досмотра час разгребали..а сейчас всё культурно....ничего не режут..палками не ковыряют...а я поднимала лишь кофточку!!!!!!!!
|
|
|
27.6.2010, 20:55
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 10.11.2009 Из: Ульяновск Пользователь №: 5621 |
Волшебство какое. Никто не возмущается? У нас в комнате все таинства шмона происходят, но я лишена удовольствия светить там трусами и прокладками, так как у нас в этом плане особых изысков нет. Тишина, такое чувство, что всех все устраивает, а одной чтото как то-смысла нет... сразу место укажут... Как говориться "Проблемы негров- шерифа не **ут"... |
|
|
27.6.2010, 20:57
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 699 Регистрация: 14.3.2009 Пользователь №: 3135 |
девочки, а личный досмотр и проверка продуктов и вещей проходит в самой комнате? Или везде по разному? У нас, на первой зоне, досмотр был в комнате свиданщиц. Сейчас мы переехали на другую зону и там досмотр всего идет прямо в комнате. На первой зоне меня не напрегал досмотр, а вот на второй.... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
27.6.2010, 21:09
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
|
|
|
28.6.2010, 8:20
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 3.7.2008 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 1067 |
У нас досмотр происходит в сециальной комнате... "с пристрастием" меня ни разу не досматривали... обычно когда расписываешься за то "что нельзя" проносить..тут же выкладываешь .. ( у меня в первый визит : вилки, нож, диски ДВД, чайник маленький электрический тоже не пропустили)..
А посуду я вожу с собой всегда: небольшую кастрюльку (для гаврнира :лапша, картофель, рис и воду для чая там же грею), небольшая сковородка с тефлоновым покрытием ( спец. купила - очень легкая), доска пластик маленькая, терка (если драники делаем), контейнеры и посуду (чашки, бокалы, ложки), обязптельно нож для открывания банок.... У нас посуда просто конченая , хотя в каждой комнате имеется, но я лучше сухую лапшу буду грызть чем в ней готовить или есть... я брезгливая и сын у меня такой же!.. Посуда кастрюли, сковороды - со времен царя гороха и выглядят соответственно... а чашки, бокалы - все с трещинами или сколами.. Вожу обязательно пастельное белье! |
|
|
28.6.2010, 8:23
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Где бы не сидел - всегда вожу постельное бельё и посуду( чашки ,тарелки , ложки ,вилки ). Зимой плед.
У меня маленькая переносная морозильная камера - работает как от аккумулятора , так и от сети и от машины ... Подключаться можно везде... Держит хорошо . Вроде пока везде проносила с собой ( такой небольшой саквояж - пластмассовый ). Вроде получается как свой холодильник в комнате. Продается в Эльдорадо - не дорого. Пользуюсь 5 лет - работает хорошо. Сообщение отредактировал Oxi - 28.6.2010, 17:49 |
|
|
28.6.2010, 9:19
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 384 Регистрация: 3.1.2010 Пользователь №: 6296 |
Девы, ответьте мне: кто-нибудь мороженое в такую жару возил? (дано: ехать 1,5 часа, ждать неизвестно, рядом купить негде, есть сумка-холодильник). В прошлом сентябре у меня вареники с вишней не выжили... вожу в сумке-холодильнике, вниз и сверху кладу штуки пластиковые (охлаждающие) дополнительно, вроде нормально и мороженое, и пельмени... |
|
|
28.6.2010, 13:19
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 19.6.2010 Пользователь №: 8211 |
привет всем! Девочки, подскажите мне кое-что о КС! дело в том, что я ни сном ни духом обо всем об этом! я собираюсь на КС в липецкую ИК-6(строгого). может, кто что знает про нее? я ему не родственница, и он даже не знает, что я к нему собираюсь? в какое время мне лучше идти к нему? как это все проходит? через стекло по телефону? что мне нужно брать с собой? и должен ли он писать какое-нибудь заявление? если можно, поподробнее ответьте! заранее благодарю!
|
|
|
28.6.2010, 13:38
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 28.6.2010 Из: Череповец Пользователь №: 8301 |
Привет, девчата!
Оказывается по закону "Работающие осужденные имеют право на ежегодный оплачиваемый отпуск продолжительностью 12 рабочих дней (для несовершеннолетних -- 18) с выездом или без выезда за пределы исправительного учреждения. " Так вот. Кто-нибудь пробовал воспользоваться этим правом? Что из этого вышло? И самое главное, если у кого получилось получить отпуск с выездом, то на сколько сильно ломало возвращаться обратно, не было ли соблазна не вернутся? Как с этим справились? |
|
|
28.6.2010, 14:14
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 919 Регистрация: 10.2.2010 Из: Екб Пользователь №: 6798 |
Привет, девчата! Оказывается по закону "Работающие осужденные имеют право на ежегодный оплачиваемый отпуск продолжительностью 12 рабочих дней (для несовершеннолетних -- 18) с выездом или без выезда за пределы исправительного учреждения. " Так вот. Кто-нибудь пробовал воспользоваться этим правом? Что из этого вышло? И самое главное, если у кого получилось получить отпуск с выездом, то на сколько сильно ломало возвращаться обратно, не было ли соблазна не вернутся? Как с этим справились? отпуска не было,нет и не будет!даже на поселке ни кто на 12 дней ни кого не отпустит!где вы это прочитали?может нововведение,а мы не слухом не духом... Сообщение отредактировал ~КОНФЕТКА~ - 28.6.2010, 14:17 |
|
|
28.6.2010, 14:28
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 28.6.2010 Из: Череповец Пользователь №: 8301 |
отпуска не было,нет и не будет!даже на поселке ни кто на 12 дней ни кого не отпустит!где вы это прочитали?может нововведение,а мы не слухом не духом... http://www.rg.ru/2006/10/18/kolonii-dok.html http://cmza.ru/ugolovno-ispolnitelnyiy-kod...hrezhdeniy.html |
|
|
28.6.2010, 15:08
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
Отпуска есть,да не про нашу честь...глав козлам очень редко выпадает такой шанс за денежку сходить домой,это по Пензе могу сказать,и еще,это каким же гандоном и жополизом надо быть чтоб в него сходить,сколько ребят надо сдать.на нашей зоне это не реально,да и если мой допустим сходил,назад в зону не вернулся б никогда...но нам это не светит...
Сообщение отредактировал MIA - 28.6.2010, 15:14 |
|
|
28.6.2010, 15:53
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 9.5.2009 Из: Кемеровская обл Пользователь №: 3743 |
У нас на зоне КДС были сносные.Без шика,но чистенько.Дежурный был парень аккуратист.Сан.узел тоже чистый.Горячая вода в душе из титана,правда ночью только холодная.Посуду нам выдавали,дополнительная была еще на кухне.В каждой комнате холодильник,телевизор,чайник.На кухне стиральная машина-автомат,микроволновка,плиты 2шт.,холодильник.Шмон в комнате,после заглядывает дежурный и спрашивает не нужно ли чего еще из посуды и предлагает постельное.Подушки и одеяла есть.А вот когда перевели на поселок,все так же как рассказывает Кэти.Правда смыв вообще не работает и ведра с водой нет т.к. воды вообще никакой нет!Правда в последний раз была холодная и даже с напором.Так же был новый душ.Горячую воду грели в баках.Посуду любимый мужчина свою приносит,постельное я привожу(брезгливая я до ужаса).Подушек и одеял нету.Любимый одеяло своё приносит,а вместо подушек заворачиваем кофты и полотенца.Вот как то так...
А вот девушки у нас все в нормальной одежде ходють,правда есть одна парочка.Слышемость конечно везде хорошая,но девушка тааак орет!!! Я своему после очередного концерта за стеной уже говорю(шуткой):Знаешь,любимый,такое чувство что чего-то ты мне недодаешь!!!Чего то же он с ней там делает,что она ТАК орет?! А муж мне:Может он по морде ей стучит! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) А на третьи сутки слышим тишинаааа, а муж так ехидненько:Чё с.ки утомилися? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) вот такие у нас страсти бывают! Сообщение отредактировал Oxi - 28.6.2010, 17:53 |
|
|
28.6.2010, 18:04
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Вот на счет посуды,наверное правда повезу сейчас свою,куплю кастрюлю-сковороду с покрытием,нам хватит и пожарить и сварить.На счет того что брезгую ,да и очень сильно,особенно когда унитаз туалетной бумагой забинтовываю,мой когда узнал так смеялся,но не долго,после кое какой лекции)))
|
|
|
28.6.2010, 18:47
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 28.6.2010 Пользователь №: 8295 |
Девочки, спасибо большое за Ваши мнения, в принципе, сама понимаю, что только время может расставить все на свои места...просто очень неожиданно оказалась в такой ситуации и нахожусь в легкой панике и растерянности...про КС думала, но не хочу раньше времени давать надежду ему...наверное, через пару недель пойду, если все хорошо будет. На КС какие то документы нужны???
|
|
|
28.6.2010, 20:11
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
Девочки, спасибо большое за Ваши мнения, в принципе, сама понимаю, что только время может расставить все на свои места...просто очень неожиданно оказалась в такой ситуации и нахожусь в легкой панике и растерянности...про КС думала, но не хочу раньше времени давать надежду ему...наверное, через пару недель пойду, если все хорошо будет. На КС какие то документы нужны??? паспорт и ручка с бумагой, для написания заявления....и ещё счастливая улыбка при встречи (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
28.6.2010, 22:48
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 28.6.2010 Пользователь №: 8295 |
спасибо) а записываться надо заранее или просто в дни приема приходить?
|
|
|
29.6.2010, 5:15
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 3.7.2008 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 1067 |
спасибо) а записываться надо заранее или просто в дни приема приходить? у нас заранее не записывают ни на КС ни ДС... просто заявление и паспорт..если положено краткосрочное свидание, заявление визируют и в определенное время заводят... На КС можно придти любому человеку ... на ДС - только близкие родственники и жены "в законе"... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 23:06 |