Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
101 страниц V  « < 81 82 83 84 85 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
КС и ДС, краткосрочные и длительные свидания
Светозара
сообщение 27.6.2010, 15:56
Сообщение #1641

Эксперт

Из: Москва

Цитата(irinka3338 @ 27.6.2010, 16:49) *
А еще когда эти тетки, хватают все кастрюли что есть, сготовят и держат их пустыми в комнате, типа никому больше не надо. и поставят их только тогда, когда уже уходят. Один раз я так попала, когда ни одной просто кастрюли не нашла и с тех пор вожу с собой.

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) пипец Ир, я как представила что ещё и кастрюльки/сковородки с собой возить... мне аж поплохело... у нас с этим реквизитом всё нормально, только ножей на всех не всегда хватает...тогда иду к шнырю и он мне лично выдаёт под роспись (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) нож.. ухожу так же сдаю под роспись

+Цитировать сообщение
RiCh
сообщение 27.6.2010, 15:59
Сообщение #1642

Участник
**

Да уж чистоплотность некоторых женщин вызывает чувство удивления. Да и в чем там ходят ... тоже иногда удивляет. Кажеться клороткие пеньюары можно оставить для домашних условий. А я в основном все в духовке готовила, так что нехватку кастрюль не почувствовала.

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 27.6.2010, 16:00
Сообщение #1643

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Нет у нас все чисто,даже очень чисто,хотя мы были в новых комнатах,но мой говорит старые поменьше,но тоже нормально(правда там телевизор общий был,сейчас не знаю).Три душа -плитка,зеркала,шторки,вешалки,три туалета стерильные ,кухня большая,два холодильника,несколько плит посередине,кухонные гарнитурчики по периметру,посуды много и всякой,всем всего хватает.Комнаты тоже разные по кв. метрам,но в каждой телевизор,ДВД,кровати деревянные,столы,табуретки,тумбочки.Курилка отдельно большая,мусор постоянно выноситься.Всего 18 комнат ,12новых и 6 старых только в разных зданиях.
Грязной посуды не видила все моют сразу никто никому не мешает,несколько раковин,моющие средства.

Сообщение отредактировал Татиана - 27.6.2010, 16:01

+Цитировать сообщение
irinka3338
сообщение 27.6.2010, 16:09
Сообщение #1644

Мастер

Из: пенза

Цитата(Светозара @ 27.6.2010, 16:56) *
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) пипец Ир, я как представила что ещё и кастрюльки/сковородки с собой возить... мне аж поплохело... у нас с этим реквизитом всё нормально, только ножей на всех не всегда хватает...тогда иду к шнырю и он мне лично выдаёт под роспись (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) нож.. ухожу так же сдаю под роспись

так то. и сколько вожу, пользуюсь своим, и замечаю, что так и нет на кухне ни хрена. И я знаю как это у них, одна котлетка в одной кастрюле, другая в другой! на нашу КДС надеятся нельзя. Благо дело ремонт сделали в туалете и в душе, а то зайти противно было. Пардон конечно, один раз упал у нас под кровать пульт от телевизора, мой полез его доставать, заглянул, и не слова ни говоря вылетел в дверь как ошпаренный, приволакивает шныря. оказалось там использованные средства предохранения, салфеточки какие то, окурки...пипец то вот где!

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 27.6.2010, 16:54
Сообщение #1645

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(Caty @ 27.6.2010, 16:43) *
Меня тетки пугают.. отчаянные женщины, которые с дороги, не помывшись, не переодевшись, в чем приехали - в том и несутся на кухню, хватают сразу же по 3 сковороды, две кастрюли, три доски, и начинают отчаянно кашеварить... я боюсь подходить к плите, когда там эти фанатичные женщины.. подсылаю со сковородкой мужа, чтоб местечко мне освободил.. тетки его опасаются из-за габаритов и все таки сдвигают свои сковородники в сторонку...

Кать, это ты про меня описала (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) ток я свою сковородку и кастрюльку возила(правда в елшанке посуды много) ...если забывала или в сумки не влазили, то в саратове покупала-обязательно...но готовить бежала(голопом) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) сразу-же по входу в кдс...а вообще-то я в быту очень быстрая, сноровистая (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Лёся
сообщение 27.6.2010, 17:12
Сообщение #1646

Гросс-Мастер

Из: Сергиев Посад

Нет прокладки у нас вроде бы к месту выбрасывают. Кастрюли есть в каждой комнате, если нужны дополнительные просим у шныря он уже под натёрся держит весь свой скарб запертым. А вот тарелки, вилки, ложки каждое свидание ходим ищем по всей гостинице. Одно время всё выдавали под роспись но потом перестали. Вот сковородки у нас приставучие всё приходится отдирать даже если готовишь на маленьком огоньке. Я тоже стараюсь к приходу что-нибудь на скорую руку приготовить. А то голоднющий приходит как будто 100 лет не ел.
А вот про пеньюары отдельная тема. Мой из за этого на кухню даже боится выходить. Я конечно понимаю что многие дамы любят к себе внимание привлекать, но всё-таки не до такой степени.

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 27.6.2010, 17:42
Сообщение #1647

Эксперт

Из: Питер

Цитата(ольга в. @ 27.6.2010, 17:54) *
Кать, это ты про меня описала (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) ток я свою сковородку и кастрюльку возила(правда в елшанке посуды много) ...если забывала или в сумки не влазили, то в саратове покупала-обязательно...но готовить бежала(голопом) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) сразу-же по входу в кдс...а вообще-то я в быту очень быстрая, сноровистая (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Оль, я надеюсь, ты худосочных девиц с одинокой сковородкой, которые стеснительно толкуться рядом с плитой, не зная, куда пристроиться, не забижаешь? )) А тоу меня с одной дамой трое суток война была. Только оставлю кастрюлю на нужной по нагретости части плиты, прихожу - там ее сковородка, моя кастрюлька в стороне. Только дождусь вечера, пока все разойдуться, чтоб в ночи спокойно в дачку наготовить- только разложусь, эта тетка прибегает откуда ни возьмись, начинает вокруг меня прыгать, через мою сковородку тянется прожарочку в своей перемешивать, толкается и смотрит так недовольно - словно я в ее кухню с улицы забежала ))))
Я на вторые сутки озверела, обнаглела, и также начала ее прибамбасы по плите перемещать))

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 27.6.2010, 17:51
Сообщение #1648

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

ооо, про забитые херней холодильник ооч знакомо...Я так же после шмона неслась быыыстрее, чтоб распихать...Особенно меня летом умиляли 10 кг арбузы сутками занимавшие пол-холодильника и 1, 5 с водой...Еще в морозилки народ утрамбовывал по принципу не свое не жалко...чтоб свое влезло, чужое чуть ли не ногой и пох как....видимо лень потратить 5 минут и изобразить "тетрис"И про прокладки в и фекалии (как то даже размазанные по стенам(((((( ) все знакомо...А у нас еще кухня без окон..плиты электрические и как их утром включат, так и весь день он работают...там был просто АД...А про пеньюары прикол....ну как-то я вроде терпимый человек..но шелковая ночнуха с пушком..и так весь день рассекать..Я так и вспомнила приколы здешние про меховые труселя и моль))))
у нас кстати особенный срач наблюдался после наезда цыган...как-то их диаспора целая прикатила...я аж боялась на кухню зайти...посиделки на столах, гогот и тд и тп

Сообщение отредактировал Эльф - 27.6.2010, 17:54

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 27.6.2010, 17:59
Сообщение #1649

морская

А у вас дамы в пеньюарах нижнюю часть нижнего белья надевают?))) А то мой муж как-то подвергся, надеюсь, непредумышленной попытке одной дамочки показаться "во всей красе")))

+Цитировать сообщение
Totti_523
сообщение 27.6.2010, 18:02
Сообщение #1650

Мастер

А вот интересно, почему нельзя одноразувую посуду?
В последний раз была, посмотрели, сказали, шо не положено, в следующий раз не пропустим, но ппропустили.

+Цитировать сообщение
RiCh
сообщение 27.6.2010, 18:04
Сообщение #1651

Участник
**

Значится у нас еще все более менее прилично. Но я с собой везла все. В " Реале продаются тарелки и приборы столовые, очень симпатичные.. Все из пластмассы. А еще в ИКЕЕ контейнера купила и они у нас как салатники были. Только вот дама одна ко мне привязалась со знакомством, все телефон выпрашивала. Моему даже пришлось меня " отбивать" от такого назойливого внимания. А так вообще достаточно добродушная атмосфера.

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 27.6.2010, 18:27
Сообщение #1652

Эксперт

Цитата(Caty @ 27.6.2010, 18:42) *
Оль, я надеюсь, ты худосочных девиц с одинокой сковородкой, которые стеснительно толкуться рядом с плитой, не зная, куда пристроиться, не забижаешь? )) А тоу меня с одной дамой трое суток война была. Только оставлю кастрюлю на нужной по нагретости части плиты, прихожу - там ее сковородка, моя кастрюлька в стороне. Только дождусь вечера, пока все разойдуться, чтоб в ночи спокойно в дачку наготовить- только разложусь, эта тетка прибегает откуда ни возьмись, начинает вокруг меня прыгать, через мою сковородку тянется прожарочку в своей перемешивать, толкается и смотрит так недовольно - словно я в ее кухню с улицы забежала ))))
Я на вторые сутки озверела, обнаглела, и также начала ее прибамбасы по плите перемещать))

Кать, точняк -не обижала (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) я ж уживчивая,а потом ездила почти по графику-со многими пересекались и общаемся по сей день...а девицам, да ещё ходосочным-только помощь и почтение от меня (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ...пироги/блины "мутила" когда кухня свободная была

Цитата(Totti_523 @ 27.6.2010, 19:02) *
В последний раз была, посмотрели, сказали, шо не положено, в следующий раз не пропустим, но ппропустили.

Тань, а в елшанке ложки, тарелки одноразовые- можно, а вилки и ножи-запрет (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) .и ещё зубочистки запрещали, но я "добивалась" вноса

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 27.6.2010, 18:39
Сообщение #1653

морская

Цитата(Totti_523 @ 27.6.2010, 19:02) *

Может кто-то её, посуду, поджёг, она же фууууу, когда плавится. Или у вас какую-то конкретную посуду (вилки, например) не пускают?
Девы, ответьте мне: кто-нибудь мороженое в такую жару возил? (дано: ехать 1,5 часа, ждать неизвестно, рядом купить негде, есть сумка-холодильник). В прошлом сентябре у меня вареники с вишней не выжили...

Сообщение отредактировал Мица - 27.6.2010, 18:40

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 27.6.2010, 18:44
Сообщение #1654

Эксперт

Цитата(Мица @ 27.6.2010, 19:39) *
Может кто-то её, посуду, поджёг, она же фууууу, когда плавится. Или у вас какую-то конкретную посуду (вилки, например) не пускают?
Девы, ответьте мне: кто-нибудь мороженое в такую жару возил? (дано: ехать 1,5 часа, ждать неизвестно, рядом купить негде, есть сумка-холодильник). В прошлом сентябре у меня вареники с вишней не выжили...

Марин, покупай в пластиковых упаковках, даже если подрастает, то потом заморозишь...правда утрачиваются вкусовые качества, но тут уж не до шика (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Нитка
сообщение 27.6.2010, 19:14
Сообщение #1655

Матёрый участник

Из: С-Пб

Цитата(ольга в. @ 27.6.2010, 19:44) *
Марин, покупай в пластиковых упаковках, даже если подрастает, то потом заморозишь...правда утрачиваются вкусовые качества, но тут уж не до шика (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Ещё обложи солевыми элементами и заверни в фольгу...я так всё возила...только надо к сумке-холодильнику дополнительные элементы покупать. И ещё вес из-за них увеличивается...но если на машине, то какая разница.

+Цитировать сообщение
Маришка Генерало...
сообщение 27.6.2010, 19:57
Сообщение #1656

Мастер

Из: г.Дзержинск Нижегородской области

какие страхи,оказывается,бывают на ДС!!!!!!!!!!Я на двух зонах,где был муж-с таким,Слава Богу,не сталкивалась!!!!!!!!!!!На новой всё ещё лучше оказалось..микроволновка в комнате..горячая вода и кухонный гарнитур с мойкой тоже..поэтому,готовлю не сразу...Когда съедаем то,что привезла готовое,иду на кухню..народу немного...две плиты хватает всем..Посуда есть и в комнате у каждого..и на кухне,ноя мне хватало своей!!!!!!!!Туалет чистый..не видела ни прокладоу,ни говна!!!!!!!!!!!Ну,а душ-сказка!!!!!!!!!Кровать огромная...сделана местными умельцами,выдержит всех!!!!!!!!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Холодильник тоже в комнате,на кухне два огромных "индезит"..места всем хватало!!!!!!!

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 27.6.2010, 20:00
Сообщение #1657

Мастер

Из: край дивный

девочки, а личный досмотр и проверка продуктов и вещей проходит в самой комнате? Или везде по разному?

+Цитировать сообщение
katrinka
сообщение 27.6.2010, 20:08
Сообщение #1658

Участник
**

Из: Латвия

Цитата(marisolca @ 27.6.2010, 21:00) *
девочки, а личный досмотр и проверка продуктов и вещей проходит в самой комнате? Или везде по разному?

У нас после проходной,на которой сдаешь паспорт и мобилу,есть маленькая комнатка,с маленьким столиком и шкавчиком(в который уходят на сохранение деньги и все запретные предметы(духи,свечи и т.п.))там и проверяют,все принесенное с собой и на себе (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 27.6.2010, 20:12
Сообщение #1659

Эксперт

у нас в самой комнате , всё на месте разбирается))))помощники мля....

+Цитировать сообщение
нянёка
сообщение 27.6.2010, 20:32
Сообщение #1660

Активный участник

Из: Ульяновск

У нас в комнате где проходят КС, получается, что трусики, прокладки и многое другое просматривается на глазах у множества людей...

+Цитировать сообщение

101 страниц V  « < 81 82 83 84 85 > » 
Тема закрытаНачать новую тему