КС и ДС, краткосрочные и длительные свидания |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
КС и ДС, краткосрочные и длительные свидания |
24.6.2010, 15:54
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 2.1.2009 Пользователь №: 2458 |
А вы ни разу на ДС не были?а обнимались вы через стекло? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) Мы вместе с воли, на ДС регулярно ездила, просто сейчас (после крытой) мы в СУСе, а там ДС 1 раз в год. А КС у нас проходят в кафе. Всё цивильненько: столики, стульчики, и тётенька за стойкой. Ни о каких сотрудниках администрации нет и речи. Правда, видеонаблюдение имеется. А так нацелуйся-наобнимайся, сколько влезет. Сообщение отредактировал Ленуша - 24.6.2010, 15:55 |
|
|
24.6.2010, 19:43
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 30.3.2010 Из: Россия Пользователь №: 7373 |
Мы вместе с воли, на ДС регулярно ездила, просто сейчас (после крытой) мы в СУСе, а там ДС 1 раз в год. А КС у нас проходят в кафе. Всё цивильненько: столики, стульчики, и тётенька за стойкой. Ни о каких сотрудниках администрации нет и речи. Правда, видеонаблюдение имеется. А так нацелуйся-наобнимайся, сколько влезет. Мне вот интересно-а что за кафе,в которых происходят свидания?Это зависит от режима зоны? |
|
|
24.6.2010, 20:05
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 1.2.2010 Из: Россия Пользователь №: 6691 |
Мы вместе с воли, на ДС регулярно ездила, просто сейчас (после крытой) мы в СУСе, а там ДС 1 раз в год. А КС у нас проходят в кафе. Всё цивильненько: столики, стульчики, и тётенька за стойкой. Ни о каких сотрудниках администрации нет и речи. Правда, видеонаблюдение имеется. А так нацелуйся-наобнимайся, сколько влезет. Вот здорово, такие строгие условия, а КС более чем лояльные. Может, это компенсация за то, что ДС 1 раз в год?? А на КС в кафе у вас всех пускают или только близких родственников? |
|
|
25.6.2010, 21:48
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 30.5.2010 Пользователь №: 7983 |
Информация по ДС ФБУ ИК-9 г.. Ульяновска. Пускают к 13.00. свиданщицы вменяемые. Лишних требований не предъявляют. Комнаты относительно чистые. Но можно и прибраться. В комнатах есть телевизор, холодильник, стол, 2-спальная кровать и диван. Постельное белье лучше взять с собой. Я так же брала тарелки многоразовые, но пластмассовые, скатерть и плед. Мужу все очень понравилось. И более уютная атмосфера в комнате. Посуда там вся есть.Состояние нормальное. Есть 2 плиты с духовками. Все работает. Кхня чистая и душевые тоже чистые. Выпускают тоже в 12-13 часов. Все проходит спокойно. Стоимисть комнаты 210 рублей с человека, с двоих 420 - сутки. Начальник Кудряшов Сергей Михайлович, зам начальника Елисеев Андрей Андреевич. На сегодняшний день там карантин, в связи с летним периодом. Поэтому ничего мясного, кроме соленого сала, не принимают.
|
|
|
26.6.2010, 8:00
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Мне вот интересно-а что за кафе,в которых происходят свидания?Это зависит от режима зоны? Оренбург ИК- 8 . Короткие свидания проходят в кафе ( в корпусе длительных свиданий ). Заводят ,досматривают и закрывают на 2 часа. Народу всегда много на К.С. - за столиком вы одни сидеть не будете, обязательно еще кто- нибудь. Иногда бывает даже две или три партии на короткие свидания. Такие свидания не компенсация за строгость Д.С. С Д.С. всё решаемо - если нет комиссий , много свободных комнат ( т.е. при наличии свободных комнат ) - раз в три месяца даже с СУСа выпускают на свидания , а иногда и чаще.... Уже писалось комнат много , комнаты дорогие ( бесплатных свиданий вообще не существует ) и администрации экономически не выгодно простой этих комнат.... Так что в этой зоне со свиданиями не так плохо. Тоже самое можно сказать и за ИК- 4 ( Оренбург ). А вот уже ИК- 1 - со свиданиями более сложная ситуация , хотя общий режим.... |
|
|
26.6.2010, 22:18
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 1.2.2010 Из: Россия Пользователь №: 6691 |
Оренбург ИК- 8 . Короткие свидания проходят в кафе ( в корпусе длительных свиданий ). Заводят ,досматривают и закрывают на 2 часа. Народу всегда много на К.С. - за столиком вы одни сидеть не будете, обязательно еще кто- нибудь. Иногда бывает даже две или три партии на короткие свидания. Такие свидания не компенсация за строгость Д.С. С Д.С. всё решаемо - если нет комиссий , много свободных комнат ( т.е. при наличии свободных комнат ) - раз в три месяца даже с СУСа выпускают на свидания , а иногда и чаще.... Уже писалось комнат много , комнаты дорогие ( бесплатных свиданий вообще не существует ) и администрации экономически не выгодно простой этих комнат.... Так что в этой зоне со свиданиями не так плохо. Тоже самое можно сказать и за ИК- 4 ( Оренбург ). А вот уже ИК- 1 - со свиданиями более сложная ситуация , хотя общий режим.... Я имела ввиду строгий режим, а не строгость ДС. Просто странно, что свидания в кафе проходят на строгом режиме. Хотя, может где-то есть на общем. Не знаю. Скорее всего, это зависит не от режима, а от колонии. Пусть не одни в комнате, зато за руки можно держаться, и не через стекло. Сообщение отредактировал К@тёна - 26.6.2010, 22:20 |
|
|
26.6.2010, 23:15
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Просто райские кущи(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) а вот привет из ада_)))
КС - строго через стекло, помещение неотапливаемое, на стуле жопс затекает и отмирает, слушают так, что статика громче чем слова. Слышимость становится лучше, когда передаешь привет кумотделу в трубку. Надзирающая инстанция в лице свиданщицы зорко бдит, дабы граждане осужденные и их родственники не делали резких движений через стекло. Никаких обнимушек и поцелушек. Очереди на кс дикие: ночные бдения входят в комплект услуг.. ДС из техники в комнате радиоточка Зона-фм с перерывами на ментовские воззвания, тв в комнате нет ( в принципе, он нам не нужен), холодильник один на кухне общаковый, где место нужно выбивать силой, поэтому после шмона нужно, теряя тапки и сбивая коленки, нестись с мясом-курой-рыбой занимать пространство. Полки в общаковом холодильнике обычно заняты соседями следующим образом: какие то тарелки с тухлыми курьими ногами, ошметки салатиков на блюде на полполки, один огурец, кислое молоко и пр и пр Приходится звать на подмогу рога кдс, дабы он все-таки разобрался с ничейным провиантом. Мебеля в комнате в стиле "с-промки-самоделка". Роспись на облезлой стене курилки напоминает картины в детском садике времен совка. ТВ в комнате отдыха, так же там в наличии стол, диван и искуственные цветочки по стеночкам. Там вечно жрут, смотрят херню и гогочут, пока жены на кухне бьются за место на плите. Слив в душе сцуко вечно засорен, с горячей водой перебои, в кдс живет мышь -за неработающей батареей. А, забыла: отопление включают исключительно летом. Зимой - оно типа без надобности. Такой вот этюд) |
|
|
27.6.2010, 10:31
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Я имела ввиду строгий режим, а не строгость ДС. Просто странно, что свидания в кафе проходят на строгом режиме. Хотя, может где-то есть на общем. Не знаю. Скорее всего, это зависит не от режима, а от колонии. Пусть не одни в комнате, зато за руки можно держаться, и не через стекло. Да это на строгом режиме ... В кафе можешь покормить своего любимого (пельмени, курица гриль , чай , кофе , конфеты , тортики ). Есть свиданки и через стекло ( когда приезжает комиссия ) - стекла пластиковые - телефоны новые - красота стоит в пыли .... Лучше в кафе - как говорят сами начальники - зона не рабочая , а деньги зарабатывать надо ! |
|
|
27.6.2010, 12:27
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 |
Кать у нас тоже так было, потом новый начальник пришёл стало по нормальному. Относительно.
Мне кажется ещё от завхоза многое зависит и от шнырей. У нас был нормальный завхоз всё блестело всё работало, а сейчас поменяли тараканы пешком по комнатам ходят. А я раз травонулась водичкой теперь вожу бутулированую. А про чайники электрические я вообще молчу сгорают только так. А кипятильники каждое свидание новый. У нас в этот раз канализация не работала так это что то с чем то было. Шнырь воду в вёдрах замучился таскать. Сообщение отредактировал Oxi - 27.6.2010, 23:36 |
|
|
27.6.2010, 13:09
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Кать у нас тоже так было, потом новый начальник пришёл стало по нормальному. Относительно. Мне кажется ещё от завхоза многое зависит и от шнырей. У нас был нормальный завхоз всё блестело всё работало, а сейчас поменяли тараканы пешком по комнатам ходят. У нас в принципе зав кдс и шныри более менее, моют, убираются, что-то красят, приколачвают, но елси сантехника антик, с ней уж ничего не сделаешь. Я уже предлагала затянуть краны и прочую деребедень, но руководство считает, что для зеков это больно кучеряво) про тв в комнатах я вообще молчу, у них и в отрядах то они только в ПВР под замком, какое там... зато на свиданке многие зеки корни в пвр пускают- дорвашись до тв, - жен их даже немного жалею, но это их вопрос. |
|
|
27.6.2010, 13:20
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 8.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2807 |
Я как то тоже немножко не догоняю. Вроде ДС, а мужики в телек пулятся или в нарды играют(ненаигрались по всей видимости), жёны то на кухне торчат, чё всем скопом варят, жарят, хохотушки-фигушки, потом сидят где курят, лясы точат. Зачем им вообще ДС? Ну.., может так и надо, я хз.
|
|
|
27.6.2010, 13:25
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 30.5.2010 Пользователь №: 7983 |
У нас вообще на ДС можно было пересечься изредка на кухне, а так все по своим комнатам. И курилки там не было. Только в коридоре игралось много детей под присмотром пап. Я еще подумала-какие заботливые отцы! И еще мужчины вместе с женами на кухне помогали. Так приятно было на все это смотреть!
|
|
|
27.6.2010, 13:47
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
|
|
|
27.6.2010, 13:55
|
|
в Елшанке в телевизионке (комната без окон) стоит запах грибковой плесени(обои новые, цветочки искуственные), черех 10 мин прибывания, начинается алергич. кашель У меня вода зоновская вызывает некие опасения.... у мужа кожа как у бегемота, все не по чем, я же как земля в засуху трещинами покрываюсь. Каустическая сода, видимо, дает о себе знать. |
|
|
27.6.2010, 14:03
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
У меня вода зоновская вызывает некие опасения.... у мужа кожа как у бегемота, все не по чем, я же как земля в засуху трещинами покрываюсь. Каустическая сода, видимо, дает о себе знать. тоже вода ужасть(наверное во всех зонах так)прикаждом посещении ДС, наблюдала ремонтные работы-прорыв труб, вечно протекающии трубы в туалете, душе..трубы в ужастном состоянии.. у сына руки всегда какие-то "пересохшие" были, особенно на сгибах фаланг пальцев..кремы для рук всегда возила...а дома всё нормально, кожа нормальзовалась, хотя нельзя сказать, что на московии вода как "слеза гор" |
|
|
27.6.2010, 14:24
|
|
тоже вода ужасть(наверное во всех зонах так)прикаждом посещении ДС, наблюдала ремонтные работы-прорыв труб, вечно протекающии трубы в туалете, душе..трубы в ужастном состоянии.. у сына руки всегда какие-то "пересохшие" были, особенно на сгибах фаланг пальцев..кремы для рук всегда возила...а дома всё нормально, кожа нормальзовалась, хотя нельзя сказать, что на московии вода как "слеза гор" Я тоже крема вагонами тащу. Душ вообще трагедия, но тут момент есть - сами же приезжающие срут. Чистили очередной засор, решеточку подняли, а там пардон, прокладка бабская. Туалет иной раз аналогично- ссать мимо унитаза, гавно за собой не смыть- святое дело для некоторых. Я периодами не выдерживаю, выхожу в курилку и громко у мужа интересуюсь: А в мужском туалете такой же срач, как в женском? Гавнище арестанты за собой смывают? Неплохо бы и дам своих этому научить. (Извиняюсь за такие неприятные фекальные темы, но что есть, то есть)))) |
|
|
27.6.2010, 15:34
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
А меня просто выбешивают горы не мытой посуды,навалят,и пофигу им что там еще люди есть...в комнатах сыро,все пахнет,а впрочем х на все эти условия,главное рядом с любимым мужем!Можно и потерпеть.
|
|
|
27.6.2010, 15:40
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
А меня просто выбешивают горы не мытой посуды,навалят,и пофигу им что там еще люди есть...в комнатах сыро,все пахнет,а впрочем х на все эти условия,главное рядом с любимым мужем!Можно и потерпеть. ну Катюх так то да... только когда выходишь из комнаты в туалет(люди то все мы живые) а там ... и прокладки и говно и моча мимо... у нас дырка такая в туалете, ну нет унитазов ,так тема про прокладки это больной вопрос...шнырей иногда аж жаль... на бабские вонючки смотреть да вытаскивать... |
|
|
27.6.2010, 15:43
|
|
Меня тетки пугают.. отчаянные женщины, которые с дороги, не помывшись, не переодевшись, в чем приехали - в том и несутся на кухню, хватают сразу же по 3 сковороды, две кастрюли, три доски, и начинают отчаянно кашеварить... я боюсь подходить к плите, когда там эти фанатичные женщины.. подсылаю со сковородкой мужа, чтоб местечко мне освободил.. тетки его опасаются из-за габаритов и все таки сдвигают свои сковородники в сторонку...
|
|
|
27.6.2010, 15:49
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
А еще когда эти тетки, хватают все кастрюли что есть, сготовят и держат их пустыми в комнате, типа никому больше не надо. и поставят их только тогда, когда уже уходят. Один раз я так попала, когда ни одной просто кастрюли не нашла и с тех пор вожу с собой.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 0:26 |