КС и ДС, краткосрочные и длительные свидания |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
КС и ДС, краткосрочные и длительные свидания |
8.6.2010, 22:18
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
Ну вот) Сегодня состоялось моё первое КС)) Заявление мне долго не подписывал начальник. Говорил, что мой зекуля мне не нужен, чтоб я нашла себе "хорошего парня" а этого рецедивиста выбросила из головы/сердца/души. Сам мне отказывал, а паспорт не отдавал, нервы мои не выдержали я заревела как белуга, руки затреслись он мне говорит хватит плакать я ж о тебе забочусь, чтоб тебе лучше было, вот у тебя и макияж потёк, а я ему "да плевать мне на этот макияж"
кароче отругал меня и подписал. Я захожу в комнату, мой стоит рукой машет, а я дура слепая как крот не вижу ни фига, только по белоснежной футболке его и узнала, сели и меня как прорвало!!! весь час без умолку трендела! а он только повторял что рад что я к нему прорвалась, говорил что все четыре месяца всех начальников в 10 колене проклинал, что меня к нему не пускали, а я его ругала на чём свет стоит, сказала "бойся ДС! на ДС ваще убью/придушу голыми руками" Но всё так здорово, так позитивно прошло, мы оба такие счастливые, как будто воздухом надышались... Сказал, что возврата к прошлому не будет, что всё переосмыслил..... Обещал чаще писать письма))) Девочки я так счастлива)))) |
|
|
8.6.2010, 22:45
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 4.6.2010 Пользователь №: 8022 |
АСТИ я рада за тебя!!! Пусть это несколько часов,но зато какииих...
|
|
|
8.6.2010, 22:50
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 815 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 1778 |
столько радости т КС...Асти-это я тебе)) не я не пртив, я просто,почему то такого не испытываю,мож...я тютю?? к своему милому,родному еду 10...вернее постораюсь...мне тут тичка на хвосте принесла,что снова с подельником в очередь попадаю...придёться,на обгон в СИЗО естись чтоб, до обеда первой попасть)))
|
|
|
8.6.2010, 22:56
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
АСТИ - молодец. А ты тут деприсуху разводила , надо слушать" старых бабушек " - увидела стало легче... А на Д.С. попадешь.... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Все будет хорошо.
|
|
|
8.6.2010, 23:09
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 919 Регистрация: 10.2.2010 Из: Екб Пользователь №: 6798 |
АСТИ - молодец. А ты тут деприсуху разводила , надо слушать" старых бабушек " - увидела стало легче... А на Д.С. попадешь.... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Все будет хорошо. че это бабушек??? я тож про это писала!!! асти-рада за вас!!! ведь изменилось отношение к ситуации?! силы прибавились?! |
|
|
8.6.2010, 23:25
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 5.3.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7103 |
че это бабушек??? я тож про это писала!!! асти-рада за вас!!! ведь изменилось отношение к ситуации?! силы прибавились?! Да это КС всё расставило по местам, обсудили все остростоящие вопросы, выработали дальнейший план действий))) А самое главное что я опять обрела Веру и Надежду ну а Любовь у меня и не умирала)))) Но самое смешное было в конце, после того как всё обсудили касательно свадьбы, я ему говорю " Ну это всё будет свадьба, ДС, КС при условии если тебя оставят в Лен/области, а если отправят в Ямало/Ненецкий Округ то ничего не будет кроме писем" Он у меня от таких преспектив (севера) дар речи потерял, ресничками так быстро/быстро захлопал и аж офигел))) Ну а потом согласился, чтоб дома ждала, куда ж я в тундру на оленях/верталётах в свадебном платье?)))) |
|
|
9.6.2010, 0:38
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1026 Регистрация: 23.3.2010 Пользователь №: 7299 |
Да это КС всё расставило по местам, обсудили все остростоящие вопросы, выработали дальнейший план действий))) А самое главное что я опять обрела Веру и Надежду ну а Любовь у меня и не умирала)))) Но самое смешное было в конце, после того как всё обсудили касательно свадьбы, я ему говорю " Ну это всё будет свадьба, ДС, КС при условии если тебя оставят в Лен/области, а если отправят в Ямало/Ненецкий Округ то ничего не будет кроме писем" Он у меня от таких преспектив (севера) дар речи потерял, ресничками так быстро/быстро захлопал и аж офигел))) Ну а потом согласился, чтоб дома ждала, куда ж я в тундру на оленях/верталётах в свадебном платье?)))) Наконец-то!!!!! Поздравляю, АСТюша!!! Но чует моё сердце - поедишь и в тундру и на оленях.... эт ты его подразнила))) ну и правильно!!! |
|
|
9.6.2010, 0:53
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
Асти, разделяю твою радость!все у вас будет хорошо, дай вам бог!
|
|
|
9.6.2010, 9:43
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 14.12.2009 Из: Латвия Пользователь №: 6077 |
Так как 3го расписались,нам полагалась свиданка,двое суток,дали с субботы на воскресенье.Продуктов перла столько,что у свиданщицы глаза повылазили,куда столько,кого кормить собралась?И беляшики,говорит видно домашние и шашлычок-сама мариновала.В итоге всего не сьели,оставила почти целую курицу запеченую.Когда сумку с пятого этажа перла,думала ноги сломаются (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) хорошо у подьезда встретили,а там уже с поезда тоже встретили и довезли до тюрьмы.
Девочки,двое суток неземного счастья!!!Самые счастливые дни в моей жизни!Какой у меня замечательный муж (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) У нас комнатки как номера,там и душ с туалетом и маленькая кухонка.так что двое суток наслаждались друг другом не видя ни кого.Телека нет,только радио.Два дня пролетели как один,хотя почти не спали,хорошо будильник с собой взяла,дабы время контролировать.А расставаться было так тяжело,весь день оба ходили как в воду опущенные,у меня постоянно слезы наворачивались,мой даже не кушал в тот день.мальчишки говорят пришел,а лицо такое,как будто сейчас расплачется..я только вчера очухалась.вот заскочила к вам отписаться))) |
|
|
9.6.2010, 9:47
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Асти,какие вы молодцы!!!Рада за Вас от души!!!!Не слушайте сотрудников,у них тоже есть наборы классических фраз типа"зачем тебе он нужен?","ты хорошая,он-плАхой!","Найди себе другого!","о вас же ,глупышки,заботимся!" и т.д.!!!!!РАДА ЗА ВАС!!!!!
Сообщение отредактировал Мица - 15.6.2010, 18:02 |
|
|
11.6.2010, 22:28
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 11.6.2010 Пользователь №: 8117 |
Девочки, привет!
Ездила на КС неделю назад, через стекло поговорили... хотим на ДС, но мой по документам женат еще, опять подал на развод. слышала, что можно на ДС попасть, если в дело впишут как сестру, нужна какая то справка о подтверждении родства. Может кто сталкивался с таким вопросом? Совсем не представляю как ее и где делать..Подскажите , если кто знает! |
|
|
11.6.2010, 22:43
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 815 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 1778 |
Вернулась,с КС...вчера...
как обычно проторачала с 8ми утра в сизо,попала только в 14:00 после обеда...ну что за фигня постоянно,кто -то из жён подельников в первую 4ку записываеться???Зла не хватает...такое ощущение,что менты,слепые,дураки...что не знают или прикидываються, что у подельников есть "другая возможность общения ",ну что за правила такие?? приехать к мужу в 4:30 утра, попасть к нему в 2дня,для того чтоб 40мин. "поговорить"по телефону,через пашарпаное стекло,через которое не видно не хера??? Девочки,как я устала...в "лобазе" снова нае****ли...пренесли,не всё по списку,да и не то,что при мне писали...зла уже не хватает...ненавижу наше СИЗО...Благо "пилот"нормальный...наедине оставил..вдвоём удалось побыть минут 30, поговорить,хоть без смущения,без ушей его и личного присутствия... Сообщение отредактировал Васаби - 11.6.2010, 22:50 |
|
|
11.6.2010, 22:58
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
Девочки, привет! Ездила на КС неделю назад, через стекло поговорили... хотим на ДС, но мой по документам женат еще, опять подал на развод. слышала, что можно на ДС попасть, если в дело впишут как сестру, нужна какая то справка о подтверждении родства. Может кто сталкивался с таким вопросом? Совсем не представляю как ее и где делать..Подскажите , если кто знает! если вы пойдете как сестра, то надо предоставить 2 св. о рождении -сестры и брата, где вписаны одни и те-же родители(мать и отец), уж это точно не "бумажечки" |
|
|
11.6.2010, 23:00
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 11.6.2010 Пользователь №: 8117 |
я тоже целый день проторчала, в ожидании, с 10 до трех где то.. и вместо положенных 4 часов , часа 2 общались. В первый раз ездила, да, уши эти вокруг, телефон, облапанное стекло, благо салфетки с собой были, протерла, хоть немного разглядела, виделись в живую первый раз...и еще комары гады загрызали, потом мне крем отних передали, хоть не всю загрызли))) в общем я в какой то прострации там пребывала, думаю шок своеобразный был, да и он почемуто совсем другой был не такой как обычно в общении и на фото/ наверное сильно волновался и переживал, видела как руки у него тряслись) а я смущалась ужасно, он как коршун в меня взглядом впивался) Думаю если бы обняться дали бы , то все было бы по-другому, но они ни в какую, даже на секундочку не разрешили...через день отошла от шока, опять любовь-морковь и сильнее, чем раньше, только из-за ДС повздорили немного, ну не знаю я где эту гребаную справку брать!!! что делать не знаю.. купила сегодня сигарет, уже полтора года как бросила курить, пойду сейчас прогуляюсь на улицу покурю, желание есть, надеюсь не втянусь опять...
|
|
|
11.6.2010, 23:02
|
|
Коза, а почему законная жена не ездит на КС и ДС???
Сообщение отредактировал Мица - 15.6.2010, 18:05 |
|
|
11.6.2010, 23:04
|
|
если вы пойдете как сестра, то надо предоставить 2 св. о рождении -сестры и брата, где вписаны одни и те-же родители(мать и отец), уж это точно не "бумажечки" Ольга, я ему то же самое объясняю, что это не просто, а он утверждает, что это делают, мол сейчас какую хочешь справку можно купить.. и у них мол такие справки некоторые присылают... ну это же не просто подтверждение о гражданском браке, которое каждый участковый по большой просьбе сделать может, я даже не представляю какой орган должен ее выдать и как он может это сделать без особых подтверждений!? |
|
|
11.6.2010, 23:07
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Ольга, я ему то же самое объясняю, что это не просто, а он утверждает, что это делают, мол сейчас какую хочешь справку можно купить.. и у них мол такие справки некоторые присылают... ну это же не просто подтверждение о гражданском браке, которое каждый участковый по большой просьбе сделать может, я даже не представляю какой орган должен ее выдать и как он может это сделать без особых подтверждений!? Вы сколько с ним общаетесь?И сидеть ему еще сколько? |
|
|
11.6.2010, 23:08
|
|
|
|
|
11.6.2010, 23:08
|
|
Koza,
а где законная жена??? почему не оформляет развод??? если желает тебя на ДС??? Сообщение отредактировал Мица - 15.6.2010, 18:08 |
|
|
11.6.2010, 23:09
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
Ольга, я ему то же самое объясняю, что это не просто, а он утверждает, что это делают, мол сейчас какую хочешь справку можно купить.. и у них мол такие справки некоторые присылают... ну это же не просто подтверждение о гражданском браке, которое каждый участковый по большой просьбе сделать может, я даже не представляю какой орган должен ее выдать и как он может это сделать без особых подтверждений!? о совместном проживание-этож другая "песня", вы то про сестру вели разговор....если ваш Мч считает, что это просто, то пусть поточнее узнает от какого органа (ОВД, ЖЭУ) действительно справка.. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 4:31 |