Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
101 страниц V  « < 75 76 77 78 79 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
КС и ДС, краткосрочные и длительные свидания
АСТИ
сообщение 8.6.2010, 22:18
Сообщение #1521

Матёрый участник

Из: Санкт-Петербург

Ну вот) Сегодня состоялось моё первое КС)) Заявление мне долго не подписывал начальник. Говорил, что мой зекуля мне не нужен, чтоб я нашла себе "хорошего парня" а этого рецедивиста выбросила из головы/сердца/души. Сам мне отказывал, а паспорт не отдавал, нервы мои не выдержали я заревела как белуга, руки затреслись он мне говорит хватит плакать я ж о тебе забочусь, чтоб тебе лучше было, вот у тебя и макияж потёк, а я ему "да плевать мне на этот макияж"
кароче отругал меня и подписал.
Я захожу в комнату, мой стоит рукой машет, а я дура слепая как крот не вижу ни фига, только по белоснежной футболке его и узнала, сели и меня как прорвало!!!
весь час без умолку трендела! а он только повторял что рад что я к нему прорвалась, говорил что все четыре месяца всех начальников в 10 колене проклинал, что меня к нему не пускали, а я его ругала на чём свет стоит, сказала "бойся ДС! на ДС ваще убью/придушу голыми руками"
Но всё так здорово, так позитивно прошло, мы оба такие счастливые, как будто воздухом надышались...
Сказал, что возврата к прошлому не будет, что всё переосмыслил.....
Обещал чаще писать письма)))
Девочки я так счастлива))))

+Цитировать сообщение
Лялька 86
сообщение 8.6.2010, 22:45
Сообщение #1522

Участник
**

АСТИ я рада за тебя!!! Пусть это несколько часов,но зато какииих...

+Цитировать сообщение
Васаби
сообщение 8.6.2010, 22:50
Сообщение #1523

Матёрый участник

столько радости т КС...Асти-это я тебе)) не я не пртив, я просто,почему то такого не испытываю,мож...я тютю?? к своему милому,родному еду 10...вернее постораюсь...мне тут тичка на хвосте принесла,что снова с подельником в очередь попадаю...придёться,на обгон в СИЗО естись чтоб, до обеда первой попасть)))

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 8.6.2010, 22:56
Сообщение #1524

Модератор

Из: мир

АСТИ - молодец. А ты тут деприсуху разводила , надо слушать" старых бабушек " - увидела стало легче... А на Д.С. попадешь.... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Все будет хорошо.

+Цитировать сообщение
~КОНФЕТКА~
сообщение 8.6.2010, 23:09
Сообщение #1525

Матёрый участник

Из: Екб

Цитата(airika @ 9.6.2010, 1:56) *
АСТИ - молодец. А ты тут деприсуху разводила , надо слушать" старых бабушек " - увидела стало легче... А на Д.С. попадешь.... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Все будет хорошо.

че это бабушек??? я тож про это писала!!! асти-рада за вас!!! ведь изменилось отношение к ситуации?! силы прибавились?!

+Цитировать сообщение
АСТИ
сообщение 8.6.2010, 23:25
Сообщение #1526

Матёрый участник

Цитата(~КОНФЕТКА~ @ 9.6.2010, 0:09) *
че это бабушек??? я тож про это писала!!! асти-рада за вас!!! ведь изменилось отношение к ситуации?! силы прибавились?!

Да это КС всё расставило по местам, обсудили все остростоящие вопросы, выработали дальнейший план действий)))
А самое главное что я опять обрела Веру и Надежду ну а Любовь у меня и не умирала))))
Но самое смешное было в конце, после того как всё обсудили касательно свадьбы, я ему говорю " Ну это всё будет свадьба, ДС, КС при условии если тебя оставят в Лен/области, а если отправят в Ямало/Ненецкий Округ то ничего не будет кроме писем"
Он у меня от таких преспектив (севера) дар речи потерял, ресничками так быстро/быстро захлопал и аж офигел)))
Ну а потом согласился, чтоб дома ждала, куда ж я в тундру на оленях/верталётах в свадебном платье?))))

+Цитировать сообщение
Иоана
сообщение 9.6.2010, 0:38
Сообщение #1527

Мастер

Цитата(АСТИ @ 9.6.2010, 0:25) *
Да это КС всё расставило по местам, обсудили все остростоящие вопросы, выработали дальнейший план действий)))
А самое главное что я опять обрела Веру и Надежду ну а Любовь у меня и не умирала))))
Но самое смешное было в конце, после того как всё обсудили касательно свадьбы, я ему говорю " Ну это всё будет свадьба, ДС, КС при условии если тебя оставят в Лен/области, а если отправят в Ямало/Ненецкий Округ то ничего не будет кроме писем"
Он у меня от таких преспектив (севера) дар речи потерял, ресничками так быстро/быстро захлопал и аж офигел)))
Ну а потом согласился, чтоб дома ждала, куда ж я в тундру на оленях/верталётах в свадебном платье?))))

Наконец-то!!!!! Поздравляю, АСТюша!!! Но чует моё сердце - поедишь и в тундру и на оленях.... эт ты его подразнила))) ну и правильно!!!

+Цитировать сообщение
irinka3338
сообщение 9.6.2010, 0:53
Сообщение #1528

Мастер

Из: пенза

Асти, разделяю твою радость!все у вас будет хорошо, дай вам бог!

+Цитировать сообщение
katrinka
сообщение 9.6.2010, 9:43
Сообщение #1529

Участник
**

Из: Латвия

Так как 3го расписались,нам полагалась свиданка,двое суток,дали с субботы на воскресенье.Продуктов перла столько,что у свиданщицы глаза повылазили,куда столько,кого кормить собралась?И беляшики,говорит видно домашние и шашлычок-сама мариновала.В итоге всего не сьели,оставила почти целую курицу запеченую.Когда сумку с пятого этажа перла,думала ноги сломаются (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) хорошо у подьезда встретили,а там уже с поезда тоже встретили и довезли до тюрьмы.
Девочки,двое суток неземного счастья!!!Самые счастливые дни в моей жизни!Какой у меня замечательный муж (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) У нас комнатки как номера,там и душ с туалетом и маленькая кухонка.так что двое суток наслаждались друг другом не видя ни кого.Телека нет,только радио.Два дня пролетели как один,хотя почти не спали,хорошо будильник с собой взяла,дабы время контролировать.А расставаться было так тяжело,весь день оба ходили как в воду опущенные,у меня постоянно слезы наворачивались,мой даже не кушал в тот день.мальчишки говорят пришел,а лицо такое,как будто сейчас расплачется..я только вчера очухалась.вот заскочила к вам отписаться)))

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 9.6.2010, 9:47
Сообщение #1530

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Асти,какие вы молодцы!!!Рада за Вас от души!!!!Не слушайте сотрудников,у них тоже есть наборы классических фраз типа"зачем тебе он нужен?","ты хорошая,он-плАхой!","Найди себе другого!","о вас же ,глупышки,заботимся!" и т.д.!!!!!РАДА ЗА ВАС!!!!!

Сообщение отредактировал Мица - 15.6.2010, 18:02

+Цитировать сообщение
Koza
сообщение 11.6.2010, 22:28
Сообщение #1531

Участник
**

Девочки, привет!
Ездила на КС неделю назад, через стекло поговорили... хотим на ДС, но мой по документам женат еще, опять подал на развод.
слышала, что можно на ДС попасть, если в дело впишут как сестру, нужна какая то справка о подтверждении родства. Может кто сталкивался с таким вопросом? Совсем не представляю как ее и где делать..Подскажите , если кто знает!

+Цитировать сообщение
Васаби
сообщение 11.6.2010, 22:43
Сообщение #1532

Матёрый участник

Вернулась,с КС...вчера...
как обычно проторачала с 8ми утра в сизо,попала только в 14:00 после обеда...ну что за фигня постоянно,кто -то из жён подельников в первую 4ку записываеться???Зла не хватает...такое ощущение,что менты,слепые,дураки...что не знают или прикидываються, что у подельников есть "другая возможность общения ",ну что за правила такие?? приехать к мужу в 4:30 утра, попасть к нему в 2дня,для того чтоб 40мин. "поговорить"по телефону,через пашарпаное стекло,через которое не видно не хера??? Девочки,как я устала...в "лобазе" снова нае****ли...пренесли,не всё по списку,да и не то,что при мне писали...зла уже не хватает...ненавижу наше СИЗО...Благо "пилот"нормальный...наедине оставил..вдвоём удалось побыть минут 30, поговорить,хоть без смущения,без ушей его и личного присутствия...

Сообщение отредактировал Васаби - 11.6.2010, 22:50

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 11.6.2010, 22:58
Сообщение #1533

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(Koza @ 11.6.2010, 23:28) *
Девочки, привет!
Ездила на КС неделю назад, через стекло поговорили... хотим на ДС, но мой по документам женат еще, опять подал на развод.
слышала, что можно на ДС попасть, если в дело впишут как сестру, нужна какая то справка о подтверждении родства. Может кто сталкивался с таким вопросом? Совсем не представляю как ее и где делать..Подскажите , если кто знает!

если вы пойдете как сестра, то надо предоставить 2 св. о рождении -сестры и брата, где вписаны одни и те-же родители(мать и отец), уж это точно не "бумажечки"

+Цитировать сообщение
Koza
сообщение 11.6.2010, 23:00
Сообщение #1534

Участник
**

я тоже целый день проторчала, в ожидании, с 10 до трех где то.. и вместо положенных 4 часов , часа 2 общались. В первый раз ездила, да, уши эти вокруг, телефон, облапанное стекло, благо салфетки с собой были, протерла, хоть немного разглядела, виделись в живую первый раз...и еще комары гады загрызали, потом мне крем отних передали, хоть не всю загрызли))) в общем я в какой то прострации там пребывала, думаю шок своеобразный был, да и он почемуто совсем другой был не такой как обычно в общении и на фото/ наверное сильно волновался и переживал, видела как руки у него тряслись) а я смущалась ужасно, он как коршун в меня взглядом впивался) Думаю если бы обняться дали бы , то все было бы по-другому, но они ни в какую, даже на секундочку не разрешили...через день отошла от шока, опять любовь-морковь и сильнее, чем раньше, только из-за ДС повздорили немного, ну не знаю я где эту гребаную справку брать!!! что делать не знаю.. купила сегодня сигарет, уже полтора года как бросила курить, пойду сейчас прогуляюсь на улицу покурю, желание есть, надеюсь не втянусь опять...

+Цитировать сообщение
АСТИ
сообщение 11.6.2010, 23:02
Сообщение #1535

Матёрый участник

Коза, а почему законная жена не ездит на КС и ДС???

Сообщение отредактировал Мица - 15.6.2010, 18:05

+Цитировать сообщение
Koza
сообщение 11.6.2010, 23:04
Сообщение #1536

Участник
**

Цитата(ольга в. @ 11.6.2010, 23:58) *
если вы пойдете как сестра, то надо предоставить 2 св. о рождении -сестры и брата, где вписаны одни и те-же родители(мать и отец), уж это точно не "бумажечки"

Ольга, я ему то же самое объясняю, что это не просто, а он утверждает, что это делают, мол сейчас какую хочешь справку можно купить.. и у них мол такие справки некоторые присылают... ну это же не просто подтверждение о гражданском браке, которое каждый участковый по большой просьбе сделать может, я даже не представляю какой орган должен ее выдать и как он может это сделать без особых подтверждений!?

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 11.6.2010, 23:07
Сообщение #1537

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(Koza @ 12.6.2010, 2:04) *
Ольга, я ему то же самое объясняю, что это не просто, а он утверждает, что это делают, мол сейчас какую хочешь справку можно купить.. и у них мол такие справки некоторые присылают... ну это же не просто подтверждение о гражданском браке, которое каждый участковый по большой просьбе сделать может, я даже не представляю какой орган должен ее выдать и как он может это сделать без особых подтверждений!?

Вы сколько с ним общаетесь?И сидеть ему еще сколько?

+Цитировать сообщение
Koza
сообщение 11.6.2010, 23:08
Сообщение #1538

Участник
**

Цитата(АСТИ @ 12.6.2010, 0:02) *
Коза, а почему законная жена не издиет на КС и ДС???

Потому что она предала его, она только дочку привозит на ДС и оставляет, они втроем с его мамой на ДС остаются, и приезжает потом забирать, а сейчас вот опомнилась, вспомнила, что она жена и развод не хочет давать..

+Цитировать сообщение
Васаби
сообщение 11.6.2010, 23:08
Сообщение #1539

Матёрый участник

Koza,
а где законная жена??? почему не оформляет развод??? если желает тебя на ДС???

Сообщение отредактировал Мица - 15.6.2010, 18:08

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 11.6.2010, 23:09
Сообщение #1540

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(Koza @ 12.6.2010, 0:04) *

о совместном проживание-этож другая "песня", вы то про сестру вели разговор....если ваш Мч считает, что это просто, то пусть поточнее узнает от какого органа (ОВД, ЖЭУ) действительно справка..

+Цитировать сообщение

101 страниц V  « < 75 76 77 78 79 > » 
Тема закрытаНачать новую тему