Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
101 страниц V  « < 74 75 76 77 78 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
КС и ДС, краткосрочные и длительные свидания
Ольга жена Серге...
сообщение 6.6.2010, 18:26
Сообщение #1501

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(irinka3338 @ 6.6.2010, 15:54) *
девчат, а я завтра на КС адя- адя!!лишь бы только завели. если опять что нибудь не обламается

Иринка,верьте в хорошее!

+Цитировать сообщение
irinka3338
сообщение 6.6.2010, 18:31
Сообщение #1502

Мастер

Из: пенза

Цитата(Ольга жена Сергея @ 6.6.2010, 19:26) *
Иринка,верьте в хорошее!

да у нас так всегда, когда должно что то идти по плану, то вечно косяки случаются, а когда спонтанно, не гаданно не жданно- то все как по маслу проходит. чесно слово, от таких перетрясок в голове звенеть начинает (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

+Цитировать сообщение
Васаби
сообщение 6.6.2010, 20:01
Сообщение #1503

Матёрый участник

завтра, еду в суд...надеюсь без проволочек,получу одпись у судьи на наше положенное КС...увижу мордашку милого, совсем скоро...через недельку...устала я от беспонтовых покатушек...

+Цитировать сообщение
Лялька 86
сообщение 6.6.2010, 20:24
Сообщение #1504

Участник
**

Иринка! все будет хорошо!!! блин,девченки,я много здесь почитала,и смотрю у многих заморочки по поводу КС и ДС. у нас такого пока не наблюдалось(тьфу,тьфу,тьфу). на какое число пишем заявление, на то и идем,бывает разница день два.

+Цитировать сообщение
Васаби
сообщение 6.6.2010, 21:06
Сообщение #1505

Матёрый участник

Цитата(Лялька 86 @ 6.6.2010, 21:24) *
Иринка! все будет хорошо!!! блин,девченки,я много здесь почитала,и смотрю у многих заморочки по поводу КС и ДС. у нас такого пока не наблюдалось(тьфу,тьфу,тьфу). на какое число пишем заявление, на то и идем,бывает разница день два.

заморочки в том что он в СИЗО пятый год...и что не ДС и положенные КС,обламываються порой...т.к. судья частенько в отпуск наша сваливает...а "буква закона" видители в СИЗО не позволяет, чтоб свидания подписывал кто-то кроме судьи той за которым закреплён так сказать ЗК...а если и позволяет,подписание это сделать председательствующему судье,так его поймать нужно--это ж как западло,либо он на больничном,либо в выездной уехал...либо с подельниками в очередь папала...а приём документов до 3х дня осуществляеться...и не всегда успеваешь попасть...так как очереди грамадные...а кабинок с "трубочками заветными" всего 3 в рабочем состоянии...хоть бл* с палаткой приезжай...((((---вроде выговорилась...поэтому каждый раз тресёт от пристоящей поездки сначала в суд,потом дай бог, и начальник ФБУ благосклонен будет...получишь свои законные 40минут...послушаешь треск в телефоне,посмотришь через "обосраное" стекло...и проревёшь всю дорогу назад,до дома...от простой невозможности просто взять за руку,родного человека,мужа...

+Цитировать сообщение
Лёся
сообщение 6.6.2010, 21:52
Сообщение #1506

Гросс-Мастер

Из: Сергиев Посад

Насть неужели вы так и не увидились?

+Цитировать сообщение
Васаби
сообщение 6.6.2010, 22:13
Сообщение #1507

Матёрый участник

Цитата(Лёся @ 6.6.2010, 22:52) *
Насть неужели вы так и не увидились?

увидились Оль...19мая...я проторчала у СИЗО до вечера но на КС попала...мне даже удалось..."поговорить" с самим ГОСПОДИНОМ генерал-лейтинантом Яковлевым, начальником ГУФСИН...они как раз в аккурат, с проверкой приезжали...и т.к. свиданка подписана перед обедом была, моего дёрнули часа в 2 дня...и мы одни находились,нас разделяло только долбанное стекло,разговаривали без трубки так даже лучше слышно было...

+Цитировать сообщение
АСТИ
сообщение 6.6.2010, 22:19
Сообщение #1508

Матёрый участник

Из: Санкт-Петербург

Девочки, я во вторник еду на первое КС)))
Не/общались нормально уже четвёртый месяц...
Стыдно сказать, я уже отвыкла с мужиками разговаривать.....как представлю ....что с ним общаться надо.... даже страшно становится, отвыкла я
всё обычно письма/да письма

+Цитировать сообщение
irinka3338
сообщение 7.6.2010, 14:36
Сообщение #1509

Мастер

а я девченки прям тока тока с КС. даже что то и не поняла, что ходили. приехала туда к девяти, а свиданщица говорит, что звонка еще не было, начальник пока на комиссии. ну да ладно, сижу жду, вся трясуся, время 10, звонка нет, потом слышу- орет, оформила, все слава богу, двинулась я к кпп. она пока там передачу принимала, а у них как назло учения какие то проходят, все двери заблокировали, ни туда, ни сюда не зайти. запретка пищит, собаки, автоматы..прям как война началась(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) е мое, пока сидели ждали что нам дверь откроют, время бежит, ладно, завела чуть позже 11, поверхностно меня досмотрела, чему я очень удивилась, и сижу я уже в комнате, смотрю на дверь когда мой в нее зайдет. И че т не идет. я думаю, где он? а ему оказывается ворота не открывают, стоял он около них полчаса точно, слышу орет, матерится. заходит и время уж 12, бешеный, злющий(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) а пол второго уже вдверь на выход долбят, мы выходим, его мент повел, да так шустро, я и не поняла ни чего, а там зеки в коридоре столпились,я пока их растолкала, как на базаре, заплуталась, где мой то? голову поворачиваю, а за ним уж дверь закрывают, я как матюгнусь. растроилась немного, что даже толком попращаться не успели. а сейчас звонит, я прям только домой зашла, я ему говорю куда ты делся так быстро, а он говорит я сам не понял, даже говорит не шмонали меня.
а там в общаге перемены небольшие, туалэт новый стряпают с душем, 13 комнату сделали дополнительную, было то 12, такая большая, светлая, просторная, даж с прихожей, мы в ней как раз были. тока окно выходит на самую проходимую часть, через которую нас на свиданки водят, на ворота куда они заходят, на кабину, вообщем топот бесконечный и ворота шлеп- шлеп.

+Цитировать сообщение
Pozitiff
сообщение 7.6.2010, 18:50
Сообщение #1510

Участник
**

Из: РОССИЯ

Девочки всем привет. Нужен совет, может кто то сталкивался с с такой проблемой как у меня или что подскажете. Короче я заочница , 5 месяцев общаемся, он зовет на свидание, т. е оно должно вот через 3 недели быть, но я позвонила в колонию, а в списке его нет, он говорит, что все нормально будет, типа я же не дурак тебя гонять за кучу километров, чтгобы ты приехала поцеловала забор и уехала, но что то я совсем не понимаю, кто меня на свиданку то длительную пустит, если его нет в списке? Я тут вообще подумала, типа не пустят, передачку отдам и аля улю...Я сказала, что если не пустят, то все выброшу в помойку и уеду, и все на этом закончится, он опять говорит, что все нормально, на свиданку пустят..не переживай и типа не трепи нервы...ЧТО ДЕЛАТЬ?Ехать или нет?

+Цитировать сообщение
Витта
сообщение 7.6.2010, 19:29
Сообщение #1511

Участник
**

Из: Алтайский край

Pozitiff,
Не буду комментировать, но я бы не рискнула.

Сообщение отредактировал Мица - 7.6.2010, 19:34

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 7.6.2010, 19:33
Сообщение #1512

морская

irinka3338, у вас КС в комнате было?

Pozitiff, узнай каким образом он собирается попасть на свиданку. Может быть кто-то из списка откажется, написав заявление об отказе в вашу пользу? (мы так ходили, но: а) у нас было положенное ДС, на месяц задержали, б) я -- жена, и вопросов не возникло)

+Цитировать сообщение
irinka3338
сообщение 7.6.2010, 19:50
Сообщение #1513

Мастер

Цитата(Мица @ 7.6.2010, 20:33) *
[font="Comic Sans MS"]irinka3338, у вас КС в комнате было?

да, у нас такое возможно, не за так конечно. когда у них там какие то проблемы- лавочку прикрывают на время, но даже в такие периоды умудряемся ходить, а потом система опять работает.конечно времени дают иногда на много меньше, чем когда ты в кабинки ходишь. сегодня мы были там 1,5 часа, а в прошлый раз 4, т.е когда как. вот поэтому с ДС у нас выводят рано, начиная с 9 утра, чтоб завести на короткие в комнаты

Сообщение отредактировал irinka3338 - 7.6.2010, 19:53

+Цитировать сообщение
malenkaya
сообщение 7.6.2010, 19:55
Сообщение #1514

Участник
**

Цитата(Pozitiff @ 7.6.2010, 19:50) *
Девочки всем привет. Нужен совет, может кто то сталкивался с с такой проблемой как у меня или что подскажете. Короче я заочница , 5 месяцев общаемся, он зовет на свидание, т. е оно должно вот через 3 недели быть, но я позвонила в колонию, а в списке его нет, он говорит, что все нормально будет, типа я же не дурак тебя гонять за кучу километров, чтгобы ты приехала поцеловала забор и уехала, но что то я совсем не понимаю, кто меня на свиданку то длительную пустит, если его нет в списке? Я тут вообще подумала, типа не пустят, передачку отдам и аля улю...Я сказала, что если не пустят, то все выброшу в помойку и уеду, и все на этом закончится, он опять говорит, что все нормально, на свиданку пустят..не переживай и типа не трепи нервы...ЧТО ДЕЛАТЬ?Ехать или нет?

А мой совет: не возить никаких передачек!!!
Не проявил я так думаю он еще себя никак чтобы ему и передачки возить! Вот будет свидание, посмотите друг на друга, поймете МОЖЕТ что-то, тогда и про передачки ЛЮБИМОМУ подумать можно.
Тогда и думаться не будет о возможности только передать ему....
Но этотолько мое мнение!

+Цитировать сообщение
Лялька 86
сообщение 7.6.2010, 20:07
Сообщение #1515

Участник
**

Pozitiff,я бы тоже не рискнула. Получается ехать в неизвестность. Я у мужа тыщу раз спрошу подписано,какие числа,видил ли он сам подписаное заявление,хотя мне до зоны ехать 30 мин.

+Цитировать сообщение
Pozitiff
сообщение 7.6.2010, 22:16
Сообщение #1516

Участник
**

Из: РОССИЯ

Цитата(malenkaya @ 7.6.2010, 20:55) *
А мой совет: не возить никаких передачек!!!
Не проявил я так думаю он еще себя никак чтобы ему и передачки возить! Вот будет свидание, посмотите друг на друга, поймете МОЖЕТ что-то, тогда и про передачки ЛЮБИМОМУ подумать можно.
Тогда и думаться не будет о возможности только передать ему....
Но этотолько мое мнение!

Передачку не собираюсь везти, так поесть на свиданку да и по мелочи мыльно рыльные принадлежности. И узнала, да он с кем то будет менятся, только вот получится или нет, говорит, что все будет хорошо, чтобы не переживала.

+Цитировать сообщение
Ли-са
сообщение 8.6.2010, 12:05
Сообщение #1517

Активный участник

Сложно, конечно, советовать. Если он так уверен - значит все "схвачено". Хотя от "неожиданностей" никто не застрахован. Тут при подписанном ДС бываешь вся на взводе - всякий раз новые заморочки. Муж в последний день еще раз все уточняет, чтобы накладок не было. А так - риск благородное дело! А может сначала все-таки КС?

+Цитировать сообщение
-Малышка-
сообщение 8.6.2010, 18:14
Сообщение #1518

Матёрый участник

Цитата(Pozitiff @ 8.6.2010, 1:16) *
Передачку не собираюсь везти, так поесть на свиданку да и по мелочи мыльно рыльные принадлежности. И узнала, да он с кем то будет менятся, только вот получится или нет, говорит, что все будет хорошо, чтобы не переживала.

Подготовится на свиданку можно и за два дня, лишь бы деньги были. Думаю за два дня он вам скажет точный ответ ехать или нет,а пока остается надеятся что у него все получится, и быть готовой в любой момент бежать по магазинам. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Лелечка
сообщение 8.6.2010, 21:04
Сообщение #1519

Участник
**

Из: ЯНАО

Я на ДС до росписи так же ездила,просто там действительно все "схвачено и проплачено" им было,а в график (в списки) его вписывали дней за 10 до свиданки.Везде по разному,за недельку или дня за три позвоните еще. Удачи Вам,надеюсь все будет хорошо.

+Цитировать сообщение
olga.zaxarovaa@y...
сообщение 8.6.2010, 21:17
Сообщение #1520

Участник
**

Привет девчёнки! Я здесь новенькая. МОй любимый находится в Перелёшино. Собираюсь к нему на ДС. Может кто ни будь был там? Расскажите как там все это происходит? Какая нужна медецинская справка и где её взять?

+Цитировать сообщение

101 страниц V  « < 74 75 76 77 78 > » 
Тема закрытаНачать новую тему